Перейти к содержанию

Проблемы при переходе

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Xas сказал:

Сделайте   что  нить  с большими камня лавианроз уровень 1 и ларцами на них что нить типо обмена , их реально дохера 

Действительно больших камней 1 Ур очень много а энергии самоцвета крайне мало для их апа, предлагаю сделать обмен камней на энергию по приемлемому курсу.

Только что, Tofic сказал:

Действительно больших камней 1 Ур очень много а энергии самоцвета крайне мало для их апа, предлагаю сделать обмен камней на энергию по приемлемому курсу.

тема проблемы при переходе, а не дай барыге навариться.

35 минут назад, Владислава сказал:

не могу зайти за няшку Лисси( вчера заходила)

а что происходит при входе? 

5 минут назад, Владислава сказал:

за Лисси зашла) за другого пишет Lineage2 Crash Report

Как вы все так что делаете?) поставил все с нуля, не одного краша и вылетов не было 

https://l2central.info/main/npcs/32478.html лавка обменять камни улучшения на кристаллы рассвета с других хроник ? или не реализованно

Все талисманы с Маной после перехода пропадают при надевании так как их мана закончилась 

За получение учеником 105ого уровня наставнику не приходят "Знаки ученика" (85,99 и 103й лвла пришли)
Наставник: НэкоМиМи
Ученик: Hana6

Изменено пользователем alanine

Привет, для интереса, перемести перса в хейн и выйди из игры. Потом попробуй зайти.

2 часа назад, Корочун сказал:

Как вы все так что делаете?) поставил все с нуля, не одного краша и вылетов не было 

17 минут назад, Tor сказал:

Привет, для интереса, перемести перса в хейн и выйди из игры. Потом попробуй зайти.

Дома буду, гляну:)

если не ошибаюсь то в этих хрониках в таро должны быть:

Сверкающая Энергия Самоцвета

https://l2central.info/main/items/48418.html Венец Власти

8 часов назад, Justina сказал:

а что происходит при входе? 

А можно пожалуйста включить драк пухи на олимпе? А то пвп пушками мы никого не убьем. 110 сет 1200+ АТТ ну вы че?

Запустите голосование, я думаю все ЗА будут.

• Голос 1

https://l2central.info/main/items/48763.html

можно добавить олимп менеджеру? и версии на 3 и 30 дней

Изменено пользователем aerton

футболки отражения магии/атаки перестали быть передаваемыми, это навсегда или поправят?

звездные конфеты всплеска энергии не стопкуются свыше 99

Изменено пользователем Майкл Скофилд

1 час назад, Майкл Скофилд сказал:

футболки отражения магии/атаки перестали быть передаваемыми, это навсегда или поправят?

звездные конфеты всплеска энергии не стопкуются свыше 99

Стопкуются конфеты - их походу 2 вида - как раз 2 кучки1430308068_.jpg.3961385537297bee8068816b828d8d53.jpg

Изменено пользователем turistizpermi

час пытался зайти за чара все время критует окно,во время игры тоже бывает окно критует,сделайте уже че нить достало

41 минуту назад, 31anton31 сказал:

час пытался зайти за чара все время критует окно,во время игры тоже бывает окно критует,сделайте уже че нить достало

Поддерживаю. Даже персы которые ниразу не заходили после обновы - критуют.
На ОБТ такого небыло(((

При поклаже более 2 предметов на клановый склад пишет,что не хватает места на складе (хочу добавить к уже лежащим там предметам).
При повторной поклаже нормально складываются 2 итема,которые в первый раз положить не удалось, но третий предмет так же нельзя положить

В 25.09.2025 в 02:30, Gaikotsu сказал:

да - это я добавил и в синтез влияние удачи для большего интереса в разгоне этой статы, но судя по всему слишком большое влияние получается при высокой удаче - пожалуй подрежу модификатор

полностью выключать не хочу - пусть все ж будет шанс удачи хоть какой-то, так интересней

Добрый день, сложилось впечатление что вы не убрали "удачу" из синтеза
а в целом порезали шанс срабатывания удачи на все.
точил рубаху дракона из 100 точек удача сработала всего 1 или 2 раза
если это так прошу убрать удачу из синтеза и выставить норм шанс на заточку.

на мерло выше 110 лвла не пускает 

Гайкотсу:  

если что он уже не нужен для тех же квестов нобла

т.е. пользы в нем мало

ну я лимит уровней поправлю

в этом рейде нет больше особо смысла

1. Сделайте откат сессионных зон после  рестарта, или  как на офе в 6:00, а то не понятно когда откатывается инста, на всех персах по разному откат

Работает не правильно, я сегодня стоял в сесионках и получается опять могу стоять, все зоны обновлены у меня

Изменено пользователем Lauserck

Проверьте синтез,25 таликов дерево и не один не зашёл,это бред .удача 90 и на 5-6 слом при точке

На персонаже был 109 лвл 100% заморожен при переходе он стал 109 лвл 00.00% это как?

2 часа назад, GreatBuff сказал:

На персонаже был 109 лвл 100% заморожен при переходе он стал 109 лвл 00.00% это как?

убей моба будет 110, криво отображает

2 часа назад, XXORIONXX сказал:

Проверьте синтез,25 таликов дерево и не один не зашёл,это бред .удача 90 и на 5-6 слом при точке

заточка потверждаю, идет фигово

при смене с основы на дуал или с дуала на основу не всегда меняется профа, лечится рестартом персонажа

у архимага фео в скиллах отсутствует четверной стихийный импульс , маг 111 лвла , так и должно быть или баг ? по бз есть

В 25.09.2025 в 02:30, Gaikotsu сказал:

да - это я добавил и в синтез влияние удачи для большего интереса в разгоне этой статы, но судя по всему слишком большое влияние получается при высокой удаче - пожалуй подрежу модификатор

полностью выключать не хочу - пусть все ж будет шанс удачи хоть какой-то, так интересней

даже видео нашёл где в клиенте написано влияние 1удч на срабатывание клевера (0.08% )

выходит при удаче 100 клевер должен вылетать 8% а не 1% как сейчас
при удаче 200 ( если это возможно 16%) 

и даже если точить вещь у которой шанс 1%, все равно удача должна срабатывать. т.к. она работает параллельно. ( и при заточке вещи с 1% шансом при удаче 100 (шанс по факту должен быть 8-9% на успех заточки )

а в синтезе её не должно быть.

https://rutube.ru/video/60c9313f38ef3637b7804e7e5c98dea7/

Изменено пользователем Tofic

6 часов назад, Xas сказал:

у архимага фео в скиллах отсутствует четверной стихийный импульс , маг 111 лвла , так и должно быть или баг ? по бз есть

поддерживаю , на повелитель бури фео тоже самое, скилл сам учиться а в скиллах его нет

Реализуйте обменник у особого игрового помощника драгоценных и радужных камней на кристалл рассвета 

https://l2central.info/main/items/80839.html

Изменено пользователем MrSaimon

Да надо проверить правильный ли шанс выпадения.на другом серве играл,они сыпались чуть ли не с каждого моба.а тут каждый день бью и не одного.бью в 6 персов

И бижу шилен статы проверить,вообще шилен для пвп,а бб биржа в основном пве.а у нас бб иногда даж интереснее кажется.только способ достать ее из биржи бб очень мал,странно как-то у нас сделано

1 час назад, MrSaimon сказал:

Реализуйте обменник у особого игрового помощника драгоценных и радужных камней на кристалл рассвета 

https://l2central.info/main/items/80839.html

Тож поддержу, хотя и ввели этот обмен пожже))

Изменено пользователем turistizpermi

15 часов назад, Майкл Скофилд сказал:

посмотрите корректность работы премиум акаунта, взял опыт х3 (+200%), внизу в статах где общий рейт опыта добавилось всего лишь 100%

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Гайкотсу:  - пусть .whoami наберет и убедится в реальном бонусе

2 часа назад, westender сказал:

еще не передается браслет иного измерения, раньше передовался

Он и раньше не передавался, просто гайка сделал для вас что бы передавался (для станотиков). сейчас он опять и не передается. 

Умение у сумонеров "Максимальный всплеск  силы слуги" при установке на авто-использование ребафается по кд, хотя срок действия 30 минут.

постоянно вечером критуют окна зайти вообще не возможно,че за неделю неужели нельзя что то сделать уже?

• Голос 1

2 часа назад, 31anton31 сказал:

постоянно вечером критуют окна зайти вообще не возможно,че за неделю неужели нельзя что то сделать уже?

+. сегодня полвечера только и делаю что гружу окна.   .repair  не выход, каждый раз забирать со склада устанешь и одеваться.

• Голос 1

Повторный вопрос будет что с  большими ларцами уровень 1 и  большими камнями что то делатся ? мб обмен какой, на руках у тех кто тыкал таро активно от 100+ до запредельных цифр, конкретно у меня уже около 150-200 штук

Изменено пользователем Xas

Умение "Финальное Могущество слуги" у сумонеров так же при автоматическом обновлении постоянно ребафается по откату умения. 

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...