TRUP85 Опубликовано 18 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Мад ты прочти сначала нормально, а потом булькай что то , я написал именно про танка , на нем сука весит 2 ауры и обе работают и не как не заменяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUP85 Опубликовано 18 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Я *ня*усь, начала хроник мад пишет что играть не будет так как ничего не понимает , стараешься ему обтснить , *ня* вроде понял, теперь же сука говорит, что я его собрался учить за танк , я *ня*усь просто , какой же ты мад все таки *ня*утый чтоли , я написал тока один пост про ауры, что так не должно быть , дак ты как затычка опять же полез, хотя ты про это ничего не знаешь, ты читай описание скилов нормально , что и как должно работать там на ауре прям для долбаебов написано, что работать может тока одна аура, а на танке их весит 2 от двух танков в пати , дак какова лешего ты тут мне пишешь тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUP85 Опубликовано 18 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 И ауры я тестил от феникса и темного танка, и извиняйте это в сумме 50% физ защиты, 14% отката, и 30% получаемого урона от критов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 18 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 да, действительно. проверил, на самом танке прибавку дают как своя, так и аура другого танка в пати. нужно править 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 19 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 16 часов назад, Майкл Скофилд сказал: клиент такой же кривой как у тебя, запускаю игру через апдейтер, пукать можешь дома если нечего сказать по делу У меня то все норм.Ищи проблему сначала в своем железе и ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 19 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 7 часов назад, Корочун сказал: У меня то все норм.Ищи проблему сначала в своем железе и ПО. можно без ваших советов, я адресовал не вам, а определенному человеку, когда мне понадобится ваше высокопрофессиональное мнение я вам обязательно сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59r Опубликовано 20 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Как обменять осколки бутыли с душой - на бутыль с душой ??? ............................................................................................................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 20 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 В 24.11.2025 в 01:07, sopspo сказал: есть ли возможность обмена Осколок Камня Рун и Кодекс Перерождения Глава 1 - Фрагмент ? в прошлых хрониках был НПС Раис, в текущих к сожалению не нашел. будет ли возможность их обменять сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 22 часа назад, 59r сказал: Как обменять осколки бутыли с душой - на бутыль с душой ??? ............................................................................................................................................ смотрите базу знаний https://l2i-ho.gaikotsu.ru/?show=search&str=осколок+бутыли наведите на нужное и прочитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 21 час назад, sopspo сказал: будет ли возможность их обменять сейчас https://l2i-ho.gaikotsu.ru/npc_34265-Rais закладка места спавнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 21 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 16 минут назад, Justina сказал: https://l2i-ho.gaikotsu.ru/npc_34265-Rais закладка места спавнов ну да , ну да я уже туда бегал, она стоит под землей в катакомбах. в прошлых хрониках к ней телепортировал НПС с площади Адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 21 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 какая ещё закладка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59r Опубликовано 21 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 2 часа назад, Justina сказал: смотрите базу знаний https://l2i-ho.gaikotsu.ru/?show=search&str=осколок+бутыли наведите на нужное и прочитайте Спасибо конечно за помощь, но вы сами посмотрите у Динайн, можно ли это осуществить !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 1 час назад, 59r сказал: Спасибо конечно за помощь, но вы сами посмотрите у Динайн, можно ли это осуществить !!!! Гайка перенесет обмен осколков на бутыли к Динайн. После рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 3 часа назад, sopspo сказал: ну да , ну да я уже туда бегал, она стоит под землей в катакомбах. в прошлых хрониках к ней телепортировал НПС с площади Адена Гайка: но вроде осколков и фрагментов то не добыть сейчас, т.е. на руках только остатки но впихну куда нибудь обмен тому же игровому помощнику к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 21 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 22 минуты назад, Justina сказал: Гайка: но вроде осколков и фрагментов то не добыть сейчас, т.е. на руках только остатки но впихну куда нибудь обмен тому же игровому помощнику к примеру все верно на руках осталось. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 26 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) Гайка, где книгу брать? - Cвященная книга развития улучшенного звездного агатиона, в таро нет, за свободные монеты нет, чем агатионов точить? в НГ сундуках тож нету. 🙃 Изменено 26 декабря, 2025 пользователем MrSaimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 26 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 1 час назад, MrSaimon сказал: Гайка, где книгу брать? - Cвященная книга развития улучшенного звездного агатиона, в таро нет, за свободные монеты нет, чем агатионов точить? в НГ сундуках тож нету. 🙃 агатионов ломай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 27 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 (изменено) 11 часов назад, Малявка сказал: агатионов ломай неверный ответ ( агатиона ломают только для точек чтоб точить дракончинка, и я спрашивал не про простые точки а которые не фейлят заточку. Изменено 27 декабря, 2025 пользователем MrSaimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хее Опубликовано 27 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 (изменено) Новый гомункулус не создаётся пока очки для АПА гомункулуса (накопившиеся) не заберёшь. Проверьте. Изменено 27 декабря, 2025 пользователем Хее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января в ГХ в диалоге опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Не критично, но и не эстетично. в разных окнах по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) с выученным скиллом откровения дикость с автоюза уровень 1 кастуется, если прожимать с панели скиллов то лвл 2 кастуется Изменено 7 февраля пользователем Xas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opiu Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля При смене на двойной класс Каратель Тира не одевается верх тяж. Скилы изучены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) добавьте время реюза в камень продления сессионок хотя-бы 5 секунд купил сегодня 100 камней зажал на панельке клавишу с ними сгорело 3 камня а продлилось только на 2 часа персонаж @Spoil можете логи проверить Изменено 8 февраля пользователем Tofic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 20 часов назад, Xas сказал: с выученным скиллом откровения дикость с автоюза уровень 1 кастуется, если прожимать с панели скиллов то лвл 2 кастуется все решил расставить точки над и в этом вопросе, я смирился, пишешь в пустоту, а еще посты мои трут. Изменено 8 февраля пользователем sopspo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Какая проблема глобального масштаба у вас? Опечатка в диалоге? Таймер криво отображается? Это не критичные проблемы. Все остальное я Гайке скидываю. 19 часов назад, sopspo сказал: все решил расставить точки над и в этом вопросе, я смирился, пишешь в пустоту, а еще посты мои трут. Что ж такие то все ранимые стали и обидчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, Justina сказал: Какая проблема глобального масштаба у вас? Опечатка в диалоге? Таймер криво отображается? Это не критичные проблемы. Все остальное я Гайке скидываю. Что ж такие то все ранимые стали и обидчивые у меня нет проблем, и с чего решили что это обида, мне не на что обижаться. про проблему СП скилов не раз писали да и не я один о них пишу. ответ гайки о том что скил сделан как на офе, с подменой. не работает, да идет подмена скила, но как то криво рандомно. это согласитесь не решение проблемы, ведь эти же скилы на ГК работали и таких ошибок в работе этих скилов не было. если есть возможность посмотреть как было реализовано в ГК, и повторить тут, и тогда ошибки в работе скилов уйдут. это мое понимание. пысы я уже забил на эти скилы, сделают , так сделают, нет , так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения