Tofic Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 и по поводу того что некоторые пишут что что то где-то много падает может они фармят с руной 200% + (100%/300%) той что вы вы в ЛС продаёте? и наверное стоит прекратить продавать руну 200% или добавить её в общи доступ за колы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИРС Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 2 минуты назад, Tofic сказал: ни надо ничего откатывать всё норм работает везде что то правят даже на офф серверах талики можно было 1 день синтезировать ( легко у кого удача разогнана ) неделю фармить/ купить на рынке за 80ккк если вы не успели и не купили так вы везде всегда не успеете.... по поводу дропа артефактов и книг если действительно гайкотсу их трогал то предлагаю вернуть дроп назад. т.к. книг надо дофига что бы выучить скилы и артефактов надо дофига. 100500+++ в поддержку автора, я то же за возвращение норм дропа крисов Артефакта и книжек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 (изменено) про бижу ангела кто то писал что её много как мусора 1 её немного с 5000 сундуков 10 штук выпадывало. 2 +0 она мусор. 3 что бы она стала не мусором надо хотя бы +6 а лучше +10 ( 2 4 8 16 32 64 ) выходит надо 64 штуки +0 что бы сделать 1 +6 ( посчитал шанс 50% по факту он еще меньше с +4 ) надеюсь дроп бижи ангела из сундуков не трогали Изменено 2 октября, 2025 пользователем Tofic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 (изменено) 48 минут назад, Tofic сказал: ни надо ничего откатывать всё норм работает везде что то правят даже на офф серверах талики можно было 1 день синтезировать ( легко у кого удача разогнана ) неделю фармить/ купить на рынке за 80ккк если вы не успели и не купили так вы везде всегда не успеете.... по поводу дропа артефактов и книг если действительно гайкотсу их трогал то предлагаю вернуть дроп назад. т.к. книг надо дофига что бы выучить скилы и артефактов надо дофига. Неделю фармить?:) ну чет хз. Во первых сейчас вход максимальный 180мин. За это время не упал не один еще и это с дроп итемами , 1/5200 дроп с моба. Второе если даже за неделю штук 10 выпадет. Шанс синтеза какой?) 4% как по оффу? походу никакой. Таро покупать и вливать бабки? Нет уж спасибо Изменено 2 октября, 2025 пользователем Корочун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 7 минут назад, Корочун сказал: Неделю фармить?:) ну чет хз. Во первых сейчас вход максимальный 180мин. За это время не упал не один еще и это с дроп итемами , 1/5200 дроп с моба. Второе если даже за неделю штук 10 выпадет. Шанс синтеза какой?) 4% как по оффу? походу никакой. Таро покупать и вливать бабки? Нет уж спасибо в первую неделю после перехода падало много таликов дерева. считай эвент был. ты его пропустил. вот сейчас поставил 3 перса с ПА руной марф за час 2 талика выпали уже. выходит падают за месяц /два апнешь небесный талик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 56 минут назад, Tofic сказал: ни надо ничего откатывать всё норм работает везде что то правят даже на офф серверах талики можно было 1 день синтезировать ( легко у кого удача разогнана ) неделю фармить/ купить на рынке за 80ккк если вы не успели и не купили так вы везде всегда не успеете.... по поводу дропа артефактов и книг если действительно гайкотсу их трогал то предлагаю вернуть дроп назад. т.к. книг надо дофига что бы выучить скилы и артефактов надо дофига. в том количестве в котором они падают сейчас можно все выучить и сделать за неделю-две, не упарываясь. Или вы хотите одним чаром на всех 25 булок проучить забытки и арты сделать, то конечно падает мало)))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 35 минут назад, Tofic сказал: про бижу ангела кто то писал что её много как мусора 1 её немного с 5000 сундуков 10 штук выпадывало. 2 +0 она мусор. 3 что бы она стала не мусором надо хотя бы +6 а лучше +10 ( 2 4 8 16 32 64 ) выходит надо 64 штуки +0 что бы сделать 1 +6 ( посчитал шанс 50% по факту он еще меньше с +4 ) надеюсь дроп бижи ангела из сундуков не трогали у тебя сундуки сыплятся с уже +6 бижой, +0 в таком количестве не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 13 минут назад, Корочун сказал: Неделю фармить?:) ну чет хз. Во первых сейчас вход максимальный 180мин. За это время не упал не один еще и это с дроп итемами , 1/5200 дроп с моба. Второе если даже за неделю штук 10 выпадет. Шанс синтеза какой?) 4% как по оффу? походу никакой. Таро покупать и вливать бабки? Нет уж спасибо купи с рук их даром отдают пока. или продолжай дальше ныть тогда и с рук уже не купишь, все разберут) ну или сделаешь не за неделю а за месяц. Че такого? интереснее постепенно идти к желаемому, а не за 1 день все сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 4 минуты назад, Tofic сказал: в первую неделю после перехода падало много таликов дерева. считай эвент был. ты его пропустил. вот сейчас поставил 3 перса с ПА руной марф за час 2 талика выпали уже. выходит падают за месяц /два апнешь небесный талик Ничего не пропустил, писал выше что большое количество уже было переведено так и не одного удачного синтеза.а сейчас 3 часа в пустую. Ладно артефакты и книги чуть падают. Ну вот сам сказал донат нужен ПА и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 ну с па где то 80-100 артов за 3 часа все норм вроде сыпится , постепенно за месяц 2 изи мона забустится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 5 минут назад, aerton сказал: у тебя сундуки сыплятся с уже +6 бижой, +0 в таком количестве не нужна) что ты пишешь вообще не понимаю у меня как и у всех + 0 сыпится, + 6 даже в продаже нет на рынке если тебе не нужна бижа ангела выкинь её в гх про книги, 4 дня фармлю 3мя персами все книги на основу скидываю и учу ему скил этот скил еще 26 уровня. один скил на 3 перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 2 минуты назад, Tofic сказал: что ты пишешь вообще не понимаю у меня как и у всех + 0 сыпится, + 6 даже в продаже нет на рынке если тебе не нужна бижа ангела выкинь её в гх про книги, 4 дня фармлю 3мя персами все книги на основу скидываю и учу ему скил этот скил еще 26 уровня. один скил на 3 перса. ну тебе не падают, другим падают +6 сразу) ну видишь несколькими персами, как и все тут, кто хоть как-то развился за последнюю неделю. Че тогда ныть что не падает ниче? Тебе падает достаточно, вон скиллы 26 уже выучил! ЗА НЕДЕЛЮ! это супер быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 или ты за один день хотел все и сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 7 минут назад, aerton сказал: или ты за один день хотел все и сразу? ты же уже выучил скилы я чем то хуже тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 10 минут назад, aerton сказал: ну тебе не падают, другим падают +6 сразу) ну видишь несколькими персами, как и все тут, кто хоть как-то развился за последнюю неделю. Че тогда ныть что не падает ниче? Тебе падает достаточно, вон скиллы 26 уже выучил! ЗА НЕДЕЛЮ! это супер быстро. тебе бижа + 6 падает и ты хочешь что бы людям +0 не падала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 давайте обойдемся без лишнего флуда. а то тема об одном, но последние пару страниц превратилась в нытьё. кому то нравится, что падает легче и быстрее, кому то нет. кто то успел сделать талики и прочее быстро, кто то нет (лично я не успел, повозмущался, но сам же виноват) если есть желание, то всё получится и сделается. а если нет... то просто забивайте на игру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 так перестаньте руну 200% продавать в ЛС. или добавьте её в магазин за колы и всем будет падать одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 5 минут назад, Tofic сказал: ты же уже выучил скилы я чем то хуже тебя? да вчера доучил, потому что 5-ю чарами ОДЕТЫМИ с драк пухами 3 лвла фармлю. А ты 3-мя, значит да хуже, у меня чаров больше, я развиваюсь быстрее вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, aerton сказал: да вчера доучил, потому что 5-ю чарами ОДЕТЫМИ с драк пухами 3 лвла фармлю. А ты 3-мя, значит да хуже, у меня чаров больше, я развиваюсь быстрее вот и все конечно быстрее ты на прошлых хрониках с утра до ночи ботоводил с руной 200% +100% и на этих тоже самое делаешь и будешь делать только я не хуже а приоритеты другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 А есть люди которые набивают 7-ю, 10-ю, они еще больше выносят, я же не ною, чтобы дроп увеличили, потому что другие дальше ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, Tofic сказал: конечно быстрее ты на прошлых хрониках с утра до ночи ботоводил с руной 200% +100% и на этих тоже самое делаешь и будешь делать только я не хуже а приоритеты другие приоритеты поныть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, aerton сказал: приоритеты поныть?) о чем я ною? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 1 минуту назад, Tofic сказал: о чем я ною? Убил))))))000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, aerton сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ты адекватный? кто то высказал своё мнение что по его мнению много книг и артефактов выпало я высказал своё мнение что по-моему нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, Tofic сказал: ты адекватный? кто то высказал своё мнение что по его мнению много книг и артефактов выпало я высказал своё мнение что по-моему нормально. ты 2 страницы тут "своем мнение высказываешь" как все плохо падает, ничего бесплатно не дают, "какой я бедный" - это называется ныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 так же предположил что тому кому выпало "много" наверное пользовался руной 200% которая не в общем доступе и если её убрать или открыть доступ всем все уравновеситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, Tofic сказал: так же предположил что тому кому выпало "много" наверное пользовался руной 200% которая не в общем доступе и если её убрать или открыть доступ всем все уравновеситься хз, у меня такой нет, обычная мафр 100%, ПА, Бижа на дроп, все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 2 минуты назад, aerton сказал: ты 2 страницы тут "своем мнение высказываешь" как все плохо падает, ничего бесплатно не дают, "какой я бедный" - это называется ныть) ты же не пустослов? предоставь пожалуйста скрины я один раз написал что предлагаю вернуть дроп книг и артефактов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 обьективно вроде норм дроп, да не сразу придется попыхтеть месяц мб более. но это же интересно наоборот, а некогда все за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 хочешь развиваться быстрее - донать, это основа всех бесплатных игр, ныть за то что тебе падает без разгона на дроп мало - смешно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 В 01.10.2025 в 00:22, Gaikotsu сказал: не кнопка, а команда .offline или .offtrade кнопку просто прикручивал один из наших игроков в модденый им интерфейс. а сейчас он увы сделать этого не может, т.к. нечем ему редактировать это все - за актуальный компилятор и все такое, которые подходят для редактиврования интерфейса новых клиентов, просют аж более полутора кусков баксов... Проблема с наградами за Миссии по повышению лвла перса. На ОБТ сразу были активны те, которые подоходили. Сейчас апнул уже 109 дуал - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 48 минут назад, turistizpermi сказал: Проблема с наградами за Миссии по повышению лвла перса. На ОБТ сразу были активны те, которые подоходили. Сейчас апнул уже 109 дуал - ничего. похоже у тебя какая то локальная проблема. у меня на нескольких чарах всё норм давали награды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 7 деревьев за 3-ех часовой заход в поля, бонус к дропу 6.37 на чаре, самый обычный, нету 200% рун. Это мало????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 1 час назад, turistizpermi сказал: Проблема с наградами за Миссии по повышению лвла перса. На ОБТ сразу были активны те, которые подоходили. Сейчас апнул уже 109 дуал - ничего. Такая же проблема на чаре Aphela основа 110 дуал был 105 на момент перехода, пока качал дуал до 110 награды удалось забрать, а с основы я так понимаю смогу забрать когда 111 апну) вообще гайке бы проверку добавить какую-то, чтобы награды можно было забрать чаром, уже достигшим определенного уровня до перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 57 минут назад, aerton сказал: Такая же проблема на чаре Aphela основа 110 дуал был 105 на момент перехода, пока качал дуал до 110 награды удалось забрать, а с основы я так понимаю смогу забрать когда 111 апну) вообще гайке бы проверку добавить какую-то, чтобы награды можно было забрать чаром, уже достигшим определенного уровня до перехода. аналогичная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 2 часа назад, aerton сказал: Такая же проблема на чаре Aphela основа 110 дуал был 105 на момент перехода, пока качал дуал до 110 награды удалось забрать, а с основы я так понимаю смогу забрать когда 111 апну) вообще гайке бы проверку добавить какую-то, чтобы награды можно было забрать чаром, уже достигшим определенного уровня до перехода. Апнул на Дуале 110 лвл и сразу все активыне стали с 99 лвла ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИРС Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 3 часа назад, aerton сказал: 7 деревьев за 3-ех часовой заход в поля, бонус к дропу 6.37 на чаре, самый обычный, нету 200% рун. Это мало????? Шторм ты особенный что-ли со статами 6.37 такая тебе везуха на дроп,у меня статы 6.38 и за 3х часовой заход 1 талик дерева, 97 книг Забытой Силы и всего 40 кристалов Артефакта, дело то не в таликах дело в книгах и крисах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad575 Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 За 3 часа в инсте, книжки и кристалл, 6,38 статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 1 час назад, ФИРС сказал: Шторм ты особенный что-ли со статами 6.37 такая тебе везуха на дроп,у меня статы 6.38 и за 3х часовой заход 1 талик дерева, 97 книг Забытой Силы и всего 40 кристалов Артефакта, дело то не в таликах дело в книгах и крисах я кнопки сильнее жму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИРС Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 16 минут назад, aerton сказал: я кнопки сильнее жму Ах-хах, я их совсем не жму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИРС Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 45 минут назад, Vlad575 сказал: За 3 часа в инсте, книжки и кристалл, 6,38 статы. Оказывается дело не в статах и бусте, просто нужно кнопки жать сильнее, ну или чтоб совсем норм все было с дропом, молотком стучать по кнопкам, Шторм повеселил однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUP85 Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 гайка у меня вот какая проблема у меня почему то Орки войны не прогружаются я их не вижу . и перс у меня есть орк воин я им даже бегать не могу просто весит окно и все , какие файлы надо обновить ? или докачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad575 Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 5 часов назад, Vlad575 сказал: За 3 часа в инсте, книжки и кристалл, 6,38 статы. Гайка, это в общем- то к тебе к тебе вопрос, так и должно быть ? С бижой и рунами +ПА, не мал ли дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeon Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 34 минуты назад, Vlad575 сказал: Гайка, это в общем- то к тебе к тебе вопрос, так и должно быть ? С бижой и рунами +ПА, не мал ли дроп? Куда еще больше то? У меня нету даже драк пухи, из ббижи одно кольцо 1лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad575 Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 (изменено) 1 час назад, Zeon сказал: Куда еще больше то? У меня нету даже драк пухи, из ббижи одно кольцо 1лвл... Зачем ты мне показываешь количество талисманов? Вопрос в книгах и кристаллах артефакта! Еще один вопрос ты Гайка? где скрин твоего процента дроп листа в процентах? Далее,ты приводишь скрин за 6 часов ,а не за 3 , у тебя опыта набито, в в 4 раза больше,и мой перс,средний на сервере по бусту. Изменено 2 октября, 2025 пользователем Vlad575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBuff Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 1. При телепортации между городами активируется авто заюз скиллов, можно ли это поправить? 2. У кузнеца Вилберт в адене есть строчка "улучшать предметы ранга R и выше" там строчка "Добавить эффект усиления бесподобным доспехам R99" листаю до 6 лвла брони а они пишет что у меня нет не чего для обмена 3. Поля упадка написано 60/360 а за свитки можно добавить только до 180, и раньше дроп падал лучше чем сейчас при одинаковым бусте 4 где можно посмотреть шанс синтеза, 15 таликов дерева и все в 0 не один не зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 26 минут назад, GreatBuff сказал: 1. При телепортации между городами активируется авто заюз скиллов, можно ли это поправить? 2. У кузнеца Вилберт в адене есть строчка "улучшать предметы ранга R и выше" там строчка "Добавить эффект усиления бесподобным доспехам R99" листаю до 6 лвла брони а они пишет что у меня нет не чего для обмена 3. Поля упадка написано 60/360 а за свитки можно добавить только до 180, и раньше дроп падал лучше чем сейчас при одинаковым бусте 4 где можно посмотреть шанс синтеза, 15 таликов дерева и все в 0 не один не зашел Прочти хотя бы пару страниц назад, все там описано как порезали . Шанс синтеза 4 % ) так что 15 это мало, люди в начале по 25 ломали и ничего на заходило, а с таким дропом как сейчас и вообще ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 3 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2025 13 часов назад, ФИРС сказал: Оказывается дело не в статах и бусте, просто нужно кнопки жать сильнее, ну или чтоб совсем норм все было с дропом, молотком стучать по кнопкам, Шторм повеселил однако ))) давно известно в ла2. кто кнопки жмёт сильнее, дроп выбивает больше и лучше. а урон там вообще до х2 доходит в зависимости от того как сильно нажмёшь кнопку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 3 октября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2025 засеку, сколько за час маду выпадет. 6,14 разгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения