Перейти к содержанию

Олимп

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! Гайка внимание я хочу отключить Пуха "активное умение : временно перезарядки умений и разное"

я играл сложно "Заступник Сайхи скилы Стальные Нервы" ник Storm у него быстро откат , я не могу выиграть его уже 2 месяце, он крутой все выиграл всех

видео время 1.01 он быстро 2 раз откат Нервы

https://rutube.ru/video/4034c3185131e9e9f712d0e3efc83f5f/

Изменено пользователем lada2114
  • Смешно 1

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я предлагал старые ауги при переходе удалить, че сразу не написал, я за, гоу старые ЛС удалим все, в биже, в пухах

Проблема в том что ты на строннем ПО играешь, тут хоть какой откат нервов будет пох на это, играл бы ты руками тогда можно обсуждать что то, а так няху сравнивать с другим классом на этом серваке бред полный, не балансная профа. 

• Смешно 1

для баланса игры между классами неплохо было бы:
кансел - когда проходит снимает 2 умения (в большинстве случаев кансел снимает одно умение и как правило это маятник)
ожерелье каина - дает возможность убить няху под нервами
аметист - дает возможность снять нервы

когда няха использует сторонний софт - она вообще не убиваемая, да и не все хотят играть за няху. 

хоть что-то дайте, как можно с этим классом сражаться, пусть не на равных, но хотя бы толпой одолеть.  

• Нравится 1

7 минут назад, skipin16 сказал:

для баланса игры между классами неплохо было бы:
кансел - когда проходит снимает 2 умения (в большинстве случаев кансел снимает одно умение и как правило это маятник)
ожерелье каина - дает возможность убить няху под нервами
аметист - дает возможность снять нервы

когда няха использует сторонний софт - она вообще не убиваемая, да и не все хотят играть за няху. 

хоть что-то дайте, как можно с этим классом сражаться, пусть не на равных, но хотя бы толпой одолеть.  

+1

А дальние атаки как у лука,только урон 3-5 лямов,от няхи не убежишь и не скроешься.проверьте для начала их урон.

• Голос 1

10 минут назад, XXORIONXX сказал:

А дальние атаки как у лука,только урон 3-5 лямов,от няхи не убежишь и не скроешься.проверьте для начала их урон.

Ни разу не видел такой урон от няхи, только если выдаст фул заюз

11 минут назад, XXORIONXX сказал:

там дальность самая большая у 1 атакующего скилла 500, у тебя 900 с благим луком) кто виноват что ты отпрыгиваешь прям в меня в 50% случаев)

1 час назад, aerton сказал:

Я предлагал старые ауги при переходе удалить, че сразу не написал, я за, гоу старые ЛС удалим все, в биже, в пухах

За ? Жду удалить!

Гайке надо было не откат резать у камня улучшения брони за СМ а просто скилл нервов у няхи  с 5 до 10 мин перезарядки увеличить и вполне сносно можно играть, а откат у камня вернуть к - 10% как и было при переходе, ну и старые агументы и агатионы удалить, обменник есть - дать время всем кто хочет обменять на браслет семени. С аурами у танков тоже руки не доходят видать разобраться 2шт до сих пор висят, а на членов пати заменяются и статы прыгают.

Если не резать нервы откат - то тогда надо думать об уменьшении количества вещей в игре дающие перезарядку умений.

7 минут назад, WarHattory сказал:

Гайке надо было не откат резать у камня улучшения брони за СМ а просто скилл нервов у няхи  с 5 до 10 мин перезарядки увеличить и вполне сносно можно играть, а откат у камня вернуть к - 10% как и было при переходе, ну и старые агументы и агатионы удалить, обменник есть - дать время всем кто хочет обменять на браслет семени. С аурами у танков тоже руки не доходят видать разобраться 2шт до сих пор висят, а на членов пати заменяются и статы прыгают.

Если не резать нервы откат - то тогда надо думать об уменьшении количества вещей в игре дающие перезарядку умений.

Давай тогда всем откат резать, что ты к одним няхам пристал.

не удивлюсь, если у няхи в формуле опять .как в свое время у тиров х2 множитель стоял, а тут х10 какой-нибудь, ибо класс дисбалансный

п.с. а рефреши делают няху (по крайне мере на оли) бессмертной, максимум канцел помогает

п.с.с. а нормально ,что нож стал ножем и бить по 120к с беки? в мое время, они больше 10к не били :D

п.с..с.с. а еще маятник проверить бы, там вообще никогда почти не попадает ничего

Изменено пользователем GetRight
  • Голос 1

5 часов назад, GetRight сказал:

не удивлюсь, если у няхи в формуле опять .как в свое время у тиров х2 множитель стоял, а тут х10 какой-нибудь, ибо класс дисбалансный

п.с. а рефреши делают няху (по крайне мере на оли) бессмертной, максимум канцел помогает

п.с.с. а нормально ,что нож стал ножем и бить по 120к с беки? в мое время, они больше 10к не били :D

п.с..с.с. а еще маятник проверить бы, там вообще никогда почти не попадает ничего

А что 120к много? Можно до 400к+++ хп разогнать

9 часов назад, Малявка сказал:

Давай тогда всем откат резать, что ты к одним няхам пристал.

Можно и не резать а сделать его фиксированным ровно 5 минут, чтоб няха не была без отката под нервами,  а с Аметистом норм идея чтоб снимал нервы, и откат ему сделать 5 мин.  или как у топаза  30 сек откат "збс же одним топазом и кельбимом на олимпе убивать."

Изменено пользователем MrSaimon

17 минут назад, MrSaimon сказал:

"збс же одним топазом и кельбимом на олимпе убивать."

ты бы перечитал мат часть.

7 часов назад, GetRight сказал:

Маитник говно стал, дебафы проходят только так

9 часов назад, GetRight сказал:

Если есть желание,на лука моего зайди и глянь чё тут сейчас.няху забущенную тож приведем и глянешь,как няха тут бьёт.на осаде стоит на балконе и с удара всех убивает скилл.

16 часов назад, XXORIONXX сказал:

чет Толян с шота не падает, может кто-то чара бустить не умеет?)

он и за ножа всегда ныл что те не бьют,потом сильванас сделал убивал нормально,может просто кто то бездарь))

Как меня уже постоянно создаваемые подобные темы достали...

Начал кто-то какому-то игроку или классу проигрывать - сразу бежит на форум с требованиями пофиксить или поменять что либо у этих классов.

Почему отбрасываются и даже не рассматриваются более вероятные причины "я недостаточно/криво забустил своего перса" и "я плохо играю"?

---

Ну и менять бездумно к примеру реюзы каких-то скиллов конкретного класса - это прямой путь к полному п...цу и хаосу в этом плане

Потому как я вас знаю - сразу появятся кучи постоянно создаваемых тем с требованиями менять это все еще у других скиллов с обоснованием "вот там-то поменяли - поменяйте и вот этим вот скиллам тоже".

• Голос 3

18 минут назад, Gaikotsu сказал:

Начал кто-то какому-то игроку или классу проигрывать - сразу бежит на форум с требованиями пофиксить или поменять что либо у этих классов.

Почему отбрасываются и даже не рассматриваются более вероятные причины "я недостаточно/криво забустил своего перса" и "я плохо играю"?

---

Ну и менять бездумно к примеру реюзы каких-то скиллов конкретного класса - это прямой путь к полному п...цу и хаосу в этом плане

Потому как я вас знаю - сразу появятся кучи постоянно создаваемых тем с требованиями менять это все еще у других скиллов с обоснованием "вот там-то поменяли - поменяйте и вот этим вот скиллам тоже".

тоже так считаю , ниче менять не надо , надо пересматривать буст/тактику боя

Если посмотреть обзоры с оффа то в данных хрониках топ профы были луки/титаны/танки норм.

А у нас почему-то няхи топ

Конечно же srotm  самый лучший человек на планете а остальные бустится не умеют

24 минуты назад, LolliPop сказал:

Если посмотреть обзоры с оффа то в данных хрониках топ профы были луки/титаны/танки норм.

А у нас почему-то няхи топ

Конечно же srotm  самый лучший человек на планете а остальные бустится не умеют

нет да у него было адрика 100% я когда скилы хайп ко мне , я не успею записать видео. 

1 час назад, lada2114 сказал:

нет да у него было адрика 100% я когда скилы хайп ко мне , я не успею записать видео. 

ты в хайп прям перед лицом моим делаешь, думаешь я совсем дурак не догодаюсь куда массуху грузить?)

Изменено пользователем aerton

1 час назад, lada2114 сказал:

на аватарку его посмотри, он видит на 240 градусов вокруг себя.

• Нравится 1
  • Смешно 1

3 часа назад, lada2114 сказал:

1 часть нету видео

2 часть видео время 0:40 ко мне хайп  https://rutube.ru/video/81aad00542794573014959a5d6335717/  

как вы играете,это же логично если тебя не зацепила поддержка ты за ближним..рукалицо просто...чеж он тебя в 1 хайд то не выбил?)))

Изменено пользователем 31anton31

неудивительно что у вас везде баги и боты,вы играть за стока времени не научились даже и скилов не видите че кто юзает

11 часов назад, Xas сказал:

тоже так считаю , ниче менять не надо , надо пересматривать буст/тактику боя

Послевкусие после осады. Почему на маге тогда не играешь, пересмотри буст и тактику боя и го в след осаду? Ты же сам не так давно писал в мирку, когда летал на олимп, радуетесь убили имбой профой мага, а вы попробуйте на маге против няхи. Сам же согласен с тем что маг г., неужели мое предложение сильно изменит картину? К тому же у вас есть шторм, который смотрит на 240 градусов, в прямом смысле, за счет такого "удивительного зрения" даже ты на футурешок играешь на уровне ребенка (сравнении со штормом), хотя все одеты около фулл. Это не оскорбление, ты играешь хорошо, но шторм и фина - это что-то запредельное, так люди не играют. 

у вас орион лупит в заюз и расщеп за лука  и пох ваще)))вы скилов то ли не видите то ли не знаете просто))там по анимации видно же///вы просто лупите в чара и иногда он умирает..вот вся ваша бездумная игра

8 часов назад, Gaikotsu сказал:

---

Должна проводиться работа в балансе между классами, в этом тоже заключается работа администрации сервера и это работа очень важна, так как вы продаете очень много вещей за донат, и к сожалению не следите за балансом в игре. По итогу играбельные классы: няха, лук и классы поддержки. Если зайти на проекты по крупнее рейда, то за этим строго следят. Понятное дело, там работает команда, а у нас только Гайка. Ну раз так, то хотя бы прислушивайтесь к другим игрокам, не только к ребятам с лиги т.к. их все устраивает, они всем раздавали, раздают и видимо будут раздавать.

Изменено пользователем skipin16

3 часа назад, skipin16 сказал:

Послевкусие после осады. Почему на маге тогда не играешь, пересмотри буст и тактику боя и го в след осаду? Ты же сам не так давно писал в мирку, когда летал на олимп, радуетесь убили имбой профой мага, а вы попробуйте на маге против няхи. Сам же согласен с тем что маг г., неужели мое предложение сильно изменит картину? К тому же у вас есть шторм, который смотрит на 240 градусов, в прямом смысле, за счет такого "удивительного зрения" даже ты на футурешок играешь на уровне ребенка (сравнении со штормом), хотя все одеты около фулл. Это не оскорбление, ты играешь хорошо, но шторм и фина - это что-то запредельное, так люди не играют. 

потому что и на оффе маги такая же какашка как и у нас, под олимп заряжу мага посмотрим че будет , все упирается во время  задротства

53 минуты назад, skipin16 сказал:

Должна проводиться работа в балансе между классами, в этом тоже заключается работа администрации сервера и это работа очень важна, так как вы продаете очень много вещей за донат, и к сожалению не следите за балансом в игре. По итогу играбельные классы: няха, лук и классы поддержки. Если зайти на проекты по крупнее рейда, то за этим строго следят. Понятное дело, там работает команда, а у нас только Гайка. Ну раз так, то хотя бы прислушивайтесь к другим игрокам, не только к ребятам с лиги т.к. их все устраивает, они всем раздавали, раздают и видимо будут раздавать.

помоему за балансом следят разработчики игры, если в игру вносит дисбаланс администрация, то это уже чьи то хотелки, и потом тут также будут верещать проигрывающие, внесли баланс одним, вносите и другим, на рейде уже проходили подобный этап давным давно.

2 часа назад, 31anton31 сказал:

у вас орион лупит в заюз и расщеп за лука  и пох ваще)))вы скилов то ли не видите то ли не знаете просто))там по анимации видно же///вы просто лупите в чара и иногда он умирает..вот вся ваша бездумная игра

Это поэтому из 3 раз что мы встретились на осаде,2 раза упал?или ты мне предлагаешь под твоим заюзом к тебе бежать,или считать сколько у тебя осталось до конца нервов?у мя нет бота и я не знаю когда у вас закончатся нервы,как шторм знает когда уде или нервы на последних секундах заканчиваются.так что приходится бить.а в ращепу я к тебе запрыг,так 2 раза и убил тебя.

мужики, смиритесь, маги только на олимп, в поле они ничего не могут, особенно под 3мя хилами, а из проф луки и няхи режут, остальные классы чисто брелки 

19 часов назад, Gaikotsu сказал:

---

Ну дак ты заходи тогда в игру и смотри чтоб Шторм и Фина на ботах и строннем ПО не играли в ПВП, про какие бусты ты говоришь??? че у TRUP плохой буст??? они вдвоем руками не хера не нажимают ПО чекает скилы по откату, сбивает заюз скилов, МБ банить надо начать чтоб не было подобных тем на форуме?? ВЫ Администрация обеспечить порядок не можете на серваке в прайм тайм хоть кто нибудь бы зашел почекал этих УМНИКОВ, у обоих скрипты радары и прочее ПО, разберись вот с этой проблемой!!! и тогда резать не чего не нужно будет, когда на руках начнут играть и кнопки руками нажимать. 

"Я плохо играю" - это ты про что?? что так же как они бота и скрип не купил??? или то что подобной хууе.... не занимаюсь??? Зайди убей его своим буст чаром в пвп когда они оба на скрипте а ты на руках, мне очень интересно на это посмотреть какой нужен буст!!! ну так на понимание к чему стремится нужно.

На олимп слетай против шторма с финой потести то что у тебя на серваке происходит в реальности а не в тексте что ты пишешь.

Изменено пользователем WarHattory
  • Голос 4

Касты на сервер гораздо больше донатят чем лига.

А админы стоят на стороне ботов из лиги и кастам говорят что те играть не умеют :)

1 час назад, LolliPop сказал:

Касты на сервер гораздо больше донатят чем лига.

А админы стоят на стороне ботов из лиги и кастам говорят что те играть не умеют :)

Тип кто больше задонил, тот и условия диктует? Ну по твоим  словам это так

• Нравится 1

5 часов назад, WarHattory сказал:

Ну дак ты заходи тогда в игру и смотри чтоб Шторм и Фина на ботах и строннем ПО не играли в ПВП, про какие бусты ты говоришь??? че у TRUP плохой буст??? они вдвоем руками не хера не нажимают ПО чекает скилы по откату, сбивает заюз скилов, МБ банить надо начать чтоб не было подобных тем на форуме?? ВЫ Администрация обеспечить порядок не можете на серваке в прайм тайм хоть кто нибудь бы зашел почекал этих УМНИКОВ, у обоих скрипты радары и прочее ПО, разберись вот с этой проблемой!!! и тогда резать не чего не нужно будет, когда на руках начнут играть и кнопки руками нажимать. 

"Я плохо играю" - это ты про что?? что так же как они бота и скрип не купил??? или то что подобной хууе.... не занимаюсь??? Зайди убей его своим буст чаром в пвп когда они оба на скрипте а ты на руках, мне очень интересно на это посмотреть какой нужен буст!!! ну так на понимание к чему стремится нужно.

На олимп слетай против шторма с финой потести то что у тебя на серваке происходит в реальности а не в тексте что ты пишешь.

кроме слов, что они чё то юзают, какие у вас доказательства?

ставите свою одетую основу, шторм свою. и проводите тесты на ПО играет или нет человек. сначала проверяете комп на отсутствие включенного бота, потом идёте пвп.  

кто проигрывает, отдаёт полностью в шмоте чара. 

ну либо предоставляйте доказуху, этот пустой трёп порядком поднадоел.

• Нравится 1

2 часа назад, Xas сказал:

кто платит, тот и заказывает музыку, в реальном мире все устроено именно так.  

17 минут назад, skipin16 сказал:

кто платит, тот и заказывает музыку, в реальном мире все устроено именно так.  

Платят за быстрый способ получения шмота , а не чтобы им скиллы и т.д. под них и рисовали. 

• Нравится 1

2 часа назад, Xas сказал:

Типо глупо людям которые донатят говорит что они дураки. 

И в это время защищать ботоводов 

2 часа назад, MadWind сказал:

кроме слов, что они чё то юзают, какие у вас доказательства?

ставите свою одетую основу, шторм свою. и проводите тесты на ПО играет или нет человек. сначала проверяете комп на отсутствие включенного бота, потом идёте пвп.  

кто проигрывает, отдаёт полностью в шмоте чара. 

ну либо предоставляйте доказуху, этот пустой трёп порядком поднадоел.

Еб...ть ты смешной, че только бота шторм юзает??у него прога в процессах скрыта, ему уже дали бан, Фина ему *ня* прикрыл, херню на форум залили от лука макрос , дак Шторм уже на этом моменте  "Читер подтвержденный"  гайка разбанил и типо дело с концом, Проверять юзает ли бота шторм / фина, задача Администрации, а по тому как проходят пвп осады эпики и *ня*....ш ваш про говорилку... что вы там все "чекаете" и так понятно что вы читеры, Гоу следующию осаду ГМ 2шт. онлайн и плотно сидят на Фине и Шторме отслеживая то что и как они нажимают с какими задержками и какая цикличность у них. Ты преждчем чем высер свой сюда написать про бота , пассы сначало пиши от перса так как ты уже проиграл.

Изменено пользователем MrSaimon

24 минуты назад, MrSaimon сказал:

Еб...ть ты смешной, че только бота шторм юзает??у него прога в процессах скрыта, ему уже дали бан, Фина ему *ня* прикрыл, херню на форум залили от лука макрос , дак Шторм уже на этом моменте  "Читер подтвержденный"  гайка разбанил и типо дело с концом, Проверять юзает ли бота шторм / фина, задача Администрации, а по тому как проходят пвп осады эпики и *ня*....ш ваш про говорилку... что вы там все "чекаете" и так понятно что вы читеры, Гоу следующию осаду ГМ 2шт. онлайн и плотно сидят на Фине и Шторме отслеживая то что и как они нажимают с какими задержками и какая цикличность у них. Ты преждчем чем высер свой сюда написать про бота , пассы сначало пиши от перса так как ты уже проиграл.

научи как скрывать бота в процессах? ну ты же шаришь))))))го зови гмов,но если ниче не поменяется ты чара отдаешь ???но ты уже зассал и начал лепить отмазы.. зато петушишся больно много...у меня мышка х7 херачит нон стоп скилы,она не запрещена ,поной еще за нее клоун))))))

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...