Перейти к содержанию

Олимп

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Майкл Скофилд сказал:

если ты не в курсе то в игре тоже есть сетка координат, иначе по твоей логике мобы респились бы где угодно

Если ты не в курсе то ты не сохранишь в ПО мышки координаты респа мобов

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

51 минуту назад, LolliPop сказал:

Зачем ты пишешь?

Координаты на мониторе можно

Координаты в игре нельзя

Лол*? если видео ща скину что у меня тест перс бегает по 2 тестовым спотам сам и юзает скиллы тогда что? и это я ток начал его делать,без корректировок и т.п как говориться на коленке за 30 сек . как нельзя то сделать передвижение перса?)),кто хочет тот сделает

Изменено пользователем Корочун

3 минуты назад, Корочун сказал:

Лол*? если видео ща скину что у меня перс бегает сам и юзает скиллы тогда что? и это я ток начал его делать,без корректировок и т.п как говориться на коленке за 30 сек 

Разговор был о макросе где перс бегает между двумя спотами и фармит мобов не теряясь в пространстве.

Давай скидывай свое видео

1 минуту назад, LolliPop сказал:

Разговор был о макросе где перс бегает между двумя спотами и фармит мобов не теряясь в пространстве.

Давай скидывай свое видео

ща залью

5 минут назад, Корочун сказал:

ну что?, нельзя сделать макрос?? и это только несколько минут написания алгоритма. А то вы не верите же

12 минут назад, Корочун сказал:

ну что?, нельзя сделать макрос?? и это только несколько минут написания алгоритма. А то вы не верите же

На Яндекс залей или рутуб ничего не видно с Ютуба даже сслку

Только что, LolliPop сказал:

ты обосрался,смирись))))

8 минут назад, LolliPop сказал:

https://rutube.ru/video/private/aa29455a65acf0805d75f59bf056bb51/?p=bJBDT5zqaVKaHYclHmLioQ

да легко! только пока идет модерация видео,сколько она будет хз

• Спасибо 1

23 минуты назад, Корочун сказал:

https://rutube.ru/video/private/aa29455a65acf0805d75f59bf056bb51/?p=bJBDT5zqaVKaHYclHmLioQ

да легко! только пока идет модерация видео,сколько она будет хз

Ну и через сколько пробежек он у тебя потеряется в пространстве?

3 минуты назад, LolliPop сказал:

Ну и через сколько пробежек он у тебя потеряется в пространстве?

не теряется вообще,если ты не заметил бегает ровно по линии. все что надо было я доказал.Деревня орков тпшнись да посмотри,все еще бегает

• Нравится 1

5 минут назад, Корочун сказал:

не теряется вообще,если ты не заметил бегает ровно по линии. все что надо было я доказал.Деревня орков тпшнись да посмотри,все еще бегает

Там мобы везде со всех сторон.

В спорах кучи по 8-12 мобов такой макрос там собьется и уйдет в сторону

Изменено пользователем LolliPop

10 минут назад, LolliPop сказал:

Там мобы везде со всех сторон.

В спорах кучи по 8-12 мобов такой макрос там собьется и уйдет в сторону

ага,100%. в спорах вообще могу сделать чтоб по кругу бегал). Короче! ,кто захочет тот сделает как надо, я всего-то показал что это можно сделать за каких-то пару минут быстро накидывая алгоритмы как я их "вижу". Ну и как видно все работает и бегает. тут ума много не надо, кто не может будут так же дальше ныть вот и все!  

извените за срач темы!

• Нравится 1

1 час назад, Корочун сказал:

ага,100%. в спорах вообще могу сделать чтоб по кругу бегал). Короче! ,кто захочет тот сделает как надо, я всего-то показал что это можно сделать за каких-то пару минут быстро накидывая алгоритмы как я их "вижу". Ну и как видно все работает и бегает. тут ума много не надо, кто не может будут так же дальше ныть вот и все!  

извените за срач темы!

что ты им объясняешь, они 2+2 сложить не могут, а ты им про скрипты на мышках)

15 часов назад, Майкл Скофилд сказал:

будь ты программистом с хорошими скилами, ты бы честно соблюдал правила, и не применял свои навыки для упрощения получения желаемого? не поверю, ибо на любой работе в реальной жизни без автоматизации рутинных задач можно угореть

честно, наверное не смог бы соблюдать правила ) 

12 часов назад, Donator сказал:

что ты им объясняешь, они 2+2 сложить не могут, а ты им про скрипты на мышках)

ну поясни как ты макросом в нескольких окнах с разными задачами для каждого чара и замок кастуешь и пвпшишся? на мышке х7?

1 час назад, skipin16 сказал:

честно, наверное не смог бы соблюдать правила ) 

ну тогда приходим к тому, что еслиб ты смог ты бы поступал также как они, просто скилов и опыта в данном направлении у них больше чем у 95% игроков на рейде

2 минуты назад, WarHattory сказал:

ну поясни как ты макросом в нескольких окнах с разными задачами для каждого чара и замок кастуешь и пвпшишся? на мышке х7?

если ты не в курсе каждое окно имеет свой id, привязать кликер, и какое либо другое ПО не составит труда

21 минуту назад, Майкл Скофилд сказал:

если ты не в курсе каждое окно имеет свой id, привязать кликер, и какое либо другое ПО не составит труда

я не про теорию говорю, да я не в курсе что там id не id, я писал что подобной херней не занимаюсь, булка Donator бегает за основой Финой и его действия не цикличны, при том что еще временами его корявый бот отваливается  застревает, потому что основой он Пвпшится и видать тож не на руках а боту нужно добежать живым чтоб закастовать замок, а вы тут пишите про макросы которые пздц как долго нужно настраивать под такую задачу с "переменной неизвестной" фина пал - бот залагал , бежит на точку где фина тпшится.
Вот сейчас по факту сделали Автохоту норм можно фармить занимая один спот, дак сука вы жадные вам мало *ня* вы юзаете сторонний софт для извлечения выгоды, гайка не банить и збс можно дальше юзать все что душе угодно. умники программисты которые *ня* сейчас друг другу прикрывают , вот вам вопрос как ваша мышка х7 видит живой ли моб или нет, хер ли ваши персы не добигают до спотов когда его заранее убиваешь?? а когда убиваешь ваших булок каким образом ваш "макрос" это понимает встает в город и тпшится обратно на точку и снова запускает фарм? а когда рядом с вами флагаешся чего бы ваш макрос переходит на одиночные атаки чтоб в пвп вас не убили? "чудо мышка " 

Изменено пользователем WarHattory
  • Голос 3

челам доказали, что фармить на мышке можно. видео записали даже

начались какие то сказки, про то что донатор это булка. выходит я в мамбле с ботом разговаривал  2 часа??? ребят, ну камон)))

37 минут назад, WarHattory сказал:

Напиши нам сюда свой ник в игре 

16 минут назад, WarHattory сказал:

я не про теорию говорю, да я не в курсе что там id не id, я писал что подобной херней не занимаюсь, булка Donator бегает за основой Финой и его действия не цикличны, при том что еще временами его корявый бот отваливается  застревает, потому что основой он Пвпшится и видать тож не на руках а боту нужно добежать живым чтоб закастовать замок, а вы тут пишите про макросы которые пздц как долго нужно настраивать под такую задачу с "переменной неизвестной" фина пал - бот залагал , бежит на точку где фина тпшится.
Вот сейчас по факту сделали Автохоту норм можно фармить занимая один спот, дак сука вы жадные вам мало *ня* вы юзаете сторонний софт для извлечения выгоды, гайка не банить и збс можно дальше юзать все что душе угодно. умники программисты которые *ня* сейчас друг другу прикрывают , вот вам вопрос как ваша мышка х7 видит живой ли моб или нет, хер ли ваши персы не добигают до спотов когда его заранее убиваешь?? а когда убиваешь ваших булок каким образом ваш "макрос" это понимает встает в город и тпшится обратно на точку и снова запускает фарм? а когда рядом с вами флагаешся чего бы ваш макрос переходит на одиночные атаки чтоб в пвп вас не убили? "чудо мышка " 

Дебил, там два разный человека играют)

Ваще *ня* кто с чем и как играет. Ноют и ноют.Ну играют с адриком и что?Мне не кто не мешает.фармлю по своим возможностям и времени.Ни к каким высоким бустам не стремлюсь.сделал лук 1лвла год назад когда на Серве у многих давно уже 3ур и что теперь плакать что-ли?:типа они споты заняли я не могу Адену/итемы нафармить?смешно же! Купи адрик и играй/делай макросы ищи хоть какие-то варианты и т.п

3 минуты назад, Корочун сказал:

Ваще *ня* кто с чем и как играет. Ноют и ноют.Ну играют с адриком и что?Мне не кто не мешает.фармлю по своим возможностям и времени.Ни к каким высоким бустам не стремлюсь.сделал лук 1лвла год назад когда на Серве у многих давно уже 3ур и что теперь плакать что-ли?:типа они споты заняли я не могу Адену/итемы нафармить?смешно же! Купи адрик и играй/делай макросы ищи хоть какие-то варианты и т.п

да действительно, кто хочет - тот делает.  а нытиков и прочих - лесом.

Только что, Корочун сказал:

На гк надо было эпиков пособирать, собирал тоже ,к примеру Ак забирал разочек, орфена оч много раз у свингера(по голове получал неоднократно):),да и других нон стопом. Сделал бижу 1 лвла и не ныл тут вот топы заняли фармят, а я нет.

1 час назад, WarHattory сказал:

Как бы у людей возможно не один компуктер? Есть еще и ноут к примеру как у меня, и мышка еще одна есть с макросом к нему. Не думал?)

42 минуты назад, aerton сказал:

Напиши нам сюда свой ник в игре 

как на форуме ник у него такой же и в игре, но чаще тело с данным ником вижу в трейде в гх

33 минуты назад, Корочун сказал:

я ставлю 6 фармеров, кто то с бижей на дроп, кто то без, и успеваю все сессионки отфармить, да иногда сливают, просто встаю на споты где рядом нет второй кучки и все. В обычный фарм на мобах также можно встать хоть в школе полномочий, варке/кетре, под аденом. Фишка слабаков ныть, ведь если не ныть то и играть ему не интересно

4 часа назад, WarHattory сказал:

Пушкин отдыхает)

В 11.01.2026 в 22:07, Xas сказал:

потому что и на оффе маги такая же какашка как и у нас, под олимп заряжу мага посмотрим че будет , все упирается во время  задротства

Вот это поворот )

Хас , олимпером стал )

п.с. Как рейд живет все еще )

В 11.01.2026 в 12:34, Gaikotsu сказал:

Как меня уже постоянно создаваемые подобные темы достали...

Начал кто-то какому-то игроку или классу проигрывать - сразу бежит на форум с требованиями пофиксить или поменять что либо у этих классов.

Почему отбрасываются и даже не рассматриваются более вероятные причины "я недостаточно/криво забустил своего перса" и "я плохо играю"?

---

Ну и менять бездумно к примеру реюзы каких-то скиллов конкретного класса - это прямой путь к полному п...цу и хаосу в этом плане

Потому как я вас знаю - сразу появятся кучи постоянно создаваемых тем с требованиями менять это все еще у других скиллов с обоснованием "вот там-то поменяли - поменяйте и вот этим вот скиллам тоже".

• Грустно 1

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...