Дудосер Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Не знаю, в какой момент на оффе это было реализовано, но саммоны имеют лвл призывателя. У нас же в описании умения такого нет. Собственно вопрос в том, это баг или фича, что саммоны всегда 110 лвл? Это корейцы убили класс, или у нас недоделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января актуальный вопрос, ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komatozzzz Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января https://darsov.ru/lineage2/summoners-rework-2023/ в текущих хрониках бесполезный класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января в хомке так и есть - суммоны имеют фиксированные уровни, зависящие от уровня скилла призыва и последние уровни вот как раз 110. позже возможно их сделали в чем-то похожими по аналогии со старыми премиум/эвентовыми петами, у которых уровень равен уровню призывателя. чисто теоретически синхронизацию уровней с хозяином для суммонов я могу наверное сделать, но смысла в этом мало - по сути разве что дебаффы от суммонов будут немного лучше проходить на цели 110+ и чуть увеличатся те из стат, в расчете которых участвует модификатор уровня. и вобщем-то все. --- Ну в целом глянул - по идее мне все что нужно сделать - это поменять всего одну строчку в базовом классе суммонов, чтобы брать уровень не с нпс, являющегося "шаблоном" суммона, а с хозяина, т.е. игрока. Но в итоге встает вопрос баланса... Хотя как уже выше сказал - особо ничего от этого не изменится кроме разве что уменьшений разных штрафов от разницы уровней при атаке/дебаффах целей и незначительных повышений некоторых стат суммонов на уровнях выше 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Вот, ради интересу даже взглянул одного и того же суммона на 110 и 130 уровнях. По сути меняется только точность/уклонение. По идее должны бы меняться еще немного атака и защита, т.к. там тоже мод. уровня участвует, но они берутся с шаблона нпс суммона, а у него уровень так и остается 110, ну и вобще эти значения предрасчитываются разово при загрузке сервера и потом используются готовые значения, т.к. все равно они неизменны, а экономия на расчетах, которые не надо делать каждый раз, получается неплохая. так что реально по сути хоть какая-то выгода будет только в том что на уровнях выше 110 сократятся всякие штрафы за разницу уровней между суммоном и целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудосер Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января а штраф за уровень на суммах работает вообще? просто как они попадают по мобам, их урон? на других классах это очень заметно. просто если это не запарно, может попробуем поиграть с сумами нормального лвла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января ну по идее промахиваются больше, т.к. точность то ниже, ну и попадают по ним чаще, т.к. уклонение ниже. урон тоже снижается, но там буквально считанные проценты или даже доли процента - ощутимый штраф есть только при очень большой разнице уровней ну и у некоторых дебаффов суммонов может шанс успеха пониже быть опять же из-за разницы уровней. --- попробовать то я могу, да вот чет подозреваю что тут сразу ор начнется от всяких, чисто из принципа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Кстати и атаку с защитой у суммонов в целом не проблема пересчитывать при изменении уровня, но это я пока включать не буду - посмотрим как ситуация с суммонами изменится пока чисто от самого изменения уровня, а там уже по результатам будем глядеть... Но в целом как видно сильно атака/защита не изменяются (вроде как значительное изменение в виде удвоения маг. атаки - это мелочи, т.к. в расчетах урона и т.д. используется квадратный корень от ее значения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения