Перейти к содержанию

Проблемы при переходе

Justina

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Vlad575 сказал:

играл на гомункуле сервере, 360 минут лимит 

не путай общий лимит пребывания и суточный лимит продления - это вещи разные

даже зашел, заюзал - больше +120 минут за сутки никак

вот меня и терзает вопрос - как?

L2_q9Eske4tEN.jpg

• Нравится 1

Только что, Малявка сказал:

А есть какой то список что можно с карт таро достать? 

он у нпс там есть

не буду спорить, на 2х серверах гомункула, во всех сессионках можно было сразу активировать 6 часов, если указан лимит в 360мин.

мы те кленемся просто я покупал 5 итемов в день  , хавал их в городе с инвентаря  и залетал 

• Нравится 1

1 минуту назад, Gaikotsu сказал:

даже зашел, заюзал - больше +120 минут за сутки никак

вот меня и терзает вопрос - как?

L2_q9Eske4tEN.jpg

обычно, тыкал на камни продления, вот 6 часов тебе

Только что, Vlad575 сказал:

не буду спорить, на 2х серверах гомункула, во всех сессионках можно было сразу активировать 6 часов, если указан лимит в 360мин.

значит или тупо недореализовали как надо или выставили что в сутки можно продлять до максимального времени, хоть и это неправильно.

Только что, TRUP85 сказал:

мы те кленемся просто я покупал 5 итемов в день  , хавал их в городе с инвентаря  и залетал 

да вы издеваетесь...

почему  , ничего же не делали   просто итемы юзаешь 5 штук и все , ты сам зайди купи их и с инветаря юзни 5 штук 

и потом что такое общий лимит ? это лимит как ты пишешь на какой срок то ? неделю, месяц ? я так понимаю общий лимит это сколько ты можешь продлить от рестарта, до рестарта.

7 минут назад, TRUP85 сказал:

почему  , ничего же не делали   просто итемы юзаешь 5 штук и все , ты сам зайди купи их и с инветаря юзни 5 штук 

а я по твоему что только что сделал на скрине выше?

потому то и не понимаю как так у вас поулчилось...

27 минут назад, Gaikotsu сказал:

нет - +300 это лимит общего продления, а вот в сутки можно продлить только столько сколько указано слева, там где написано "продление" и для первобытного острова к примеру там 120 минут, т.е. можно использовать в сутки 2 камня продления на час каждый. в следующие сутки, после сброса, еще до двух, пока не будет во достигнут общий лимит.

и вот мне и непонятно как получилось продлевать больше 120 минут в одни сутки, учитывая что все проверки что я написал не должны этого давать делать...

Так а что за лимит общего продления 360 тогда? Если до рестарта можно только 120
На Башне написано неделя и нет продления - там понятно.

странно  ну я правдо не знаю как  но щас из 5 камней купленных за колы  юзнулось 3   на продление

почему только 3 юзнулось , должно тогда 2 было потратится если продлить можно 120 минут 

3 минуты назад, TRUP85 сказал:

странно  ну я правдо не знаю как  но щас из 5 камней купленных за колы  юзнулось 3   на продление

Ога. Таже фигня.. Юзнулось только 3 камня))) 
Но даже так - должно было юзнуться только 2 - раз продление 120

777Без имени.jpg

8 минут назад, turistizpermi сказал:

Так а что за лимит общего продления 360 тогда? Если до рестарта можно только 120
На Башне написано неделя и нет продления - там понятно.

там все чуток заморочено

тебе ничего не мешает потратить все 360 имеющихся за сутки, если накопил эти минуты предметами продления

но за сутки сбрасываются только базовые 60 минут

прямо каждый день подряд ты не сможешь по 360 минут сидеть из-за ограничения использования предметов продления - максимум 180 минут - базовые 60 + 120 продления.

можно просто не тратить все имеющеся время в один день а потихоньку использовать по 2 предмета продления в день, пока не упрешся в этот самый лимит в 360 минут.

вроде бы понятно объяснил...

З.Ы. а в башне просто сброс всего времени раз в неделю идет

2 минуты назад, turistizpermi сказал:

Ога. Таже фигня.. Юзнулось только 3 камня))) 
Но даже так - должно было юзнуться только 2 - раз продление 120

777Без имени.jpg

насчет юза 3 вместо 2 я каждется разобрался у себя, но вот как еще больше поулается у вас, с полным пополнением времени - мне это вот как раз и интересно.

Только что, Gaikotsu сказал:

насчет юза 3 вместо 2 я каждется разобрался у себя, но вот как еще больше поулается у вас, с полным пополнением времени - мне это вот как раз и интересно.

хмм... раз ты говорил что можно "копить" - я не каждый день Дино бил... может поэтому удавалось?

2 минуты назад, Gaikotsu сказал:

если что - хотелось бы вернуть 3 юзнутых камня для проверки)))

Только что, turistizpermi сказал:

хмм... раз ты говорил что можно "копить" - я не каждый день Дино бил... может поэтому удавалось?

даже если ты через сутки к примеру будешь юзать - это не даст возсожности к примеру 240 минут продлить вместо 120 допустимых в сутки

1 минуту назад, turistizpermi сказал:

если что - хотелось бы вернуть 3 юзнутых камня для проверки)))

ну два то у тебя в любом случае должны были корректно использоваться, продлив время, так что почему 3?

даже если ты через сутки к примеру будешь юзать - это не даст возсожности к примеру 240 минут продлить вместо 120 допустимых в сутки

Ну щас это уже итак похоже само пофиксилось )))) 

ну два то у тебя в любом случае должны были корректно использоваться, продлив время, так что почему 3?

Так это булка голая.. я просто купил камни чтоб скрин сделать с результатом)

гайка мне кажется мы просто сами тебя путаем и все  ,все у тя нормально настроенно

18 колов потратилось  прям адско много ))

Только что, turistizpermi сказал:

Так это булка голая.. я просто купил камни чтоб скрин сделать с результатом)

Только что, TRUP85 сказал:

18 колов потратилось  прям адско много ))

Я не жадный.. .я - экономный :)

лучше вот что скажи гайка , почему у меня половину персонажей бегают серего цвета на половину  , что то значит у меня не докачалось поъходу 

1 минуту назад, Gaikotsu сказал:

кому я там должен компенсировать то, если на скрине даже ника нет

Да можно на меня DiskoST

В 29.09.2025 в 15:26, Gaikotsu сказал:

1. я не раз вроде писал что все критичные квесты желательно успеть сделать до перехода, т.к. после перехода в тех же квестах продвинутого нубла сменились условия. ну и вобще стоило бы написать хоть ник перса чтоб понять что не так там у тебя.

2. без выяснения закономерностей этого - не понять в чем конкретно причина...

1. уже не должны, т.к. я отключил опцию юза в мирной зоне - была включена для тестов и я про нее забыл

2. позже проверю, но не замечал вроде подобных действий - возможно только при определенных условиях такое бывает, но при каких?

3. опять же понять бы закономерность - ибо такое при тестах не замечал, в логах работы сервера так не вижу каких либо ошибок на эту тему...

должна по идее давать - там же по сути все по старому.

ну и где детали - какая бижа, какого уровня?

1. показом доп. ячейки в окне заточки сам клиент по идее рулит, так что видимо по заложенным в нем данным в твоей ситуации доп. итем невозможен.

2. должно работать, но проверю.

1. проверю, если правильно понял о чем речь конечно

2. проверю, поправлю

1. ну это чет именно у тебя только специфичное...

2. кулич уже пару раз поднимал его, даже переносил на другой комп - стабильно все умирает через определенное время, притом так что удаленно не поднять - только в самой серверной перезапустить комп. Кулич подозревает что атакуют постоянно комп с апдейтером, но блин зачем...

формулы расчета физ/маг уворота остались те же что и были в крусейде

корейцы не стали делать для больших/исключительных камней синтезы вида камень + камень (кроме синтеза больших камней 5 уровня)

так что их можно синтезировать только с энергией самоцвета в качестве второго предмета

так что добывайте эту энергию и вперед - ее можно выграть в прем. таро, можно выиграть в секретном магазине (тот что вечерами появляется), обменять на некоторые предметы у игрового помощника (витамин менеджера), купить в коммунке за монеты.

Ник POMUO, этот квест делается 2 месяца минимум, а переход мы ждали 1,5-2 года в какой момент он должен был быть я не мог знать персонажей несколько за всем не уследишь... , по поводу смены дуал\основа вылазит проблема именно после того как пытаюсь сдать квест этот на нубла

ну ясность появилась хоть какая-то, но вот вопрос . А когда обнуляется лимит в 360 минут ?  Тое-сть я каждый день по 2 продления юзал, за 3 дня выбрал 360 минут и дальше то что? на следующий день я могу только 60 минут быть и продлений у меня не будет , так что-ли ?  

ага, молодцы )) себе нафармили уже всё по максимуму и теперь только нажаловались на продление сессионок ))) ну-ну-ну... ))), как буд-то только сейчас увидели... ну-ну-ну )))

• Нравится 1

19 минут назад, Tor сказал:

ну ясность появилась хоть какая-то, но вот вопрос . А когда обнуляется лимит в 360 минут ?  Тое-сть я каждый день по 2 продления юзал, за 3 дня выбрал 360 минут и дальше то что? на следующий день я могу только 60 минут быть и продлений у меня не будет , так что-ли ?  

дак ты каждый день можешь пополнять по 120 дополнительных минут же обратно камнями продления

так что ты в итоге можешь каждые сутки минимум 180 минут сидеть в зоне, но можешь периодически и больше, если используешь каждый день камни продления, но все имеющееся время тратишь не каждый день.

дак ты каждый день можешь пополнять по 120 дополнительных минут же обратно камнями продления

так что ты в итоге можешь каждые сутки минимум 180 минут сидеть в зоне, но можешь периодически и больше, если используешь каждый день камни продления, но все время тратишь не каждый день.

теперь все сессионки так будут?

14 минут назад, MadWind сказал:

теперь все сессионки так будут?

в смысле будут?

они изначально так и работали и должны работать.

это вот ща вот обнаружилось что как-то некоторые умудряются больше чем возможно в сутки продлять, с чем и пытаюсь разобраться.

в смысле будут?

они изначально так и работали и должны работать.

мы не в курсе были, как там изначально. будем иметь в виду теперь, что надо всех прроверять и перепроверять

55 минут назад, pomuo сказал:

Ник POMUO, этот квест делается 2 месяца минимум, а переход мы ждали 1,5-2 года в какой момент он должен был быть я не мог знать персонажей несколько за всем не уследишь...

после рестарта поговри снова с лайонелом - добавил в квесты продвинутого нобла доп проверки для обработки ситуаций подобных твоему

9 минут назад, Малявка сказал:

Ну спасибо, В зонах охоты дроп порезали. 

Раза так в 4 шанс на талик срезался

сами же жалуетесь что слишком уж часто падал

даже после корректировки считаю будет достаточно халявно с нашими рейтами...

после следующего рестарта еще должен заработать топ игроков/кланов в коммунке

Подскажите пожалуйста, как теперь посадить торгаша в офф-лайн торг. В окне торговли есть кнопки Редактировать, завершить, история.( Завершить нажимаю торгаш просто встает) В прошлых хрониках была еще кнопка, не помню название, вот она отвечала за офлайн торговлю. Сейчас ее нет. Может какой-нибудь командой это надо делать ?

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...