31anton31 Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая вот смотрите- вы открыли сервак уже больше пол года назад,почему изначально не проверили дроп адены по стольким локациям?для чего теперь нужна руна 300? она не отобьется просто....а теперь основное------ если вы вводите такие правки почему нельзя предупредить игроков заранее?все берут руну 300 на месяц которая стоит 1000 монет и па 500+ =1500 монет,по нынешним ценам на колы 650!!!! это получается 975ккк на месяц!!!а теперь будьте добры обьяснить как мне ее окупить с новыми правками???нужно месяц фармить каждый день чтоб даже в + не войти. Давайте тогда верните мне мои колы за данную руна и за па которые просто стали сейчас нерентабельными.Сейчас это все просто не нужно потому что дроп срезан в 4-5 раз..Прошу вернуть потраченные колы всем игрокам которым это нужно...а так же высчитать допустим по количеству использованных дней этой руны и па(допустим руна использовалась 10 дней это 1/3 месяца 1000/3=333,3 потрачено,возвратить 666 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Плюсую . Так и есть. У меня колы свои. я не покупаю их на рынке. Но при таком раскладе нельзя купить ПА и Руны, так как они даже не окупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая пишите кому вернуть-только за руну даю два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweet@ngel Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая + также за рунку. Перс - БезумныйДед руна стоит 1000 свободных монет на 30 дней =33,33 за день исчезнет 31.05 выдано 17*33,33=567 свободных монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая 28 минут назад, Justina сказал: пишите кому вернуть-только за руну даю два дня Прошу вернуть за руну персонажи Tofic @Spoil Tofic исчезнет 30.05 возврат 16*33,33=534 свободных монеты @Spoil исчезнет 18.05 возврат 4*33,33=134 свободных монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая 47 минут назад, nyr сказал: Плюсую . Так и есть. У меня колы свои. я не покупаю их на рынке. Но при таком раскладе нельзя купить ПА и Руны, так как они даже не окупаются. пишите ник -возврат сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая 56 минут назад, 31anton31 сказал: вот смотрите- вы открыли сервак уже больше пол года назад,почему изначально не проверили дроп адены по стольким локациям?для чего теперь нужна руна 300? она не отобьется просто....а теперь основное------ если вы вводите такие правки почему нельзя предупредить игроков заранее?все берут руну 300 на месяц которая стоит 1000 монет и па 500+ =1500 монет,по нынешним ценам на колы 650!!!! это получается 975ккк на месяц!!!а теперь будьте добры обьяснить как мне ее окупить с новыми правками???нужно месяц фармить каждый день чтоб даже в + не войти. Давайте тогда верните мне мои колы за данную руна и за па которые просто стали сейчас нерентабельными.Сейчас это все просто не нужно потому что дроп срезан в 4-5 раз..Прошу вернуть потраченные колы всем игрокам которым это нужно...а так же высчитать допустим по количеству использованных дней этой руны и па(допустим руна использовалась 10 дней это 1/3 месяца 1000/3=333,3 потрачено,возвратить 666 ) ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Ник Ерунда исчезнет 12.06 возврат 28*33,33=934 свободных монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyosera Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Прошу вернуть колы, персонажи TheArchangel и Астхик TheArchangel возврат 27*33,33=900 Астхик возврат 29*33,33=967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИРС Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая 10 часов назад, Justina сказал: пишите ник -возврат сделаю Персонаж Тинка и Фирс , компенс за руну и за ПА только за руну Тинка возврат 16*33,33=534 Фирс 16*33,33=534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая 5 часов назад, nyr сказал: А это разве решает основную проблему? Сейчас проблема в том, что не окупается колы , потраченное на па, руны и продление времени. Создали абсурдную ситуацию. Вот допустим вернули колы, люди до конца не поняли подвоха, успокоились. А дальше что? Если адены будет фармиться меньше то и колы в цене упадут, они ни когда раньше не стоили 500кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) урезание дропа адены для стабилиция рынка аналогично введению платиновой адены на сервере хф или интерлюдии, ее ввели и цены взлетели, возврат колов за па не нужен, успел отбить Изменено 16 мая пользователем Майкл Скофилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая xswingerx k0sha xxboomboxxx xxboomboxxx выдано k0sha выдано xswingerx выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) Ник - Женя У вас персонаж в бане по ПСЖ с 18/03/26 Изменено 17 мая пользователем Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИРС Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая В 16.05.2026 в 05:10, LolliPop сказал: Если адены будет фармиться меньше то и колы в цене упадут, они ни когда раньше не стоили 500кк Это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения