Перейти к содержанию

Кертис

Рекомендуемые сообщения

115лвл арба ! + ИСА 106 ЛВЛ зашла к кертис там все рб 110лвл ! кароче говоря всех убила с ПА + всякие руны!   и мне дали % как с моба 112лвл   !!  Исе так же !!  хотя она 106 лвл была  на тот момент !   на старых хронах хоть дроп с рб падал с последнего, а сейчас ничего ! вот туда и не ходит никто !!   Вот как бы вам Гайкотцу сказать ,вы стараетесь , под себя делаете это понятно ! а играть мы должны в какие хроники то? я его слепила из того что было?? и у меня вапрос очень хочу знать !  а почему все хроники гомункул какие есть в инете все сделаны на высшем уровне ! а почему у тебя тяп ляп? понимаешь ты взял на себя ответственность ! так дай людям то , чего они ждут!!!  я не новечок на этом сервере ! примерно с хроник грация ты начал под себя писать ! ну ок было неплохо! У ТЕБЯ ДАЖЕ СЕЙЧАС КОСЯКИ  !! линдвиор реснулся, а нпс нет! не зайдешь !!  плащи в альтБ есть, покупай за монеты окей ! НЕ ПРОБЛЕМА !!!  а чтобы сделать легендарные !! у тебя свиток в карты только доступен! это ваще  гонишь? на олимпиаду с драк пухами !!  ты бы еще с фул бижей богов сделал! дак вапще онлайн человек 20 будет ! просто довай ты подумай!  например , я те скажу что есть сервера где все работает и все как должно быть! и прибыль в 2 раза больше чем у тебя! я не хочу тяп ляп !  сделай пожалуйста так!  да! время ! да у тебя личная жизнь и все такое ! а нам тратить время на тяп ляп есть смысл? надеюсь на понимание !!

ну так то владелец сервера отнюдь не гайка, по поводу драк пух видимо кто то играл на кривых хрониках.

P.S. автор иди на руоф, там самые свежие хроники и команда мечты

37 минут назад, CTPaHHo сказал:

Драк пухи как раз в этой обнове допустимы на олимпиаде

думаешь я не знаю? ты прочитал но суть не ловишь ! проще не пиши

56 минут назад, Оляша сказал:

думаешь я не знаю? ты прочитал но суть не ловишь ! проще не пиши

тем более если ты знаешь зачем ты приплетаешь оружие которое актуальное на оли в этих хрониках, по поводу всего остального, каждый знает для чего это, тут не благотворительность чтоб было по другому, вопрос только плавно это делать или жестить.

16 часов назад, Майкл Скофилд сказал:

ну так то владелец сервера отнюдь не гайка, по поводу драк пух видимо кто то играл на кривых хрониках.

P.S. автор иди на руоф, там самые свежие хроники и команда мечты

а у нас они прямые? под себя же гм пишет, можно и поменять многое 

что за странная истерика?

притом от того кто судя по всему на оффе не играл даже в данных хрониках и не особо о них не знает, судя по высказываниям.

драко пухи в этих хрониках на оффе были разрешены

доступ к линдвиору еще до хомки вобще убрали на оффе и так и не вернули до сих пор. я же пока не решил как с ним вобще быть, т.к. уровень у него

остался старым, т.е. очень низким. пока в отдаленных планах у меня попробовать его апнуть хотя бы до уровня остальных драконов и тогда уже снова открыть доступ к нему.

многие старые инстансы мной еще не доработаны и не переделаны до актуального состояния, т.к. просто до них еще очередь не дошла, так что вполне может быть что награды там, если они идут не обычным дропом, могут быть пока ниже/не те что должны быть.

З.Ы. не забывайте, блин, что над сервером я работаю один и пока что в последнее время почти все время уделяемое серверу пока приходится тратить на фиксы разных ошибок и недоработок что обнаруживаются и на добавление нового или крупные правки имеющегося контента пока времени маловато.

• Нравится 2

• Justina закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...