Перейти к содержанию

логика в чом?

Рекомендуемые сообщения

у нас Гм ответ даст ? ИЛИ ЕЩЕ 2 ГОДА ЖДАТЬ?  хроники гомункул!! а какого фига он 5 лвл ? а дальше все!  толку от него просто нет!!  И ВКЛЮЧИ У МАМОНА КУЗНЕЦА ВСЕ ФУНКЦИИ!!! ЛЮДИ АП ТАЛИСМАНА ДЕЛАЮТ ОН НА ОСКОЛКИ РАЗБИВАЕТСЯ!  и написано идите к мамону , а у него фиг ! я не понимаю зачем так фиксить клиент ! да включи ты уже все !!!

что не так с уровнем гомункулов, какие талисманы и осколки, какие неведомые невключенные функции у маммона?

хотя у кого я спрашиваю...

• Нравится 2

2 часа назад, Оляша сказал:

у нас Гм ответ даст ? ИЛИ ЕЩЕ 2 ГОДА ЖДАТЬ?  хроники гомункул!! а какого фига он 5 лвл ? а дальше все!  толку от него просто нет!!  И ВКЛЮЧИ У МАМОНА КУЗНЕЦА ВСЕ ФУНКЦИИ!!! ЛЮДИ АП ТАЛИСМАНА ДЕЛАЮТ ОН НА ОСКОЛКИ РАЗБИВАЕТСЯ!  и написано идите к мамону , а у него фиг ! я не понимаю зачем так фиксить клиент ! да включи ты уже все !!!

Толку с руофом сравнивать? там совсем все по другому...  очень сильно хочется посмотреть что ты имеешь тут и что имеешь там, если у тебя там такой же буст как тут, то гомункула ты и там не особо почувствуешь !

Изменено пользователем pomuo

ты реально не понимаешь ? гомункулы апаются ! улучшаются! а у нас 5 лвл и все ! талисман анаким или шилен ! без разницы ,  при неудачном повышении уровня на осколки распадается! и написано отнести к мамону для обмена ! а у мамона нет ничего этого!  

1 час назад, Оляша сказал:

ты реально не понимаешь ? гомункулы апаются ! улучшаются! а у нас 5 лвл и все ! талисман анаким или шилен ! без разницы ,  при неудачном повышении уровня на осколки распадается! и написано отнести к мамону для обмена ! а у мамона нет ничего этого!  

Гомункул апается тока красный до фиолетового, улучшаются они и тут , на офе другая обнова/патч там и за уничтожение не дают очков и ловить их можно с часов всяких дополнительно и ихи больше в 2 раза , по- моему у нас вполне нормально сделано для текущего патча ... 

А вот с таликами согласен если уж на что то ломается а не просто исчезает, значит это что то можно куда то применить.. Ну отложи до лучших времен может допилят и скрафтишь что нибудь когда нибудь))

Изменено пользователем pomuo
  • Нравится 1

я с руофф не сравниваю ! и с другими серверами! у нас база знаний есть! я ее что ли написала? а да )) щас ответ будет -- база знаний взята с другого сервера!! 

• Justina закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...