Перейти к содержанию

Боты, стрикс и тд тема 2

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация, прошу закрыть тему до какого то официального ответа чтоб на засрали прошлую тему.

Я буду не единсвтенным игроком который перестал комфортно играть, но я даже нг лотерею не смог нормально дотыкать, 80к ящиков растянулись в 4 дня с вводом стрикса.

Касты выложили видео на лигу, Шторма забанили, на сервере установили стрикс, я создал тему, там начался срач, что наказание отнюдь слабое, некоторые личности из кастов начинают стонать, что необходимо ужесточать наказание, после ловят кастов на ботоводстве, в целом ничего не меняется, все как ботили так и ботят, и я повторюсь что изза стрикса пропал комфорт игры.

Можно ли получить какой то ответ по поводу стрикса? он не работоспособен, но вызывает кучу проблем, есть возможность его убрать и играть как играли с открытия, или стрикс это финальная точка и мы живем теперь с ним? Если стрикс остается, то прошу решить проблему с фестом, чтоб не цепляли кликеры на окна и не выгр*ня*и ценные подарки одни и теже личности

p.s. тему закрыть до оф.ответа

• Нравится 1

2 часа назад, Майкл Скофилд сказал:

Уважаемая Администрация, прошу закрыть тему до какого то официального ответа чтоб на засрали прошлую тему.

Я буду не единсвтенным игроком который перестал комфортно играть, но я даже нг лотерею не смог нормально дотыкать, 80к ящиков растянулись в 4 дня с вводом стрикса.

Касты выложили видео на лигу, Шторма забанили, на сервере установили стрикс, я создал тему, там начался срач, что наказание отнюдь слабое, некоторые личности из кастов начинают стонать, что необходимо ужесточать наказание, после ловят кастов на ботоводстве, в целом ничего не меняется, все как ботили так и ботят, и я повторюсь что изза стрикса пропал комфорт игры.

Можно ли получить какой то ответ по поводу стрикса? он не работоспособен, но вызывает кучу проблем, есть возможность его убрать и играть как играли с открытия, или стрикс это финальная точка и мы живем теперь с ним? Если стрикс остается, то прошу решить проблему с фестом, чтоб не цепляли кликеры на окна и не выгр*ня*и ценные подарки одни и теже личности

p.s. тему закрыть до оф.ответа

Что ты несёшь? 120к сундуков за сутки улетают.

Ты стонёшь потому что ботов удаленно не можешь запустить

Изменено пользователем LolliPop

5 минут назад, LolliPop сказал:

Что бы несёшь? 120к сундуков за сутки улетают.

3600х24 чёт далеко не 120к , учитывая что там КД около секунды между открытиями

28 минут назад, Xas сказал:

3600х24 чёт далеко не 120к , учитывая что там КД около секунды между открытиями

Ты куда лезешь?

Когда замерял за сутки примерно 120к улетело.

Даже если ошибся немного не страшно.

Твой товарищ типо умудрился 

80к на 4 дня растянуть

1 час назад, LolliPop сказал:

Ты куда лезешь?

80к на 4 дня растянуть

ну вообще без фанатизма 40к  в сутки улетает, часов 10

п.с. не товарищ но знаю кто такой

Изменено пользователем Xas

2 часа назад, LolliPop сказал:

Что ты несёшь? 120к сундуков за сутки улетают.

ты идиот, я даже не играю толком с ввода стрикса, накой мне адрик если есть автокач, на 2 спота я не стоял никогда, я запускал 6 фармеров на 1 спот каждый, если ты не веришь я тебе могу с сайта скинуть статистику моего онлайна с вводом стрикса. если ты бичеган не можешь позволить себе адрик, то это не говорит что он нужен другим

P.s. у меня что рабочий что домашний компьютер, да даже оба ноута лучше твоего пк

Изменено пользователем Майкл Скофилд

2 часа назад, LolliPop сказал:

Ты куда лезешь?

80к на 4 дня растянуть

я с хасом даже не в одном клане, ты вообще башкой своей тупой не думаешь когда пишешь

1 час назад, Xas сказал:

ну вообще без фанатизма 40к  в сутки улетает, часов 10

п.с. не товарищ но знаю кто такой

улетает если окна не критуют постоянно

Скофилд, не обижайся, когда другие что то просят, ты вечно палки в колесо ставишь и грубишь. Вот так же и тебе относятся. По этому никто тебя и не поддерживает.

• Смешно 1

8 минут назад, nyr сказал:

Скофилд, не обижайся, когда другие что то просят, ты вечно палки в колесо ставишь и грубишь. Вот так же и тебе относятся. По этому никто тебя и не поддерживает.

не я ныл что лига ботит, не я фрапсы на них писал, ныли личности из кастов, потом требовали банить на совсем, потом попались на ботоводстве и стали угрожать уходом с сервера, а я палки в колеса втыкаю? да мне пофиг, я отыграл нг лотерею, ну и забил на линейку изза стрикса, моя работа связана увы с удаленкой и я не могу запускать окна с линейкой т.к. не могу подключится на удаленную машину, а париться с настройкой впн и пробросом портов и заменой всего оборудования на микротики, ну увы оно того не стоит

8 минут назад, Майкл Скофилд сказал:

не я ныл что лига ботит, не я фрапсы на них писал, ныли личности из кастов, потом требовали банить на совсем, потом попались на ботоводстве и стали угрожать уходом с сервера, а я палки в колеса втыкаю? да мне пофиг, я отыграл нг лотерею, ну и забил на линейку изза стрикса, моя работа связана увы с удаленкой и я не могу запускать окна с линейкой т.к. не могу подключится на удаленную машину, а париться с настройкой впн и пробросом портов и заменой всего оборудования на микротики, ну увы оно того не стоит

А мы даже и не заметили что ты забил.

Хотел бы поиграть у тебя же 2 ноута крутых,  с них запустил бы

8 часов назад, LolliPop сказал:

А мы даже и не заметили что ты забил.

Хотел бы поиграть у тебя же 2 ноута крутых,  с них запустил бы

молодец, но ты читать так и не научился, я с твоей логики бы и ботов запустил тогда с ноута если бы ботил, но открой глаза и перечитай все по новой

• Голос 2

9 часов назад, nyr сказал:

Зачем за всех говорить? 

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...