Avy Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября есть пожелание одно касаемо евента хеллоуина и тому подобных в будущем, стал замечать такое, что можно напороться на конфликт редко канеш, но имеет место быть, суть такая: когда улетаешь в кроличью нору на 5 минут, по возвращению иногда можешь увидеть, что уже на твоем споте кто-то стоит, ну и в рамках геймплея линейдж начинается пк, пвп и оскорбления в приват :)) было бы неплохо, если б кролик оставался на месте до окончания времени инстанса с титулом в виде имени вошедшего в нору персонажа, что собой означало бы, что спот занят, а споттер в данный момент кроликов в пещере гоняет :)) ну это так, чисто моё мнение :)) было бы идеально)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября 7 часов назад, Avy сказал: есть пожелание одно касаемо евента хеллоуина и тому подобных в будущем, стал замечать такое, что можно напороться на конфликт редко канеш, но имеет место быть, суть такая: когда улетаешь в кроличью нору на 5 минут, по возвращению иногда можешь увидеть, что уже на твоем споте кто-то стоит, ну и в рамках геймплея линейдж начинается пк, пвп и оскорбления в приват :)) было бы неплохо, если б кролик оставался на месте до окончания времени инстанса с титулом в виде имени вошедшего в нору персонажа, что собой означало бы, что спот занят, а споттер в данный момент кроликов в пещере гоняет :)) ну это так, чисто моё мнение :)) было бы идеально)) Табличу с твоим именем и гектар земли что тут фармит Avy. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября 10 часов назад, Lauserck сказал: Проверь данные лсы не работают и не отображаются в параметрах персонажа Всё добовляет, смотри внемательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manstera Опубликовано 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября При использовании "Конфета Хэллоуина - Ивент"(восстанавливает фул виталку и уходит в откат на час) в кд на час уходят все банки на виталку, кроме звёздных конфет всплеска энергии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avy Опубликовано 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября 6 часов назад, Manstera сказал: При использовании "Конфета Хэллоуина - Ивент"(восстанавливает фул виталку и уходит в откат на час) в кд на час уходят все банки на виталку, кроме звёздных конфет всплеска энергии мне кажется вообще толку от таких предметов нет, которые восстанавливают виталку и уходят в откат на час, этой виталки всей хватает на пару мобов, кажется вообще надо сделать такие предметы безоткатными, потому что поглощаются тоннами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября 10 минут назад, Avy сказал: мне кажется вообще толку от таких предметов нет, которые восстанавливают виталку и уходят в откат на час, этой виталки всей хватает на пару мобов, кажется вообще надо сделать такие предметы безоткатными, потому что поглощаются тоннами Там баф на полчаса- час у тебя всегда фул виталка на каче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Должен ли баф Милость изабилия перебивать Милость сайхи ? А он перебивает его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября 1 час назад, Малявка сказал: Должен ли баф Милость изабилия перебивать Милость сайхи ? А он перебивает его. Он и на прошлых хрониках перебивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avy Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября 20 часов назад, Xas сказал: Там баф на полчаса- час у тебя всегда фул виталка на каче я говорил про итемы которые разово восстанавливают виталку и уходят в откат на час, а не бафают на восстановление или поддержку энергии при фарме мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Гомункул Светоносный Чучу , прокачен( хотя этого не требуется), связь установлена , не восстанавливает энергию при убийстве мобов, хотя это базовое умение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября В клане человек заходит в игру , побудет немного и выходит. А в списке остается как онлайн, хотя в игре его уже нет. ( Это ошибка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avy Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября 3 часа назад, Tor сказал: Гомункул Светоносный Чучу , прокачен( хотя этого не требуется), связь установлена , не восстанавливает энергию при убийстве мобов, хотя это базовое умение. а у меня тоже самое, но наверное тут работает так - восстанавливает шансово (т.е. не с каждого моба) и вероятней что тратится больше чем восстанавливается, поэтому результата и не видно и/или он очень мал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября 3 часа назад, Avy сказал: а у меня тоже самое, но наверное тут работает так - восстанавливает шансово (т.е. не с каждого моба) и вероятней что тратится больше чем восстанавливается, поэтому результата и не видно и/или он очень мал Видимо очень мал.) Так как пытался увидеть хоть какой-то прирост энергии убивая мобов с которых мне шло всего 3 ккк опыта, убил много ( шансовый скил должен был сработать). Все таки прошу ГМ проверить, работает ли этот скил у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 8 часов назад, Tor сказал: Видимо очень мал.) Так как пытался увидеть хоть какой-то прирост энергии убивая мобов с которых мне шло всего 3 ккк опыта, убил много ( шансовый скил должен был сработать). Все таки прошу ГМ проверить, работает ли этот скил у нас. Как сказал Гайка: срабатывает триггер только раз в 2 минуты, т.е. не на каждое убийство моба ну и в целом конкретно у этого гомункула она по сути почти бесполезна, т.к. восстанавливает максимум 800 единиц виталки, чего по сути даже на одного моба то может не хватить остальные гомункулы то хотя бы триггерами своими дают бафф, пусть и всего ан 15 сек и тоже раз в пару минут, но то больше пользы чем от такого Изменено 9 ноября пользователем turistizpermi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Вывод:можно удалять?или будет настроенно ,чтоб нормально восстанавливало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 1 час назад, XXORIONXX сказал: Вывод:можно удалять?или будет настроенно ,чтоб нормально восстанавливало? Уже все настроено как и должно быть. Если тебе +7 % адены на фарме не нужны - можешь удалять Изменено 9 ноября пользователем turistizpermi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarja Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Нельзя удалить из инвентаря старые итемы (олимпиадные) https://l2i-ho.gaikotsu.ru/item_17240-Dokazatelʹstvo-Uchastiya-v-Desyati-Bitvakh-Olimpiady https://l2i-ho.gaikotsu.ru/item_17239-Dokazatelʹstvo-Uchastiya-v-Pyati-Bitvakh-Olimpiady Если можно то удалите эти итемки, у кого они остались, или сделайте их удаляемыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauserck Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 1. Инста лес духов предназначена чтобы фармить опыт как помню по офу час фарма в ней заменял 3-5 часа кача в обычной локе, по факту бесполезная инста в варке в соло больше опыта чем в лесе духов - бесполезно 2. штраф на дроп адены в алтаре духов предельный лвл у нас 130, при фарме 118 лвлом срез сразу 50%, добавьте еще фарм зоны или уберите штраф на срез дропа по лвлу в этой сесионке Изменено 10 ноября пользователем Lauserck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, Lauserck сказал: 1. Инста лес духов предназначена чтобы фармить опыт как помню по офу час фарма в ней заменял 3-5 часа кача в обычной локе, по факту бесполезная инста в варке в соло больше опыта чем в лесе духов - бесполезно 2. штраф на дроп адены в алтаре духов предельный лвл у нас 130, при фарме выше 118 лвлом срез сразу 50%, добавьте еще фарм зоны или уберите штраф на срез дропа по лвлу в этой сесионке По первому пункту: согласен. плюс еще мобы слишком уж жесткие и больно бьют . Топы с хорошим бустом конечно не в счет), а так для средних игроков там делать даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября 41 минуту назад, Lauserck сказал: 2. штраф на дроп адены в алтаре духов предельный лвл у нас 130, при фарме 118 лвлом срез сразу 50%, добавьте еще фарм зоны или уберите штраф на срез дропа по лвлу в этой сесионке Ни какие штрафы ни где не надо отменять. Делай дуал или фармеров под локации которые тебе интересны 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 час назад, LolliPop сказал: Ни какие штрафы ни где не надо отменять. Делай дуал или фармеров под локации которые тебе интересны С этим высказыванием соглашусь, все дуалы 112 норм бьют сессионки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября Сделайте вход через ТП,зашёл и жмешь 115,120,125 мобы и дети в сесионке.я где играл там так было,вот ток хз по офу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodsugar Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, XXORIONXX сказал: Сделайте вход через ТП,зашёл и жмешь 115,120,125 мобы и дети в сесионке.я где играл там так было,вот ток хз по офу или нет Да так и есть но это появилось в более поздних патчноутах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября Ну попросить ,чтоб и тут сделали.и места больше будет и дроп падать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября 33 минуты назад, XXORIONXX сказал: Ну попросить ,чтоб и тут сделали.и места больше будет и дроп падать будет. Адены будет больше и цены будут выше. И так с 40 куч мобов не хило падает Адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, LolliPop сказал: Адены будет больше и цены будут выше. И так с 40 куч мобов не хило падает Адены. А почему мне должны резать,что-то?если оно должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, XXORIONXX сказал: А почему мне должны резать,что-то?если оно должно быть? Ты придумал что это должно быть. У моба 112уровень а ты почему то решил что на 118 должен без штрафа фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября Где играл там ещё пара 300 и 100 и 50 старались,плюс талик богатства был 10ур.и адены было много и так и должно быть,а из-за тебЯ почему должны порезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, LolliPop сказал: Ты придумал что это должно быть. У моба 112уровень а ты почему то решил что на 118 должен без штрафа фармить. Это не я придумал,так было и как люди ответили,следующие хроники(я это видел на таких же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября И это сесионки.и была сесионке для Кача,взял па,она появляется.продление 1 монета,у нас почему-то 6 продление(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, XXORIONXX сказал: Это не я придумал,так было и как люди ответили,следующие хроники(я это видел на таких же) Так ты же сам говоришь что следующие хроники. Зачем ты в этих придумываешь. Проси новые хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября Это мне ответили,но я где играл это было.слышь откуда ты взялся?))ник отпиши прям аж интересно кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPaHHo Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября По сессионкам, на оффе штрафа нет ни на дроп ни на адену. Да есть там порталы в зависимости от вашего уровня, 105, 110, 115 и тд и если ты не соответствуешь уровню просто не сможешь зайти. Но даже если я зайду своим 122 в 105 то получу без среза дроп\адену заявленную уровню сессионки. Но о5 же когда это сделали лично мне не известно. Дуалом терпимо будет фармить, проблем не вижу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября Почените склад уже. Если склад полон и ты хочешь положить вещь которая там уже лежит то пишет что склад заполнен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 11 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября а можно узнать у гайкотсу или кулича что происходит у них с бд, почему доступна двойная авторизация под одним акаунтом с одним и тем же персонажем, и с разными персонажами с одного акаунта. логинишься, заходишь в игру, персонаж не управляем, выйти из игры не можешь, команда .repair не помогает, запускаешь новый клиент и поновой логинишься на этого же персонажа, в итоге 2 персонажа с одного акаунта в игре и писать в личку могут друг другу, рано или поздно этот баг приведет к чему нибудь, пишу уже об этом не в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано Среда в 03:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 03:29 13 часов назад, Майкл Скофилд сказал: а можно узнать у гайкотсу или кулича что происходит у них с бд, почему доступна двойная авторизация под одним акаунтом с одним и тем же персонажем, и с разными персонажами с одного акаунта. логинишься, заходишь в игру, персонаж не управляем, выйти из игры не можешь, команда .repair не помогает, запускаешь новый клиент и поновой логинишься на этого же персонажа, в итоге 2 персонажа с одного акаунта в игре и писать в личку могут друг другу, рано или поздно этот баг приведет к чему нибудь, пишу уже об этом не в первый раз я передала Гайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано Среда в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:46 (изменено) а по остальным проблемам и ошибка будет ли решение, или хотя бы ответ что это не проблема, а так и должно быть. к примеру онлайн клана ,в списке показывает что член клана "ник" онлайн , а на самом деле он давно вышел. только по панели ориентироваться там благо показывает правильное количество онлайна членов клана, или по не работающим SP скилам, когда их починят? Изменено Среда в 08:47 пользователем sopspo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано Среда в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:06 В 08.11.2025 в 20:14, nyr сказал: В клане человек заходит в игру , побудет немного и выходит. А в списке остается как онлайн, хотя в игре его уже нет. ( Это ошибка? ) ап. Чет Гайка перестал тут что то отвечать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано Четверг в 04:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 04:48 Не учится книга умений: оседлать линдрако на другом чаре на дуале, на прошлых хрониках училась, запрета выучить на дуале по описанию нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано Четверг в 05:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 05:38 48 минут назад, Xas сказал: Не учится книга умений: оседлать линдрако на другом чаре на дуале, на прошлых хрониках училась, запрета выучить на дуале по описанию нет Вам уже Гайка отвечал : они хоть на основе его учить то пытаются? если что на дуале оно не учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButerBrodio Опубликовано Четверг в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 12:19 В 10.11.2025 в 17:32, CTPaHHo сказал: По сессионкам, на оффе штрафа нет ни на дроп ни на адену. Да есть там порталы в зависимости от вашего уровня, 105, 110, 115 и тд и если ты не соответствуешь уровню просто не сможешь зайти. Но даже если я зайду своим 122 в 105 то получу без среза дроп\адену заявленную уровню сессионки. Но о5 же когда это сделали лично мне не известно. Дуалом терпимо будет фармить, проблем не вижу На оффе отключение штрафа разницу в лвл появилось в обновлении Superion в декабре прошлого года (не наезжаю просто пруф на всякий случай))) https://l2central.info/main/updates/2919.html#19432 (раздел системные изменения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPaHHo Опубликовано Четверг в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 16:35 4 часа назад, ButerBrodio сказал: На оффе отключение штрафа разницу в лвл появилось в обновлении Superion в декабре прошлого года (не наезжаю просто пруф на всякий случай))) https://l2central.info/main/updates/2919.html#19432 (раздел системные изменения) я не спорю, конкретно когда не уточнял, вот и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarHattory Опубликовано Пятница в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:39 (изменено) Не работает штраф от грейда шмоток, на 105 лвл свободно можно носить шмот 110 грейда, в скилах пассивка соответственно не изучена. Изменено Пятница в 07:41 пользователем WarHattory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано Пятница в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 08:23 27 минут назад, WarHattory сказал: Не работает штраф от грейда шмоток, на 105 лвл свободно можно носить шмот 110 грейда, в скилах пассивка соответственно не изучена. Отменили штраф на грейд.. хоть с 1 лвла можешь носить р110 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано Пятница в 11:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 11:49 Овен должен давать силу крит атаки физ умением, фактически дает силу физической крит атаки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarHattory Опубликовано Пятница в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 15:43 Гайкотсу, приведи в соответствие ап шмота Р110 через кузнеца мамона, а то у тебя получается через гнома Феррис по офу АП с 99 до 110 (3кккк+ адены надо) в зависимости от заточки а у мамона кузнеца за копейки до предельного можно собрать и точить в последующем ну и + с эльсиумом рынок поправится так как нужно будет тратить эльсиум на улучшение шмота Р110 который дропается (Рыбаки довольны будут 😀), и почему у нас на сервере есть только усиленный символ и щит? куда делось остальное? предельный символ/щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано Пятница в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 17:23 1 час назад, WarHattory сказал: Гайкотсу, приведи в соответствие ап шмота Р110 через кузнеца мамона, а то у тебя получается через гнома Феррис по офу АП с 99 до 110 (3кккк+ адены надо) в зависимости от заточки а у мамона кузнеца за копейки до предельного можно собрать и точить в последующем ну и + с эльсиумом рынок поправится так как нужно будет тратить эльсиум на улучшение шмота Р110 который дропается (Рыбаки довольны будут 😀), и почему у нас на сервере есть только усиленный символ и щит? куда делось остальное? предельный символ/щит? какие то у тебя скрины кривые, ты выкладываешь скрины с улучшением левиафана и просишь приравнять под это дело апгрейд айдиоса? там помоему чтоб 20 айдиоса сделать 20 сетом левиафана все соответствует офу. улучшение шмота не равно смене грейда и сохранению заточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано Пятница в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:08 2 часа назад, WarHattory сказал: Гайкотсу, приведи в соответствие ап шмота Р110 через кузнеца мамона, а то у тебя получается через гнома Феррис по офу АП с 99 до 110 (3кккк+ адены надо) в зависимости от заточки а у мамона кузнеца за копейки до предельного можно собрать и точить в последующем ну и + с эльсиумом рынок поправится так как нужно будет тратить эльсиум на улучшение шмота Р110 который дропается (Рыбаки довольны будут 😀), и почему у нас на сервере есть только усиленный символ и щит? куда делось остальное? предельный символ/щит? Предельный символ и щит в данных хронах не завезли - все вопросы к корейцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано Суббота в 04:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 04:16 (изменено) 12 часов назад, WarHattory сказал: Гайкотсу, приведи в соответствие ап шмота Р110 через кузнеца мамона, что ты написал вообще не понятно 3кккк надо что бы обменяю р99+20 на р110+20 можешь обменять менее точеный дешевле или более точеный дороже р110 (голый ) попробуй точни на +20 Изменено Суббота в 04:16 пользователем Tofic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarHattory Опубликовано Суббота в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:32 (изменено) 4 часа назад, Tofic сказал: что ты написал вообще не понятно 3кккк надо что бы обменяю р99+20 на р110+20 можешь обменять менее точеный дешевле или более точеный дороже р110 (голый ) попробуй точни на +20 ну дак ты мозг включи и сначала прочитай, с чего у нас на серваке ап 99 шмота дороже чем ап 110 шмота? ясно ведь сказано привести в соответствии! тебе надо ты и пробуй точить, про ап шмота с р99 до 110 сказано то что он приведен в соответсвии с оф.серваком так же как и его стоимость от заточки, а не то что ты там придумал себе! Изменено Суббота в 08:33 пользователем WarHattory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения