Vlad575 Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 (изменено) тут оба файла есть ,и переименовать его не получится. Так я ни на один из своих аккаунтов зайти не могу. Изменено 30 сентября, 2025 пользователем Vlad575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 читай мой предыдущий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad575 Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 5 минут назад, Gaikotsu сказал: читай мой предыдущий ответ Прочел! Еще вот какая штука, мгу зайти на те аккаунты,на каторые сегодня еще не заходил, в данный момент персонаж Голень в игре! Выйду, и попробую снова зайти, будет ли крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 умудрился и я как-то словить крит на той локе где был тот перс - теперь бы понять причину и у себя локально воспроизвести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 4 минуты назад, Vlad575 сказал: Прочел! Еще вот какая штука, мгу зайти на те аккаунты,на каторые сегодня еще не заходил, в данный момент персонаж Голень в игре! Выйду, и попробую снова зайти, будет ли крит. если они у тебя в том же месте, то скорее всего так же словишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad575 Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 Персонажи с др аккаунтов в других локациях, на них заходит, персонажи которые в Хейне, на них не могу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 Так, я вроде смог найти закономерность и даже локально у себя воспроизвести - теперь бы понять непосредственно причину и исправить... Вобщем крит происходит в ситуации, когда поблизости от входящего в игру есть игрок состоящий в клане, у которого есть значок клана и при этом у этого игрока есть призванный пет или суммон... при этом если в самой игре оказаться около такого игрока то крита не будет - только при входе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 При крафте талисмана изобилия не отображаются талики которые находятся в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 Нельзя положит на склад предметы ( такие же , какие уже там лежат), если не хватает место на складе. Приходится ( к примеру ресурсы какие нибудь) забрать со склада такие же и потом все вместе положить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 9 минут назад, MrSaimon сказал: При крафте талисмана изобилия не отображаются талики которые находятся в инвентаре. значит это неподходящие талики по их ид - их помнится два набора с разными ид позже гляну и если что добавлю обмены неподходящих на подходящие, если причина в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 10 минут назад, nyr сказал: Нельзя положит на склад предметы ( такие же , какие уже там лежат), если не хватает место на складе. Приходится ( к примеру ресурсы какие нибудь) забрать со склада такие же и потом все вместе положить . ну это старая проблема по сути - в крусейде должно было быть так же по идее в целом не критично - потом как нибудь подумаю на эту тему. пока все идеи решения что приходятв голову будут так же давать возможность пихать в клансклад предметов больше его размера, что само собой неприемлимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 (изменено) вот у меня критуют окна послее 6 вечера в основном,щас за 40 минут зашел только одним персонажем,вылетело раз 100 уже,у тебя там может лимит на заход персонажей в игру какой нить стоит,почему то вечером в основном критует у меня?,хочется поиграть а ты просто зайти не можешь ну бесит уже Изменено 30 сентября, 2025 пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 (изменено) 23 минуты назад, Gaikotsu сказал: значит это неподходящие талики по их ид - их помнится два набора с разными ид позже гляну и если что добавлю обмены неподходящих на подходящие, если причина в этом Ну сегодня народ их крафтил при чем много, значит какой то другой итем подобрали по id, ну или я хз Изменено 30 сентября, 2025 пользователем MrSaimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 (изменено) 23 часа назад, Gaikotsu сказал: 13. частый рекаст при автоюзе умения "максимальный всплеск силы слуги" и других подобных умений у суммонеров вроде как поправил. что- то теперь перестали вообще работать. автоматом юзаются только когда сумон в таргете. скил последнее разделение судьбы работало корректно до правок, Изменено 30 сентября, 2025 пользователем sopspo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 Только что, 31anton31 сказал: вот у меня критуют окна послее 6 вечера в основном,щас за 40 минут зашел только одним персонажем,вылетело раз 100 уже,у тебя там может лимит на заход персонажей в игру какой нить стоит,почему то вечером в основном критует у меня?,хочется поиграть а ты просто зайти не можешь ну бесит уже то же самое, критует как хз что. персонаж Mad. .repair каждый раз крутить, вообще по моему не вариант. это не игра, а какой то адовый квест. зайди 150 раз критани, пропиши репайр и потом 50 нужных итемов со склада забери и одень и расставь на панельке и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 причём пробую разные компы и тд и тп. итог один и тот же. решайте уже проблему с критами, ежедневно/ежечасно прописывать репайр уже порядком надоело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 все окна критуют с такой ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 Вобщем теоретически я причину критов поправил, если конечно у всех криты именно по этой причине - по крайней мере у меня при локальных тестах перестало критовать из-за причины что озвучивал выше. Пофиксится все после следующего рестарта и надеюсь на этом проблема будет закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 10 минут назад, Gaikotsu сказал: Вобщем теоретически я причину критов поправил, если конечно у всех криты именно по этой причине - по крайней мере у меня при локальных тестах перестало критовать из-за причины что озвучивал выше. Пофиксится все после следующего рестарта и надеюсь на этом проблема будет закрыта... сделайте щас фикс, не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 1 час назад, sopspo сказал: что- то теперь перестали вообще работать. автоматом юзаются только когда сумон в таргете. скил последнее разделение судьбы работало корректно до правок, переписал логику проверки этих баффов на более корректную - посмотришь как после рестарта будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 в сессионке "Поля Упадка" очень сыпет очень много Талисманов Дерева, прям очень. штук по 20+ набиваю за 6 часов. Можно что-то с этим сделать? Например ввести обмен на какую нибудь полезную шляпу по типу расходки и т.п. или же просто срезать шанс раз в 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 Рестарт сервера через 10 минут. надеюсь я реально однозначную причину критов нашел и смог ее гарантировано поправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 Только что, aerton сказал: в сессионке "Поля Упадка" очень сыпет очень много Талисманов Дерева, прям очень. штук по 20+ набиваю за 6 часов. Можно что-то с этим сделать? Например ввести обмен на какую нибудь полезную шляпу по типу расходки и т.п. или же просто срезать шанс раз в 100 ну эта лока да, достаточно странная по дропу - вроде изанчально такая и была и потом там дроп порезали но да я подумаю насчет того чтобы там дроп сбалансировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 3 минуты назад, Gaikotsu сказал: ну эта лока да, достаточно странная по дропу - вроде изанчально такая и была и потом там дроп порезали но да я подумаю насчет того чтобы там дроп сбалансировать... просто уже все кому не лень сделали небесный талисман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 Только что, aerton сказал: просто уже все кому не лень сделали небесный талисман))) Только что, aerton сказал: в сессионке "Поля Упадка" очень сыпет очень много Талисманов Дерева, прям очень. штук по 20+ набиваю за 6 часов. Можно что-то с этим сделать? Например ввести обмен на какую нибудь полезную шляпу по типу расходки и т.п. или же просто срезать шанс раз в 100 из этих 20-30 штук второй день подряд не апается ни один до небесного талисмана.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 Вампирик страно работает некаректно? Как в прошлый раз когда переходили на гранд каин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 2 минуты назад, MadWind сказал: из этих 20-30 штук второй день подряд не апается ни один до небесного талисмана.... не повезло, у меня у всех кто там был 2 дня всего лишь все апнуто и не по одному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manstera Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 серв не выключился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 Только что, Малявка сказал: Вампирик страно работает некаректно? Как в прошлый раз когда переходили на гранд каин. он нормально работает, читай резисты мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 4 минуты назад, MadWind сказал: из этих 20-30 штук второй день подряд не апается ни один до небесного талисмана.... Там шанс 4% синтеза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 8 минут назад, Малявка сказал: Там шанс 4% синтеза то есть "грубо" каждый 25-ый талик апается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 Такую странность заметил. Если используешь 2-3 камня продления Дино острова, то если позже захочешь еще продлить - не дает это сделать. (а если сразу 6 часов делаешь - все норм) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 4 минуты назад, turistizpermi сказал: Такую странность заметил. Если используешь 2-3 камня продления Дино острова, то если позже захочешь еще продлить - не дает это сделать. (а если сразу 6 часов делаешь - все норм) Не понял... там же лимит в 2 продления в день, сбрасывающийся в 6:30 - не должно разом давать более чем 120 минут в день продлевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 6 минут назад, turistizpermi сказал: Такую странность заметил. Если используешь 2-3 камня продления Дино острова, то если позже захочешь еще продлить - не дает это сделать. (а если сразу 6 часов делаешь - все норм) Ты *ня*юк нахера это сказал. теперь фиксить будут. Козёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUP85 Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 ну да на Дино острове стоять 6 часов можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUP85 Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 360 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 Только что, TRUP85 сказал: ну да на Дино острове стоять 6 часов можно я даже не знал, что есть итемы для продления дино. а где находятся как купить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 1 минуту назад, Малявка сказал: Ты *ня*юк нахера это сказал. теперь фиксить будут. Козёл. крыса номер 1 обнаружена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 1 минуту назад, MadWind сказал: я даже не знал, что есть итемы для продления дино. а где находятся как купить? за колы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 когда сервер врубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 6 минут назад, Gaikotsu сказал: Не понял... там же лимит в 2 продления в день, сбрасывающийся в 6:30 - не должно разом давать более чем 120 минут в день продлевать Почему 2 продления ? там в клиенте прямо указано что до 300 минут продление возможно. Так что все согласно клиенту работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 11 минут назад, Tor сказал: Почему 2 продления ? там в клиенте прямо указано что до 300 минут продление возможно. Так что все согласно клиенту работает. нет - +300 это лимит общего продления, а вот в сутки можно продлить только столько сколько указано слева, там где написано "продление" и для первобытного острова к примеру там 120 минут, т.е. можно использовать в сутки 2 камня продления на час каждый. в следующие сутки, после сброса, еще до двух, пока не будет во достигнут общий лимит. и вот мне и непонятно как получилось продлевать больше 120 минут в одни сутки, учитывая что все проверки что я написал не должны этого давать делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 47 минут назад, Gaikotsu сказал: ну эта лока да, достаточно странная по дропу - вроде изанчально такая и была и потом там дроп порезали но да я подумаю насчет того чтобы там дроп сбалансировать... с бижой ангела такая же фигня, наградами ее сыпет как мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 2 минуты назад, Gaikotsu сказал: нет - +300 это лимит общего продления, а вот в сутки можно продлить только столько сколько указано слева, там где написано "продление" и для первобытного острова к примеру там 120 минут, т.е. можно использовать в сутки 2 камня продления на час каждый. в следующие сутки, после сброса, еще до двух, пока не будет во достигнут общий лимит. и вот мне и непонятно как у тебя получилось продлевать больше 120 минут в одни сутки, учитывая что все проверки что я написал не должны этого давать делать... Всё нормально работает, он немного запутался. Ненадо не чего там смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 1 минуту назад, Малявка сказал: Всё нормально работает, он немного запутался. Ненадо не чего там смотреть да-да, как же или мне рассказывают как умудряются это делать или я пока вобще отключаю возможность продления пока не выяснится как умудрились обойти лимит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUP85 Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 я просто покупал 5 камней за колы и тыкал сразу их потом залетал на дино остров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 дак блин не должно такое прокатывать - не должно было тебе давать заюзать больше 2 для первобытного острова как блин?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 4 минуты назад, Gaikotsu сказал: да-да, как же или мне рассказывают как умудряются это делать или я пока вобще отключаю возможность продления пока не выяснится как умудрились обойти лимит. Покупаю за СМ камни продления и продлеваю. Все. Там написано было 360 - я и думал что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения