Перейти к содержанию

Сервер Homunculus: тест снова запущен

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, MadWind сказал:

если для тебя играбельно потыкать пару мобов - то да. 

на данный момент игровой контент, если в целом судить, очень сырой. не говоря уже о всяких мелких недочётах с синтезом/крафтами и тд

Так на серве не все фанаты пвп, и таким нубо некрам как я  - потыкать мобов  - в удовольствие)))
А с учетом снижения онлайна летом - при нахождении очередных проблем, не будет подниматься "ор выше гор" с требованием "все немедленно исправить, т.к. невозможно играть" :)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по поводу получаемого урона и допустим урон в пвп, это как по мне давно стало одним статом, просто чисто получаемый урон уходит как в пве так и в пвп урон

наглядно одета Л рубашка

image.png.af3bfd055201621dfe33f7d44b986b8e.png

2 часа назад, XXORIONXX сказал:

На гамункулах разве была эта рубаха?

Нет, я просто как пример привел

17 часов назад, Gaikotsu сказал:

Тестовый сервер будет выключен через пару часов.

А по переходу - Кулич решил что все же будем переходить в ближайшее время, где-то в конце этого/начале следующего месяца, т.е. где-то чрез полторы-две недели.

Уговорить его еще отложить не удалось.

Более подробно о дате перехода и разных деталях будет объявлено в ближайшие дни.

Куличь знает какие подарочки мне дарть на ДР)

В 24.05.2025 в 08:24, Tofic сказал:

а кол-во адены корректное ?

по моему сейчас адены раз в 10 больше падает, чем на тесте
например сейчас в суперионе с моба 103 лвла падает более 1кк

а с мобов 110+ на кристальном острове  и долине ящеров падало около 100к

корректное - корейцы просто из хроники в хронику планомерно ее дроп урезали, ибо у них по сути та же проблема что и нас, из-за многолетней работы серверов - адены и так дофига на руках игроков накопилась, так ее еще и в больших объемах продолжают фармить постоянно, а вывода ее из обращения почти нет. у нас это еще усугублено тем что рейты дропа то у нас нифига не х1, т.е. накопление происходит еще быстрее.

с той же целью и во многих обменах, апгрейдах и т.п. такие кажущиеся дикими цены в адене - чтобы как можно больше адены вывести из обращения на всем этом.

• Нравится 1

В 24.05.2025 в 13:52, Stij сказал:

по поводу получаемого урона и допустим урон в пвп, это как по мне давно стало одним статом, просто чисто получаемый урон уходит как в пве так и в пвп урон

наглядно одета Л рубашка

на вывод данных о срезе урона вобще могли забить, чтоб не париться с тем что существует уже всего в нескольких скиллах.

и кстати атака/дефенс в пвп/пве - это вобще аж 12 разных стат в сумме, из-за чего бывает пипец какие портянки стат приходится расписывать, скрывающиеся за кратким описанием вида "уменьшает урон на Х%, увеличивает атаку на Y%"

Чисто вот как пример - коротенькое клиентское описание на стороне сервера превращается вот в такую вот жесть

936727468565df1bb5049f55078254ff.png

или то же самое в офф сервере

Цитата

skill_begin    skill_name=[s_artifact_set_effect3]    /* [아티팩트 세트 효과 3단계] */    skill_id=35229    level=1    sub_level=0    operate_type=P    magic_level=1    special_level=0    automatic_use=0    magic_critical_rate=5    change_skill_id=0    self_effect={}    effect={{p_pve_physical_attack_dmg_bonus;enemy_all;6;per};{p_pve_physical_skill_dmg_bonus;enemy_all;6;per};{p_pve_magical_skill_dmg_bonus;enemy_all;6;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;6;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;6;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;6;per};{p_stat_up;0;1};{p_stat_up;1;1};{p_stat_up;2;1};{p_stat_up;3;1};{p_stat_up;4;1};{p_stat_up;5;1};{p_stat_up;6;1};{p_stat_up;7;1};{p_pvp_physical_attack_defence_bonus;7;per};{p_pvp_magical_skill_defence_bonus;7;per};{p_pvp_physical_skill_defence_bonus;7;per};{p_pve_physical_attack_defence_bonus;enemy_all;7;per};{p_pve_physical_skill_defence_bonus;enemy_all;7;per};{p_pve_magical_skill_defence_bonus;enemy_all;7;per}}    multi_class=0    skill_end

В 24.05.2025 в 02:25, Gaikotsu сказал:

А по переходу - Кулич решил что все же будем переходить в ближайшее время, где-то в конце этого/начале следующего месяца, т.е. где-то чрез полторы-две недели.

Более подробно о дате перехода и разных деталях будет объявлено в ближайшие дни.

и че мы там делать будем кроме кача?делать летом это всегда провал

Изменено пользователем 31anton31

@Gaikotsu приветствую! Хотелось бы поднять тему с предыдущего теста и получить Ваш ответ, что вы думаете по этому поводу? Может у Вас есть другое видение. Давайте может запустим голосование.

Многие со мной согласятся что система дележки дропа, опыта и в целом система рейта дропа различными айтемами нуждается в доработке под будущие реалии.

ссылка тут: 

Спасибо!

• Нравится 2

15 часов назад, Gaikotsu сказал:

корректное - корейцы просто из хроники в хронику планомерно ее дроп урезали, ибо у них по сути та же проблема что и нас, из-за многолетней работы серверов - адены и так дофига на руках игроков накопилась, так ее еще и в больших объемах продолжают фармить постоянно, а вывода ее из обращения почти нет. у нас это еще усугублено тем что рейты дропа то у нас нифига не х1, т.е. накопление происходит еще быстрее.

с той же целью и во многих обменах, апгрейдах и т.п. такие кажущиеся дикими цены в адене - чтобы как можно больше адены вывести из обращения на всем этом.

Еще хотел уточнить - на тесте при улучшении доспехов Левиафана, вроде бы требовалось одинаковое количество усиливающих камней на 2 и 3 улучшение (по 20 темных/кровавых). 
По базе офа, на 3 улучшение камней нужно больше, но с каких хроник так сделали - хз... 
Забыл обратить на это внимание, т.к. бегал в своем 99 сете и глянул только возможность улучшения.

55.jpg

44.jpg

Будет ли написано на форуме что конкретно появилось нового? Какие нпс, что у них можно сделать и все остальные обновления(гайд)? Не считая базы знаний

сколько ж вас лишь бы кого то обвинить или виноватым сделать)

лучше бы за собой смотрели

33 минуты назад, Tofic сказал:

какие новости по обнове ? уже 2 недели скоро пройдут, 

Какие новости ты о чём?

11 минут назад, Малявка сказал:

Какие новости ты о чём?

"Более подробно о дате перехода и разных деталях будет объявлено в ближайшие дни."

3 часа назад, Tofic сказал:

"Более подробно о дате перехода и разных деталях будет объявлено в ближайшие дни."

в ближайште годы, он опечатался. 

• Смешно 1

8 часов назад, Tofic сказал:

Давайте поревите дальше чтобы сервер с кучей недоработок скорей запустили.

Нет таро, нет инстансов переработанных, кроме новых лок и рб , чё будешь делать? Мобов бить, рыбачить и все?

1 час назад, Xas сказал:

Нет таро, нет инстансов переработанных, кроме новых лок и рб , чё будешь делать? Мобов бить, рыбачить и все?

Сколько не жди так и останется эти хроники анонсировали 2 года назад.

Всегда  переводили с недотелками и потом постепенно делали.

1 час назад, Tofic сказал:

Сколько не жди так и останется эти хроники анонсировали 2 года назад.

Всегда  переводили с недотелками и потом постепенно делали.

Крабить мобов без какого либо  контента не круто

Изменено пользователем Xas

47 минут назад, Xas сказал:

Там есть уже много нового, конечно не всё.

Изменено пользователем Tofic

2 часа назад, Xas сказал:

Контента уже достаточно.
Плюсом - все смогут качаться/крабить, а не как сейчас - 5 ботеров, которые заняли все локи.

5 часов назад, turistizpermi сказал:

Контента уже достаточно.
Плюсом - все смогут качаться/крабить, а не как сейчас - 5 ботеров, которые заняли все локи.

Контент в виде полевых рб? С нулем инстансов? Вы серьезно или шутите так?

12 часов назад, Xas сказал:

Всё что им нужно это бить мобов и рыбачить, разве не так?

2 часа назад, Xas сказал:

Контент в виде полевых рб? С нулем инстансов? Вы серьезно или шутите так?

А сейчас прямо завались активностей? 
Драконов фармят пару минут - в итоге за месяц, ну может час времени на всех, 4 часа осады, и пара часов на Оли, чтоб залить хиро (никто там не сидит от начал до конца уж точно) + инсты, которые проходятся также за час... В итоге что? 10-12 часов в месяц... А в остальное время рыбалка, мободроч.  Ну намного лучше конечно.

Да и ты почему-то забыл про ежедневные временные зоны, которые готовы. 

7 минут назад, turistizpermi сказал:

А сейчас прямо завались активностей? 
Драконов фармят пару минут - в итоге за месяц, ну может час времени на всех, 4 часа осады, и пара часов на Оли, чтоб залить хиро (никто там не сидит от начал до конца уж точно) + инсты, которые проходятся также за час... В итоге что? 10-12 часов в месяц... А в остальное время рыбалка, мободроч.  Ну намного лучше конечно.

Да и ты почему-то забыл про ежедневные временные зоны, которые готовы. 

д а я лучше уж чаров по максимуму подготовлю. чем сидеть на хрониках так же 2 часа в день и мона выходить,  или в шутер какой уйду пострелять. Нет инст 115+ , толку мне от этих ежедневных инст ...Вот именно то , что здесь  хотя бы 90+ процентов  реализовано, а там  не понятно что 

12 минут назад, Xas сказал:

д а я лучше уж чаров по максимуму подготовлю. чем сидеть на хрониках так же 2 часа в день и мона выходить,  или в шутер какой уйду пострелять. Нет инст 115+ , толку мне от этих ежедневных инст ...Вот именно то , что здесь  хотя бы 90+ процентов  реализовано, а там  не понятно что 

здесь боты у с утра до ночи фармят? 

а там мобы сильные? и дроп меньше?

• Нравится 2

5 минут назад, Tofic сказал:

здесь боты у с утра до ночи фармят? 

а там мобы сильные? и дроп меньше?

найдещь хоть 1 чара у меня фармящего дам 100ккк

ща бы имея 6 лвл бижи ботить ....

15 минут назад, Xas сказал:

Временные зоны и для 115+ готовы так-то, и про них ты забыл.

Только что, turistizpermi сказал:

Временные зоны и для 115+ готовы так-то, и про них ты забыл.

таути окто и т.д. не было  на тесте, трон героев  и т.д.

18 минут назад, Xas сказал:

таути окто и т.д. не было  на тесте, трон героев  и т.д.

Это инсты (к тому же на них уже нужен будет КК 21 тело, их уже в 1 пачку не пофармишь), а временные ежедневки 115+ Башня дерзости и Гробница уже работают. Они не для таких нупов как я, но "папки" уже могут бить :)
Плюсом и локи 115+ уже есть

Изменено пользователем turistizpermi

15 часов назад, Xas сказал:

найдещь хоть 1 чара у меня фармящего дам 100ккк

ща бы имея 6 лвл бижи ботить ....

А 6 лвл ботить мешает?

Или просто при любой возможности о нем пишеш)

9 часов назад, Tofic сказал:

А 6 лвл ботить мешает?

Или просто при любой возможности о нем пишеш)

ты совсем куку ?я 1 раз упомянул 6 лвл и всегда о нем пишу ? 

В 24.05.2025 в 02:25, Gaikotsu сказал:

когда переход ?

добавлены новые уровни сияния наследников 5-7 в Return of the Queen Ant, надеюсь у нас сделано до 4 уровня ? потому что 5-7 добавлены позже
https://ru.4game.ru/patchnotes/lineage2/2338/ 
image.png.23949a90ee2f6589997716152ba74931.png

• Нравится 1

10 минут назад, Tofic сказал:

когда переход ?

когда пве игроки стонать перестанут 

11 часов назад, Xas сказал:

когда пве игроки стонать перестанут 

Ты же стонешь, надеюсь то/надеюсь это....

Я просто жду переход.

• Нравится 1

2 часа назад, Tofic сказал:

Ты же стонешь, надеюсь то/надеюсь это....

Я просто жду переход.

Я скинул как должно быть, а не чтобы была о5 солянка из фиг знает каких хроник. Ты уже тут раза 3 спросил про новые хроники, самому не надоело?

В 23.05.2025 в 17:09, Tofic сказал:

по этому было бы здорово оставить заточку до +16 ( как сейчас)

я про свитки https://l2i-gc.gaikotsu.ru/item_23742-Svyashchennyy-Svitok-Modifitsirovatʹ-Dospekh-R

или аналог с НГ лотереи ( если их несколько видов)

на тесте он точил до +4

Просишь оставить точки до 16 и я после этого стону? Я всего лишь хочу чтобы было сделано по тем хроникам, которые нам ставят , а у тебя чисто твои хотелки

17 минут назад, Xas сказал:

Просишь оставить точки до 16 и я после этого стону? Я всего лишь хочу чтобы было сделано по тем хроникам, которые нам ставят , а у тебя чисто твои хотелки

Я не играл в другие хроники ни знаю как должно быть, был вопрос я его задал, были уточняющие моменты уточнил. Будут точить до +4 пофиг, я их потратил.

В 10.06.2025 в 20:55, Xas сказал:

добавлены новые уровни сияния наследников 5-7 в Return of the Queen Ant, надеюсь у нас сделано до 4 уровня ? потому что 5-7 добавлены позже
https://ru.4game.ru/patchnotes/lineage2/2338/ 
image.png.23949a90ee2f6589997716152ba74931.png

Сейчас до 7  сделано, это явно борща

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...