Перейти к содержанию

НГ лотерея

Tofic

Рекомендуемые сообщения

Исправьте баг лотереи. уже много лет утром лут с сундуков лучше чем в течений дня

сегодня утром с 9 до 11 было 30+++ сообщений в общий чат о хороших призах ( средние книги тайн пестальт бенир 24 и прочее )
затем с 11 до 12 было 5 сообщений

потом с 12 до 13 3 сообщения

и далее с 13.00 по 22.00 была всего пара сообщений

и это происходит каждый день!

Изменено пользователем Tofic

уже много лет, мадвинд пользуется багом и накручивает призы. 

сегодня утром накрутил много призов, а потом перестал накручивать. 

5 минут назад, Gaikotsu сказал:

это не совсем баг, но испрвлю

Спасибо, по-моему очень даже баг если 3 часа лут норм а потом 20 часов в 10 раз хуже
и по поводу ваших сундуков которые  4 000 000  стоят, такое впечатление что у них шанс как с сундуков со старых хроник которые 200 000 ( 250 000 ) стоили
а у тех что 200 000 сейчас стоят буд-то бы в 20 раз хуже чем с прошлых хроник

вобще меня эти пляски вокруг лотереи каждый год уже вкрай достали

каждый новый год все больше у меня желания вобще нафиг ее выпилить и забыть навсегда...

14 минут назад, Tofic сказал:

Спасибо, по-моему очень даже баг если 3 часа лут норм а потом 20 часов в 10 раз хуже
и по поводу ваших сундуков которые  4 000 000  стоят, такое впечатление что у них шанс как с сундуков со старых хроник которые 200 000 ( 250 000 ) стоили
а у тех что 200 000 сейчас стоят буд-то бы в 20 раз хуже чем с прошлых хроник

раньше просто шанс получить что-то кроме украшений для елок был сильно выше чем ща

а сейчас я все неактуальное и по сути "мусорное" выкинул, а оно и составляло большую часть шансов по сути.

или вы ожидали что я выкинув "мусор" для оставшегося подниму шансы чтобы в итоге шанс что-то получить был как в прошлые годы? нет - это так не работает.

49 минут назад, Gaikotsu сказал:

раньше просто шанс получить что-то кроме украшений для елок был сильно выше чем ща

а сейчас я все неактуальное и по сути "мусорное" выкинул, а оно и составляло большую часть шансов по сути.

или вы ожидали что я выкинув "мусор" для оставшегося подниму шансы чтобы в итоге шанс что-то получить был как в прошлые годы? нет - это так не работает.

если цену поднимаешь в 20 раз наверное и шанс достать хорошую вещь надо поднять? а не просто мусор удалить?

я думаю суть эвента, вызвать интерес у игроков к игре?
и НГ эвент должен быть хороший?
в ла2 играю много лет и в НГ лотереях всех участвовал

ранее вы делали лотереи и старались что то новое туда добавить и ценное

вещей куча новых появилась в игре

что в этой лотереи нового и ценного ?
свитки гран каина ? да действительно на текущий момент новые но к концу лотереи нахрен не нужны будут ни кому
если сравнить призы таро и лотереи то в таро призы круче. стабильно слив 10кккк или продашь в плюс  или себе нужное оставишь
а тут ничего интересного с такими шансами 

4 минуты назад, Vlad575 сказал:

Сейчас  и таро порежут!)))

Тоже самое хотел написать, что поделаешь , ну не обучаемые люди. Не понимают, что себе только хуже делают.

9 часов назад, Gaikotsu сказал:

вобще меня эти пляски вокруг лотереи каждый год уже вкрай достали

каждый новый год все больше у меня желания вобще нафиг ее выпилить и забыть навсегда...

Дак вот надо было и делать как на Оффе, не лотерею, а Палочки Фреи с мобов в НГ эвенте, да и не только в НГ , там на всех эвентах нормальных Палочки Фреи падают с мобов, а потом их меняешь на сундуки. А то по факту Палочки Фреи есть в БЗ, а в игре когда мы их увидим ?!

6 часов назад, ФИРС сказал:

Дак вот надо было и делать как на Оффе, не лотерею, а Палочки Фреи с мобов в НГ эвенте, да и не только в НГ , там на всех эвентах нормальных Палочки Фреи падают с мобов, а потом их меняешь на сундуки. А то по факту Палочки Фреи есть в БЗ, а в игре когда мы их увидим ?!

Ну как бы не все мобов бьют , а участвовать всем хочется 

я поражаюсь тофику, ему мало мало мало, 10кккк в таро слить, не каждый себе позволить может и 1кккк в таро слить, тофик если что то не нравится то текай или не играй или просто молчи

11 минут назад, Майкл Скофилд сказал:

я поражаюсь тофику, ему мало мало мало, 10кккк в таро слить, не каждый себе позволить может и 1кккк в таро слить, тофик если что то не нравится то текай или не играй или просто молчи

Ты откуда вылез? Все уже поправили иди проспись

В 27.12.2025 в 23:37, Gaikotsu сказал:

лимиты на хорошие вещи наверное тоже надо убрать?
например:
благ свиток 99 не выиграть если в инвентаре 6 штук

Свиток шторма фреи 146 шт лимит?

благ паагрио могущество 150 штук

паагрио опыт 145 штук

искушение фреи барьер 142 штуки

фреи опыт  140 штук

благ свиток модифицировать диадему 15 штук

рубаху 15 штук

особый коктейль императора 127шт

медовое темное пиво 141шт
на другие вещи тоже есть лимиты которые надо убрать.

ниче не надо убирать почистишь чара, раз  в сутки не сложно

п.с. ты вечно чем то недоволен

Изменено пользователем Xas

13 минут назад, Xas сказал:

ниче не надо убирать почистишь чара, раз  в сутки не сложно

п.с. ты вечно чем то недоволен

если бы было написано где то об этих лимитах было бы ок

о них почему-то ни где не написано

и что бы о них узнать надо сначала в них упереться

и какой в них смысл?

ещё и числа разные что бы в глаза не бросались

Не переживайте, на следующий год Гайка не будет лотерею делать. Потому что нытье и жалобы реально надоели

• Грустно 1

автор *ня*, как выше и говорил, может коллективно проголосуем чтоб нытика забанили и ничего не трогали, *ня*ал этот нытик

35 минут назад, Майкл Скофилд сказал:

автор *ня*, как выше и говорил, может коллективно проголосуем чтоб нытика забанили и ничего не трогали, *ня*ал этот нытик

Себя забань

5 часов назад, Justina сказал:

Не переживайте, на следующий год Гайка не будет лотерею делать. Потому что нытье и жалобы реально надоели

Потому что вы сами пошли на поводу... Вообще надо было делать как делаете и всё тут... И что с того что кто не может вечером открывать? У меня вот утренний онлайн вряд ли кто то перенесёт или сделает ещё одно Оли или и осаду с, утра/будни ... 

6 часов назад, Justina сказал:

из-за одного дурака убрать единственный мощный способ вывести хоть немного адены.  да и вообще, многие игроки, ждут НГ лотерею, азарт есть у каждого из нас.

вы не видите, что он пытается сделать так, как будет ему удобнее. просто не обращайте внимания, и не нужно убирать лотерею

• Нравится 2

лотерею убирать не стоит, просто стоит норм информацию воспринимать  себе на заметки , а  что то отсеивать мимо ушей

Согласен, из-за 1 тела которому что-то не нравится не вижу смысла лишать весь сервер хорошего НГ ивента

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...