Максим Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Здравствуйте , меня заблокировали еще в далеком 2011 году , мой ник Fatallity вроде так пишется по старой памяти , бан вроде до 2038 года , логин и пароль от аккаунта уже забыл все , как быть ? Хотел бы восстановить зайти посмотреть , хотел бы чтоб разблокировали … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая на каком сервере играли? 4_FaTaL1Ti ваш? 2_FaTaL1Ti ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая А почему впереди стоит перед ником 4_ и 2_ ? У меня был просто как помню Fatal1ty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, Максим сказал: А почему впереди стоит перед ником 4_ и 2_ ? У меня был просто как помню Fatal1ty Я еще Длом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая После слияния серверов в один, персонажи получили приставку, в зависимости от сервера, на котором играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, Максим сказал: Я еще Длом был Я не могу посмотреть что было в 2011 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Что мне теперь делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, Максим сказал: Что мне теперь делать ? Я играл на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая kak-maks@yandex.ru ваша почта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Была да , щас она у меня не существует , сейчас другая почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая в личку отпишу на форуме -смотрите письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, Justina сказал: в личку отпишу на форуме -смотрите письма Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Тему закрыла. Остальные вопросы в личку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения