Оляша Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января пишу не в 1 раз эту тему! почему до сих пор не починили? персонаж не добегает синего шарика указоного мышкой!!! это бесит! постоянно тыкать мышкой! ЕЩЕ ЗАМЕТИЛА ДИСТАНЦИОННО ОГРАНИЧЕНИЯ! У МЕНЯ МОНИТОР ДОРОЖЕ ЧЕМ ВАШИ СЕРВЕРА! И КОМП ТОЖЕ ! НО ДИТАЛИЗАЦИЯ НОЛЬ ! РЯДОМ НА ОДНОЙ ПОЛЯНЕ Я НЕ ВИЖУ КТО !!! ДИСТАНЦИЯ СТРЕЛЬБЫ АРБЫ ОЧЕНЬ МАЛА ! С ЧЕГО БЫ ? ДОВАЙКА ИСПРАВЛЯЙ УЖЕ ВСЕ ФУФЛО!!!!!! ИЛИ БЕСКОНЕЧНО ЭТУ ТЕМУ ПИСАТЬ !!!!! 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Настройки не пробовали поменять в игре? Очень жаль что наш сервер не дотягивает до вашего монитора 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Оляша сказал: ЗАМЕТИЛА ДИСТАНЦИОННО ОГРАНИЧЕНИЯ! У МЕНЯ МОНИТОР ДОРОЖЕ ЧЕМ ВАШИ СЕРВЕРА! И КОМП ТОЖЕ ! НО ДИТАЛИЗАЦИЯ НОЛЬ ! РЯДОМ НА ОДНОЙ ПОЛЯНЕ Я НЕ ВИЖУ КТО !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 17 минут назад, Justina сказал: Настройки не пробовали поменять в игре? Очень жаль что наш сервер не дотягивает до вашего монитора человек на мой взгляд хочет отправится в отпуск на пару недель перманентного банана😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Таблетки перестали действовать. Надо новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляша Опубликовано 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января настройки на максималках ! но к передвижению персонажа это не относится ! не добегает он до указаной точки ! останавливается ! связано это я уверена из за ограничения дистанции! раньше и мобы не стояли так далеко от друг друга , а сейчас кучками , Но на растоянии ! и прыжки были не такие маленькие , и дистанция стрельбы была больше !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШпулЯ Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января 13 часов назад, Оляша сказал: настройки на максималках ! но к передвижению персонажа это не относится ! не добегает он до указаной точки ! останавливается ! связано это я уверена из за ограничения дистанции! раньше и мобы не стояли так далеко от друг друга , а сейчас кучками , Но на растоянии ! и прыжки были не такие маленькие , и дистанция стрельбы была больше !! Раньше и деревья были выше, а трава зеленее. И у Пашкиной сестры звезд на погонах поменьше). Отключи автоюз скилов, может и добежит до шарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января 23 часа назад, Оляша сказал: пишу не в 1 раз эту тему! почему до сих пор не починили? персонаж не добегает синего шарика указоного мышкой!!! это бесит! постоянно тыкать мышкой! ЕЩЕ ЗАМЕТИЛА ДИСТАНЦИОННО ОГРАНИЧЕНИЯ! У МЕНЯ МОНИТОР ДОРОЖЕ ЧЕМ ВАШИ СЕРВЕРА! И КОМП ТОЖЕ ! НО ДИТАЛИЗАЦИЯ НОЛЬ ! РЯДОМ НА ОДНОЙ ПОЛЯНЕ Я НЕ ВИЖУ КТО !!! ДИСТАНЦИЯ СТРЕЛЬБЫ АРБЫ ОЧЕНЬ МАЛА ! С ЧЕГО БЫ ? ДОВАЙКА ИСПРАВЛЯЙ УЖЕ ВСЕ ФУФЛО!!!!!! ИЛИ БЕСКОНЕЧНО ЭТУ ТЕМУ ПИСАТЬ !!!!! это синие шарики поближе к персонажу ставь и он будет добегать до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения