Это правило создано для того, чтобы не выкладывали скаченные из интернета фотографии приготовления суши и не говорили, что это сделали они. Так же просьба выкладывать небольшой рассказ о процессе приготовления, Может у вас есть какие-то секреты. Свой фоторепортаж надеюсь, в скором времени так же выложу и поделюсь своими наработками. Расскажите подробнее о нюансах готовки, чтобы новичок мог проникнуться идеей и сделать суши, не наломав дров и не отбив у себя желание. Опишите, какие продукты используете, где их покупаете, какие есть особенности при выборе. Дерзайте. P.S. где вы работаете неважно, главное чтобы было интересно смотреть ваши работы и было информативно. P.P.S. Напоминаю что лидеры кланов могут получить карту с 5% скидкой. Карта по окончанию акции не забирается и остается у вас навсегда.