Майкл Скофилд Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Уважаемая Администрация вечер добрый! Хотелось бы уточнить как помогает серверу полумера против борьбы с ботами в виде стрикса? Адрик как работал так и работает, софт лоджитека, a4 bloody, redragon как работал так и работают, кликеры с эмуляцией клавиатуры как работали так и работают, компы с подключенными клавиатурами и мышками ps/2 с кликерами как работали так и работают. Зато не работает на компьютере с удаленкой типа anydesk, vnc, мой асситстен, рудесктоп невозможно управлять окнами, это не критично ибо до домашнего компа можно подключится по rdp через vpn. Отвратно стал работать клиент, вылеты из игры, зависание клиентов при игре с нормальной графикой в несколько окон, имея на борту 128 гб оперативки, потребление оперативки 1 окна игры возросло. Запустили стрикс не сразу, а спустя пол года. В игре в хирочате прозвучало правильно, что те кто ботили уже наботили все что надо было, а те кто сидел на автофарме теперь будут мучаться. Скажите пожалуйста какую пользу принесет установка стрикса на сервер для обычных игроков которые теперь будут страдать, а ботоводы как бегали так и продолжат бегать, за текущий день автокача желание играть честно говоря пропало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) Действительно клиент стал тормозить очень сильно. Прям пздц Изменено 25 января пользователем LolliPop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Так вроде никто и не обещал что защита будет помогать от всего и вся. Тем более стрикс и не боролся и не борется против вещей типа софта мышей/клавиатур и кликеров - это же не боты. В целом более менее смысл от стрикса сейчас остался в плане шифровки пакетов для какой никакой защиты от всякого пакетхака и возможность работы с хвидами, т.е. возможность более менее точно определять окна на одном и том же компе - что нужно для той же олимпиады к примеру, чтобы не было например боев между персами одного и того же игрока. Ну а от ботов типа гребаного адреналина ни одна из существующих защит нормально не защищает к сожалению - разве что от бесплатной версии, а для платных постоянно автор бота клепает новые обходы, за которыми никакая защита не поспевает... Вобщем та же ситуация что и была на крусейде, да и с чего бы ей поменяться, если по сути версия защиты та же, просто адаптированная для работы с новыми хрониками. --- так что вобщем тут выбор небольшой - или хоть какая-то защита от ботинга, хотя бы некоторыми видами ботов или вобще ничего и снова крики от вас что мы никак не боремся с ними. так что уж определитесь что ли? --- и не надо предлагать борьбу вида "а вы бегайте по локациям и баньте подозрительных". кому это блин делать то? у меня и так работы хватает, у Джустины тоже. игроков желающих пойти в саппорты тоже не наблюдается, да и чревато - будут максимально топить противников и прикрывать своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Не понимаю, а чего вы жалеете ботоводов. Они какой вклад в развитие сервера вносят или может я чего не знаю? Думаю надо комплексно подходит к вопросу ботоводства, современный адрик спокойно обходит защиту strix, если это адрик с платной подпиской. Как пример, спалился на боте, бан пожизненно на аккаунт и на IP, но с возможностью разбана за хорошую спонсорскую помощь серверу. Игрок которые собрал компромат на бота, плюшку, а если пойманный заплатил штраф в виде спонсорской помощи, то хорошую плюшку, в виде свободных монет. Когда начнете действовать жестко, поверьте, желающих будет становится меньше. А если смотреть глобально, то размножать ботов совершенно не в интересах сервера, в конечном итоге они забирают вашу выручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) Бан за бота надо не неделю а минимум месяц что бы не повадно было и штраф какой-нибудь (Адена/вещи) И не надо будет бегать за ними каждый день + Тему что бы туда игроки видео скидывали а гм проверял этих персов с видео Изменено 25 января пользователем LolliPop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 13 минут назад, Gaikotsu сказал: Так вроде никто и не обещал что защита будет помогать от всего и вся. Тем более стрикс и не боролся и не борется против вещей типа софта мышей/клавиатур и кликеров - это же не боты. В целом более менее смысл от стрикса сейчас остался в плане шифровки пакетов для какой никакой защиты от всякого пакетхака и возможность работы с хвидами, т.е. возможность более менее точно определять окна на одном и том же компе - что нужно для той же олимпиады к примеру, чтобы не было например боев между персами одного и того же игрока. Ну а от ботов типа гр*ня*ого адреналина ни одна из существующих защит нормально не защищает к сожалению - разве что от бесплатной версии, а для платных постоянно автор бота клепает новые обходы, за которыми никакая защита не поспевает... Вобщем та же ситуация что и была на крусейде, да и с чего бы ей поменяться, если по сути версия защиты та же, просто адаптированная для работы с новыми хрониками. --- так что вобщем тут выбор небольшой - или хоть какая-то защита от ботинга, хотя бы некоторыми видами ботов или вобще ничего и снова крики от вас что мы никак не боремся с ними. так что уж определитесь что ли? --- и не надо предлагать борьбу вида "а вы бегайте по локациям и баньте подозрительных". кому это блин делать то? у меня и так работы хватает, у Джустины тоже. игроков желающих пойти в саппорты тоже не наблюдается, да и чревато - будут максимально топить противников и прикрывать своих... я сейчас говорю как игрок с потерей комфорта игры, ныла оппозиция лиги, мне до их стонов все равно, ботят что в одном клане, что в другом, стрикс надо было ставить на старте, какой тогда смысл от него если в целом ничего не меняется, кроме потери возможности комфортно играть без вылетов из игры, ну и страдают те кто играют на калькуляторах. p.s. хоть какая то на 99% можно считать никакой т.к. юзают адрик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 7 минут назад, LolliPop сказал: Бан за бота надо не неделю а минимум месяц что бы не повадно было и штраф какой-нибудь (Адена/вещи) И не надо будет бегать за ними каждый день + Тему что бы туда игроки видео скидывали а гм проверял этих персов с видео ролик запостили, ботовод увидел, зашел и раздел чара, смысл потерялся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) Полностю согласен, вы своим бездействием (жалостью) потеряется остаток тех людей кто еще оказывается спонсорскую помощь серверу, человек не убьет бота в пвп, а мобов ковырять за деньги не кому не интересно, организуйте честную игру! ну и докупите защиту, в этом году серверу оказали хорошую поддержку! Тот кто юзает бота он ведь четко понимает что это запрещено, дайте обьявление на форуме, напишите обьяву в игре при старте, всех уведомили кто не понял или шибко умный - бан месяц + штраф! Гайка это тоже не выход из ситуации что у тебя работы много как и у Джу - забить на то что происходит в игре, поднимайте вопрос на обсуждение с Куличем! ищите человека и так же сами уделяйте время. И наказывать надо не булку на которой адрик бегал а основу кто его запустил, у нас сейчас есть автоохота этого достаточно чтоб нормально фармить, а булку просто в пожизненый бан. Изменено 25 января пользователем MrSaimon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 9 минут назад, MrSaimon сказал: ну и докупите защиту, в этом году серверу оказали хорошую поддержку! какую мать твою защиту? я для кого писал что никакая защита от долбаного платного адреналина по сути не помогает. что стрикс - который ладно давно не обновляется, что популярный ща актив античит - его тоже обходят только так. а других вариантов то по сути и нет сейчас из хоть сколько-то работающих защит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Только что, Gaikotsu сказал: какую мать твою защиту? я для кого писал что никакая защита от долбаного платного адреналина по сути не помогает. что стрикс - который ладно давно не обновляется, что популярный ща актив античит - его тоже обходят только так. а других вариантов то по сути и нет сейчас из хоть сколько-то работающих защит... Бан месяц + штраф норм защита. След бан 3 месяца Затем 6 Затем навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января есть еще один путь, но лично мне он противен донельзя и я бы лично на это не пошел, да и кулич не согласится тоже на такое в любом случае к тому же он все равно требует работающей защиты, чтобы бесплатная версия бота все равно не работала. --- я про то что некоторые сервера тупо откупаются от автора адреналина, чтобы даже платная версия на их серверах не работала. ну и подозреваю цена откупа там очень даже нехилая и скорее всего не одноразовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSaimon Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) 5 минут назад, Gaikotsu сказал: есть еще один путь, но лично мне он противен донельзя и я бы лично на это не пошел, да и кулич не согласится тоже на такое в любом случае к тому же он все равно требует работающей защиты, чтобы бесплатная версия бота все равно не работала. --- я про то что некоторые сервера тупо откупаются от автора адреналина, чтобы даже платная версия на их серверах не работала. ну и подозреваю цена откупа там очень даже нехилая и скорее всего не одноразовая. Тогдай решайте вопрос самостоятельно, хотя нужно узнать цену вопроса, все куда ни шло но в ПВП на боте играть - это товарищи ПЗДЦ! ни какой буст не поможет! и донить этот буст нет смысла тут как и фармить его! Изменено 25 января пользователем MrSaimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Пообщались с Куличом - он сказал что подумает насчет покупки Active Anticheat на замену стриксу. Если конечно вобще получится его с нашей версией сервера подружить. AA конечно тоже 100% защиту нифига не даст, но оно хотя бы более менее активно периодически обновляется в отличие от стрикса, на который автор подзабил уже пару лет как... Когда Кулич определится с этим всем - пока хз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, Gaikotsu сказал: олее менее активно периодически обновляется и бот не работает всего пару часов после обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января если способа защиты нет и вся автоматизация работает, то уберите стрикс, хотя бы играть можно комфортно и ставить на автокач зная что окно не вылетит и не зависнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Странные вы люди, как будто чужие зашли на сервер ботов понаставили у нас тут, а мы гадаем что придумать. что бы их выгнать и как с ними бороться. ЭТО ВЫ САМИ И БОТИТЕ, сами игроки. Кого вы тут уговариваете с ботами бороться. С себя начните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 9 часов назад, Gold сказал: Не понимаю, а чего вы жалеете ботоводов. Они какой вклад в развитие сервера вносят или может я чего не знаю? Думаю надо комплексно подходит к вопросу ботоводства, современный адрик спокойно обходит защиту strix, если это адрик с платной подпиской. Как пример, спалился на боте, бан пожизненно на аккаунт и на IP, но с возможностью разбана за хорошую спонсорскую помощь серверу. Игрок которые собрал компромат на бота, плюшку, а если пойманный заплатил штраф в виде спонсорской помощи, то хорошую плюшку, в виде свободных монет. Когда начнете действовать жестко, поверьте, желающих будет становится меньше. А если смотреть глобально, то размножать ботов совершенно не в интересах сервера, в конечном итоге они забирают вашу выручку. Схема "собрал компромат на бота, плюшку, а если пойманный заплатил штраф в виде спонсорской помощи, то хорошую плюшку, в виде свободных монет" будет поставлена на поток . Перед осадой или оли все будут сидеть в бане , количество доказательств будет зашкаливать и через неделю даже твинков не останется. Вы видимо плохо игроков знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 2 часа назад, Justina сказал: Странные вы люди, как будто чужие зашли на сервер ботов понаставили у нас тут, а мы гадаем что придумать. что бы их выгнать и как с ними бороться. ЭТО ВЫ САМИ И БОТИТЕ, сами игроки. Кого вы тут уговариваете с ботами бороться. С себя начните Я за себя могу только сказать, я не использую бота, поэтому для меня решение этого вопроса важно. Какой смысл донатить, если бота не переиграть, моя реакция явно медленнее чем у оппонента использующего бота в том же ПВП, я не могу за долю секунды закрывашки на себя накидывать с ЛС пушки и перебирать их покругу, я не вижу всех бафов оппонента, у меня нет радара чтобы видеть его сквозь стены и.т.д Нет равной игры, уважаемые. Я не хочу как МайклСкофилд ковырять мобов 24/7, в чем смысл игры? Если бы я играл на боте, я бы сидел и помалкивал в тряпочку или нападал на решения администрации внести меры против ботов. Лучшая защита - это нападение. Я лучше задоню не в итемы в игре, а чтобы меры против ботов приняли! Изменено 26 января пользователем Gold 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Justina сказал: Схема "собрал компромат на бота, плюшку, а если пойманный заплатил штраф в виде спонсорской помощи, то хорошую плюшку, в виде свободных монет" будет поставлена на поток . Перед осадой или оли все будут сидеть в бане , количество доказательств будет зашкаливать и через неделю даже твинков не останется. Вы видимо плохо игроков знаете. Давайте попробуем, проведем эксперимент. Ботов на самом деле не очень много на сервере ими пользуется пара тройка игроков, по моим наблюдениям, просто у них много окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Пару тройку десятков ты хотел сказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 2 часа назад, Justina сказал: Странные вы люди, как будто чужие зашли на сервер ботов понаставили у нас тут, а мы гадаем что придумать. что бы их выгнать и как с ними бороться. ЭТО ВЫ САМИ И БОТИТЕ, сами игроки. Кого вы тут уговариваете с ботами бороться. С себя начните Ботами пользуется около 10 человек. Если вы их банить будете не раз в пол года на неделю. А чаще и сразу на месяц Они не будут так наглеть как сейчас. И либо перестанут ботить либо будут делать это скромнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 16 минут назад, Xas сказал: Пару тройку десятков ты хотел сказать Давай посчитаем. Кого знаешь кто использует ботов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Gold сказал: Я за себя могу только сказать, я не использую бота, поэтому для меня решение этого вопроса важно. Какой смысл донатить, если бота не переиграть, моя реакция явно медленнее чем у оппонента использующего бота в том же ПВП, я не могу за долю секунды закрывашки на себя накидывать с ЛС пушки и перебирать их покругу, я не вижу всех бафов оппонента, у меня нет радара чтобы видеть его сквозь стены и.т.д Нет равной игры, уважаемые. Я не хочу как МайклСкофилд ковырять мобов 24/7, в чем смысл игры? Если бы я играл на боте, я бы сидел и помалкивал в тряпочку или нападал на решения администрации внести меры против ботов. Лучшая защита - это нападение. Я лучше задоню не в итемы в игре, а чтобы меры против ботов приняли! ну если ты так плохо играешь, может быть вообще лучше не играть? щас норм играющих игроков раз два и обчёлся, вы просто не успеваете или не можете что то сделать и думаете что это бот. глупые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Gold сказал: Я за себя могу только сказать, я не использую бота, поэтому для меня решение этого вопроса важно. Какой смысл донатить, если бота не переиграть, моя реакция явно медленнее чем у оппонента использующего бота в том же ПВП, я не могу за долю секунды закрывашки на себя накидывать с ЛС пушки и перебирать их покругу, я не вижу всех бафов оппонента, у меня нет радара чтобы видеть его сквозь стены и.т.д Нет равной игры, уважаемые. Я не хочу как МайклСкофилд ковырять мобов 24/7, в чем смысл игры? Если бы я играл на боте, я бы сидел и помалкивал в тряпочку или нападал на решения администрации внести меры против ботов. Лучшая защита - это нападение. Я лучше задоню не в итемы в игре, а чтобы меры против ботов приняли! на меня ссылаться не надо, я был в топ клане, я был плом в лиге, я ходил на драконов, я был хиро танком. На крусейде у нас была боевая пачка, мы держали от 1 до 3 замков, просто вливать то количество рублей как влили некоторые игроки и это не наш путь развития. Если вы играете в игру как в работу, то это не говорит о том, что другие играют в игру как в работу. P.S. моя тема была не про то как решать проблему с ботоводами, а про то, чтобы стрикс отключили т.к. он никак не влияет на них, кроме как мучает остатки игроков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Gold сказал: Давай посчитаем. Кого знаешь кто использует ботов? труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 1 минуту назад, MadWind сказал: ну если ты так плохо играешь, может быть вообще лучше не играть? щас норм играющих игроков раз два и обчёлся, вы просто не успеваете или не можете что то сделать и думаете что это бот. глупые люди все не могут плохо играть, кроме двух человек, уже долгое время. Либо кто-то играет нечестно, либо эти два человека S1mple и m0NESY только в мире l2. С таким талантом не на рейде играть нужно, будешь богат знаменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 7 минут назад, Майкл Скофилд сказал: труп есть пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января труп одет по фулу, все топ итемы купил за донат, сумма доната явно перевалила за 6-значную. Да, играет он хорошо, но он не может конкурировать на равных с тем же штормом. Труп + пачка - могут еще уронить шторма. иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 9 минут назад, Gold сказал: есть пруфы? так а у тебя какие пруфы, помоему недавно разобрали что кликеры могут фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 7 минут назад, Gold сказал: труп одет по фулу, все топ итемы купил за донат, сумма доната явно перевалила за 6-значную. Да, играет он хорошо, но он не может конкурировать на равных с тем же штормом. Труп + пачка - могут еще уронить шторма. иногда. из твоей логики, если вы не можете убить шторма, то он бот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) Может хватит сваливать все на какие то там скрипты? Почему вы не берете в расчет грамотный буст , мелочи по типу аугов и т.д, плюс шторм и фина не первый год за свои профы катают. Проанализируйте ошибки свои, паком сыграйтесь, а то 112 и 120 лук вчера убивали скриптов не было , все устроило, в как шторм на няхе и фин на луке , с ваших слов там есть все виды ПО Изменено 26 января пользователем Xas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Donator сказал: из твоей логики, если вы не можете убить шторма, то он бот?) а шторм где сейчас находится, не в бане? В бане, а за что, а за бота, вот и ответ на твой вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Gold сказал: а шторм где сейчас находится, не в бане? В бане, а за что, а за бота, вот и ответ на твой вопрос. я сейчас про пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 10 минут назад, Gold сказал: труп одет по фулу, все топ итемы купил за донат, сумма доната явно перевалила за 6-значную. Да, играет он хорошо, но он не может конкурировать на равных с тем же штормом. Труп + пачка - могут еще уронить шторма. иногда. фул итемы, хороший буст - это видимо ещё не всё. из вашего касто-стада, соглашусь, труп играет чуть лучше. но уровня того же шторма он никогда не достигнет. и дело не в прогах или скриптах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 100 раз предлагалось любому. спор на чара проигравшего. проверяете отсутствие бота, идёте пвп 1 на 1 со штормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Только что, Donator сказал: я сейчас про пвп а что мешает использовать в ПВП бота, там столько всего для ПВП. Купил подписку бота, надо использовать функционал по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 1 минуту назад, Gold сказал: а что мешает использовать в ПВП бота, там столько всего для ПВП. Купил подписку бота, надо использовать функционал по полной как может защитить бот в пвп, что вы убить не можете няху?) Изменено 26 января пользователем Donator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Только что, Donator сказал: как может защитить бот в пвп, что вы убить не можете няху?) поправочка, шотную няху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) Бегать хрен пойми каким паком , то с 1 хилом то с 2, то с 1 танком, то с 2, а потом сваливать на скрипты , это забей, может лучше более менее онлайн у пачки нормализировать? Изменено 26 января пользователем Xas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 9 минут назад, Xas сказал: Бегать хрен пойми каким паком , то с 1 хилом то с 2, то с 1 танком, то с 2, а потом сваливать на скрипты , это забей, может лучше более менее онлайн у пачки нормализировать? так они хотят нагибать, закупились пухами, а как сесть за хила, или хотя бы кланом забустить его, тут все сливаются, пусть хил сам себя бустит, а мы его *ня*рить будем за то что его убивают. в кастах помоему хилов и нет хотя бы в среднем эквипе с прямыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 13 часов назад, Gaikotsu сказал: есть еще один путь, но лично мне он противен донельзя и я бы лично на это не пошел, да и кулич не согласится тоже на такое в любом случае к тому же он все равно требует работающей защиты, чтобы бесплатная версия бота все равно не работала. --- я про то что некоторые сервера тупо откупаются от автора адреналина, чтобы даже платная версия на их серверах не работала. ну и подозреваю цена откупа там очень даже нехилая и скорее всего не одноразовая. откупаться каждый месяц не реально, проще разок скинуться на киллера и делов то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 3 минуты назад, Майкл Скофилд сказал: так они хотят нагибать, закупились пухами, а как сесть за хила, или хотя бы кланом забустить его, тут все сливаются, пусть хил сам себя бустит, а мы его *ня*рить будем за то что его убивают. в кастах помоему хилов и нет хотя бы в среднем эквипе с прямыми руками да оба хила там бущены хорошо, но безруки. 1 рампунцель пенсионер. Другой пусиджуси, обиженный на меня за то, что не взял его в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 31 минуту назад, Xas сказал: Может хватит сваливать все на какие то там скрипты? Почему вы не берете в расчет грамотный буст , мелочи по типу аугов и т.д, плюс шторм и фина не первый год за свои профы катают. Проанализируйте ошибки свои, паком сыграйтесь, а то 112 и 120 лук вчера убивали скриптов не было , все устроило, в как шторм на няхе и фин на луке , с ваших слов там есть все виды ПО Шторм и Фин оделись быстрее других в 2-3 раза потому что фармят ботом 2-3 поляны. Трупа они выигрывают потому что в пвп используют скрипты которые прожимают скилы по реюзу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января давайте это все обсуждать где то еще, до решения Кулича по покупке античита предлагаю отключить стрикс как безсполезную приблуду и перестать флудить здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 5 минут назад, LolliPop сказал: Трупа они выигрывают потому что в пвп используют скрипты которые прожимают скилы по реюзу сказки на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 25 минут назад, LolliPop сказал: Трупа они выигрывают потому что в пвп используют скрипты которые прожимают скилы по реюзу очень сложно использовать макросную мышку на юз скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manstera Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 25 минут назад, LolliPop сказал: Шторм и Фин оделись быстрее других в 2-3 раза потому что фармят ботом 2-3 поляны. Трупа они выигрывают потому что в пвп используют скрипты которые прожимают скилы по реюзу А что они сделали быстрее других? Как минимум первый валик был сделан Ави из кастов. Сет на старте сделали многие, как и артефакты, которые на старте апались за счёт удачи. Что ты выдумываешь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 8 минут назад, Manstera сказал: А что они сделали быстрее других? Как минимум первый валик был сделан Ави из кастов. Сет на старте сделали многие, как и артефакты, которые на старте апались за счёт удачи. Что ты выдумываешь то?) Брелоки дракона у кого первого появились? Артефакты? Точечные рубахи диадемы ? Засчет чего шторм за колы продавал рубахи диадемы +7-10 ? Изменено 26 января пользователем LolliPop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manstera Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 25 минут назад, LolliPop сказал: Брелоки дракона у кого первого появились? Артефакты? Точечные рубахи диадемы ? Засчет чего шторм за колы продавал рубахи диадемы +7-10 ? выше читай. Брелок валика появился у Вали Ави. Арты +10е даже сами касты шифтили,тот же Папа Руслан рассказывал и показывал в первые день-два,Как синтезировал,как апал талики,а после Гайка поправил синтез. Рубахи и диадемы шторм продаёт,дай бог, пару месяцев.Хочешь сказать,что у кастов не было +7 диадем/рубах/книг?) Хватит уже нести чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 26 минут назад, Manstera сказал: выше читай. Брелок валика появился у Вали Ави. Арты +10е даже сами касты шифтили,тот же Папа Руслан рассказывал и показывал в первые день-два,Как синтезировал,как апал талики,а после Гайка поправил синтез. Рубахи и диадемы шторм продаёт,дай бог, пару месяцев.Хочешь сказать,что у кастов не было +7 диадем/рубах/книг?) Хватит уже нести чушь Я написал что у них в 2-3 раза быстрее и в 2-3 раза больше. Я не писал что ни у кого нету А Айви которого ты проводишь в пример задонатить скорей всего брелок P/s я пишу об улучшенном брелоке дракона огня. Изменено 26 января пользователем LolliPop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения