Оляша Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля В инсте ! Алтарь золота острова душ ! если поставить персонажа в загрождение , там где был костер якобы , но остались лишь камни ! на таргет мобов не берет ! цель не видно! раньше все было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля ну а нахрена ты куда-то там ставишь своего персонажа где атака мобов невозможна? и вобще кому-то бы стоило более вменяемо и связно выражать свои мысли... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 18 часов назад, Gaikotsu сказал: ну а нахрена ты куда-то там ставишь своего персонажа где атака мобов невозможна? и вобще кому-то бы стоило более вменяемо и связно выражать свои мысли... Переведу немножко - в Алтаре золота есть споты с мобами, которые стоят вокруг костра, и раньше, если поставить перса прямо в его него, можно было спокойно бить мобов просто находясь в центре спота (магом/луком) без беготни - стоя на месте. Но некоторое время назад такая возможность пропала, как-будто у костров появились "стены" и часть мобов перестала попадать в таргет макроса с надписью "цель невидно" или типа того 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляша Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 20 часов назад, Gaikotsu сказал: ну а нахрена ты куда-то там ставишь своего персонажа где атака мобов невозможна? и вобще кому-то бы стоило более вменяемо и связно выражать свои мысли... без разницы! рядом с костром или в нем! цель невидна пишет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано Вторник в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:00 Ну ГМ наверно не должен так грубо отвечать. Хотел написать объемно, но ладно. Не вижу смысла. Последняя акция на колы это думаю доказывает. И то что люди перестали на форум заходить это тоже часть доказательства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано Среда в 03:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 03:42 9 часов назад, nyr сказал: Ну ГМ наверно не должен так грубо отвечать. Хотел написать объемно, но ладно. Не вижу смысла. Последняя акция на колы это думаю доказывает. И то что люди перестали на форум заходить это тоже часть доказательства . Хотела промолчать, но не могу Вы меня конечно извините, а когда это у нас игроки успели стать такими нежными и чувствительными на форуме? Не смущает вас игровой чат , например? К слову сказать -с какой интонацией вы читаете, то что Гайка написал то у вас и получается. Прочитайте с доброй интонацией, как детям сказки читают. И ГМ будет не таким плохим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomuo Опубликовано Среда в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:08 Вы не понимаете, это другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения