Justina Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая У игроков в последнее время много вопросов по количеству адены, специально попросила Гайку написать как ведется расчет в игре В упрощенном виде получается финальный рейт = рейт сервера на адену * (рейт от ПА + рейт от баффов/рун) если ПА не активно то значение рейта от ПА само собой равно 1 т.е. к примеру с рейтом сервера х10 и руной 300% будет без ПА - 10 * (1 + 3) = х40 имеется ПА с х2 на адену - 10 * (2 + 3) = х50 НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВСЕ МОДИФИКАТОРЫ ТУПО ПЕРЕМНОЖАЮТСЯ (рейт сервера на адену * рейт от ПА * рейт от баффов/рун) поэтому по вашему расчету при наличии того же ПА получится больше чем в реальности модификаторы от баффов и рун не перемножаются между собой, а складываются т.е. если к примеру есть бафф на +100% к адене и руна на +300% к адене то в итоге будет не 2*4=8 (800%), а 1+3=4 (400%) в пати само собой финальный рейт будет таким же только если у всех в пати одинаковые финальные рейты на адену иначе будет среднее, т.е. меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая срезали адену - ок сделали по оффу - хорошо пусть так будет. зачем писать не правду что срезали не больше 30%? падало 6.8кк в алтаре теперь 2.4кк наверное оставили 30%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 20 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая 1 час назад, Tofic сказал: срезали адену - ок сделали по оффу - хорошо пусть так будет. зачем писать не правду что срезали не больше 30%? падало 6.8кк в алтаре теперь 2.4кк наверное оставили 30%? А писала я вот что Justina 05/16/26 08:29 AM Значит так, я уточнила у Гайка по поводу среза адены и дропа. Так вот. ДРОП РЕСУРСОВ И ПРЕДМЕТОВ НЕ ТРОГАЛСЯ, Убавили только выпадение адены, и не во всех локациях, и не в 6 раз. Justina 05/16/26 08:30 AM Гайка: может процентов на 10-30% уменьшилось примерно Justina 05/16/26 08:35 AM в некоторых локациях самое большее 50% и это именно те, в которых сидел весь сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 4 часа назад, Justina сказал: А писала я вот что Justina 05/16/26 08:29 AM Значит так, я уточнила у Гайка по поводу среза адены и дропа. Так вот. ДРОП РЕСУРСОВ И ПРЕДМЕТОВ НЕ ТРОГАЛСЯ, Убавили только выпадение адены, и не во всех локациях, и не в 6 раз. Justina 05/16/26 08:30 AM Гайка: может процентов на 10-30% уменьшилось примерно Justina 05/16/26 08:35 AM в некоторых локациях самое большее 50% и это именно те, в которых сидел весь сервер Приветствую. До "урезания" в алтаре с 1 спота падало 44+ миллиарда (за 3 часа), после - 12-13... По-этому и возникают недопонимания из-за расхождения слов о 50% снижения и реальной ситуации. Изменено 20 мая пользователем turistizpermi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая да уже ломка по адене должна была закончиться, цены все равно не опустились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Джустина, а что будет в дальнейшем с ценами на ПА и руны 300% ? Сейчас ситуация такая; они как бы есть , но не выгодно в использовании. Это же элементарно противоречит здравому смыслу. Да и для сервера в перспективе не выгодно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая еще я заметил, что уменьшился шанс выпадения сундука с сокровищами адена и улучшенного сундука с сокровищами адена, до правки было 5%, после правки в районе 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolliPop Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Несколько "друзей" забустили персов под башню; остольным дорожку прикрыли. Остальные кое как за год персов забустят потом и башню порежут Уже с дино островом так было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomuo Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая 1 час назад, LolliPop сказал: Несколько "друзей" забустили персов под башню; остольным дорожку прикрыли. Остальные кое как за год персов забустят потом и башню порежут Уже с дино островом так было. с дино по другому было, тогда шанс заточки был нереальный , потом поправили дроп а через какое то время и шансы (соответственно точки успели сточить какое то количество)... с аденой тоже нужно было как то так же обойтись сначала слить ее каким нибудь ивентом а потом резать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая 22 часа назад, Justina сказал: если к примеру есть бафф на +100% к адене и руна на +300% к адене то в итоге будет не 2*4=8 (800%), а 1+3=4 (400%) откуда цифра 2 и 4 ? опечатка ? или сами запутались? и вообще разве есть какой то баф на адены? знаю что есть бафы на опыт. А какие бафы есть на адены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИРС Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая 11 часов назад, turistizpermi сказал: Приветствую. До "урезания" в алтаре с 1 спота падало 44+ миллиарда (за 3 часа), после - 12-13... По-этому и возникают недопонимания из-за расхождения слов о 50% снижения и реальной ситуации. До фикса адены у меня перс фармил за сутки 80ккк адены в Алтаре и в ДД сейчас фармит за те же сутки 10ккк адены на 70ккк меньше, если за 100% взять 10ккк то получается перс фармит меньше в 7 раз то есть на 700% меньше, а у ГМов своя математика у них минус 30%, хоть ты убейся об стену, я так понимаю если минус 30% то от 80ккк нужно отнять три раза по 8ккк, то есть 10% от 80ккк будет 8ккк умножаем на 3 раза по 10% получаем минус 24ккк и от 80ккк отнимаем 24ккк получаем 56ккк, по словам ГМ перс должен фармить сейчас 56ккк в сутки, но нет сук 10-11ккк и это с продажей дропа в магазин, за то я проигравший на сервере 15 лет не умею считать, а они умеют, супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИРС Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая 3 часа назад, nyr сказал: откуда цифра 2 и 4 ? опечатка ? или сами запутались? и вообще разве есть какой то баф на адены? знаю что есть бафы на опыт. А какие бафы есть на адены? Эта формула для ГМов, у них свои расчеты, а их руна 300% по факту дает максимум 150% даж не 200%, а виноваты корейцы, они эту формулу выдумали скорее всего и теперь если с руной 300% перс в алтаре после фикса адены набивал 2кк500к с моба а сруной 100% набивает 1кк400к то простым математическим расчетом отнимаем от 2кк500к - 1кк400к и получаем 1кк100к разницы между руной 300% и руной 100%, всего 1кк100к это да же не плюс 100% к 100%ной руне а о каких 300% можно говорить, ну за то есть корейская формула и она работает только у ГМов при расчетах, а у игроков нет, потому что ГМ всегда прав да же если не прав, играйте как хотите, только крылья берегите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИРС Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая 8 часов назад, nyr сказал: Джустина, а что будет в дальнейшем с ценами на ПА и руны 300% ? Сейчас ситуация такая; они как бы есть , но не выгодно в использовании. Это же элементарно противоречит здравому смыслу. Да и для сервера в перспективе не выгодно будет. В дальнейшем Гайка должен запилить руну 300% в ГМ шопе по 2000 СМок или СМки поднять в цене с 1 рубля до 2 рублей, другого выхода нет, и добро пожаловать новые геймеры в игру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИРС Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая 16 часов назад, Justina сказал: А писала я вот что Justina 05/16/26 08:29 AM Значит так, я уточнила у Гайка по поводу среза адены и дропа. Так вот. ДРОП РЕСУРСОВ И ПРЕДМЕТОВ НЕ ТРОГАЛСЯ, Убавили только выпадение адены, и не во всех локациях, и не в 6 раз. Justina 05/16/26 08:30 AM Гайка: может процентов на 10-30% уменьшилось примерно Justina 05/16/26 08:35 AM в некоторых локациях самое большее 50% и это именно те, в которых сидел весь сервер Ах-хах 50% , значит мой перс у меня ворует адену и прячет ее от меня, в Алтаре и ДД за сутки перс фармил по 80ккк если минус 50% должен фармить по 40ккк а фармит по итогу 10-11ккк куда прячет остальные, я ночью сплю а перс фармит и прячет, что потом с ней делает хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 21 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая 7 часов назад, ФИРС сказал: В дальнейшем Гайка должен запилить руну 300% в ГМ шопе по 2000 СМок или СМки поднять в цене с 1 рубля до 2 рублей, другого выхода нет, и добро пожаловать новые геймеры в игру ))) Вам то видимо провайдер интернет бесплатно раздает и электроэнергия у вас халявная. И компьютер с вечным железом. Хорошо вам..... А у нас сплошные траты на содержание сервера(((( и вот ведь гады поднимают цены и поднимают , кто в 2 раза , кто в 3 Придется воспользоваться ваши советом наверно. А никак нельзя через вас договорится что бы вот тоже ни за что не платить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBuff Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая *ня* да хорош вам ныть, ну сделали они урез адены значит так надо, кому не нравится не играйте и не покупайте эти руны, вас же не кто не заставляет этого делать, Гмы и так пошли на уступки и отдали часть свободных монет, хотя могли Х%U забить 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая 15 часов назад, nyr сказал: откуда цифра 2 и 4 ? опечатка ? или сами запутались? и вообще разве есть какой то баф на адены? знаю что есть бафы на опыт. А какие бафы есть на адены? пассивка есть на 3 % адены за дуал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая 4 часа назад, Justina сказал: Вам то видимо провайдер интернет бесплатно раздает и электроэнергия у вас халявная. И компьютер с вечным железом. Хорошо вам..... А у нас сплошные траты на содержание сервера(((( и вот ведь гады поднимают цены и поднимают , кто в 2 раза , кто в 3 Придется воспользоваться ваши советом наверно. А никак нельзя через вас договорится что бы вот тоже ни за что не платить? ну если так рассуждать, сделайте абон плату, хочешь поиграть купи таим карту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomuo Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая 2 часа назад, sopspo сказал: ну если так рассуждать, сделайте абон плату, хочешь поиграть купи таим карту)) а тебе Па чем не абонентская плата теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая как хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 2 часа назад, pomuo сказал: а тебе Па чем не абонентская плата теперь?) без ПА можно играть и так же тратить, и электричество, и инет нужно оплачивать, и у железа будет амортизация капать и поэтому оно не будет считаться как абон плата. а вот без таим карты не поиграешь. Изменено 21 мая пользователем sopspo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИРС Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая 14 часов назад, Justina сказал: Вам то видимо провайдер интернет бесплатно раздает и электроэнергия у вас халявная. И компьютер с вечным железом. Хорошо вам..... А у нас сплошные траты на содержание сервера(((( и вот ведь гады поднимают цены и поднимают , кто в 2 раза , кто в 3 Придется воспользоваться ваши советом наверно. А никак нельзя через вас договорится что бы вот тоже ни за что не платить? Я за интернет плачу, и за свет плачу, ну у меня нет возможности игрокам порезать адену до минимального предела и ждать что игроки понесут свои деньги для того чтоб играть на вашем сервере, и то что персы у меня сутками стоят, а комп жрет электричество это мое личное дело и мои личные затраты, а то что вы сделали обычную дичь путем фикса адены и не на 30-50% как заявлено а на много больше, вам , господа ГМы чести не делает, и дохода не сделает, просто кто мог фармить без доната, тот фармил, ну и другие люди у вас играли, те кто донатил и на Руну 300% и на ПА, а теперь своей выходкой вы и им по рукам ударили молотком, и им теперь нет смысла донатить, а зачем донатить если смысла нет ???? Я за 15 лет нормально сюда денег вложил, и колы покупал за реал, и не только колы, не буду уточнять что я еще покупал чтоб сервер поддержать, много чего, но был смысл с моего доната, а сейчас в чем смысл , закинуть около 2к рублей, чтоб купить Прем и Руну, и толку от этого 0, просто выброс денег на ветер, спасибо, отличный фикс получился, просто супер, только в чем суть этого фикса не знает никто, цены то не падают, ни на буст ни на СМки, кто накрабил тот накрабил, тот и сейчас крабит по 2-3 спота, пусть не много но часто )))) А ни за что не платить тож можно договориться, но только сервер Ваш обнулится 100%, я пытался достучаться до небес, ну вы ж лучше знаете как сервер должен жить и где деньги добывать на текущие расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBuff Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая 8 часов назад, ФИРС сказал: Я за интернет плачу, и за свет плачу, ну у меня нет возможности игрокам порезать адену до минимального предела и ждать что игроки понесут свои деньги для того чтоб играть на вашем сервере, и то что персы у меня сутками стоят, а комп жрет электричество это мое личное дело и мои личные затраты, а то что вы сделали обычную дичь путем фикса адены и не на 30-50% как заявлено а на много больше, вам , господа ГМы чести не делает, и дохода не сделает, просто кто мог фармить без доната, тот фармил, ну и другие люди у вас играли, те кто донатил и на Руну 300% и на ПА, а теперь своей выходкой вы и им по рукам ударили молотком, и им теперь нет смысла донатить, а зачем донатить если смысла нет ???? Я за 15 лет нормально сюда денег вложил, и колы покупал за реал, и не только колы, не буду уточнять что я еще покупал чтоб сервер поддержать, много чего, но был смысл с моего доната, а сейчас в чем смысл , закинуть около 2к рублей, чтоб купить Прем и Руну, и толку от этого 0, просто выброс денег на ветер, спасибо, отличный фикс получился, просто супер, только в чем суть этого фикса не знает никто, цены то не падают, ни на буст ни на СМки, кто накрабил тот накрабил, тот и сейчас крабит по 2-3 спота, пусть не много но часто )))) А ни за что не платить тож можно договориться, но только сервер Ваш обнулится 100%, я пытался достучаться до небес, ну вы ж лучше знаете как сервер должен жить и где деньги добывать на текущие расходы как же мы все жили на тех хрониках? там адена не сыпалась в таком количестве, а если писать про рынок там всегда так было что при переходе цены подымали да бы топ игроки у кого адена есть забустились быстрей, и адены тут много падало, сейчас через время когда адены у всех станет меньше так же и цены на рынке будут падать, а донат он все равно будет если не ты так кто то другой задонатит. А если что то не нравится и решил забить на игру то можно делать это тихо без всякого высера, по типу админы офигели они такие же работники и делают свою работу а не от балды, им сказали надо урезать адену вот гайка и урезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomuo Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая 9 часов назад, ФИРС сказал: Я за интернет плачу, и за свет плачу, ну у меня нет возможности игрокам порезать адену до минимального предела и ждать что игроки понесут свои деньги для того чтоб играть на вашем сервере, и то что персы у меня сутками стоят, а комп жрет электричество это мое личное дело и мои личные затраты, а то что вы сделали обычную дичь путем фикса адены и не на 30-50% как заявлено а на много больше, вам , господа ГМы чести не делает, и дохода не сделает, просто кто мог фармить без доната, тот фармил, ну и другие люди у вас играли, те кто донатил и на Руну 300% и на ПА, а теперь своей выходкой вы и им по рукам ударили молотком, и им теперь нет смысла донатить, а зачем донатить если смысла нет ???? Я за 15 лет нормально сюда денег вложил, и колы покупал за реал, и не только колы, не буду уточнять что я еще покупал чтоб сервер поддержать, много чего, но был смысл с моего доната, а сейчас в чем смысл , закинуть около 2к рублей, чтоб купить Прем и Руну, и толку от этого 0, просто выброс денег на ветер, спасибо, отличный фикс получился, просто супер, только в чем суть этого фикса не знает никто, цены то не падают, ни на буст ни на СМки, кто накрабил тот накрабил, тот и сейчас крабит по 2-3 спота, пусть не много но часто )))) А ни за что не платить тож можно договориться, но только сервер Ваш обнулится 100%, я пытался достучаться до небес, ну вы ж лучше знаете как сервер должен жить и где деньги добывать на текущие расходы Действительно хватит... Все тебя и с первого раза поняли что ты не доволен и хочешь отдохнуть от игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Фирс, я не думаю что есть довольные после среза адены. Другой вопрос, что в этом есть свои плюсы). К примеру сейчас нет такой привязанности к игре, больше времени на реал). Не надо покупать ПА, руны 300%. ( так как не отбивается. В игре об этом говорил даже Фина, а они то ребята умные). А когда у тебя ПА и руны, то надо сидеть и ждать , чтоб каждые через три часа переставить чара на другую зону. Собирать дроп. Заниматься бустом чара Разве не так? ) А сейчас поставил чара на автокач и забыл до следующего рестарта. Да, мало набил, зато не сидел целыми днями за компом и колы не нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая В 20.05.2026 в 17:56, Майкл Скофилд сказал: еще я заметил, что уменьшился шанс выпадения сундука с сокровищами адена и улучшенного сундука с сокровищами адена, до правки было 5%, после правки в районе 3% кстати да. если найду скрины, приложу в доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИРС Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая В 23.05.2026 в 09:18, nyr сказал: Фирс, я не думаю что есть довольные после среза адены. Другой вопрос, что в этом есть свои плюсы). К примеру сейчас нет такой привязанности к игре, больше времени на реал). Не надо покупать ПА, руны 300%. ( так как не отбивается. В игре об этом говорил даже Фина, а они то ребята умные). А когда у тебя ПА и руны, то надо сидеть и ждать , чтоб каждые через три часа переставить чара на другую зону. Собирать дроп. Заниматься бустом чара Разве не так? ) А сейчас поставил чара на автокач и забыл до следующего рестарта. Да, мало набил, зато не сидел целыми днями за компом и колы не нужны)) +100500 % к сказанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИРС Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая В 22.05.2026 в 06:57, GreatBuff сказал: как же мы все жили на тех хрониках? там адена не сыпалась в таком количестве, а если писать про рынок там всегда так было что при переходе цены подымали да бы топ игроки у кого адена есть забустились быстрей, и адены тут много падало, сейчас через время когда адены у всех станет меньше так же и цены на рынке будут падать, а донат он все равно будет если не ты так кто то другой задонатит. А если что то не нравится и решил забить на игру то можно делать это тихо без всякого высера, по типу админы офигели они такие же работники и делают свою работу а не от балды, им сказали надо урезать адену вот гайка и урезал Им сказали надо двери закрыть в квесте на 4ю профу, они закрыли, так что-ли по твоему ?! Кто им такие приказы дает, без высеров и тому подобного ?! Забил на фарм стал качать учеников за БК и тут не срастуха убил всех мобов а двери закрыты, теперь ключ чтоль нужно покупать для прохода ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая хватит флудить своим нытьем. В 20.05.2026 в 17:56, Майкл Скофилд сказал: еще я заметил, что уменьшился шанс выпадения сундука с сокровищами адена и улучшенного сундука с сокровищами адена, до правки было 5%, после правки в районе 3% гайкотсу инвайт, ответ на вопрос хотелось бы услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая 4 часа назад, MadWind сказал: хватит флудить своим нытьем. гайкотсу инвайт, ответ на вопрос хотелось бы услышать Гайкотсу: там в некоторых локах в процессе правки адены у некоторых мобов пришлось и это подправить т.к. к примеру 5% было только у одного, элитного типа, моба в локе а у остальных пониже а я в свое время как-то не обратил внимания на это и просто копипастнул дроп одинаковый для всех мобов в таких локах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая 6 часов назад, ФИРС сказал: Им сказали надо двери закрыть в квесте на 4ю профу, они закрыли, так что-ли по твоему ?! Кто им такие приказы дает, без высеров и тому подобного ?! Забил на фарм стал качать учеников за БК и тут не срастуха убил всех мобов а двери закрыты, теперь ключ чтоль нужно покупать для прохода ???? Иногда в работе возникают ошибки, если игроки своевременно о них сообщают их поправляют. А если игроки молчат, то это так и остается проблемой. Гайкотсу: если я подозреваю правильно причину, пусть попробуют просто после убийства дверь в таргет выделить -это кому нужно срочно А так проблема будет устранена после утреннего рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая 7 часов назад, Justina сказал: Иногда в работе возникают ошибки, если игроки своевременно о них сообщают их поправляют. А если игроки молчат, то это так и остается проблемой. Гайкотсу: если я подозреваю правильно причину, пусть попробуют просто после убийства дверь в таргет выделить -это кому нужно срочно А так проблема будет устранена после утреннего рестарта вот до кучи проверьте вечное пристанище, после убийства пита ворота пропадают, а персонаж на следующий этаж пройти не может, застревает в текстурах. и лабиринт кастии, там мобы не реагируют ни на агр, ни на наносимый урон, тупо бегут к двери и стоят там курят. и своевременно, и не раз сообщалось, а кривой работе сп скилов орел берсерка, наведение стражника и взгляд мага, вот уже скоро год будет и решения так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая 53 минуты назад, sopspo сказал: вот до кучи проверьте вечное пристанище, после убийства пита ворота пропадают, а персонаж на следующий этаж пройти не может, застревает в текстурах. и лабиринт кастии, там мобы не реагируют ни на агр, ни на наносимый урон, тупо бегут к двери и стоят там курят. и своевременно, и не раз сообщалось, а кривой работе сп скилов орел берсерка, наведение стражника и взгляд мага, вот уже скоро год будет и решения так и нет вот до кучи проверьте вечное пристанище, после убийства пита ворота пропадают, а персонаж на следующий этаж пройти не может, застревает в текстурах.--передам Гайке и лабиринт кастии, там мобы не реагируют ни на агр, ни на наносимый урон, тупо бегут к двери и стоят там курят. передам Гайке и своевременно, и не раз сообщалось, а кривой работе сп скилов орел берсерка, наведение стражника и взгляд мага, вот уже скоро год будет и решения так и нет Что значит кривая работа? Поясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая 3 часа назад, Justina сказал: и своевременно, и не раз сообщалось, а кривой работе сп скилов орел берсерка, наведение стражника и взгляд мага, вот уже скоро год будет и решения так и нет Что значит кривая работа? Поясните если юзать ручками то скил становится 2 лвла как и должно быть, если на автоюзе то скил остается 1 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая Склад тоже так и не починили. Сколько людей об этом писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sopspo Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) 5 часов назад, Justina сказал: вот до кучи проверьте вечное пристанище, после убийства пита ворота пропадают, а персонаж на следующий этаж пройти не может, застревает в текстурах.--передам Гайке и лабиринт кастии, там мобы не реагируют ни на агр, ни на наносимый урон, тупо бегут к двери и стоят там курят. передам Гайке и своевременно, и не раз сообщалось, а кривой работе сп скилов орел берсерка, наведение стражника и взгляд мага, вот уже скоро год будет и решения так и нет Что значит кривая работа? Поясните В гробнице духа, у монаха хаоса, можно выучить скилы за Благовоние хаоса в частности речь идет о скилах Дикость и Оковы урагана, так вот они даются изначально первого уровня, но если выучить SP-скил Орел берсерка, либо Наведение стражника, либо Взгляд мага, то выше упомянутые скилы повышают свой уровень до 2. в нашем случае автоюз этих скилов чаше первого уровня, ручной тык по скилу вызывает второй уровень. выше Хас написал все одной строкой. Изменено 25 мая пользователем sopspo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая 4 минуты назад, nyr сказал: Склад тоже так и не починили. Сколько людей об этом писали... со складом то что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, Justina сказал: со складом то что случилось? Гайка отвечал сам неоднократно, что в курсе этой проблемы. Если в кратце: при заполненности склада , склад не принимает итемы . Хотя такие же итемы там уже лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая всё передала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая 8 часов назад, sopspo сказал: вот до кучи проверьте вечное пристанище, после убийства пита ворота пропадают, а персонаж на следующий этаж пройти не может, застревает в текстурах. и лабиринт кастии, там мобы не реагируют ни на агр, ни на наносимый урон, тупо бегут к двери и стоят там курят. и своевременно, и не раз сообщалось, а кривой работе сп скилов орел берсерка, наведение стражника и взгляд мага, вот уже скоро год будет и решения так и нет Вечное пристанище проверяйте-после рестарта должно было поправится Лабиринт кастии проверяется Скилы посмотрит Гайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, nyr сказал: Гайка отвечал сам неоднократно, что в курсе этой проблемы. Если в кратце: при заполненности склада , склад не принимает итемы . Хотя такие же итемы там уже лежат. По проблеме со складом:: Гайка да, знаю про склад, но как решать эту проблему я просто хз - все решение что в голову приходят сделают только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая Гайка: подмену уровней определенных скиллов при автоюзе сделал кастию проверил и что то не вижу такой проблемы - нормально мобы агрятся на атаки и.д. если и что то и глючит то нужны какие-то особые условия для этого, т.е. без подробностей никак в общем деталей нужно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая В 25.05.2026 в 00:03, Justina сказал: А так проблема будет устранена после утреннего рестарта не знаю какую проблему вы устраняли. но что то сломали конкретно, что весь сервер возмущён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения