Перейти к содержанию

Проблемы при переходе

Justina

Рекомендуемые сообщения

тут оба файла есть ,и переименовать его не получится. Так я ни на один из своих аккаунтов зайти не могу.

Изменено пользователем Vlad575

5 минут назад, Gaikotsu сказал:

читай мой предыдущий ответ

Прочел! Еще вот какая штука, мгу зайти на те аккаунты,на каторые сегодня еще не заходил, в данный момент персонаж Голень в игре! Выйду, и попробую снова зайти, будет ли крит.

умудрился и я как-то словить крит на той локе где был тот перс - теперь бы понять причину и у себя локально воспроизвести...

4 минуты назад, Vlad575 сказал:

Прочел! Еще вот какая штука, мгу зайти на те аккаунты,на каторые сегодня еще не заходил, в данный момент персонаж Голень в игре! Выйду, и попробую снова зайти, будет ли крит.

если они у тебя в том же месте, то скорее всего так же словишь

Персонажи с др аккаунтов в других локациях, на них заходит, персонажи которые в Хейне, на них не могу зайти.

Так, я вроде смог найти закономерность и даже локально у себя воспроизвести - теперь бы понять непосредственно причину и исправить...

Вобщем крит происходит в ситуации, когда поблизости от входящего в игру есть игрок состоящий в клане, у которого есть значок клана и при этом у этого игрока есть призванный пет или суммон...

при этом если в самой игре оказаться около такого игрока то крита не будет - только при входе...

При крафте талисмана изобилия не отображаются талики которые находятся в инвентаре.1641650550_LineageIIScreenshot2025_09.30-18_53_44_99.thumb.png.f46e09892407db9f7dce6c9f6f260c66.png 1277316233_LineageIIScreenshot2025_09.30-18_53_35_72.thumb.png.531733b7272a8f73bde4ac9d95f651d9.png

Нельзя положит на склад предметы ( такие же , какие уже там лежат), если не хватает место на складе.  Приходится ( к примеру ресурсы какие нибудь) забрать со склада такие же и потом все вместе положить .

9 минут назад, MrSaimon сказал:

При крафте талисмана изобилия не отображаются талики которые находятся в инвентаре.1641650550_LineageIIScreenshot2025_09.30-18_53_44_99.thumb.png.f46e09892407db9f7dce6c9f6f260c66.png 1277316233_LineageIIScreenshot2025_09.30-18_53_35_72.thumb.png.531733b7272a8f73bde4ac9d95f651d9.png

значит это неподходящие талики по их ид - их помнится два набора с разными ид

позже гляну и если что добавлю обмены неподходящих на подходящие, если причина в этом

10 минут назад, nyr сказал:

Нельзя положит на склад предметы ( такие же , какие уже там лежат), если не хватает место на складе.  Приходится ( к примеру ресурсы какие нибудь) забрать со склада такие же и потом все вместе положить .

ну это старая проблема по сути - в крусейде должно было быть так же по идее

в целом не критично - потом как нибудь подумаю на эту тему. пока все идеи решения что приходятв  голову будут так же давать возможность пихать в клансклад предметов больше его размера, что само собой неприемлимо...

вот у меня критуют окна послее 6 вечера в основном,щас за 40 минут зашел только одним персонажем,вылетело раз 100 уже,у тебя там может лимит на заход персонажей в игру какой нить стоит,почему то вечером в основном критует у меня?,хочется поиграть а ты просто зайти не можешь ну бесит уже

Изменено пользователем 31anton31

23 минуты назад, Gaikotsu сказал:

значит это неподходящие талики по их ид - их помнится два набора с разными ид

позже гляну и если что добавлю обмены неподходящих на подходящие, если причина в этом

Ну сегодня народ их крафтил при чем много, значит какой то другой итем подобрали по id, ну или я хз

Изменено пользователем MrSaimon

23 часа назад, Gaikotsu сказал:

13. частый рекаст при автоюзе умения "максимальный всплеск силы слуги" и других подобных умений у суммонеров вроде как поправил.

что- то теперь перестали вообще  работать. автоматом юзаются только когда сумон в таргете.

скил последнее разделение судьбы работало корректно до правок,

Изменено пользователем sopspo

Только что, 31anton31 сказал:

вот у меня критуют окна послее 6 вечера в основном,щас за 40 минут зашел только одним персонажем,вылетело раз 100 уже,у тебя там может лимит на заход персонажей в игру какой нить стоит,почему то вечером в основном критует у меня?,хочется поиграть а ты просто зайти не можешь ну бесит уже

то же самое, критует как хз что. персонаж  Mad.     

.repair каждый раз крутить, вообще по моему не вариант. это не игра, а какой то адовый квест. зайди 150 раз критани, пропиши репайр и потом 50 нужных итемов со склада забери и одень и расставь на панельке и тд

причём пробую разные компы и тд и тп. итог один и тот же. решайте уже проблему с критами, ежедневно/ежечасно прописывать репайр уже порядком надоело

• Голос 1

Вобщем теоретически я причину критов поправил, если конечно у всех криты именно по этой причине - по крайней мере у меня при локальных тестах перестало критовать из-за причины что озвучивал выше.

Пофиксится все после следующего рестарта и надеюсь на этом проблема будет закрыта...

10 минут назад, Gaikotsu сказал:

Вобщем теоретически я причину критов поправил, если конечно у всех криты именно по этой причине - по крайней мере у меня при локальных тестах перестало критовать из-за причины что озвучивал выше.

Пофиксится все после следующего рестарта и надеюсь на этом проблема будет закрыта...

сделайте щас фикс, не пускает

1 час назад, sopspo сказал:

что- то теперь перестали вообще  работать. автоматом юзаются только когда сумон в таргете.

скил последнее разделение судьбы работало корректно до правок,

переписал логику проверки этих баффов на более корректную - посмотришь как после рестарта будет

в сессионке "Поля Упадка" очень сыпет очень много Талисманов Дерева, прям очень. штук по 20+ набиваю за 6 часов. Можно что-то с этим сделать? Например ввести обмен на какую нибудь полезную шляпу по типу расходки и т.п. или же просто срезать шанс раз в 100

Рестарт сервера через 10 минут.

надеюсь я реально однозначную причину критов нашел и смог ее гарантировано поправить...

Только что, aerton сказал:

в сессионке "Поля Упадка" очень сыпет очень много Талисманов Дерева, прям очень. штук по 20+ набиваю за 6 часов. Можно что-то с этим сделать? Например ввести обмен на какую нибудь полезную шляпу по типу расходки и т.п. или же просто срезать шанс раз в 100

ну эта лока да, достаточно странная по дропу - вроде изанчально такая и была и потом там дроп порезали

но да я подумаю насчет того чтобы там дроп сбалансировать...

3 минуты назад, Gaikotsu сказал:

ну эта лока да, достаточно странная по дропу - вроде изанчально такая и была и потом там дроп порезали

просто уже все кому не лень сделали небесный талисман)))

просто уже все кому не лень сделали небесный талисман)))

из этих 20-30 штук второй день подряд не апается ни один до небесного талисмана....

• Нравится 1

Вампирик страно работает некаректно? Как в прошлый раз когда переходили на гранд каин. 

2 минуты назад, MadWind сказал:

из этих 20-30 штук второй день подряд не апается ни один до небесного талисмана....

не повезло, у меня у всех кто там был 2 дня всего лишь все апнуто и не по одному!

Только что, Малявка сказал:

Вампирик страно работает некаректно? Как в прошлый раз когда переходили на гранд каин. 

он нормально работает, читай резисты мобов

4 минуты назад, MadWind сказал:

Там шанс 4% синтеза 

• Нравится 1

8 минут назад, Малявка сказал:

Там шанс 4% синтеза 

то есть "грубо" каждый 25-ый талик апается)))

Такую странность заметил. Если используешь 2-3 камня продления Дино острова, то если позже захочешь еще продлить - не дает это сделать. (а если сразу 6 часов делаешь - все норм)

• Нравится 1

4 минуты назад, turistizpermi сказал:

Такую странность заметил. Если используешь 2-3 камня продления Дино острова, то если позже захочешь еще продлить - не дает это сделать. (а если сразу 6 часов делаешь - все норм)

Не понял...

там же лимит в 2 продления в день, сбрасывающийся в 6:30 - не должно разом давать более чем 120 минут в день продлевать

6 минут назад, turistizpermi сказал:

Ты *ня*юк нахера это сказал. теперь фиксить будут. Козёл.

• Смешно 1

Только что, TRUP85 сказал:

ну да  на Дино острове  стоять 6 часов можно 

я даже не знал, что есть итемы для продления дино. а где находятся как купить?

• Нравится 1

1 минуту назад, Малявка сказал:

Ты *ня*юк нахера это сказал. теперь фиксить будут. Козёл.

крыса номер 1 обнаружена

• Нравится 1

1 минуту назад, MadWind сказал:

я даже не знал, что есть итемы для продления дино. а где находятся как купить?

за колы

6 минут назад, Gaikotsu сказал:

Не понял...

там же лимит в 2 продления в день, сбрасывающийся в 6:30 - не должно разом давать более чем 120 минут в день продлевать

Почему 2 продления ? там в клиенте прямо указано что до 300 минут продление возможно. Так что все согласно клиенту работает.

11 минут назад, Tor сказал:

Почему 2 продления ? там в клиенте прямо указано что до 300 минут продление возможно. Так что все согласно клиенту работает.

нет - +300 это лимит общего продления, а вот в сутки можно продлить только столько сколько указано слева, там где написано "продление" и для первобытного острова к примеру там 120 минут, т.е. можно использовать в сутки 2 камня продления на час каждый. в следующие сутки, после сброса, еще до двух, пока не будет во достигнут общий лимит.

и вот мне и непонятно как получилось продлевать больше 120 минут в одни сутки, учитывая что все проверки что я написал не должны этого давать делать...

47 минут назад, Gaikotsu сказал:

с бижой ангела такая же фигня, наградами ее сыпет как мусор.

2 минуты назад, Gaikotsu сказал:

нет - +300 это лимит общего продления, а вот в сутки можно продлить только столько сколько указано слева, там где написано "продление" и для первобытного острова к примеру там 120 минут, т.е. можно использовать в сутки 2 камня продления на час каждый. в следующие сутки, после сброса, еще до двух, пока не будет во достигнут общий лимит.

и вот мне и непонятно как у тебя получилось продлевать больше 120 минут в одни сутки, учитывая что все проверки что я написал не должны этого давать делать...

Всё нормально работает, он немного запутался. Ненадо не чего там смотреть :by:

• Нравится 1

1 минуту назад, Малявка сказал:

Всё нормально работает, он немного запутался. Ненадо не чего там смотреть :by:

да-да, как же

или мне рассказывают как умудряются это делать или я пока вобще отключаю возможность продления пока не выяснится как умудрились обойти лимит.

• Нравится 1

я просто покупал 5 камней  за колы и тыкал сразу их потом залетал на дино остров 

дак блин не должно такое прокатывать - не должно было тебе давать заюзать больше 2 для первобытного острова

как блин?...

• Нравится 1

4 минуты назад, Gaikotsu сказал:

да-да, как же

или мне рассказывают как умудряются это делать или я пока вобще отключаю возможность продления пока не выяснится как умудрились обойти лимит.

Покупаю за СМ камни продления и продлеваю. Все. Там написано было 360 - я и думал что все норм :)

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...