LolliPop Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 5 минут назад, Майкл Скофилд сказал: если ты не в курсе то в игре тоже есть сетка координат, иначе по твоей логике мобы респились бы где угодно Если ты не в курсе то ты не сохранишь в ПО мышки координаты респа мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 51 минуту назад, LolliPop сказал: Зачем ты пишешь? Координаты на мониторе можно Координаты в игре нельзя Лол*? если видео ща скину что у меня тест перс бегает по 2 тестовым спотам сам и юзает скиллы тогда что? и это я ток начал его делать,без корректировок и т.п как говориться на коленке за 30 сек . как нельзя то сделать передвижение перса?)),кто хочет тот сделает Изменено 13 января пользователем Корочун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 3 минуты назад, Корочун сказал: Лол*? если видео ща скину что у меня перс бегает сам и юзает скиллы тогда что? и это я ток начал его делать,без корректировок и т.п как говориться на коленке за 30 сек Разговор был о макросе где перс бегает между двумя спотами и фармит мобов не теряясь в пространстве. Давай скидывай свое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 1 минуту назад, LolliPop сказал: Разговор был о макросе где перс бегает между двумя спотами и фармит мобов не теряясь в пространстве. Давай скидывай свое видео ща залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 5 минут назад, Корочун сказал: ну что?, нельзя сделать макрос?? и это только несколько минут написания алгоритма. А то вы не верите же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 12 минут назад, Корочун сказал: ну что?, нельзя сделать макрос?? и это только несколько минут написания алгоритма. А то вы не верите же На Яндекс залей или рутуб ничего не видно с Ютуба даже сслку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 18 минут назад, Корочун сказал: 100% бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Только что, LolliPop сказал: На Яндекс залей или рутуб ничего не видно с Ютуба даже сслку ты обосрался,смирись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 8 минут назад, LolliPop сказал: На Яндекс залей или рутуб ничего не видно с Ютуба даже сслку https://rutube.ru/video/private/aa29455a65acf0805d75f59bf056bb51/?p=bJBDT5zqaVKaHYclHmLioQ да легко! только пока идет модерация видео,сколько она будет хз Изменено 13 января пользователем Корочун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 13 минут назад, Donator сказал: 100% бот в процессах скрыто,не показал) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 23 минуты назад, Корочун сказал: https://rutube.ru/video/private/aa29455a65acf0805d75f59bf056bb51/?p=bJBDT5zqaVKaHYclHmLioQ да легко! только пока идет модерация видео,сколько она будет хз Ну и через сколько пробежек он у тебя потеряется в пространстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 3 минуты назад, LolliPop сказал: Ну и через сколько пробежек он у тебя потеряется в пространстве? не теряется вообще,если ты не заметил бегает ровно по линии. все что надо было я доказал.Деревня орков тпшнись да посмотри,все еще бегает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 5 минут назад, Корочун сказал: не теряется вообще,если ты не заметил бегает ровно по линии. все что надо было я доказал.Деревня орков тпшнись да посмотри,все еще бегает Там мобы везде со всех сторон. В спорах кучи по 8-12 мобов такой макрос там собьется и уйдет в сторону Изменено 13 января пользователем LolliPop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 10 минут назад, LolliPop сказал: Там мобы везде со всех сторон. В спорах кучи по 8-12 мобов такой макрос там собьется и уйдет в сторону ага,100%. в спорах вообще могу сделать чтоб по кругу бегал). Короче! ,кто захочет тот сделает как надо, я всего-то показал что это можно сделать за каких-то пару минут быстро накидывая алгоритмы как я их "вижу". Ну и как видно все работает и бегает. тут ума много не надо, кто не может будут так же дальше ныть вот и все! извените за срач темы! ☺ Изменено 13 января пользователем Корочун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Корочун сказал: ага,100%. в спорах вообще могу сделать чтоб по кругу бегал). Короче! ,кто захочет тот сделает как надо, я всего-то показал что это можно сделать за каких-то пару минут быстро накидывая алгоритмы как я их "вижу". Ну и как видно все работает и бегает. тут ума много не надо, кто не может будут так же дальше ныть вот и все! извените за срач темы! ☺ что ты им объясняешь, они 2+2 сложить не могут, а ты им про скрипты на мышках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 15 часов назад, Майкл Скофилд сказал: будь ты программистом с хорошими скилами, ты бы честно соблюдал правила, и не применял свои навыки для упрощения получения желаемого? не поверю, ибо на любой работе в реальной жизни без автоматизации рутинных задач можно угореть честно, наверное не смог бы соблюдать правила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarHattory Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 12 часов назад, Donator сказал: что ты им объясняешь, они 2+2 сложить не могут, а ты им про скрипты на мышках) ну поясни как ты макросом в нескольких окнах с разными задачами для каждого чара и замок кастуешь и пвпшишся? на мышке х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, skipin16 сказал: честно, наверное не смог бы соблюдать правила ) ну тогда приходим к тому, что еслиб ты смог ты бы поступал также как они, просто скилов и опыта в данном направлении у них больше чем у 95% игроков на рейде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 2 минуты назад, WarHattory сказал: ну поясни как ты макросом в нескольких окнах с разными задачами для каждого чара и замок кастуешь и пвпшишся? на мышке х7? если ты не в курсе каждое окно имеет свой id, привязать кликер, и какое либо другое ПО не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarHattory Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 21 минуту назад, Майкл Скофилд сказал: если ты не в курсе каждое окно имеет свой id, привязать кликер, и какое либо другое ПО не составит труда я не про теорию говорю, да я не в курсе что там id не id, я писал что подобной херней не занимаюсь, булка Donator бегает за основой Финой и его действия не цикличны, при том что еще временами его корявый бот отваливается застревает, потому что основой он Пвпшится и видать тож не на руках а боту нужно добежать живым чтоб закастовать замок, а вы тут пишите про макросы которые пздц как долго нужно настраивать под такую задачу с "переменной неизвестной" фина пал - бот залагал , бежит на точку где фина тпшится. Вот сейчас по факту сделали Автохоту норм можно фармить занимая один спот, дак сука вы жадные вам мало *ня* вы юзаете сторонний софт для извлечения выгоды, гайка не банить и збс можно дальше юзать все что душе угодно. умники программисты которые *ня* сейчас друг другу прикрывают , вот вам вопрос как ваша мышка х7 видит живой ли моб или нет, хер ли ваши персы не добигают до спотов когда его заранее убиваешь?? а когда убиваешь ваших булок каким образом ваш "макрос" это понимает встает в город и тпшится обратно на точку и снова запускает фарм? а когда рядом с вами флагаешся чего бы ваш макрос переходит на одиночные атаки чтоб в пвп вас не убили? "чудо мышка " Изменено 14 января пользователем WarHattory 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января челам доказали, что фармить на мышке можно. видео записали даже начались какие то сказки, про то что донатор это булка. выходит я в мамбле с ботом разговаривал 2 часа??? ребят, ну камон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 37 минут назад, WarHattory сказал: ну поясни как ты макросом в нескольких окнах с разными задачами для каждого чара и замок кастуешь и пвпшишся? на мышке х7? Напиши нам сюда свой ник в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 16 минут назад, WarHattory сказал: я не про теорию говорю, да я не в курсе что там id не id, я писал что подобной херней не занимаюсь, булка Donator бегает за основой Финой и его действия не цикличны, при том что еще временами его корявый бот отваливается застревает, потому что основой он Пвпшится и видать тож не на руках а боту нужно добежать живым чтоб закастовать замок, а вы тут пишите про макросы которые пздц как долго нужно настраивать под такую задачу с "переменной неизвестной" фина пал - бот залагал , бежит на точку где фина тпшится. Вот сейчас по факту сделали Автохоту норм можно фармить занимая один спот, дак сука вы жадные вам мало *ня* вы юзаете сторонний софт для извлечения выгоды, гайка не банить и збс можно дальше юзать все что душе угодно. умники программисты которые *ня* сейчас друг другу прикрывают , вот вам вопрос как ваша мышка х7 видит живой ли моб или нет, хер ли ваши персы не добигают до спотов когда его заранее убиваешь?? а когда убиваешь ваших булок каким образом ваш "макрос" это понимает встает в город и тпшится обратно на точку и снова запускает фарм? а когда рядом с вами флагаешся чего бы ваш макрос переходит на одиночные атаки чтоб в пвп вас не убили? "чудо мышка " Дебил, там два разный человека играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Ваще *ня* кто с чем и как играет. Ноют и ноют.Ну играют с адриком и что?Мне не кто не мешает.фармлю по своим возможностям и времени.Ни к каким высоким бустам не стремлюсь.сделал лук 1лвла год назад когда на Серве у многих давно уже 3ур и что теперь плакать что-ли?:типа они споты заняли я не могу Адену/итемы нафармить?смешно же! Купи адрик и играй/делай макросы ищи хоть какие-то варианты и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 3 минуты назад, Корочун сказал: Ваще *ня* кто с чем и как играет. Ноют и ноют.Ну играют с адриком и что?Мне не кто не мешает.фармлю по своим возможностям и времени.Ни к каким высоким бустам не стремлюсь.сделал лук 1лвла год назад когда на Серве у многих давно уже 3ур и что теперь плакать что-ли?:типа они споты заняли я не могу Адену/итемы нафармить?смешно же! Купи адрик и играй/делай макросы ищи хоть какие-то варианты и т.п да действительно, кто хочет - тот делает. а нытиков и прочих - лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Корочун сказал: Ваще *ня* кто с чем и как играет. Ноют и ноют.Ну играют с адриком и что?Мне не кто не мешает.фармлю по своим возможностям и времени.Ни к каким высоким бустам не стремлюсь.сделал лук 1лвла год назад когда на Серве у многих давно уже 3ур и что теперь плакать что-ли?:типа они споты заняли я не могу Адену/итемы нафармить?смешно же! Купи адрик и играй/делай макросы ищи хоть какие-то варианты и т.п На гк надо было эпиков пособирать, собирал тоже ,к примеру Ак забирал разочек, орфена оч много раз у свингера(по голове получал неоднократно):),да и других нон стопом. Сделал бижу 1 лвла и не ныл тут вот топы заняли фармят, а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корочун Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, WarHattory сказал: ну поясни как ты макросом в нескольких окнах с разными задачами для каждого чара и замок кастуешь и пвпшишся? на мышке х7? Как бы у людей возможно не один компуктер? Есть еще и ноут к примеру как у меня, и мышка еще одна есть с макросом к нему. Не думал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 42 минуты назад, aerton сказал: Напиши нам сюда свой ник в игре как на форуме ник у него такой же и в игре, но чаще тело с данным ником вижу в трейде в гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 33 минуты назад, Корочун сказал: Ваще *ня* кто с чем и как играет. Ноют и ноют.Ну играют с адриком и что?Мне не кто не мешает.фармлю по своим возможностям и времени.Ни к каким высоким бустам не стремлюсь.сделал лук 1лвла год назад когда на Серве у многих давно уже 3ур и что теперь плакать что-ли?:типа они споты заняли я не могу Адену/итемы нафармить?смешно же! Купи адрик и играй/делай макросы ищи хоть какие-то варианты и т.п я ставлю 6 фармеров, кто то с бижей на дроп, кто то без, и успеваю все сессионки отфармить, да иногда сливают, просто встаю на споты где рядом нет второй кучки и все. В обычный фарм на мобах также можно встать хоть в школе полномочий, варке/кетре, под аденом. Фишка слабаков ныть, ведь если не ныть то и играть ему не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 4 часа назад, WarHattory сказал: я не про теорию говорю, да я не в курсе что там id не id, я писал что подобной херней не занимаюсь, булка Donator бегает за основой Финой и его действия не цикличны, при том что еще временами его корявый бот отваливается застревает, потому что основой он Пвпшится и видать тож не на руках а боту нужно добежать живым чтоб закастовать замок, а вы тут пишите про макросы которые пздц как долго нужно настраивать под такую задачу с "переменной неизвестной" фина пал - бот залагал , бежит на точку где фина тпшится. Вот сейчас по факту сделали Автохоту норм можно фармить занимая один спот, дак сука вы жадные вам мало *ня* вы юзаете сторонний софт для извлечения выгоды, гайка не банить и збс можно дальше юзать все что душе угодно. умники программисты которые *ня* сейчас друг другу прикрывают , вот вам вопрос как ваша мышка х7 видит живой ли моб или нет, хер ли ваши персы не добигают до спотов когда его заранее убиваешь?? а когда убиваешь ваших булок каким образом ваш "макрос" это понимает встает в город и тпшится обратно на точку и снова запускает фарм? а когда рядом с вами флагаешся чего бы ваш макрос переходит на одиночные атаки чтоб в пвп вас не убили? "чудо мышка " Пушкин отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 4 часа назад, aerton сказал: Дебил, там два разный человека играют) Блин. зачем ты нас с Толяном раскрыл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Прекращяйте писать тут то чего не знаете или хотите вести в заблуждние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января В 11.01.2026 в 22:07, Xas сказал: потому что и на оффе маги такая же какашка как и у нас, под олимп заряжу мага посмотрим че будет , все упирается во время задротства Вот это поворот ) Хас , олимпером стал ) п.с. Как рейд живет все еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussiaPWNZ Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января мад булкой стал) у него даже канал свой есть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussiaPWNZ Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января на данный момент стихи учить ушел))) а то дед конфетку ему не даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada2114 Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января алло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada2114 Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января я все понял ! гайка не отвечает! большое спасибо! фин и шторм как хозяева сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января В 11.01.2026 в 12:34, Gaikotsu сказал: Как меня уже постоянно создаваемые подобные темы достали... Начал кто-то какому-то игроку или классу проигрывать - сразу бежит на форум с требованиями пофиксить или поменять что либо у этих классов. Почему отбрасываются и даже не рассматриваются более вероятные причины "я недостаточно/криво забустил своего перса" и "я плохо играю"? --- Ну и менять бездумно к примеру реюзы каких-то скиллов конкретного класса - это прямой путь к полному п...цу и хаосу в этом плане Потому как я вас знаю - сразу появятся кучи постоянно создаваемых тем с требованиями менять это все еще у других скиллов с обоснованием "вот там-то поменяли - поменяйте и вот этим вот скиллам тоже". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения