ФИРС Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Уважаемая администрация, хочу узнать ответ на такой вопрос- почему при переключении таргета с ближнего на дальний в иконке автофарма, таргет переключается автоматически на всех загруженных окнах а не только на активном окне, если я фармлю магом с дальним таргетом в активном окне, а в пассивных окнах стоят милики на авто-каче, у них то же переключается атака с ближней на дальнюю автоматически, так ведь не должно же быть, у каждого окна свой выбор таргета должен быть,или нет ? Разберитесь с ситуацией и по возможности исправте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Не чего не переключается. у всех отдельно всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИРС Опубликовано 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января 17 часов назад, Малявка сказал: Не чего не переключается. у всех отдельно всё работает. Хз, у меня на всех окнах одновременно переключается, хотя включаю дальнюю атаку только на одном окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января В 07.01.2026 в 13:10, ФИРС сказал: Уважаемая администрация, хочу узнать ответ на такой вопрос- почему при переключении таргета с ближнего на дальний в иконке автофарма, таргет переключается автоматически на всех загруженных окнах а не только на активном окне, если я фармлю магом с дальним таргетом в активном окне, а в пассивных окнах стоят милики на авто-каче, у них то же переключается атака с ближней на дальнюю автоматически, так ведь не должно же быть, у каждого окна свой выбор таргета должен быть,или нет ? Разберитесь с ситуацией и по возможности исправте поддержу вчера тоже самое заметил у себя, переключил в одном окне, и автоматом изменилось, почти у половины окон рандомно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января В 08.01.2026 в 06:55, ФИРС сказал: Хз, у меня на всех окнах одновременно переключается, хотя включаю дальнюю атаку только на одном окне В 08.01.2026 в 18:29, sopspo сказал: поддержу вчера тоже самое заметил у себя, переключил в одном окне, и автоматом изменилось, почти у половины окон рандомно. А точно вы же с одного клиента сидите. У меня то их два. Один для основы под максималку а булки под минимальном клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Это уже странности поведения самого клиента, не сервера. С сервера подтверждения уходят обратно только тому клиенту, который их и сделал и отправил серверу, а зачем и как эту инфу получают и другие запущенные копии - это уж я без понятия вобще. Есть предположение правда что все из-за того что вот эти окошки автохоты вроде как отрисовываются и действия с ними обрабатываются через ActionScript (флэш по сути) отдельным процессом, по сути встроенным в клиент хромиумом и вроде как этот процесс может быть один на несколько копий клиента, если они запускаются из одного места. Ну и в итоге и одновременно все такие имеющиеся диалоги, во всех копиях, видимо параллельно изменяет. Вобщем не исправить это. Возможно позже корейцы это все сделали все же раздельно и в хрониках после хомки оно работает корректно, но в хомке уж как есть... как вон выше Малявка уже написал - по идее единственное решение - это делать независимые копии клиента с индивидуальными настройками и юзать их. ну или запускать с раздельных копий system в одном клиенте, но это чуток посложнее будет для обычного пользователя - там придется еще как минимум редактировать l2.ini с целью изменения там всех путей файлов, которые клиент обычно ищет в папке system. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИРС Опубликовано Понедельник в 04:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:19 В 09.01.2026 в 18:38, Gaikotsu сказал: Это уже странности поведения самого клиента, не сервера. С сервера подтверждения уходят обратно только тому клиенту, который их и сделал и отправил серверу, а зачем и как эту инфу получают и другие запущенные копии - это уж я без понятия вобще. Есть предположение правда что все из-за того что вот эти окошки автохоты вроде как отрисовываются и действия с ними обрабатываются через ActionScript (флэш по сути) отдельным процессом, по сути встроенным в клиент хромиумом и вроде как этот процесс может быть один на несколько копий клиента, если они запускаются из одного места. Ну и в итоге и одновременно все такие имеющиеся диалоги, во всех копиях, видимо параллельно изменяет. Вобщем не исправить это. Возможно позже корейцы это все сделали все же раздельно и в хрониках после хомки оно работает корректно, но в хомке уж как есть... как вон выше Малявка уже написал - по идее единственное решение - это делать независимые копии клиента с индивидуальными настройками и юзать их. ну или запускать с раздельных копий system в одном клиенте, но это чуток посложнее будет для обычного пользователя - там придется еще как минимум редактировать l2.ini с целью изменения там всех путей файлов, которые клиент обычно ищет в папке system. Cспасибо за инфу, ну я тогда по старинке, руками буду возвращать обратно таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения