Оляша Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля у нас Гм ответ даст ? ИЛИ ЕЩЕ 2 ГОДА ЖДАТЬ? хроники гомункул!! а какого фига он 5 лвл ? а дальше все! толку от него просто нет!! И ВКЛЮЧИ У МАМОНА КУЗНЕЦА ВСЕ ФУНКЦИИ!!! ЛЮДИ АП ТАЛИСМАНА ДЕЛАЮТ ОН НА ОСКОЛКИ РАЗБИВАЕТСЯ! и написано идите к мамону , а у него фиг ! я не понимаю зачем так фиксить клиент ! да включи ты уже все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля что не так с уровнем гомункулов, какие талисманы и осколки, какие неведомые невключенные функции у маммона? хотя у кого я спрашиваю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP134 Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Фузинька солнце ) сходи отдохни от ла2 все ровно от тебя тут толку уже нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP134 Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Нормальный Гомункул просто кто то кнопку ап умений не нашёл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomuo Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) 2 часа назад, Оляша сказал: у нас Гм ответ даст ? ИЛИ ЕЩЕ 2 ГОДА ЖДАТЬ? хроники гомункул!! а какого фига он 5 лвл ? а дальше все! толку от него просто нет!! И ВКЛЮЧИ У МАМОНА КУЗНЕЦА ВСЕ ФУНКЦИИ!!! ЛЮДИ АП ТАЛИСМАНА ДЕЛАЮТ ОН НА ОСКОЛКИ РАЗБИВАЕТСЯ! и написано идите к мамону , а у него фиг ! я не понимаю зачем так фиксить клиент ! да включи ты уже все !!! Толку с руофом сравнивать? там совсем все по другому... очень сильно хочется посмотреть что ты имеешь тут и что имеешь там, если у тебя там такой же буст как тут, то гомункула ты и там не особо почувствуешь ! Изменено 6 апреля пользователем pomuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Я сомневаюсь что она на офф-серверах вобще играла когда-то - иначе бы таких тем не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляша Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля ты реально не понимаешь ? гомункулы апаются ! улучшаются! а у нас 5 лвл и все ! талисман анаким или шилен ! без разницы , при неудачном повышении уровня на осколки распадается! и написано отнести к мамону для обмена ! а у мамона нет ничего этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomuo Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 1 час назад, Оляша сказал: ты реально не понимаешь ? гомункулы апаются ! улучшаются! а у нас 5 лвл и все ! талисман анаким или шилен ! без разницы , при неудачном повышении уровня на осколки распадается! и написано отнести к мамону для обмена ! а у мамона нет ничего этого! Гомункул апается тока красный до фиолетового, улучшаются они и тут , на офе другая обнова/патч там и за уничтожение не дают очков и ловить их можно с часов всяких дополнительно и ихи больше в 2 раза , по- моему у нас вполне нормально сделано для текущего патча ... А вот с таликами согласен если уж на что то ломается а не просто исчезает, значит это что то можно куда то применить.. Ну отложи до лучших времен может допилят и скрафтишь что нибудь когда нибудь)) Изменено 7 апреля пользователем pomuo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляша Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля я с руофф не сравниваю ! и с другими серверами! у нас база знаний есть! я ее что ли написала? а да )) щас ответ будет -- база знаний взята с другого сервера!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komatozzzz Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komatozzzz Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Это что тогда , если не обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения