Перейти к содержанию

Проблемы при переходе

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, CTPaHHo сказал:

пусть народ видит героев, с какой они долей терпения затачивают руками))) сутками)))

Ну я часов 6 тогда точился  с перерывами, дня 4 подряд, но это месяца за 2 фарма было 

Изменено пользователем Xas

1 час назад, XXORIONXX сказал:

Ты чё Денчик прикопался к кастам?в прошлый раз искал ботовода акурия(или как его)а это фины перс,но не кастов.чет не ровно стал дышать к кастам.

а то мне не сказали чей это Перс, имя и ник основы который в кастах, если ты ник не помнишь то и не надо писать. Зачем товарищ свыше пишет что будем знать ботов в лицо, так труп в игре не отрицал что пользовался адриком, и Валентин ваш пользуется адриком, и твои сокланы Костяна выжали со спота. Что за двойные стандарты то, лига плохая, а своим можно. я попросил убрать спам из чата, твой соклан выпендрился

P.S. а зачем ты привязался тогда к Костяну чтоб он к вам шел?)

P.P.S. мне паралельно на кастов, но я могу напомнить почему я покинул тг канал кастов, и кто то после этого на весь сервер балаболом просто прославится

Изменено пользователем Майкл Скофилд

11 часов назад, Майкл Скофилд сказал:

а то мне не сказали чей это Перс, имя и ник основы который в кастах, если ты ник не помнишь то и не надо писать. Зачем товарищ свыше пишет что будем знать ботов в лицо, так труп в игре не отрицал что пользовался адриком, и Валентин ваш пользуется адриком, и твои сокланы Костяна выжали со спота. Что за двойные стандарты то, лига плохая, а своим можно. я попросил убрать спам из чата, твой соклан выпендрился

P.S. а зачем ты привязался тогда к Костяну чтоб он к вам шел?)

P.P.S. мне паралельно на кастов, но я могу напомнить почему я покинул тг канал кастов, и кто то после этого на весь сервер балаболом просто прославится

Ха,но про ботов я думаю тут никому писать не надо,и в твоём клане я ещё когда был банили...так что двойные стандарты,тут у всех,если ты забыл

Я к компу подошёл и ты писал акурия,в красный чат.и это явно не каст.а обижки при себе оставь,реально иногда смотришь кто чё пишет,школота,а всем давно по 40 и за... 

18 часов назад, XXORIONXX сказал:

Ха,но про ботов я думаю тут никому писать не надо,и в твоём клане я ещё когда был банили...так что двойные стандарты,тут у всех,если ты забыл

давай отожги кого у нас в клане банили за ботоводство, только без балабольства, если ты ляпнул значит знаешь ники, был один бан но отнюдь не за ботоводство, я думаю Ваня не даст соврать, ну и  мне скрывать то нечего, если тебе так надо я могу сознаться что ботил 3 месяца в 23 году в 3 чара, дальше то что? я предъявлял кому то в красный чат за ботов или что? у вас вон труп круглые сутки точится, мне пофигу

В 29.11.2025 в 15:33, Tor сказал:

После недавних правок клиента пропал обмен 

• Драгоценный Камень Улучшения Кожи на Блестящий Камень Улучшения Кожи
  • у НПС ПЕДДИ на Острове грез. Более того, приходя для обмена без итемов которые нужны для обмена , не видно строку для обмена. То есть клиент не дает возможность хотя бы посмотреть что нужно для обмена.( Клиент апдейтером обновлен)

Ап, прошу ответа ГМ.

19 часов назад, XXORIONXX сказал:

Я к компу подошёл и ты писал акурия,в красный чат.и это явно не каст.а обижки при себе оставь,реально иногда смотришь кто чё пишет,школота,а всем давно по 40 и за... 

за обидки не тебе бы говорить, с той кучей истерик которые ты ксюхе устраивал когда она тебе что нибудь не покупала

• Нравится 1

4 часа назад, Майкл Скофилд сказал:

за обидки не тебе бы говорить, с той кучей истерик которые ты ксюхе устраивал когда она тебе что нибудь не покупала

Ахах,что покупала,а ниче что потом все отдавалось?если ты нихрена не знаешь,то рот бы свой закрыл и истерики щас у тебя,как школьник себя вести стал.ну видишь,сам сознался что  там чёт делал.тебе пишут все тут не святые,успокойся и вестись.мне срать у кого кто и где брить,мне интересно ,чтоб пвп было честное.и не кому только не тычу,а тебя чёт там в кустах зацепило и ты офф(мне вообще срать)офф ты или нет.мне кажется там никто так и не понял,почему ты тогда вышел....и думаю ,что всем так же не интересно.взрослый мальчик,решил выйти выходи.и нах ты мне тут это вспомнил,я без понятия.

В 03.12.2025 в 20:33, XXORIONXX сказал:

Ахах,что покупала,а ниче что потом все отдавалось?если ты нихрена не знаешь,то рот бы свой закрыл и истерики щас у тебя,как школьник себя вести стал.ну видишь,сам сознался что  там чёт делал.тебе пишут все тут не святые,успокойся и вестись.мне срать у кого кто и где брить,мне интересно ,чтоб пвп было честное.и не кому только не тычу,а тебя чёт там в кустах зацепило и ты офф(мне вообще срать)офф ты или нет.мне кажется там никто так и не понял,почему ты тогда вышел....и думаю ,что всем так же не интересно.взрослый мальчик,решил выйти выходи.и нах ты мне тут это вспомнил,я без понятия.

а он вроде и не написал что не отдавалось!!! он просто написал что ты истерил и обижался когда тебе что то не покупали))

Опишу проблему своими словами.

Сессионка - поля упадка, простая локация Поле Брани, в других локациях так же наблюдается данная проблема.

Мобы установленные по спотам периодически гуляют между спотами (в локации) в прямом смысле визуально отображается моб двигается в сторону другого спота, кода фармишь на автоохоте после того как убил всех мобов на споте в таргет выделяется следующая ближняя цель (моб который визуально подошел) которого по факту нет рядом и перс при атаке начинает бежать в сторону реального нахождения моба тем самым покидая занятый спот, если же в макросе не будет команды на смену таргета после атакующего скилла то перс дальше убежит от спота в конечном итоге просто его сменит, все это происходит при условии что соседние точки фарма не заняты другими игроками(не 100% инфа). Описанную проблему замечаю уже длительное время месяц и более, приходится поправлять перса, я думаю что те кто фармит автоохотой а не ботом сталкивались с данной ситуацией.

Можно ли уменьшить задержку взятие в таргет на авто охоте после того как убил весь спот и ждешь респа моба, моб появляется но в таргет сразу не берется, частично решается увеличением количества команд на смену цели в макросе между атакующими скилами.

Изменено пользователем WarHattory
Дополнение

1 час назад, WarHattory сказал:

Опишу проблему своими словами.

Сессионка - поля упадка, простая локация Поле Брани, в других локациях так же наблюдается данная проблема.

Мобы установленные по спотам периодически гуляют между спотами (в локации) в прямом смысле визуально отображается моб двигается в сторону другого спота, кода фармишь на автоохоте после того как убил всех мобов на споте в таргет выделяется следующая ближняя цель (моб который визуально подошел) которого по факту нет рядом и перс при атаке начинает бежать в сторону реального нахождения моба тем самым покидая занятый спот, если же в макросе не будет команды на смену таргета после атакующего скилла то перс дальше убежит от спота в конечном итоге просто его сменит, все это происходит при условии что соседние точки фарма не заняты другими игроками(не 100% инфа). Описанную проблему замечаю уже длительное время месяц и более, приходится поправлять перса, я думаю что те кто фармит автоохотой а не ботом сталкивались с данной ситуацией.

Можно ли уменьшить задержку взятие в таргет на авто охоте после того как убил весь спот и ждешь респа моба, моб появляется но в таргет сразу не берется, частично решается увеличением количества команд на смену цели в макросе между атакующими скилами.

Перс ещё не бегал, но таргет действительно долго берется если всю кучу мобов убил.

Актуально.

• Нравится 1

15 часов назад, ШпулЯ сказал:

Дайте мобам-то прогрузиться). Они вас тоже не лупят пока вы не двинетесь или скил юзать не начнете

Ну дак это только для тех мобов которые агр. простые и так бить не будут, при чем тут прогрузка? если физически я успеваю мышкой сам выделить в таргет а авто охота тупит, это только в тех случаях когда весь спот убит 

- В Базе знаний в описании к итему https://l2i-ho.gaikotsu.ru/item_81728-Kamenʹ-Zacharovaniya-dlya-Dospekhov задублирована информация в эффектах зачарования 

- В игре для камня зачарования оружия дракона в разделе свойства не полный список эффектов зачарования https://l2i-ho.gaikotsu.ru/item_81135-Kamenʹ-Zacharovaniya-dlya-Oruzhiya-Drakona

• Голос 1

В 06.12.2025 в 12:48, WarHattory сказал:

- В Базе знаний в описании к итему https://l2i-ho.gaikotsu.ru/item_81728-Kamenʹ-Zacharovaniya-dlya-Dospekhov задублирована информация в эффектах зачарования 

- В игре для камня зачарования оружия дракона в разделе свойства не полный список эффектов зачарования https://l2i-ho.gaikotsu.ru/item_81135-Kamenʹ-Zacharovaniya-dlya-Oruzhiya-Drakona

Тут Гайки явно переводчик нужен) Или лучше вообще ничего не писать. 

В 06.12.2025 в 12:48, WarHattory сказал:

что в вашем понимании значит задублирована информация?

Если вы о том, что эффекты зачарования повторяются-то это так правильно. Описание одинаковое , но  ID разный.

Для каждого предмета сета отдельный эффект зачарования. Ибо одинаковые эффекты с одним ID в 5 предметах (например) работать не будут.

Если я вас правильно поняла конечно.

А где полный список?

10 минут назад, Justina сказал:

что в вашем понимании значит задублирована информация?

А где полный список?

Ну к примеру если на сайте провалится во вкладку зачарования к "Камень зачарования для доспехов" и прокрутить колесико вниз то можно наблюдать одни и те же наименования эффектов дублирующиеся 3-4 раза.

Для камня зачарования оружия дракона в игре при двойном нажатии на камень выбрав драк пуху в разделе свойства отсутствует строка показывающая что можно поймать агумент "Все характеристики 1-3" сегодня еще не проверял, мб уже добавил Гайка .

Изменено пользователем WarHattory

1 час назад, WarHattory сказал:

Ну к примеру если на сайте провалится во вкладку зачарования к "Камень зачарования для доспехов" и прокрутить колесико вниз то можно наблюдать одни и те же наименования эффектов дублирующиеся 3-4 раза.

Если вы о том, что эффекты зачарования повторяются-то это так правильно. Описание одинаковое , но  ID разный.

Для каждого предмета сета отдельный эффект зачарования. Ибо одинаковые эффекты с одним ID в 5 предметах (например) работать не будут.

• Нравится 1
  • Голос 1

в ветке Исправления и доработки нету информации о последних изменениях.

поправьте уже SP скилы Дикость до сих пор первого лвл и до сих пор режет п деф на 10%, при чем рандомно примерно 30/70% т.е. 3 раза из 10 кастов не режет, а остальные 7 раз режет.

36 минут назад, sopspo сказал:

в ветке Исправления и доработки нету информации о последних изменениях.

поправьте уже SP скилы Дикость до сих пор первого лвл и до сих пор режет п деф на 10%, при чем рандомно примерно 30/70% т.е. 3 раза из 10 кастов не режет, а остальные 7 раз режет.

Угу тоже заметил такую фигню

я вроде уже не раз писал почему сейчас при изучении абилок меняющих скиллы откровения ничего не меняется в списке скиллов и даже в теме правок/изменений об этом писалось...

сейчас сделано именно как на оффе - т.е. просто при запросе каста по необходимости идет подмена уровня скилла - вместо 1 уровня кастуется 2. неужели так сложно навести мышу на иконку баффа и убедиться в этом?

В 08.12.2025 в 11:14, WarHattory сказал:

Для камня зачарования оружия дракона в игре при двойном нажатии на камень выбрав драк пуху в разделе свойства отсутствует строка показывающая что можно поймать агумент "Все характеристики 1-3" сегодня еще не проверял, мб уже добавил Гайка .

1. в камне для доспехов просто 5 дублирующихся наборов опций, под разные части брони, с разными ид, т.к. если в разные части выпадут одинаковые по ид опции - будет работать в итоге только одна, т.к. такой уж механизм работы всего этого. ну а в бз просто все эти наборы в кучу сваливаются, т.к. идут с одного и того же камня. в бз просто надо будет мне когда-то все это переписывать, но пока не критично, т.к. там надо будет хранение и вывод данной инфы переписывать очень сильно и чисто по сути ради одного единственного камня...

2. это норма и это не единственный такой камень с  неполной или отсутствующей инфой о возможных опциях - просто корейцы не стали абсолютно для всех видов камней детально расписывать в клиенте инфу о том, какие бонусы с него можно получить. так что вполне могут быть мелкие расхождения с тем что там в клиенте перечисляется и что реально можно получить. да - это не с сервера списки бонусов приходят, а тупо в самом клиенте лежат в виде текста в VariationData_Option-ru.dat

• Нравится 1

39 минут назад, Gaikotsu сказал:

я вроде уже не раз писал почему сейчас при изучении абилок меняющих скиллы откровения ничего не меняется в списке скиллов и даже в теме правок/изменений об этом писалось...

сейчас сделано именно как на оффе - т.е. просто при запросе каста по необходимости идет подмена уровня скилла - вместо 1 уровня кастуется 2. неужели так сложно навести мышу на иконку баффа и убедиться в этом?

вот навел мышку и посмотрел
из трех тиров только у одного кастанулся второго лвл, он рандомно кастуется и чаще именно первый лвл 

изображение.png

изображение.png

изображение.png

Изменено пользователем sopspo

•  Проясните по данному обмену. Был обмен недели 2 назад еще, потом  просто пропал. Драгоценный Камень Улучшения Кожи на Блестящий Камень Улучшения Кожи
  • у НПС ПЕДДИ на Острове грез. Более того, приходя для обмена без итемов которые нужны для обмена , не видно строку для обмена. То есть клиент не дает возможность хотя бы посмотреть что нужно для обмена.
  • Нравится 1

43 минуты назад, Tor сказал:
  •  Проясните по данному обмену. Был обмен недели 2 назад еще, потом  просто пропал. Драгоценный Камень Улучшения Кожи на Блестящий Камень Улучшения Кожи
  • у НПС ПЕДДИ на Острове грез. Более того, приходя для обмена без итемов которые нужны для обмена , не видно строку для обмена. То есть клиент не дает возможность хотя бы посмотреть что нужно для обмена.

1805036356_.thumb.png.a65c55be70e2fb7ceb010e6101470eac.pngвот читай

Там нет ответа , третий обзац про обмен заточенных вещей, второй получается на пример так , приходишь ты к мамону, а там все строчки пустые , просто потому что ты пришел не со всеми нужными инградиентами, а где узнать-то какие нужны ? !!!!

не работает пвп эвент, телепортирует на эвент, потом пишет что мало участников и потом можно вернуться в город только через свиток телепорта

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...