Майкл Скофилд Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Уважаемая Администрация, прошу закрыть тему до какого то официального ответа чтоб на засрали прошлую тему. Я буду не единсвтенным игроком который перестал комфортно играть, но я даже нг лотерею не смог нормально дотыкать, 80к ящиков растянулись в 4 дня с вводом стрикса. Касты выложили видео на лигу, Шторма забанили, на сервере установили стрикс, я создал тему, там начался срач, что наказание отнюдь слабое, некоторые личности из кастов начинают стонать, что необходимо ужесточать наказание, после ловят кастов на ботоводстве, в целом ничего не меняется, все как ботили так и ботят, и я повторюсь что изза стрикса пропал комфорт игры. Можно ли получить какой то ответ по поводу стрикса? он не работоспособен, но вызывает кучу проблем, есть возможность его убрать и играть как играли с открытия, или стрикс это финальная точка и мы живем теперь с ним? Если стрикс остается, то прошу решить проблему с фестом, чтоб не цепляли кликеры на окна и не выгр*ня*и ценные подарки одни и теже личности p.s. тему закрыть до оф.ответа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) Как ботили так и ботят Изменено 1 февраля пользователем Малявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 2 часа назад, Майкл Скофилд сказал: Уважаемая Администрация, прошу закрыть тему до какого то официального ответа чтоб на засрали прошлую тему. Я буду не единсвтенным игроком который перестал комфортно играть, но я даже нг лотерею не смог нормально дотыкать, 80к ящиков растянулись в 4 дня с вводом стрикса. Касты выложили видео на лигу, Шторма забанили, на сервере установили стрикс, я создал тему, там начался срач, что наказание отнюдь слабое, некоторые личности из кастов начинают стонать, что необходимо ужесточать наказание, после ловят кастов на ботоводстве, в целом ничего не меняется, все как ботили так и ботят, и я повторюсь что изза стрикса пропал комфорт игры. Можно ли получить какой то ответ по поводу стрикса? он не работоспособен, но вызывает кучу проблем, есть возможность его убрать и играть как играли с открытия, или стрикс это финальная точка и мы живем теперь с ним? Если стрикс остается, то прошу решить проблему с фестом, чтоб не цепляли кликеры на окна и не выгр*ня*и ценные подарки одни и теже личности p.s. тему закрыть до оф.ответа Что ты несёшь? 120к сундуков за сутки улетают. Ты стонёшь потому что ботов удаленно не можешь запустить Изменено 1 февраля пользователем LolliPop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 5 минут назад, LolliPop сказал: Что бы несёшь? 120к сундуков за сутки улетают. Ты стонёшь потому что ботов удаленно не можешь запустить 3600х24 чёт далеко не 120к , учитывая что там КД около секунды между открытиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 28 минут назад, Xas сказал: 3600х24 чёт далеко не 120к , учитывая что там КД около секунды между открытиями Ты куда лезешь? Когда замерял за сутки примерно 120к улетело. Даже если ошибся немного не страшно. Твой товарищ типо умудрился 80к на 4 дня растянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 1 час назад, LolliPop сказал: Ты куда лезешь? Когда замерял за сутки примерно 120к улетело. Даже если ошибся немного не страшно. Твой товарищ типо умудрился 80к на 4 дня растянуть ну вообще без фанатизма 40к в сутки улетает, часов 10 п.с. не товарищ но знаю кто такой Изменено 1 февраля пользователем Xas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 2 часа назад, LolliPop сказал: Что ты несёшь? 120к сундуков за сутки улетают. Ты стонёшь потому что ботов удаленно не можешь запустить ты идиот, я даже не играю толком с ввода стрикса, накой мне адрик если есть автокач, на 2 спота я не стоял никогда, я запускал 6 фармеров на 1 спот каждый, если ты не веришь я тебе могу с сайта скинуть статистику моего онлайна с вводом стрикса. если ты бичеган не можешь позволить себе адрик, то это не говорит что он нужен другим P.s. у меня что рабочий что домашний компьютер, да даже оба ноута лучше твоего пк Изменено 1 февраля пользователем Майкл Скофилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, LolliPop сказал: Ты куда лезешь? Когда замерял за сутки примерно 120к улетело. Даже если ошибся немного не страшно. Твой товарищ типо умудрился 80к на 4 дня растянуть я с хасом даже не в одном клане, ты вообще башкой своей тупой не думаешь когда пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Xas сказал: ну вообще без фанатизма 40к в сутки улетает, часов 10 п.с. не товарищ но знаю кто такой улетает если окна не критуют постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Скофилд, не обижайся, когда другие что то просят, ты вечно палки в колесо ставишь и грубишь. Вот так же и тебе относятся. По этому никто тебя и не поддерживает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 8 минут назад, nyr сказал: Скофилд, не обижайся, когда другие что то просят, ты вечно палки в колесо ставишь и грубишь. Вот так же и тебе относятся. По этому никто тебя и не поддерживает. не я ныл что лига ботит, не я фрапсы на них писал, ныли личности из кастов, потом требовали банить на совсем, потом попались на ботоводстве и стали угрожать уходом с сервера, а я палки в колеса втыкаю? да мне пофиг, я отыграл нг лотерею, ну и забил на линейку изза стрикса, моя работа связана увы с удаленкой и я не могу запускать окна с линейкой т.к. не могу подключится на удаленную машину, а париться с настройкой впн и пробросом портов и заменой всего оборудования на микротики, ну увы оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 8 минут назад, Майкл Скофилд сказал: не я ныл что лига ботит, не я фрапсы на них писал, ныли личности из кастов, потом требовали банить на совсем, потом попались на ботоводстве и стали угрожать уходом с сервера, а я палки в колеса втыкаю? да мне пофиг, я отыграл нг лотерею, ну и забил на линейку изза стрикса, моя работа связана увы с удаленкой и я не могу запускать окна с линейкой т.к. не могу подключится на удаленную машину, а париться с настройкой впн и пробросом портов и заменой всего оборудования на микротики, ну увы оно того не стоит А мы даже и не заметили что ты забил. Хотел бы поиграть у тебя же 2 ноута крутых, с них запустил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 8 часов назад, LolliPop сказал: А мы даже и не заметили что ты забил. Хотел бы поиграть у тебя же 2 ноута крутых, с них запустил бы молодец, но ты читать так и не научился, я с твоей логики бы и ботов запустил тогда с ноута если бы ботил, но открой глаза и перечитай все по новой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manstera Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 9 часов назад, nyr сказал: Скофилд, не обижайся, когда другие что то просят, ты вечно палки в колесо ставишь и грубишь. Вот так же и тебе относятся. По этому никто тебя и не поддерживает. Зачем за всех говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения