Перейти к содержанию

Проблемы при переходе

Justina

Рекомендуемые сообщения

не кнопка, а команда  .offline или .offtrade

кнопку просто прикручивал один из наших игроков в модденый им интерфейс.

а сейчас он увы сделать этого не может, т.к. нечем ему редактировать это все - за актуальный компилятор и все такое, которые подходят для редактиврования интерфейса новых клиентов, просют аж более полутора кусков баксов...

Гайка,  не забудь про вопрос крафт талика изобилия высокого качества?, и еще есть предложение ввести в обменник чедесных осколков у НПС Динайн талик изобилия ур.4, колличество итемов на обмен на твое усмотрение, инфы я на такой обмен не где не нашел(только талик ур. 3 ) но и его пока нельзя скрафтить, я думаю многим было б интересно данное введение чтоб облегчить способ получения  чудесных осколков.

Изменено пользователем MrSaimon

14 минут назад, Gaikotsu сказал:

не кнопка, а команда  .offline или .offtrade

кнопку просто прикручивал один из наших игроков в модденый им интерфейс.

а сейчас он увы сделать этого не может, т.к. нечем ему редактировать это все - за актуальный компилятор и все такое, которые подходят для редактиврования интерфейса новых клиентов, просют аж более полутора кусков баксов...

с торрента скачайте 

4 минуты назад, MrSaimon сказал:

Гайка,  не забудь про вопрос крафт талика изобилия высокого качества?

у торговца маммона смтри после рестарта обмены таликов одноименных один на другой

как я уже говорил ранее - их два комплекта с одинаковыми бонусами, но разными ид, и рецептов их использующих тоже два варианта было и у нас вроде бы раньше оба варианта можно было получить в разных местах, вот в итоге и путаница ща...

• Нравится 1

У крафтеров пропала возможность удалять неиспользуемые рецепты из книги и не видно

лимита уже выученных

7 часов назад, Gaikotsu сказал:

сами же жалуетесь что слишком уж часто падал

даже после корректировки считаю будет достаточно халявно с нашими рейтами...

Кто жаловался?, 1 человек?, понятно себе на делали их , а другим как всегда мне мол много падает. 100500 штук уже перевел ни одного удачного синтеза.

7 часов назад, Малявка сказал:

Ну спасибо, В зонах охоты дроп порезали. 

После рестарта ушел в зону, ни одного талисмана:), збс!

7 минут назад, Корочун сказал:

Кто жаловался?, 1 человек?, понятно себе на делали их , а другим как всегда мне мол много падает. 100500 штук уже перевел ни одного удачного синтеза.

Тем более дроп бижа не у всех

• Нравится 1

Остался еще один вопрос с крафтерами - как расширить книгу для гномовского крафта,

раньше это было за порошки эльсиума.

Изменено пользователем Tarja
  • Нравится 1

9 часов назад, Gaikotsu сказал:

у торговца маммона смтри после рестарта обмены таликов одноименных один на другой

как я уже говорил ранее - их два комплекта с одинаковыми бонусами, но разными ид, и рецептов их использующих тоже два варианта было и у нас вроде бы раньше оба варианта можно было получить в разных местах, вот в итоге и путаница ща...

В Прелюде изменили оповещение о заточке.. а то сегодня с утра зашел - точеры спамят)) 

заточка-прелюд.jpg

Добавьте пожалуйста "Венец Власти" в  прем Таро или магазин за колы

Изменено пользователем Tofic
  • Нравится 1

а почему сейчас нельзя в поле упадка продлить время до 360 минут? как это было вчера, хотя написано что максимальное время 360, а выше 180 минут не подымает

в описании рун 100% и 300% написано что они  суммируються

по факту  не суммируются есть эффект только от максимальной

прошу исправить что бы эффект суммировался или забрать с персонажа Шорох руну 300% и вернуть 500 колов

IMG_20251001_110643.jpg

16 часов назад, Gaikotsu сказал:

переписал логику проверки этих баффов на более корректную - посмотришь как после рестарта будет

все супер.

3 часа назад, Tarja сказал:

Остался еще один вопрос с крафтерами - как расширить книгу для гномовского крафта,

раньше это было за порошки эльсиума.

так же за эльсиумы у рыбака в любом городе.

Гайка очень не красиво поступил по поводу "поле упадка", Одним дал все возможности:

1) Повышенный дроп

2) Повышенный синтез с влиянием "удачи"

3) Возможность залетать сразу на пол дня.

И потом, хоп, все выяснился, что так оказывается не должен был. И главное человек сам признался, что сделал таликов на всех своих чаров и уже можно все урезать. На страницах форума устраивают спектакль типа для "лохов". Не надо думать что тут дураки сидят. Это был чистый договорняк с твоей стороны, о чем я уверен на все 100.

10 минут назад, nyr сказал:

Гайка очень не красиво поступил по поводу "поле упадка", Одним дал все возможности:

1) Повышенный дроп

И потом, хоп, все выяснился, что так оказывается не должен был. И главное человек сам признался, что сделал таликов на всех своих чаров и уже можно все урезать. На страницах форума устраивают спектакль типа для "лохов". Не надо думать что тут дураки сидят. Это был чистый договорняк с твоей стороны, о чем я уверен на все 100.

100% договорняк, он откат имеет хороший

10 минут назад, nyr сказал:

1) Повышенный дроп

ты чем неделю занимался что не сделал себе талик ?

37 минут назад, aerton сказал:

ты чем неделю занимался что не сделал себе талик ?

жил в реальной жизни, работал, вникал в игру, ну выглядит конечно огонь и в правду, их так много что девать некуда, а давайте дроп урежем чтоб немешались

• Нравится 3

Гайка, а где обмен Камень зачарования для броши на Камень зачарования для броши редкий?? У шадая раньше был щас убрали? Можно добавить? А то у мамона купил ЛС для броши а поменять негде 

6 часов назад, Tofic сказал:

прошу исправить что бы эффект суммировался или забрать с персонажа Шорох руну 300% и вернуть 500 колов

IMG_20251001_110643.jpg

т.е. тебя совершенно не смутило уточнение "суммируется с обычной руной"?

речь идет про очень старые варианты рун, у которых в названии нет "высокого качества" и которые у нас не продаются

типа вот такой к примеру - http://l2i-gc.gaikotsu.ru/item_23274-Runa-Mafr-100

2 минуты назад, Gaikotsu сказал:

речь идет про очень старые варианты рун, у которых в названии нет "высокого качества" и которые у нас не продаются

Вообщето там написано что суммируется с Руной Высокого качества тоже.... значит и работать должны обе руны...   эмм... т.е. я зря ее покупал?

Untitled-1.jpg.37a4a0385f6231562bf5e1e4bd601aa2.jpg

Untitled-12.jpg

Изменено пользователем turistizpermi

16 минут назад, Gaikotsu сказал:

меня это не  смутило.

написано что суммируются с "Руной Высокого качества" значить складываются.

а по факту они не суммируются. а эффект от наивысшего качества. исправьте описание

прошу забрать руну и вернуть 500 колов т.к. описание не верное.

IMG_20251001_180703.jpg

12 минут назад, turistizpermi сказал:

Вообщето там написано что суммируется с Руной Высокого качества тоже.... эмм... т.е. я зря ее покупал?Untitled-1.jpg.37a4a0385f6231562bf5e1e4bd601aa2.jpg

ну тут уже точно косяк переводчиков

надо будет поправить описания...

2 часа назад, aerton сказал:

Гайка, а где обмен Камень зачарования для броши на Камень зачарования для броши редкий?? У шадая раньше был щас убрали? Можно добавить? А то у мамона купил ЛС для броши а поменять негде 

там же после рестарта будет

но если что это немного устаревшие камни - у кузнецов можно выменять за кристаллы камней новый вариант, подходящий ко всем брошкам

с этими камнями тот еще бардак - навводили по несколько одноименных камней для разных регионов...

Только что, Gaikotsu сказал:

ну тут уже точно косяк переводчиков

надо будет поправить описания...

А со Свободными монетками как быть? :)

Изменено пользователем turistizpermi

7 часов назад, Tofic сказал:

IMG_20251001_110643.jpg

Удалила руну -вернула монеты

4 минуты назад, Justina сказал:

Кто еще на возврат монет за руны 300% ?

на шорох колы не вернулись, руну удалили

4 минуты назад, Tofic сказал:

на шорох колы не вернулись, руну удалили

инвентарь полный наверно

500 Шорох Не получено 01/10/25 18:12:21

8 часов назад, nyr сказал:

1) Повышенный дроп

Мало того что порезал талисманы так порезал весь дроп в той локации, была  для старта норм локация, падали книжки забытых умений, Кристалы артефактов , теперь 100500 лет надо будет артефакты апать, ну заныли за талики, порезал шанс, остальное то зачем резать было, да еще и время споловинил до 3х часов, не все люди кинулись фармить, кто-то работает, у кого-то домашние дела. Короче Гайкотсу опять пилит серв для избранных, избранные надропали плюх и норм, остальные фармите 100500 лет

• Нравится 1

Не буду делить на избранных и не избранных, не мое это)).  На новых хрониках,я всего неделю, но разницу заметил, меня не интересу т, то-что порезали дроп на талики, а вот кристаллы артефакта и прочее, очень заметно, Гайка, ты ссылаешься на таро, все верно ,всем хочется кушать и жить, я покупаю Па,руны и прочее, но я не хочу лить бабки в таро, все должно добываться игровым путем,пусть дольше и сложнее, согласен. Так этого нет, бижа на дроп,па,руны, и факт,за сегодня в инст зоне 12 кристаллов артефакта, это логично? Далее, это не хроники гомункул,это сборная солянка, понимаю,что Кулич приобрел с тем и работаешь, но поторопились вы эти хроники вводить. Ни кого лично обижать не хочу, высказал свое мнение.

• Нравится 1

7 минут назад, Vlad575 сказал:

Не буду делить на избранных и не избранных, не мое это)).  На новых хрониках,я всего неделю, но разницу заметил, меня не интересу т, то-что порезали дроп на талики, а вот кристаллы артефакта и прочее, очень заметно, Гайка, ты ссылаешься на таро, все верно ,всем хочется кушать и жить, я покупаю Па,руны и прочее, но я не хочу лить бабки в таро, все должно добываться игровым путем,пусть дольше и сложнее, согласен. Так этого нет, бижа на дроп,па,руны, и факт,за сегодня в инст зоне 12 кристаллов артефакта, это логично? Далее, это не хроники гомункул,это сборная солянка, понимаю,что Кулич приобрел с тем и работаешь, но поторопились вы эти хроники вводить. Ни кого лично обижать не хочу, высказал свое мнение.

Нормальное мнение, я думаю многие его поддержат в том что хроники совсем сырые и не то что непроработанные а совсем недоработанные, просто Гранд Крусейд скрестили с Гомункулом, что-то из Гомункула выдернули и воткнули просто в ГК

31 минуту назад, aerton сказал:

Гайка, Антарас Упал за 2 тычки, можно что-то с этим сделать?

А что тут сделаешь? Надо усилить))) Хотя я не Гайка!

1 минуту назад, TRUP85 сказал:

типа руна мафр 300 %  щас не работает ?

Работает,просто не стакается со 100%, если я правильно понял

блин в от какая руна на опыт работает  каторый за 125 монет или же каторая 225 монет  обе  200 %  7 дей

Не стакаются руны высокого качества с такими же рунами высокого качества. То есть руна высокого качества 100% не стакается с руной высокого качества 300%. Одноименные пассивки даже разного уровня не складываются.Об этом уже много разговорили и писали.

Сами руны по отдельности РАБОТАЮТ

И сразу по теме. 

Если вы играли "где то там на том сервере" не делает вас экспертами по хроникам. Потому что нет гарантии что "где то там на том сервере" настроено все было как на официальном.

9 часов назад, ФИРС сказал:

Нормальное мнение, я думаю многие его поддержат в том что хроники совсем сырые и не то что непроработанные а совсем недоработанные, просто Гранд Крусейд скрестили с Гомункулом, что-то из Гомункула выдернули и воткнули просто в ГК

Оказывается , я наивная, думала , что новые хроники -это продолжение  предыдущих, но уже с введением новых элементов.

Люди говорят другое , что  новые хроники- это абсолютно другая игра. 

• Смешно 1

19 часов назад, nyr сказал:

1) Повышенный дроп

предлогаю откатить серв на самое начало

ни надо ничего откатывать

всё норм работает

везде что то правят даже на офф серверах

талики можно было 1 день синтезировать ( легко у кого удача разогнана )

неделю фармить/ купить на рынке за 80ккк

если вы не успели и не купили так вы везде всегда не успеете....

по поводу дропа артефактов и книг если действительно гайкотсу их трогал то предлагаю вернуть дроп назад.

т.к. книг надо дофига что бы выучить скилы и артефактов надо дофига.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...