31anton31 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 17 часов назад, XXORIONXX сказал: Это поэтому из 3 раз что мы встретились на осаде,2 раза упал?или ты мне предлагаешь под твоим заюзом к тебе бежать,или считать сколько у тебя осталось до конца нервов?у мя нет бота и я не знаю когда у вас закончатся нервы,как шторм знает когда уде или нервы на последних секундах заканчиваются.так что приходится бить.а в ращепу я к тебе запрыг,так 2 раза и убил тебя. 3 раза?))))ору с тебя просто)))я на гиране пол часа вас херачил))))😂тебя раз 30 убил)))),в какое ты там расщепление прыгал?))))ты ваще знаешь как оно выглядит то?)))ты на месте стоял это я к тебе прыгал сам,просто откат у меня не разогнан секунда в секунду между нервами и целкой вот ты и убил)))а так ты просто стоял и жал сбросы и целесты нихрена не делая больше стоя на месте))))вот о чем я и говорю ты даже не видишь кто тебя бьет по ходу)))🤣у тебя же есть няха там видна анимация и нервов и целеста и расщепа)))))а еще если курсор наводить там время показывает)))))😁посмотри как нибудь может поможет тебе)))хотя вряд ли..вы деревянные какие то Изменено 12 января пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 9 часов назад, WarHattory сказал: Ну дак ты заходи тогда в игру и смотри чтоб Шторм и Фина на ботах и строннем ПО не играли в ПВП, про какие бусты ты говоришь??? че у TRUP плохой буст??? они вдвоем руками не хера не нажимают ПО чекает скилы по откату, сбивает заюз скилов, МБ банить надо начать чтоб не было подобных тем на форуме?? ВЫ Администрация обеспечить порядок не можете на серваке в прайм тайм хоть кто нибудь бы зашел почекал этих УМНИКОВ, у обоих скрипты радары и прочее ПО, разберись вот с этой проблемой!!! и тогда резать не чего не нужно будет, когда на руках начнут играть и кнопки руками нажимать. "Я плохо играю" - это ты про что?? что так же как они бота и скрип не купил??? или то что подобной хууе.... не занимаюсь??? Зайди убей его своим буст чаром в пвп когда они оба на скрипте а ты на руках, мне очень интересно на это посмотреть какой нужен буст!!! ну так на понимание к чему стремится нужно. На олимп слетай против шторма с финой потести то что у тебя на серваке происходит в реальности а не в тексте что ты пишешь. трупа с рампунселем заодно пусть проверят)))))просто есть те кто юзает и ваще не понимает че происходит главно убить)))вот и все ты вообще кто? ник чара просто интересно за кого ты играешь,очередной нуб нытик мне кажется Изменено 12 января пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 11 минут назад, 31anton31 сказал: научи как скрывать бота в процессах? ну ты же шаришь))))))го зови гмов,но если ниче не поменяется ты чара отдаешь ???но ты уже зассал и начал лепить отмазы.. зато петушишся больно много...у меня мышка х7 херачит нон стоп скилы,она не запрещена ,поной еще за нее клоун)))))) Ну дак ты тот же читак "клоун" при чем тут бот??? и его скрытие в процессах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) дак го на чара спорим? через гма пвп проведем раз 10 кто победит отдает чара? осилишь? или лошок? рассказывай как его в процессах то скрывать)))))))одной пухой меньше ,одним чаром меньше не страшно же🤣🤣🤣 Изменено 12 января пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, MrSaimon сказал: Ну дак ты тот же читак "клоун" при чем тут бот??? и его скрытие в процессах??? Вы и половины не сделаете того что происходит в замесах, Только что, 31anton31 сказал: дак го на чара спорим? через гма пвп проведем раз 10 кто победит отдает чара? осилишь? или лошок? рассказывай как его в процессах то скрывать))))))) Ты тему не туда уводишь, тебе вопрос задали бот тут причем ? за базаром следи своим. читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 4 минуты назад, MrSaimon сказал: Вы и половины не сделаете того что происходит в замесах, Ты тему не туда уводишь, тебе вопрос задали бот тут причем ? за базаром следи своим. читер дак го спорим что сделаем,на чара??? ты че слился то герой курятника))в чем же я читер?то что мышка х7)))) да ты тупой)) Изменено 12 января пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Только что, 31anton31 сказал: дак го спорим что сделаем на чара??? ты че слился то герой курятника)) ахахах все ясно, сказать нечего. Бот тут причем?? читер, ты ответишь или нет?? тебе удобно так хайп тут ловить? ты кто чтоб с тобой на чара спорить? ты - читер, а читер должен сидеть в бане!!!! так как стронеее ПО запрещено на серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, MrSaimon сказал: ахахах все ясно, сказать нечего. Бот тут причем?? читер, ты ответишь или нет?? тебе удобно так хайп тут ловить? ты кто чтоб с тобой на чара спорить? ты - читер, а читер должен сидеть в бане!!!! так как стронеее ПО запрещено на серваке. я же говорю ты ТУПОЙ)))спроси у Гма запрещена мышка или нет)))про бота ты орешь же,не я,даун))я не очко могу поспорить ,а ты тряпка сливная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Только что, 31anton31 сказал: я же говорю ты ТУПОЙ)))спроси у Гма запрещена мышка или нет)))про бота ты орешь же,не я,даун))я не очко могу поспорить ,а ты тряпка сливная ты из текста выбрал только то о чем тебе удобно говорить. я тебе еще раз сказал следи за своим языком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января у меня когда блес валика с пк выбили я не пошел плакатся Джустине сразу,в отличии от тебя поломойка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 2 минуты назад, MrSaimon сказал: ты из текста выбрал только то о чем тебе удобно говорить. я тебе еще раз сказал следи за своим языком! покажи как спрятать прогу /бота/ встроенную в процессы)))))))ору))))) ПОКАЖИ)))))),вам кто так в уши то ссыт мне интересно Изменено 12 января пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 2 минуты назад, 31anton31 сказал: покажи как спрятать прогу /бота/ встроенную)))))))ору))))) ПОКАЖИ)))))) У тебя фетиш?? или что?? поори потом тут пиши. у Лиги спроси пусть тебя научат Изменено 12 января пользователем MrSaimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 2 минуты назад, MrSaimon сказал: ты из текста выбрал только то о чем тебе удобно говорить. я тебе еще раз сказал следи за своим языком! выбрал?)))ты орешь про то что мне нельзя)))))я говорю что можно!! гм говорит что можно!!!!дак ты точно понимаешь суть разговора то?)))про процессы ваще ор)))говорю пока жи как это скрыть слив,го говорю с гмами побьемся -опять слив))))дак кто ты если не очко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Только что, MrSaimon сказал: У тебя фетиш?? или что?? поори потом тут пиши. у Лиги спроси пусть тебя научат ахахах ору с таких просто🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) Только что, 31anton31 сказал: выбрал?)))ты орешь про то что мне нельзя)))))я говорю что можно!! гм говорит что можно!!!!дак ты точно понимаешь суть разговора то?)))про процессы ваще ор)))говорю пока жи как это скрыть слив,го говорю с гмами побьемся -опять слив))))дак кто ты если не очко? Я тебе ответил, ты кто такой чтоб с тобой на чара спорить? Изменено 12 января пользователем MrSaimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Только что, MrSaimon сказал: Я тебе ответил, ты кто такой чтоб с тобой на чара спросить? ну ты же себя в грудь бьешь и отвечаешь за всех у кого там же в процессах у кого боты)))))дак ты отвечай за слова то тогда,или рот свой офни и не высовывайся,раз сыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Только что, 31anton31 сказал: ну ты же себя в грудь бьешь и отвечаешь за всех у кого там же в процессах у кого боты)))))дак ты отвечай за слова то тогда,или рот свой офни и не высовывайся,раз сыкло и про мышку спроси у ГМОв ,у тебя же есть контакты после дропа твоего драк лука ты быстро плакатся начал 5 мин не прошло)))))АААА ПОМОГИТЕ лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Только что, 31anton31 сказал: ну ты же себя в грудь бьешь и отвечаешь за всех у кого там же в процессах у кого боты)))))дак ты отвечай за слова то тогда,или рот свой офни и не высовывайся,раз сыкло Дак ты не у меня спрашивай у нас есть Администрация! они тебе и расскажут что кто и у кого.. боты процессы и тд. кто руками жмет кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 5 минут назад, MrSaimon сказал: Дак ты не у меня спрашивай у нас есть Администрация! они тебе и расскажут что кто и у кого.. боты процессы и тд. кто руками жмет кто нет ты спросил уже? тебя администрация всю инфу дала?ты же тут надрываешся Изменено 12 января пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января че замолчал то?))))все на что тебя хватило? по всем пунктам слив😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, MrSaimon сказал: Еб...ть ты смешной, че только бота шторм юзает??у него прога в процессах скрыта, ему уже дали бан, Фина ему *ня* прикрыл, херню на форум залили от лука макрос , дак Шторм уже на этом моменте "Читер подтвержденный" гайка разбанил и типо дело с концом, Проверять юзает ли бота шторм / фина, задача Администрации, а по тому как проходят пвп осады эпики и *ня*....ш ваш про говорилку... что вы там все "чекаете" и так понятно что вы читеры, Гоу следующию осаду ГМ 2шт. онлайн и плотно сидят на Фине и Шторме отслеживая то что и как они нажимают с какими задержками и какая цикличность у них. Ты преждчем чем высер свой сюда написать про бота , пассы сначало пиши от перса так как ты уже проиграл. Гоу я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, Xas сказал: Платят за быстрый способ получения шмота , а не чтобы им скиллы и т.д. под них и рисовали. это смотря сколько платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 56 минут назад, skipin16 сказал: это смотря сколько платят. ага вот ща тебе пошли и за деньги всю механику игры к хренам поменяли, не неси чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января да даже если ее и помяняли бы вдруг,ниче бы не поменялось))))им просто надо ныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, Xas сказал: ага вот ща тебе пошли и за деньги всю механику игры к хренам поменяли, не неси чушь кто-то наныл, "снижение получаемого урона" изменили, о механике игры никто не задумался. Серверу нужны стали бабки, ввели бижу богов, которой не должно было быть на Grand Crusade уж точно, "что механика, баланс сил, не - не слышал". Дело в том, что когда нужно, о механике игры не задумываются. Я всего лишь предложил внести маленькие правки, чтобы был интерес от игры за мага. Ныть не собираюсь, я не настолько привязан к игре, чтобы так переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 4 часа назад, MrSaimon сказал: Гоу следующию осаду ГМ 2шт. онлайн и плотно сидят на Фине и Шторме отслеживая то что и как они нажимают с какими задержками и какая цикличность у них. я согласен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 48 минут назад, Donator сказал: я согласен))) только из гмов одна Елена, получается 2 штук нет, дисбаланс, все подстроено под лигу, мир не справедлив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, Майкл Скофилд сказал: только из гмов одна Елена, получается 2 штук нет, дисбаланс, все подстроено под лигу, мир не справедлив вот же бл..., опять нас проверить не смогут. как жить то теперь кастам, и донят то они всех больше и дальше будут протирать полы в наших замках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad575 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Интересно у вас тут получается, у соседа хер длинней, а у меня короче ,пойдемте резать! Купите не мышку, а клаву х7, там кнопок больше))) Боты были ,есть,и будут. А мышки и клавы,уже минимум лет 8 рулят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 14 часов назад, 31anton31 сказал: я же говорю ты ТУПОЙ)))спроси у Гма запрещена мышка или нет)))про бота ты орешь же,не я,даун))я не очко могу поспорить ,а ты тряпка сливная Мышки макросной нет у людей ))или есть ,но ума настолько не хватает тупо макрос в проге прописать (алгоритм)не могут я хз. Сам пользуюсь и клавой и мышкой. Из простого даже а-ля кликера сделан на крафт сосок в гх с покупкой маны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Могу даже сделать кач на 2 спота на мышку, но мне пока не надо (не настолько силен и 1 хватает) главное алгоритм правильно прописать и все , плюс по времени задержку выставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 6 минут назад, Корочун сказал: Могу даже сделать кач на 2 спота на мышку, но мне пока не надо (не настолько силен и 1 хватает) главное алгоритм правильно прописать и все , плюс по времени задержку выставить . Ладно на мышке, S@ntik даже на боте не может настроить чтоб чар между 2 мобами не метался туда сюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 9 часов назад, Donator сказал: вот же бл..., опять нас проверить не смогут. как жить то теперь кастам, и донят то они всех больше и дальше будут протирать полы в наших замках вы подкупили всех чтоб был 1 гм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 3 минуты назад, Майкл Скофилд сказал: Ладно на мышке, S@ntik даже на боте не может настроить чтоб чар между 2 мобами не метался туда сюда Это я видел;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 3 часа назад, Корочун сказал: Могу даже сделать кач на 2 спота на мышку, но мне пока не надо (не настолько силен и 1 хватает) главное алгоритм правильно прописать и все , плюс по времени задержку выставить . Ни чего ты не сделаешь что бы это было нормально. надо персов ставить по среди спотов чтобы в таргет их брать и к ним бежать а потом от них бежать к другому споту. И все равно ерунда будет т.к. мобы быстро респ Проще 2ух фармеров поставить чем так заморачиваться Все кто сейчас бегает между спотами это боты. Изменено 13 января пользователем LolliPop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 2 минуты назад, LolliPop сказал: Ни чего ты не сделаешь что бы это было нормально. надо персов ставить по среди спотов чтобы в таргет их брать и к ним бежать а потом от них бежать к другому споту. И все равно ерунда будет т.к. мобы быстро респ Все кто сейчас бегает между спотами это боты. Ага еще и петов 150 шт раскидать по всем спотам,насмотрелся ютуба?), ну ок. Не сделаю да и ладно. Потом кто то орать будет бот на 2 спота бегает😀. В том то и дело, мне пока хватает респа на одном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Корочун сказал: Ага еще и петов 150 шт раскидать по всем спотам,насмотрелся ютуба?), ну ок. Не сделаю да и ладно. Потом кто то орать будет бот на 2 спота бегает😀. В том то и дело, мне пока хватает респа на одном. Да, не сделаешь. Мышь не научить в пространстве ориентироваться без контрольной точки (пета/твина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 16 минут назад, LolliPop сказал: Да, не сделаешь. у тебя логика кастов - если не можем мы, значит на боте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 11 минут назад, MadWind сказал: у тебя логика кастов - если не можем мы, значит на боте. Ты ничего не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 31 минуту назад, LolliPop сказал: Да, не сделаешь. Мышь не научить в пространстве ориентироваться без контрольной точки (пета/твина) А как тогда мышь ориентируется у меня с макросом того же кликера, открывает меню с нпс и покупает мп и т.п? Тоже петы с твинками надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 4 минуты назад, Корочун сказал: А как тогда мышь ориентируется у меня с макросом того же кликера, открывает меню с нпс и покупает мп и т.п? Тоже петы с твинками надо?) Наверное я с сторонним по:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Вроде тема была про Олимп, но как обычно утекла в тему про ботов и стороннее ПО п.с. да и ответ был дан Гайкотсу , можно закрыть думаю Изменено 13 января пользователем Xas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 2 минуты назад, Xas сказал: Вроде тема была про Олимп, но как обычно утекла в тему про ботов и стороннее ПО Ну а как еще, в теме Олимпа/осад жалобы на сторонее по и бота. Просто некоторые думают что при игре руками все те же команды которые поступают от нажатия клавиш нельзя воспроизвести в том же макросе клавы и мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 54 минуты назад, Корочун сказал: Ну а как еще, в теме Олимпа/осад жалобы на сторонее по и бота. Просто некоторые думают что при игре руками все те же команды которые поступают от нажатия клавиш нельзя воспроизвести в том же макросе клавы и мыши. То что ты банки "МП покупаешь" не вижу смысла. скорей всего ты ерунду пишешь. Может быть в таро играешь мышкой. так там твоя мышь на статичном экране нажимает в один и теже места. При фарме твоя мышь/клава не знает где был убит последний моб и в какую сторону смотрит персонаж и не знает куда и сколько ему бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Xas сказал: Вроде тема была про Олимп, но как обычно утекла в тему про ботов и стороннее ПО п.с. да и ответ был дан Гайкотсу , можно закрыть думаю Если взять во внимание что Fina и Donator программисты, ну или кто-то из них, то использовать сторонний софт - проще простого для лиги и это искушение. Ну нет в России чиновников не участвующих в коррупционных схемах, даже в Китае, несмотря на смертную казнь, коррупция одно из самых частых преступлений. Так уж устроен человек. Я не думаю, что они как в нашей раше про честного полицейского. А если ко всему этому добавить тот момент, что играют они как боги, пазл. сходится. Так что я тоже склоняюсь к тому, что стороннее ПО есть на сервере и это не мышка / клава bloody. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 3 часа назад, LolliPop сказал: Ты ничего не можешь кто ты ноунейм) го раз на раз в конце месяца. на олимпе и в поле проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 5 часов назад, LolliPop сказал: Да, не сделаешь. Мышь не научить в пространстве ориентироваться без контрольной точки (пета/твина) в х7 тоже координаты можно прописывать если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 3 часа назад, skipin16 сказал: Если взять во внимание что Fina и Donator программисты, ну или кто-то из них, то использовать сторонний софт - проще простого для лиги и это искушение. Ну нет в России чиновников не участвующих в коррупционных схемах, даже в Китае, несмотря на смертную казнь, коррупция одно из самых частых преступлений. Так уж устроен человек. Я не думаю, что они как в нашей раше про честного полицейского. А если ко всему этому добавить тот момент, что играют они как боги, пазл. сходится. Так что я тоже склоняюсь к тому, что стороннее ПО есть на сервере и это не мышка / клава bloody. будь ты программистом с хорошими скилами, ты бы честно соблюдал правила, и не применял свои навыки для упрощения получения желаемого? не поверю, ибо на любой работе в реальной жизни без автоматизации рутинных задач можно угореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 42 минуты назад, 31anton31 сказал: в х7 тоже координаты можно прописывать если че Зачем ты пишешь? Координаты на мониторе можно Координаты в игре нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 16 минут назад, LolliPop сказал: Зачем ты пишешь? Координаты на мониторе можно Координаты в игре нельзя если ты не в курсе то в игре тоже есть сетка координат, иначе по твоей логике мобы респились бы где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения