Майкл Скофилд Опубликовано 26 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября 3 минуты назад, Малявка сказал: Наверно потому что она у тебя выучена каким образом если я квест только сдал и получил эту книгу по квесту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября В 26.10.2025 в 23:53, Майкл Скофилд сказал: каким образом если я квест только сдал и получил эту книгу по квесту? если старые квесты были не до конца сделаны, повторно книги могут выдаться при сдаче сейчас. такое у меня было и уже не на одном чаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) снимите лимит уже на маг атаку ! Изменено 28 октября пользователем Xas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября 2 часа назад, Xas сказал: снимите лимит уже на маг атаку ! Нормально у магов маг атаки, непонятные скрины добавил с какими-то приписками с низу, ссылку на форум с датой публикации скидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября 43 минуты назад, LolliPop сказал: Нормально у магов маг атаки, непонятные скрины добавил с какими-то приписками с низу, ссылку на форум с датой публикации скидывай. дак у меня 100кк маг атаки под 2 из 5 прожимов, я могу больше, почему я должен играть с обрезанной маг атакой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября https://www.youtube.com/watch?v=BHdiKWh5E9w&t=285s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPaHHo Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября вы нападаете со всех сторон, постепенно все поправят, я надеюсь, дайте время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 3 часа назад, CTPaHHo сказал: вы нападаете со всех сторон, постепенно все поправят, я надеюсь, дайте время)) ну если я могу шотать моба, но у меня обрезанна маг атака , почему я не должен об этом писать ?) Изменено 28 октября пользователем Xas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября 10 часов назад, Xas сказал: https://www.youtube.com/watch?v=BHdiKWh5E9w&t=285s И что ты скинул, там сказали что маг бьёт раз в 7 меньше лучника, сейчас маг раза в 2 бьёт меньше, выходит надо поднять м атаку как ты просишь и пересчитать всю формулу урона, что бы ты бил в 7 раз меньше лука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 1 час назад, LolliPop сказал: И что ты скинул, там сказали что маг бьёт раз в 7 меньше лучника, сейчас маг раза в 2 бьёт меньше, выходит надо поднять м атаку как ты просишь и пересчитать всю формулу урона, что бы ты бил в 7 раз меньше лука. че маг ща в 2 раза меньше лучника? ты где это такие цифры взял иди сравни фарм лука на рб 120+ или мобах и мага Изменено 29 октября пользователем Xas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября 1 час назад, LolliPop сказал: сейчас маг раза в 2 бьёт меньше лука. откуда такие выводы и цифры? давай ты запускаешь мага, я запускаю лука; сравниваем урон. если ты не прав, то ты на год потеряешься с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября А зачем в обычное таро запихнули прошек эльсиума ? Цену с 30кк на 6кк уже уронили Скоро Адены на соски для рыбалки хватать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября 55 минут назад, LolliPop сказал: А зачем в обычное таро запихнули прошек эльсиума ? Цену с 30кк на 6кк уже уронили Скоро Адены на соски для рыбалки хватать не будет Крути таро, тонны порошка эльсиума в первую неделю нафармили , радуйся хотяб тому что дроп порошка гайка в 3 раза срезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября 12 минут назад, MrSaimon сказал: Крути таро, тонны порошка эльсиума в первую неделю нафармили , радуйся хотяб тому что дроп порошка гайка в 3 раза срезал. Что бы таро крутить Адена нужна. Адены много у кого? У ботоводов. Выходит опять для них все сделали? А рыбаки обычных игроков пошли лесом.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPaHHo Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Браслет иного измерения не стал передаваться через менеджер витаминов, на Крусейне передавался. Человек попросил исправить, если возможно почините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 11 часов назад, LolliPop сказал: Что бы таро крутить Адена нужна. Адены много у кого? У ботоводов. Выходит опять для них все сделали? А рыбаки обычных игроков пошли лесом.. Мда… ой дурак. По 5ккк за вечер делается спокойно . Если ты только рыбачишь, твоя проблема. Изменено 30 октября пользователем Корочун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 45 минут назад, Корочун сказал: Мда… ой дурак. По 5ккк за вечер делается спокойно . Если ты только рыбачишь, твоя проблема. Ты сам дурак. В таро играют не на 5ккк за вечер. А гораздо больше. Например с 1кккк сейчас падает 55000 порошка по 6кк это больше 300ккк. Не хреновый кэшбек? И там без порошка эльсиума куча нищтяков. А рыбаки выходит просто так стоят в 0 гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 2 часа назад, LolliPop сказал: Ты сам дурак. В таро играют не на 5ккк за вечер. А гораздо больше. Например с 1кккк сейчас падает 55000 порошка по 6кк это больше 300ккк. Не хреновый кэшбек? И там без порошка эльсиума куча нищтяков. А рыбаки выходит просто так стоят в 0 гоняют Да какая разница на какую сумму кто играет , ты то ноешь что у тебя Аден нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Удалите порошок эльсиума из таро 5 часов назад, LolliPop сказал: с 1кккк сейчас падает 55000 порошка по 6кк это больше 300ккк. там без порошка эльсиума куча нищтяков. А рыбаки выходит просто так стоят в 0 гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 49 минут назад, LolliPop сказал: Удалите порошок эльсиума из таро а кто сказал что рыбаки должны банчить порошком, курите бамбук или играйте в таро, вообще не вижу проблем с порошком, точно также стоят рыбаки, но помимо рыбаков иди фарми адену, играй, качай, в ла2 нет легких путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avy Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, Майкл Скофилд сказал: а кто сказал что рыбаки должны банчить порошком, курите бамбук или играйте в таро, вообще не вижу проблем с порошком, точно также стоят рыбаки, но помимо рыбаков иди фарми адену, играй, качай, в ла2 нет легких путей а для всего остального есть мастер карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 1 час назад, LolliPop сказал: Удалите порошок эльсиума из таро Бедных рыбаков ботоводеры зажимают, что тебе мешает фармить так же адену и крутить таро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября У рыбаков только порошок и пыль Звёздная Временно покупают сильных рыб для гомункулов. Прибыл почти нулевая. В таро и так куча всего. порошок лишнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Название темы уже надо переименовать в : Я так хочу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 4 часа назад, LolliPop сказал: У рыбаков только порошок и пыль Звёздная Временно покупают сильных рыб для гомункулов. Прибыл почти нулевая. В таро и так куча всего. порошок лишнее! а я хочу чтоб тебя забанили, ты тут лишнее стонотное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 1. Gaikotsu рассмотри возможность переноса дропа из прем таро "Энергии Семи Печатей" в таро за адену, или просто добавить в таро за адену оставив обе возможности получения энергии. Сами талисманы Лилит и Анаким можно вытащить, а энергию семи печатей нет, по факту бесполезный дроп с таро на сегодняшний день, а так хоть будет небольшая возможность потыкать синтез на Эпический талик. большинсту я думаю зайдет такое изменение в игре. - Ботоводам с кучей СМ и Адены накопленных за годы игры, которые крутят прем таро и их все устраивает, прошу воздержатся от комментариев хотя по сути и вам будет плюсом возможность создать талик. - Так же про фарм РБ Лилит и Анаким не стоит писать, там во первых шанс мизерный во вторых эт надо сколько фармить лилит и анаким чтоб хотяб одному игроку дропнуть итемов на 20 раз синтеза. 2. Второй вопрос по итему "Венец власти" с наградного сундука бенусты его тоже не достать, квест делается раз в сутки, шанс на дроп неизвестен, как можно еще получить игровым путем? Разбирать пояса нурки /лидии / густава, за свободные монеты не вариант!. дроп данных поясов вроде как не реализован, в наградах прем Таро нету. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября нет нпса для изучения трансформаций или отмены их с вкладки умений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября В 29.10.2025 в 10:01, Xas сказал: че маг ща в 2 раза меньше лучника? ты где это такие цифры взял иди сравни фарм лука на рб 120+ или мобах и мага Маги давно утратили свою силу, их так порезали что на офе даже не кто не играет на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Gaikotsu так и должно быть что бонус от мидификации у нас другой на серваке при заточки бижи ангела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Книга умений: оседлать линдрако не изучается по двойному клику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября В 30.10.2025 в 12:26, LolliPop сказал: У рыбаков только порошок и пыль Звёздная Временно покупают сильных рыб для гомункулов. Прибыл почти нулевая. В таро и так куча всего. порошок лишнее! Вообще не лишнее, пусть остается. Хоть адену выводит с сервера, экономике легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 2 часа назад, MrSaimon сказал: Gaikotsu так и должно быть что бонус от мидификации у нас другой на серваке при заточки бижи ангела? Ты разные хроники сравниваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 19 минут назад, aerton сказал: Вообще не лишнее, пусть остается. Хоть адену выводит с сервера, экономике легче И без порошка норм выводится Адена через таро. порошок эльсиума там лишний! В таро эпик драк пухи сияния наследника са лсы плащи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Что с драконами делать, если я хочу 121 лвл качнуть? может стоит такую же систему чтобы свыше 120 дроп расчитывался по 120 лвлу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 41 минуту назад, LolliPop сказал: И без порошка норм выводится Адена через таро. порошок эльсиума там лишний! В таро эпик драк пухи сияния наследника са лсы плащи и т.п. ты просто хочешь на халявной рыбалке навариться так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 час назад, aerton сказал: Ты разные хроники сравниваешь) Возможно да, но гайка писал чтоб был смысл бустить удачу, так что я думаю надо поправить бонусы от заточки бижы ангелов, 1 удача = 0.08% шанс, хуже ведь от этого точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября давай сразу чтобы удача 100% выскакивала всегда, че нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября В 30.10.2025 в 12:50, LolliPop сказал: Удалите порошок эльсиума из таро Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября 9 часов назад, aerton сказал: Что с драконами делать, если я хочу 121 лвл качнуть? может стоит такую же систему чтобы свыше 120 дроп расчитывался по 120 лвлу? Нет не стоит , чем выше lvl тем легче убивать дракона/моба У тебя есть дуал одну профу качни другую для дракона оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября 8 минут назад, LolliPop сказал: Нет не стоит , чем выше lvl тем легче убивать дракона/моба У тебя есть дуал одну профу качни другую для дракона оставь насколько легче? на 1% ??? иди качайся на импах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября 19 минут назад, MadWind сказал: насколько легче? на 1% ??? иди качайся на импах Какая разница на сколько % 1лвл ты себе 130лвл за рубли купишь и будеш мобов у фуфуриона как импов фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) В диалогах для обмена кристаллов артефактов на артефакты у НПС Александрия нет возможности обмена определенного количества, только обмен по 1 штуке. у кузнеца Шадая в Хейне обмен старых камней в брошь, та же система по 1 камню меняется. и все время нужно подтверждать обмен. Возможно это как исправить, или так задумано. Изменено 2 ноября пользователем sopspo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября 5 минут назад, LolliPop сказал: Какая разница на сколько % 1лвл ты себе 130лвл за рубли купишь и будеш мобов у фуфуриона как импов фармить смысл покупать то, что я могу сделать за пару недель игровым способом) ты как маленький глупый ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября 4 минуты назад, MadWind сказал: смысл покупать то, что я могу сделать за пару недель игровым способом) ты как маленький глупый ребёнок Ты фуфлотер сначало выдумываешь потом сам в это веришь. только другие не верят в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября 14 минут назад, LolliPop сказал: Ты фуфлотер сначало выдумываешь потом сам в это веришь. только другие не верят в это а что я выдумал? в данный момент только от тебя нытьё про рыбалку, ботов и покупные лвла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября вообще не вижу проблемы качнуться в данных хрониках на автокаче, покупать лвл ап ну такое себе, если качнуться не могут, то лвл точно не поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) 3 часа назад, sopspo сказал: В диалогах для обмена кристаллов артефактов на артефакты у НПС Александрия нет возможности обмена определенного количества, только обмен по 1 штуке. у кузнеца Шадая в Хейне обмен старых камней в брошь, та же система по 1 камню меняется. и все время нужно подтверждать обмен. Возможно это как исправить, или так задумано. дополню у кузнеца в любом городе обмен купона на кристалл души так же по 1 штуке, нет возможности ввести количество. 700 купонов менять как не очень быстро по одному, плюс каждый раз этот обмен подтверждать. спасибо Изменено 2 ноября пользователем sopspo 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября правка на рб по времени респа в 20.00 мск не применилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября 7 часов назад, Xas сказал: правка на рб по времени респа в 20.00 мск не применилась И касты забрали баюма через глотания семени его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauserck Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября Проверь данные лсы не работают и не отображаются в параметрах персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения