Перейти к содержанию

Алтарь золота острова душ

Рекомендуемые сообщения

В инсте ! Алтарь золота острова душ ! если поставить персонажа в загрождение , там где был костер якобы , но остались лишь камни !  на таргет мобов не берет ! цель не видно! раньше все было хорошо! 

ну а нахрена ты куда-то там ставишь своего персонажа где атака мобов невозможна?

и вобще кому-то бы стоило более вменяемо и связно выражать свои мысли...

• Нравится 3

18 часов назад, Gaikotsu сказал:

ну а нахрена ты куда-то там ставишь своего персонажа где атака мобов невозможна?

Переведу немножко - в Алтаре золота есть споты с мобами, которые стоят вокруг костра, и раньше, если поставить перса прямо в его него, можно было спокойно бить мобов просто находясь в центре спота (магом/луком) без беготни - стоя на месте.
Но некоторое время назад такая возможность пропала, как-будто у костров появились "стены" и часть мобов перестала попадать в таргет макроса с надписью "цель невидно" или типа того :)

• Нравится 1

20 часов назад, Gaikotsu сказал:

без разницы! рядом с костром или в нем! цель невидна пишет ! 

Ну ГМ наверно не должен так грубо отвечать. Хотел написать объемно, но ладно. Не вижу смысла. Последняя акция на колы это думаю доказывает. И то что люди перестали на форум заходить это тоже часть доказательства .

9 часов назад, nyr сказал:

Ну ГМ наверно не должен так грубо отвечать. Хотел написать объемно, но ладно. Не вижу смысла. Последняя акция на колы это думаю доказывает. И то что люди перестали на форум заходить это тоже часть доказательства .

Хотела промолчать, но не могу

Вы меня конечно извините, а когда это у нас игроки успели стать  такими нежными и чувствительными на форуме? Не смущает вас игровой чат , например?

К слову сказать -с какой интонацией вы читаете, то что Гайка написал то у вас и получается. Прочитайте с доброй интонацией, как детям сказки читают. И ГМ будет не таким плохим.

• Нравится 1

• Justina закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...