turistizpermi Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая 11 часов назад, MadWind сказал: если для тебя играбельно потыкать пару мобов - то да. на данный момент игровой контент, если в целом судить, очень сырой. не говоря уже о всяких мелких недочётах с синтезом/крафтами и тд Так на серве не все фанаты пвп, и таким нубо некрам как я - потыкать мобов - в удовольствие))) А с учетом снижения онлайна летом - при нахождении очередных проблем, не будет подниматься "ор выше гор" с требованием "все немедленно исправить, т.к. невозможно играть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая по поводу получаемого урона и допустим урон в пвп, это как по мне давно стало одним статом, просто чисто получаемый урон уходит как в пве так и в пвп урон наглядно одета Л рубашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая не надетал Л рубашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая сама Л рубашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Сейчас не плохо все расписано, можно увидеть где есть кап а где нет его и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая 8 минут назад, Stij сказал: сама Л рубашка На гамункулах разве была эта рубаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая 2 часа назад, XXORIONXX сказал: На гамункулах разве была эта рубаха? Нет, я просто как пример привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая 17 часов назад, Gaikotsu сказал: Тестовый сервер будет выключен через пару часов. А по переходу - Кулич решил что все же будем переходить в ближайшее время, где-то в конце этого/начале следующего месяца, т.е. где-то чрез полторы-две недели. Уговорить его еще отложить не удалось. Более подробно о дате перехода и разных деталях будет объявлено в ближайшие дни. Куличь знает какие подарочки мне дарть на ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая В 24.05.2025 в 08:24, Tofic сказал: а кол-во адены корректное ? по моему сейчас адены раз в 10 больше падает, чем на тесте например сейчас в суперионе с моба 103 лвла падает более 1кк а с мобов 110+ на кристальном острове и долине ящеров падало около 100к корректное - корейцы просто из хроники в хронику планомерно ее дроп урезали, ибо у них по сути та же проблема что и нас, из-за многолетней работы серверов - адены и так дофига на руках игроков накопилась, так ее еще и в больших объемах продолжают фармить постоянно, а вывода ее из обращения почти нет. у нас это еще усугублено тем что рейты дропа то у нас нифига не х1, т.е. накопление происходит еще быстрее. с той же целью и во многих обменах, апгрейдах и т.п. такие кажущиеся дикими цены в адене - чтобы как можно больше адены вывести из обращения на всем этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая В 24.05.2025 в 13:52, Stij сказал: по поводу получаемого урона и допустим урон в пвп, это как по мне давно стало одним статом, просто чисто получаемый урон уходит как в пве так и в пвп урон наглядно одета Л рубашка на вывод данных о срезе урона вобще могли забить, чтоб не париться с тем что существует уже всего в нескольких скиллах. и кстати атака/дефенс в пвп/пве - это вобще аж 12 разных стат в сумме, из-за чего бывает пипец какие портянки стат приходится расписывать, скрывающиеся за кратким описанием вида "уменьшает урон на Х%, увеличивает атаку на Y%" Чисто вот как пример - коротенькое клиентское описание на стороне сервера превращается вот в такую вот жесть или то же самое в офф сервере Цитата skill_begin skill_name=[s_artifact_set_effect3] /* [아티팩트 세트 효과 3단계] */ skill_id=35229 level=1 sub_level=0 operate_type=P magic_level=1 special_level=0 automatic_use=0 magic_critical_rate=5 change_skill_id=0 self_effect={} effect={{p_pve_physical_attack_dmg_bonus;enemy_all;6;per};{p_pve_physical_skill_dmg_bonus;enemy_all;6;per};{p_pve_magical_skill_dmg_bonus;enemy_all;6;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;6;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;6;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;6;per};{p_stat_up;0;1};{p_stat_up;1;1};{p_stat_up;2;1};{p_stat_up;3;1};{p_stat_up;4;1};{p_stat_up;5;1};{p_stat_up;6;1};{p_stat_up;7;1};{p_pvp_physical_attack_defence_bonus;7;per};{p_pvp_magical_skill_defence_bonus;7;per};{p_pvp_physical_skill_defence_bonus;7;per};{p_pve_physical_attack_defence_bonus;enemy_all;7;per};{p_pve_physical_skill_defence_bonus;enemy_all;7;per};{p_pve_magical_skill_defence_bonus;enemy_all;7;per}} multi_class=0 skill_end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) В 24.05.2025 в 02:25, Gaikotsu сказал: Тестовый сервер будет выключен через пару часов. А по переходу - Кулич решил что все же будем переходить в ближайшее время, где-то в конце этого/начале следующего месяца, т.е. где-то чрез полторы-две недели. Уговорить его еще отложить не удалось. Более подробно о дате перехода и разных деталях будет объявлено в ближайшие дни. и че мы там делать будем кроме кача?делать летом это всегда провал Изменено 25 мая пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая @Gaikotsu приветствую! Хотелось бы поднять тему с предыдущего теста и получить Ваш ответ, что вы думаете по этому поводу? Может у Вас есть другое видение. Давайте может запустим голосование. Многие со мной согласятся что система дележки дропа, опыта и в целом система рейта дропа различными айтемами нуждается в доработке под будущие реалии. ссылка тут: Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая 15 часов назад, Gaikotsu сказал: корректное - корейцы просто из хроники в хронику планомерно ее дроп урезали, ибо у них по сути та же проблема что и нас, из-за многолетней работы серверов - адены и так дофига на руках игроков накопилась, так ее еще и в больших объемах продолжают фармить постоянно, а вывода ее из обращения почти нет. у нас это еще усугублено тем что рейты дропа то у нас нифига не х1, т.е. накопление происходит еще быстрее. с той же целью и во многих обменах, апгрейдах и т.п. такие кажущиеся дикими цены в адене - чтобы как можно больше адены вывести из обращения на всем этом. Еще хотел уточнить - на тесте при улучшении доспехов Левиафана, вроде бы требовалось одинаковое количество усиливающих камней на 2 и 3 улучшение (по 20 темных/кровавых). По базе офа, на 3 улучшение камней нужно больше, но с каких хроник так сделали - хз... Забыл обратить на это внимание, т.к. бегал в своем 99 сете и глянул только возможность улучшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ири Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Будет ли написано на форуме что конкретно появилось нового? Какие нпс, что у них можно сделать и все остальные обновления(гайд)? Не считая базы знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая положи конфетку в рот и разжуй за неё) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ири Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая а ты как думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGEND@ Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая когда запуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая сколько ж вас лишь бы кого то обвинить или виноватым сделать) лучше бы за собой смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня какие новости по обнове ? уже 2 недели скоро пройдут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня 33 минуты назад, Tofic сказал: какие новости по обнове ? уже 2 недели скоро пройдут, Какие новости ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня 11 минут назад, Малявка сказал: Какие новости ты о чём? "Более подробно о дате перехода и разных деталях будет объявлено в ближайшие дни." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня 3 часа назад, Tofic сказал: "Более подробно о дате перехода и разных деталях будет объявлено в ближайшие дни." в ближайште годы, он опечатался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 8 часов назад, Tofic сказал: "Более подробно о дате перехода и разных деталях будет объявлено в ближайшие дни." Давайте поревите дальше чтобы сервер с кучей недоработок скорей запустили. Нет таро, нет инстансов переработанных, кроме новых лок и рб , чё будешь делать? Мобов бить, рыбачить и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 1 час назад, Xas сказал: Давайте поревите дальше чтобы сервер с кучей недоработок скорей запустили. Нет таро, нет инстансов переработанных, кроме новых лок и рб , чё будешь делать? Мобов бить, рыбачить и все? Сколько не жди так и останется эти хроники анонсировали 2 года назад. Всегда переводили с недотелками и потом постепенно делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) 1 час назад, Tofic сказал: Сколько не жди так и останется эти хроники анонсировали 2 года назад. Всегда переводили с недотелками и потом постепенно делали. Крабить мобов без какого либо контента не круто Изменено 4 июня пользователем Xas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) 47 минут назад, Xas сказал: Крабить мобов без какого либо контента не круто Там есть уже много нового, конечно не всё. Изменено 4 июня пользователем Tofic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 2 часа назад, Xas сказал: Крабить мобов без какого либо контента не круто Контента уже достаточно. Плюсом - все смогут качаться/крабить, а не как сейчас - 5 ботеров, которые заняли все локи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 5 часов назад, turistizpermi сказал: Контента уже достаточно. Плюсом - все смогут качаться/крабить, а не как сейчас - 5 ботеров, которые заняли все локи. Контент в виде полевых рб? С нулем инстансов? Вы серьезно или шутите так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 12 часов назад, Xas сказал: Давайте поревите дальше чтобы сервер с кучей недоработок скорей запустили. Нет таро, нет инстансов переработанных, кроме новых лок и рб , чё будешь делать? Мобов бить, рыбачить и все? Всё что им нужно это бить мобов и рыбачить, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 2 часа назад, Xas сказал: Контент в виде полевых рб? С нулем инстансов? Вы серьезно или шутите так? А сейчас прямо завались активностей? Драконов фармят пару минут - в итоге за месяц, ну может час времени на всех, 4 часа осады, и пара часов на Оли, чтоб залить хиро (никто там не сидит от начал до конца уж точно) + инсты, которые проходятся также за час... В итоге что? 10-12 часов в месяц... А в остальное время рыбалка, мободроч. Ну намного лучше конечно. Да и ты почему-то забыл про ежедневные временные зоны, которые готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) 7 минут назад, turistizpermi сказал: А сейчас прямо завались активностей? Драконов фармят пару минут - в итоге за месяц, ну может час времени на всех, 4 часа осады, и пара часов на Оли, чтоб залить хиро (никто там не сидит от начал до конца уж точно) + инсты, которые проходятся также за час... В итоге что? 10-12 часов в месяц... А в остальное время рыбалка, мободроч. Ну намного лучше конечно. Да и ты почему-то забыл про ежедневные временные зоны, которые готовы. д а я лучше уж чаров по максимуму подготовлю. чем сидеть на хрониках так же 2 часа в день и мона выходить, или в шутер какой уйду пострелять. Нет инст 115+ , толку мне от этих ежедневных инст ...Вот именно то , что здесь хотя бы 90+ процентов реализовано, а там не понятно что Изменено 4 июня пользователем Xas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 12 минут назад, Xas сказал: д а я лучше уж чаров по максимуму подготовлю. чем сидеть на хрониках так же 2 часа в день и мона выходить, или в шутер какой уйду пострелять. Нет инст 115+ , толку мне от этих ежедневных инст ...Вот именно то , что здесь хотя бы 90+ процентов реализовано, а там не понятно что здесь боты у с утра до ночи фармят? а там мобы сильные? и дроп меньше? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) 5 минут назад, Tofic сказал: здесь боты у с утра до ночи фармят? а там мобы сильные? и дроп меньше? найдещь хоть 1 чара у меня фармящего дам 100ккк ща бы имея 6 лвл бижи ботить .... Изменено 4 июня пользователем Xas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 15 минут назад, Xas сказал: д а я лучше уж чаров по максимуму подготовлю. чем сидеть на хрониках так же 2 часа в день и мона выходить, или в шутер какой уйду пострелять. Нет инст 115+ , толку мне от этих ежедневных инст ...Вот именно то , что здесь хотя бы 90+ процентов реализовано, а там не понятно что Временные зоны и для 115+ готовы так-то, и про них ты забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Только что, turistizpermi сказал: Временные зоны и для 115+ готовы так-то, и про них ты забыл. таути окто и т.д. не было на тесте, трон героев и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) 18 минут назад, Xas сказал: таути окто и т.д. не было на тесте, трон героев и т.д. Это инсты (к тому же на них уже нужен будет КК 21 тело, их уже в 1 пачку не пофармишь), а временные ежедневки 115+ Башня дерзости и Гробница уже работают. Они не для таких нупов как я, но "папки" уже могут бить Плюсом и локи 115+ уже есть Изменено 4 июня пользователем turistizpermi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня 15 часов назад, Xas сказал: найдещь хоть 1 чара у меня фармящего дам 100ккк ща бы имея 6 лвл бижи ботить .... А 6 лвл ботить мешает? Или просто при любой возможности о нем пишеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня 9 часов назад, Tofic сказал: А 6 лвл ботить мешает? Или просто при любой возможности о нем пишеш) ты совсем куку ?я 1 раз упомянул 6 лвл и всегда о нем пишу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 10 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня В 24.05.2025 в 02:25, Gaikotsu сказал: Тестовый сервер будет выключен через пару часов. А по переходу - Кулич решил что все же будем переходить в ближайшее время, где-то в конце этого/начале следующего месяца, т.е. где-то чрез полторы-две недели. Уговорить его еще отложить не удалось. Более подробно о дате перехода и разных деталях будет объявлено в ближайшие дни. когда переход ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 10 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) добавлены новые уровни сияния наследников 5-7 в Return of the Queen Ant, надеюсь у нас сделано до 4 уровня ? потому что 5-7 добавлены позже https://ru.4game.ru/patchnotes/lineage2/2338/ Изменено 10 июня пользователем Xas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 10 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 10 минут назад, Tofic сказал: когда переход ? когда пве игроки стонать перестанут Изменено 10 июня пользователем Xas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 10 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня Пояс 3 уровня добавлен в Return of the Queen Ant, надеюсь будет ток до 2 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня 11 часов назад, Xas сказал: когда пве игроки стонать перестанут Ты же стонешь, надеюсь то/надеюсь это.... Я просто жду переход. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня 2 часа назад, Tofic сказал: Ты же стонешь, надеюсь то/надеюсь это.... Я просто жду переход. Я скинул как должно быть, а не чтобы была о5 солянка из фиг знает каких хроник. Ты уже тут раза 3 спросил про новые хроники, самому не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня В 23.05.2025 в 17:09, Tofic сказал: по этому было бы здорово оставить заточку до +16 ( как сейчас) я про свитки https://l2i-gc.gaikotsu.ru/item_23742-Svyashchennyy-Svitok-Modifitsirovatʹ-Dospekh-R или аналог с НГ лотереи ( если их несколько видов) на тесте он точил до +4 Просишь оставить точки до 16 и я после этого стону? Я всего лишь хочу чтобы было сделано по тем хроникам, которые нам ставят , а у тебя чисто твои хотелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня 17 минут назад, Xas сказал: Просишь оставить точки до 16 и я после этого стону? Я всего лишь хочу чтобы было сделано по тем хроникам, которые нам ставят , а у тебя чисто твои хотелки Я не играл в другие хроники ни знаю как должно быть, был вопрос я его задал, были уточняющие моменты уточнил. Будут точить до +4 пофиг, я их потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeon Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня В 10.06.2025 в 20:55, Xas сказал: добавлены новые уровни сияния наследников 5-7 в Return of the Queen Ant, надеюсь у нас сделано до 4 уровня ? потому что 5-7 добавлены позже https://ru.4game.ru/patchnotes/lineage2/2338/ Сейчас до 7 сделано, это явно борща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения