MadWind Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября при одевании большого камня энергии ур.5 отсутствует активное умение ветер энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Всем Здрасте,не идет начальный квест.у нпс Дасти он красный.не дает.а вот старым персом заходила стоящий в говарящем острове)созданным 10 лет назад.квест пошел .сейчас его качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября а можно увеличить лимит сп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября В 25.09.2025 в 14:31, pomuo сказал: 1 Сдал квест по нублу 80к итемов 110лвлом не дает сдать квест , квест был взят и наполовину сделан с прошлых хроник 2 Периодически не дает переключить основу/дуал только после релога после чего так происходит так и не понял 1. я не раз вроде писал что все критичные квесты желательно успеть сделать до перехода, т.к. после перехода в тех же квестах продвинутого нубла сменились условия. ну и вобще стоило бы написать хоть ник перса чтоб понять что не так там у тебя. 2. без выяснения закономерностей этого - не понять в чем конкретно причина... В 25.09.2025 в 18:24, alanine сказал: 1. "Расходка" из окна авто-использования и зацикленные бафы (рапса, сонаты, селф-бафы) используются в мирной зоне 2. Понятное дело авто-охота дело десятое, так что на будущее. Почему то перс выделяет цель бежит к ней пытается дать леща после срабатывает тело макроса. 3. Клановые задания на 800 мобов зависают. Счетчик не поднимается, но стоит перезайти как все приходит в норму 1. уже не должны, т.к. я отключил опцию юза в мирной зоне - была включена для тестов и я про нее забыл 2. позже проверю, но не замечал вроде подобных действий - возможно только при определенных условиях такое бывает, но при каких? 3. опять же понять бы закономерность - ибо такое при тестах не замечал, в логах работы сервера так не вижу каких либо ошибок на эту тему... В 25.09.2025 в 19:32, Малявка сказал: Бижа богов больше не дает скилов ? должна по идее давать - там же по сути все по старому. ну и где детали - какая бижа, какого уровня? В 25.09.2025 в 19:32, Tor сказал: 1. При заточке обычным свитком R шмота не появляется дополнительное окно для использования повышающих % заточки итемов. 2. Торговца нельзя посадить в офф-лайн торговлю как было на прошлых хрониках. Через макс. 2 недели Гиран Харбор опустеет(. Запускать и сажать торгаша окном, ну такое себе . 3. Кх спасибо сделали, все работает. 4. 1. показом доп. ячейки в окне заточки сам клиент по идее рулит, так что видимо по заложенным в нем данным в твоей ситуации доп. итем невозможен. 2. должно работать, но проверю. В 25.09.2025 в 23:49, Xas сказал: Не слетает щит с хелиоса при зарядке до 98 процентов ток идет Аметист не снимает руки исы, имун с драк пухи, все виды целестов 1. проверю, если правильно понял о чем речь конечно 2. проверю, поправлю В 26.09.2025 в 00:59, aerton сказал: Клиент постоянно критует, запустить окно иногда получается с 7ой попытки. как там дела с апдейтером? 1. ну это чет именно у тебя только специфичное... 2. кулич уже пару раз поднимал его, даже переносил на другой комп - стабильно все умирает через определенное время, притом так что удаленно не поднять - только в самой серверной перезапустить комп. Кулич подозревает что атакуют постоянно комп с апдейтером, но блин зачем... В 26.09.2025 в 01:00, aerton сказал: В пвп что-то с уворотом не так, его как будто слишком много. Потестим дадим более детальную инфу. формулы расчета физ/маг уворота остались те же что и были в крусейде В 26.09.2025 в 03:42, Xas сказал: Сделайте что нить с большими камня лавианроз уровень 1 и ларцами на них что нить типо обмена , их реально дохера корейцы не стали делать для больших/исключительных камней синтезы вида камень + камень (кроме синтеза больших камней 5 уровня) так что их можно синтезировать только с энергией самоцвета в качестве второго предмета так что добывайте эту энергию и вперед - ее можно выграть в прем. таро, можно выиграть в секретном магазине (тот что вечерами появляется), обменять на некоторые предметы у игрового помощника (витамин менеджера), купить в коммунке за монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Почему плащи Эльмора,эльмораден и т.д в коробке,почему не передаются?сделайте передоваемыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Энергии самоцвета 2 вида,фиолетовая не обнуляет ,а оставляет тот же уровень.тут это реализованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября В 26.09.2025 в 08:34, Tofic сказал: Действительно больших камней 1 Ур очень много а энергии самоцвета крайне мало для их апа, предлагаю сделать обмен камней на энергию по приемлемому курсу. выше ответил. и шансы получения энергии в таро и т.д. поднял повыше для лучшего баланса поулчения камней и энергии В 26.09.2025 в 10:26, Xas сказал: https://l2central.info/main/items/47866.html способ добычи этой хрени реализован ? дроп с пары эпиков, омен у игрового помощника, в наградах за вход позже подумаю куда еще есть смысл добавить В 26.09.2025 в 12:23, Xas сказал: https://l2central.info/main/npcs/32478.html лавка обменять камни улучшения на кристаллы рассвета с других хроник ? или не реализованно добавлено у игрового помощника В 26.09.2025 в 12:47, aerton сказал: Все талисманы с Маной после перехода пропадают при надевании так как их мана закончилась это с новокуплеными или какими-то старыми, купленными до перехода? но вобще проверю В 26.09.2025 в 13:31, alanine сказал: За получение учеником 105ого уровня наставнику не приходят "Знаки ученика" (85,99 и 103й лвла пришли) Наставник: НэкоМиМи Ученик: Hana6 прверю В 26.09.2025 в 15:38, Tofic сказал: если не ошибаюсь то в этих хрониках в таро должны быть: Сверкающая Энергия Самоцвета https://l2central.info/main/items/48418.html Венец Власти сверкающей энергии в текущих хрониках не существует В 26.09.2025 в 20:35, aerton сказал: А можно пожалуйста включить драк пухи на олимпе? А то пвп пушками мы никого не убьем. 110 сет 1200+ АТТ ну вы че? Запустите голосование, я думаю все ЗА будут. с следующего месяца скорее всего включу В 26.09.2025 в 20:42, aerton сказал: https://l2central.info/main/items/48763.html можно добавить олимп менеджеру? и версии на 3 и 30 дней подумаю В 26.09.2025 в 21:07, aerton сказал: скиллы с откатом менее 15 мин при заходе на олимп не откатываются проверю В 26.09.2025 в 21:44, Майкл Скофилд сказал: футболки отражения магии/атаки перестали быть передаваемыми, это навсегда или поправят? звездные конфеты всплеска энергии не стопкуются свыше 99 1. значит так у них по оффу. возможно верну передаваемось 2. должны стаковаться В 26.09.2025 в 23:34, 31anton31 сказал: час пытался зайти за чара все время критует окно,во время игры тоже бывает окно критует,сделайте уже че нить достало что я сделаю если без понятия в чем причина? В 27.09.2025 в 01:28, aerton сказал: Камень энергии исключительного качества ур.1 не дает активное умение проверю В 27.09.2025 в 11:25, Manstera сказал: При поклаже более 2 предметов на клановый склад пишет,что не хватает места на складе (хочу добавить к уже лежащим там предметам). При повторной поклаже нормально складываются 2 итема,которые в первый раз положить не удалось, но третий предмет так же нельзя положить проверю, но больше бы информации - насколько забит склад и все такое В 27.09.2025 в 14:06, Tofic сказал: Добрый день, сложилось впечатление что вы не убрали "удачу" из синтеза а в целом порезали шанс срабатывания удачи на все. точил рубаху дракона из 100 точек удача сработала всего 1 или 2 раза если это так прошу убрать удачу из синтеза и выставить норм шанс на заточку. там у меня кап шанса удачи около 15% в заточке, так что походу очень не везет тебе... В 27.09.2025 в 21:20, Xas сказал: на мерло выше 110 лвла не пускает поднял до 130, но в этом инстансе у мерло ща смысла нет - для квестов нобла он уже не нужен, с боссов опыта и т.д. там нет. да и сами по себе они старого уровня В 27.09.2025 в 21:50, Xas сказал: При смене профы , реге на олимп основой, отменяю рег хочу на дуал сменится 0 эмоций проверю В 27.09.2025 в 23:29, Lauserck сказал: 1. Сделайте откат сессионных зон после рестарта, или как на офе в 6:00, а то не понятно когда откатывается инста, на всех персах по разному откат Работает не правильно, я сегодня стоял в сесионках и получается опять могу стоять, все зоны обновлены у меня они и так ресетятся в 6:30 и у всех по идее должно нормально обновлять, так что не особо понял о чем ты... В 27.09.2025 в 23:46, Майкл Скофилд сказал: посмотрите корректность работы премиум акаунта, взял опыт х3 (+200%), внизу в статах где общий рейт опыта добавилось всего лишь 100% в показе там процентов прибавка к опыту от па не учитывается, те +100% - это увеличение бонуса от наличия виталки - в па он как раз раз +100% дает всегда. можешь убедиться в .whoami что к опыту есть нормальные прибавки от па В 27.09.2025 в 23:48, Xas сказал: Линдвиора нпс нет, во вкладке информация о рэйд боссах отображает что рб есть линдвиора по сути и нет вобще в этих хрониках - так что пока я закрыл к нему доступ, т.к. не решил еще что с ним делать. В 28.09.2025 в 03:07, Xas сказал: при смене с основы на дуал или с дуала на основу не всегда меняется профа, лечится рестартом персонажа опять же понять бы для начала закономерность - при каких конкретно условиях это происходит, ибо проверок на допустимость переключения там много и какая срабатывает - непонятно. В 28.09.2025 в 03:29, Xas сказал: у архимага фео в скиллах отсутствует четверной стихийный импульс , маг 111 лвла , так и должно быть или баг ? по бз есть по бз не смотри - там же старые данные, по крусейду но если учится то гляну, но по сути если изучилось то должно быть... В 28.09.2025 в 14:25, XXORIONXX сказал: Да надо проверить правильный ли шанс выпадения.на другом серве играл,они сыпались чуть ли не с каждого моба.а тут каждый день бью и не одного.бью в 6 персов кто сыпались? о чем речь вобще? и сравнивать с каким-то другим левым сервером - ну такое. я весь дроп выставил именно по офф скриптам, притом местами даже увеличивал слишком уж низкие шансы дропа 18 часов назад, Xas сказал: в вечном пристанище со всех рб нет опыта ну возможно и не должно быть 17 часов назад, alanine сказал: Умение у сумонеров "Максимальный всплеск силы слуги" при установке на авто-использование ребафается по кд, хотя срок действия 30 минут. проверю 17 часов назад, 31anton31 сказал: постоянно вечером критуют окна зайти вообще не возможно,че за неделю неужели нельзя что то сделать уже? если бы была известна причина, то наверное можно было бы конечно 14 часов назад, Xas сказал: не работает мафра и бижа на дроп на дроп с королевы муравьев с чего ты это решил? 14 часов назад, Xas сказал: Повторный вопрос будет что с большими ларцами уровень 1 и большими камнями что то делатся ? мб обмен какой, на руках у тех кто тыкал таро активно от 100+ до запредельных цифр, конкретно у меня уже около 150-200 штук выше ответил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 10 часов назад, MadWind сказал: при одевании большого камня энергии ур.5 отсутствует активное умение ветер энергии проверю 4 часа назад, Владислава сказал: Всем Здрасте,не идет начальный квест.у нпс Дасти он красный.не дает.а вот старым персом заходила стоящий в говарящем острове)созданным 10 лет назад.квест пошел .сейчас его качаю. а детали будут? какой перс, какого уровня, какой профы? 1 час назад, Майкл Скофилд сказал: а можно увеличить лимит сп? так там у меня вроде 1кккк лимитом у меня выставлен. неужели мало? 13 минут назад, XXORIONXX сказал: Почему плащи Эльмора,эльмораден и т.д в коробке,почему не передаются?сделайте передоваемыми зачем? 11 минут назад, XXORIONXX сказал: Энергии самоцвета 2 вида,фиолетовая не обнуляет ,а оставляет тот же уровень.тут это реализованно? второго вида в хомке не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 15 минут назад, Gaikotsu сказал: 15 минут назад, Gaikotsu сказал: а детали будут? какой перс, какого уровня, какой профы? квест не берется гномой 1 лвл.а взялся давно созданым персом 12лвл.ник 2_xnxGolenledi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября ник неправельно написала 2_xnxGoldenLedi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzak Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября похоже проблема с начальным квестом только у гномов , человеком берется без проблем. Остальных не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 1 час назад, Gaikotsu сказал: выше ответил. и шансы получения энергии в таро и т.д. поднял повыше для лучшего баланса поулчения камней и энергии прямо сейчас сыграл в прем таро 1000 штук выиграл: Энергия смоцвета 58 штук ларец удачи 1 лвл 555 штук большой ларец 1 лвл 31шт большой ларец 5ур 5 штук совсем мало энергии... и не понятно куда девать ларцы удачи 1 лвл 555 штук о_О Изменено 29 сентября пользователем Tofic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 18 часов назад, Xas сказал: не работает мафра и бижа на дроп на дроп с королевы муравьев при одетой биже на дроп и мафре шанс дропа с королевы муравьев не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 часа назад, Gaikotsu сказал: выше ответил. и шансы получения энергии в таро и т.д. поднял повыше для лучшего баланса поулчения камней и энергии смысл от увеличения шансов на энергию , если камни ща не ломаются, а на руках их просто тонны уже ? проверь по логам скок больших камней 1 лвла или сундуков на них и офигеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) Гайка, уточни инфу, ранее при крафте у гномов срабатывала удача, а сейчас нет, на данный момент не реализовано? или вообще на данных хрониках не будет этой функции? Пассивный скилл выучен у гнома (Любимец удачи 10 lvl) Изменено 29 сентября пользователем MrSaimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 1. оффлайн торговлю проверил - проблем с посадкой перса в него вроде никаких нет. 2. снятие щита у хелиоса поправил. 3. работу аметиста по идее поправил - должен снимать корректно неуязвимости и все такое. 4. теневые талисманы проверил - вроде как все корректно, т.е. не исчезают сразу как экипированы. так что подробней бы о деталях... 5. выдачу знаков ученика на 105 уровне проверил - вроде как вполне выдаются, так что опять же не могу подтвердить что есть проблема. 6. сброс реюза скиллов на олли проверил и опять же не могу подтвердить наличие проблемы. нужно больше конкретики - какие именно скиллы не сбрасывают свой реюз. 7. футболки отражения атаки/магии сделал передаваемыми. 8. в большие/исключительные камни энергии добавил отсутствующий скилл "ветер энергии" 9. проблему с отправкой предметов на клановый склад воспроизвести не получилось - так что нужно больше конкретики, при каких конкретно условиях это происходит. 10. скорректировал расчеты шанса удачи при заточке и т.п., чтобы он более равномерно увеличивался при увеличении статы удачи, т.е. каждая единица удачи дает стабильно примерно +0.08% к шансу. На синтез влияние удачи пока вобще отключил. 11. причину проблем с переключением между мейном и дуалом нашел - это косяк в модденом интерфейсе. Новый, исправленный вариант файлов я обновлю в патче что лежит на облаках. ну и там же будет лежать в отдельном архиве interface.zip - можете чисто его скачать и заменить файлами из него файлы в папке system. Так же будет и в апдейтере обновлен, когда он все же заработает... 12. отображение четвертного стихийного импульса вроде как поправил у магов. 13. частый рекаст при автоюзе умения "максимальный всплеск силы слуги" и других подобных умений у суммонеров вроде как поправил. 14. ошибку с невозможностью взять квесты на профессию расой гномов поправил. --- Все серверные исправления что я смог сделать применяться при следующем рестарте сервера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября еще насчет глюка с переключением между мейном/дуалом если пока по какой-то причине нет возможности обновить файлы, то можно и на старом интерфейсе без перезахода в игру устранять проблему - просто откройте/закройте окно скиллов и это уже по идее должно устранить проблему на время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 часа назад, Xas сказал: при одетой биже на дроп и мафре шанс дропа с королевы муравьев не меняется на самом деле меняется, но с ньюансом - все что меняет шанс - меняет шанс группы, а не напрямую шансы предметов внутри нее. ну вобщем не буду уж углубляться в то как это все считается и все такое - слишком много придется писать и объяснять... ну и там группа с кольцом и бутылью уже имеет 100% шанс, т.е. выше шанс группы уже не поднять и увеличивается дальше количество прокруток группы, так сказать, т.е. есть появляется вероятность получить больше одного предмета с группы - например 2 кольца или например 2 бутыли или кольцо и бутыль. а в крусейде просто кольцо и бутыль были в раздельных группах, у коорых шанс был ниже 100% и потому и не было такой непонятки с тем что вроде как не влияет руна на дроп. ну и такое касалось и касается любых подобных ситуаций в дропе любых мобов/боссов. 2 часа назад, Xas сказал: смысл от увеличения шансов на энергию , если камни ща не ломаются, а на руках их просто тонны уже ? проверь по логам скок больших камней 1 лвла или сундуков на них и офигеешь я подумаю насчет обмена 1 уровня, но точно не буду делать 1 к 1 обмен - слишком уж это жирновато будет. думаю что-то типа 1 к 5 или похожее будет достаточно оптимально. Если что - ищите в обменах у Шадая после рестарта. 1 час назад, MrSaimon сказал: Гайка, уточни инфу, ранее при крафте у гномов срабатывала удача, а сейчас нет, на данный момент не реализовано? или вообще на данных хрониках не будет этой функции? Пассивный скилл выучен у гнома (Любимец удачи 10 lvl) и сейчас срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipin16 Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября при trade лимит более 1кккк сделайте пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября на стороне сервера нет таких лимитов - это судя по всему сам клиент лимитит проверил ща даже - походу да, где-то в клиенте лимиты на все это захардены, т.к. серверу даже не отсылается ничего на проверки, при попытках превысить суммы при торговле и т.д. - клиент сам что-то проверяет и сообщения выводит о превышениях лимитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 7 часов назад, Gaikotsu сказал: так там у меня вроде 1кккк лимитом у меня выставлен. неужели мало? на хб на ура набивается на мобах 102-104 лвл за вечерок сделайте камни с 1 по 4 лвл тогда передаваемыми если они актуальность потеряли, а то склад забивают с мобов 104 лвл перестал падать эфир на чара 108 лвл, в чем может быть проблема? за вечер не выпало ниодного эфира, чар Senae4ka Изменено 29 сентября пользователем Майкл Скофилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября мне просто непонятно куда тебе больше то сп? даже с текущим лимитом вроде на все и вся хватать должно, а если не хватит то донабить еще можно быстро. но так и быть подниму немного - вроде это не должно привести к каким-то проблемам в отображении где-то в пакетах и т.д. а на оффе кстати сколько лимит, кто знает? хотя там опять же вроде еще порезали разрядность получаемого количества сп и такие объемы как в хомке уже не набить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 14 минут назад, Gaikotsu сказал: мне просто непонятно куда тебе больше то сп? даже с текущим лимитом вроде на все и вся хватать должно, а если не хватит то донабить еще можно быстро. но так и быть подниму немного - вроде это не должно привести к каким-то проблемам в отображении где-то в пакетах и т.д. а на оффе кстати сколько лимит, кто знает? хотя там опять же вроде еще порезали разрядность получаемого количества сп и такие объемы как в хомке уже не набить... а при игре в карты таро можно как то увеличить лимит одновременной игры с 50 единиц до ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября тоже клиентское ограничение, притом хз где захарденое не, на сервере у меня оно тоже есть, но чисто как страховка от того что как-то умудрятся подсунуть количество выше того что в самом клиенте залимитировано, например умудрившись все же найти и пропатчить в клиенте этот лимит. просто от больших количеств одномоментно проблемы могут быть у самого клиента, когда прилетит слишком большой пакет с результатами игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauserck Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Пытаюсь улучшить ББ бижу, показывает все в наличии выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября точно ли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября --- Добавил в таро возможность получить Звездный Знак. Не по оффу да, но еще один вариант получения не будет лишним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauserck Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Все итемы есть, может нюанс что лс стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября точно не помню, но вполне возможно - у себя ща проверю -- да, причина в этом можешь просто извлечь лс и поменять ща или подождать рестарта и после него поменять с имеющейся аугой хотя результат один и тот же все равно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avy Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября - непонятно как сдавать квест на почетного нубла старым персом созданным до перехода на новую версию, вкачанным выше 105 лвла без взятия и сдачи квеста на обычного нубла, квест на поч. нобл не берется у лионела хантера, на набитие итемов в топях который требуется вроде как для взятия квестов у лионела хантера - тоже не берется, персонаж Hephaestion (может сломано или не работает?) - персонаж Avy которым был сдан квест на обычного нубла - всё ок, квест на почетного нубла - пройден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября 7 часов назад, Gaikotsu сказал: точно не помню, но вполне возможно - у себя ща проверю -- да, причина в этом можешь просто извлечь лс и поменять ща или подождать рестарта и после него поменять с имеющейся аугой хотя результат один и тот же все равно будет посмотри пожалуйста что с эфиром, на персонаже где количество эфира было 897 он перестал падать вообще, и за вечер не упало ниодного, как только положил на склад, эфир стал дропаться с мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBuff Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября 12 часов назад, Gaikotsu сказал: на самом деле меняется, но с ньюансом - все что меняет шанс - меняет шанс группы, а не напрямую шансы предметов внутри нее. ну вобщем не буду уж углубляться в то как это все считается и все такое - слишком много придется писать и объяснять... ну и там группа с кольцом и бутылью уже имеет 100% шанс, т.е. выше шанс группы уже не поднять и увеличивается дальше количество прокруток группы, так сказать, т.е. есть появляется вероятность получить больше одного предмета с группы - например 2 кольца или например 2 бутыли или кольцо и бутыль. а в крусейде просто кольцо и бутыль были в раздельных группах, у коорых шанс был ниже 100% и потому и не было такой непонятки с тем что вроде как не влияет руна на дроп. ну и такое касалось и касается любых подобных ситуаций в дропе любых мобов/боссов. я подумаю насчет обмена 1 уровня, но точно не буду делать 1 к 1 обмен - слишком уж это жирновато будет. думаю что-то типа 1 к 5 или похожее будет достаточно оптимально. Если что - ищите в обменах у Шадая после рестарта. и сейчас срабатывает. вообще удача не срабатывает на гноме при крафте , крафтил соски за 500к крафте не разу не сработала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBuff Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября и по поводу драк пух на олли не у всех персов есть драки 3 лвла, сделайте тогда чтоб можно было их получать белее легче игровым путем, т.к. если будут новые игроки на серве то им нет смысла ходить на олли, сейчас на олли все равно залив идет какая разница с какой пухой, разделись залили очки и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 1. олимп - сделайте проверку, чтобы нельзя было летать с одного компьютера. 2. сделал автоюз рук ангела - апостол иса не кидает себе руки. на других исах не проверял (не знаю точно, как должно быть. если что, подправьте) Изменено 30 сентября пользователем MadWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября 12 часов назад, Gaikotsu сказал: тоже клиентское ограничение, притом хз где захарденое не, на сервере у меня оно тоже есть, но чисто как страховка от того что как-то умудрятся подсунуть количество выше того что в самом клиенте залимитировано, например умудрившись все же найти и пропатчить в клиенте этот лимит. просто от больших количеств одномоментно проблемы могут быть у самого клиента, когда прилетит слишком большой пакет с результатами игры. Тогда может сделать что-то типа макроса или авто-игры? Ато по часу сидеть руками тыкать - такое себе удовольствие)) Ну я говрою про тех, кто кликерами не пользуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llfmd Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Всем привет! подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? не могу зайти на персонажа... постоянно выбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westender Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 час назад, llfmd сказал: Всем привет! подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? не могу зайти на персонажа... постоянно выбивает. Если есть на аккаунте еще персы зайди на них (или создай перса на этом аккаунте) напиши команду .repair ник , все вещи будут на складе и спокойно зайдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ири Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября не помогает .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad575 Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Version: EP30_Global,LL_s,V2110409,286 BuildDate: Wed Feb 03 13:02:06 2021 Time: 2025.9.30 16:59:02 [GTick=10685,LGTicks=10660,Duration=45] PosCode: 0:0:0 ZoneName: OS: Windows 10(64) 10.0 (Build: 9200), Service Pack 0.0 CPU: GenuineIntel Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2666 v3 @ 2.90GHz @ 2904 MHz RAM: 32607MB RAM CPUInfo: 16,8,16,1 Memory: 371891KB PrivateMemory: 763336KB Video: AMD Radeon RX 5600 XT (3015), DX v4.9r904 Option: 2560x1440__W0_H0A0K_B Scene: 0_0_0 Stat: 5 Replay: 0_1 WorldRaid: 0_0/0 ClientSocketClosed: 10685 NPAuthSocketClosed: 0 Sev: 1_Raid VideoResources: 65 MB MAC: 29-EC LANG: RUSSIAN IME: ??? Error: Protocol: C_PLEDGE_INFO(7, 0) <= C_PLEDGE_INFO(7, 0) <= C_PLEDGE_INFO(7, 0) <= C_PLEDGE_INFO(7, 0) <= C_PLEDGE_INFO(7, 0) <= C_PLEDGE_INFO(7, 0) <= C_PLEDGE_INFO(7, 0) <= C_PLEDGE_INFO(7, 0) <= C_PLEDGE_INFO(7, 0) <= C_PLEDGE_INFO(7, 0) History: User::SetWarMark <- User::SetSpecificNPCData <- PetInfoPacket <- ClientCmdEx <+ size:165, disassem:164 <- UNetworkHandler::Tick <+ Protocol Name=S_EX_PET_INFO <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- CMainLoop::UpdateTheWorld <- MainLoop Exception: Code [EXCEPTION_READ_VIOLATION DataAddress:0x00000058] Address [0x206289AB] SegCs [0x0023] Engine.dll [0x20000000] Offset [0x006289AB] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad575 Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября после фулл прогонки апдейтером ,ни одно окно не могу запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ири Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Такая же ерунда...Как только заработал апдейтер, невозможно в игру зайти. Всегда критует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПОКА ИГРУ АПДЕЙТЕРОМ. ОН еще работает некорректно Над апдейтером Кулич еще работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad575 Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Полностью удалил игру ,перекачал файлы заново, проблема та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября 14 часов назад, Avy сказал: - непонятно как сдавать квест на почетного нубла старым персом созданным до перехода на новую версию, вкачанным выше 105 лвла без взятия и сдачи квеста на обычного нубла, квест на поч. нобл не берется у лионела хантера, на набитие итемов в топях который требуется вроде как для взятия квестов у лионела хантера - тоже не берется, персонаж Hephaestion (может сломано или не работает?) а что мешает выполнить этим персом новую цепочку квестов, в конце которой дают нубла? т.е. начать с квеста у Дарти в глудио квест "Место, где пересекаются судьбы", все что там требуется для взятия - это иметь 85 уровень и пробужденную профу на основе. --- вот даже специально временно твоего перса к себе перекинул, зашел и взял без пробелм этот квест - не знаю чего ты пишешь что он не берется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября 9 минут назад, Vlad575 сказал: Полностью удалил игру ,перекачал файлы заново, проблема та же. ник персонажа? попробую зайти, проверить --- ну и определить бы конечно, что общего есть у всех у кого критует - чтобы понять причину... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Еще есть одна гипотеза, но хз верная ли - что у кого-то модденый интерфейс по какой-то причине дает ошибку. Если у кого критует, то попробуйте в system найти файл Interface.u_std и переименовать его в Interface.u и если после этого будет все корректно работать, то значит что-то реально в модденом интерфейсе еще не то. сам я эту гипотезу проверить не могу, т.к. у меня критов не вылезало пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad575 Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября remenes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avy Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября 12 минут назад, Gaikotsu сказал: а что мешает выполнить этим персом новую цепочку квестов, в конце которой дают нубла? т.е. начать с квеста у Дарти в глудио квест "Место, где пересекаются судьбы", все что там требуется для взятия - это иметь 85 уровень и пробужденную профу на основе. --- вот даже специально временно твоего перса к себе перекинул, зашел и взял без пробелм этот квест - не знаю чего ты пишешь что он не берется... а, ну если с самого начала с дарти начинать, то ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября 9 минут назад, Vlad575 сказал: remenes интересно... и правда не заходит, но теперь надо понять что это вызывает, чтобы воспроизвести у себя и дальше разбираться... вариант с ошибкой в модденом интерфейсе можно отбросить - со стандартным так же все.... .repair кстати помог, т.е. что-то в той локации где ты был что-то крит вызывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad575 Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения