Оляша Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля УВАЖАЕМЫЙ НАШ ГМ ! ТАКИЕ НИКИ похожие по смыслу забанены вами же ! ник ТРУП в игре считаю не исключение! видеть это каждый день никому не хочется ! как то примите уже меры! нам эта нацисткая логика не нужна !!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Персонаж с ником ТРУП был в игре 05/07/21 в 15:37:48 последний раз Хватит везде приплетать детей. Дети тут не играют. А то что вы совершаете убийства в игре: убиваете бедных мобов и убиваете других персонажей на "нацистскую логику "(вашими словами) не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Мой ник тоже не пристоен и не какого значения к моему имени не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Считаю, что в нике должны использоваться только фио, а если такой ник уже занят, то нужно добавить к нему серию и номер паспорта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения