Перейти к содержанию

косяк !

Рекомендуемые сообщения

пишу не в 1 раз эту тему! почему до сих пор не починили?  персонаж не добегает синего шарика указоного мышкой!!!  это бесит! постоянно тыкать мышкой!  ЕЩЕ ЗАМЕТИЛА ДИСТАНЦИОННО  ОГРАНИЧЕНИЯ!  У МЕНЯ МОНИТОР ДОРОЖЕ ЧЕМ ВАШИ СЕРВЕРА! И КОМП ТОЖЕ ! НО ДИТАЛИЗАЦИЯ НОЛЬ ! РЯДОМ НА ОДНОЙ ПОЛЯНЕ Я НЕ ВИЖУ КТО !!!  ДИСТАНЦИЯ СТРЕЛЬБЫ АРБЫ ОЧЕНЬ МАЛА ! С ЧЕГО БЫ ?  ДОВАЙКА ИСПРАВЛЯЙ УЖЕ ВСЕ ФУФЛО!!!!!!  ИЛИ БЕСКОНЕЧНО ЭТУ ТЕМУ ПИСАТЬ !!!!! 

• Спасибо 1
  • Смешно 2
  • Грустно 1

Настройки не пробовали поменять в игре?

Очень жаль что наш сервер не дотягивает до вашего монитора

• Смешно 3

1 час назад, Оляша сказал:

ЗАМЕТИЛА ДИСТАНЦИОННО  ОГРАНИЧЕНИЯ!  У МЕНЯ МОНИТОР ДОРОЖЕ ЧЕМ ВАШИ СЕРВЕРА! И КОМП ТОЖЕ ! НО ДИТАЛИЗАЦИЯ НОЛЬ ! РЯДОМ НА ОДНОЙ ПОЛЯНЕ Я НЕ ВИЖУ КТО !!!

10.png

• Смешно 1

17 минут назад, Justina сказал:

Настройки не пробовали поменять в игре?

Очень жаль что наш сервер не дотягивает до вашего монитора

человек на мой взгляд хочет отправится в отпуск на пару недель перманентного банана😆😆😆

настройки на максималках ! но к передвижению персонажа это не относится ! не добегает он до указаной точки ! останавливается !  связано это я уверена из за ограничения дистанции!  раньше и мобы не стояли  так далеко от друг друга , а сейчас кучками , Но  на растоянии ! и прыжки были не такие маленькие , и дистанция стрельбы была больше !! 

13 часов назад, Оляша сказал:

настройки на максималках ! но к передвижению персонажа это не относится ! не добегает он до указаной точки ! останавливается !  связано это я уверена из за ограничения дистанции!  раньше и мобы не стояли  так далеко от друг друга , а сейчас кучками , Но  на растоянии ! и прыжки были не такие маленькие , и дистанция стрельбы была больше !! 

Раньше и деревья были выше, а трава зеленее. И у Пашкиной сестры звезд на погонах поменьше).  Отключи автоюз скилов, может и добежит до шарика.

23 часа назад, Оляша сказал:

пишу не в 1 раз эту тему! почему до сих пор не починили?  персонаж не добегает синего шарика указоного мышкой!!!  это бесит! постоянно тыкать мышкой!  ЕЩЕ ЗАМЕТИЛА ДИСТАНЦИОННО  ОГРАНИЧЕНИЯ!  У МЕНЯ МОНИТОР ДОРОЖЕ ЧЕМ ВАШИ СЕРВЕРА! И КОМП ТОЖЕ ! НО ДИТАЛИЗАЦИЯ НОЛЬ ! РЯДОМ НА ОДНОЙ ПОЛЯНЕ Я НЕ ВИЖУ КТО !!!  ДИСТАНЦИЯ СТРЕЛЬБЫ АРБЫ ОЧЕНЬ МАЛА ! С ЧЕГО БЫ ?  ДОВАЙКА ИСПРАВЛЯЙ УЖЕ ВСЕ ФУФЛО!!!!!!  ИЛИ БЕСКОНЕЧНО ЭТУ ТЕМУ ПИСАТЬ !!!!! 

это синие шарики поближе к персонажу ставь и он будет добегать до них.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...