AZARA Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Воть ломаю очередной кристал убили, а другой чар его вылечил это вообще возможно и почему тогда ворота нельзя лечить, зделойте одно из двух то трудно разобраться, бьёшь-бьёшь а его потома раз и вылечели, тогда ворота замка так же если можно зделойте ну или как тама сами разберайтесь, или/и бан кто лечил кристал до выеснения, но новерно лучше написать что можно восстонавливать а что нельяз и почему одно можно , а одно нельзя как то непроведливо!!! http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/diablo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonse Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Для начала точно узнайте, можно ли лечить кристал на оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZARA Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 четай выше плизек я тебе не про руофф незнаю что такое руофф, тута вроде немогу нойти инфу что можно незя просто ответить можно или нет вроде по челоечески спрашиваю а ти посылаешь человека, это не есть как хорошо , не по-человечески Где отве чёткий точный кароткий ти же саппорт а ти послал тупо это не хоршо так незя. жалко материться с не людями незя. жду ответ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ох какой поток, еле прочитала-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZARA Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну дак он нелюдь что я ещё обезательно правельно писать... я думаю ответ будет коротенький чёткий а он послал тупо... Ответте пожалуйста чтоб люди знали м-т мы и ворота лечить будем...то веть кристалл это нпс как и ворота Зараниие благодорю за ответь, воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 1. кристалл - это нпс, ворота - это не нпс, так что ворота вы не полечите в любом случае. 2. мне не проблема добавить кристаллам пассивку, которая будет сводить почти на нет эффект накладываемых на них умений лечения, но для начала мне нужна нормальная информация - можно ли лечить кристаллы на оффе или нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZARA Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Спс за пояснения, а где ответ ( хоть непослали) хотя опять этот руофф, а я кроме рейда нечего незнаю, это что тоже надо идти туда ждать осаду и пробовать делоть скрины и т.д. и тама где то на форуме обсу ждать ответ и вам его посылать, ахтунг. Похоже на 1 ответ только умного человека , но не... блин незя материться извените. не по теме... а вы всех туда посылаите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuFF Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 во первых иди в школу и начиная с первого класса учись русскому языку , а во вторых если рассуждать логически и + ко всему что написал Гайкотсу кристал это НПС почему бы его нельзя лечить , гаврдов со времен с1 лечили тоже те же НПСы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastavel Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Думаю правельно будет не убирать возможность лека кристалов, ворота естественно лечить нельзя, банить никого думаю не стоит. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnxSimA Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 интересно могут ли гномы ремонтировать варота )) кузнецы всё же или не кузнецы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slick Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 во первых иди в школу и начиная с первого класса учись русскому языку , а во вторых если рассуждать логически и + ко всему что написал Гайкотсу кристал это НПС почему бы его нельзя лечить , гаврдов со времен с1 лечили тоже те же НПСы Ну уж если рассуждать логически, гварды - не восстанавливаемые нпц, убив его нельзя восстановить он исчезнет, а вот с кристаллами замка довольно спорный вопрос, в первый раз слышу чтобы их лечили (хотя и не слышал такого чтобы их не лечили), ждем в теме папков с оффа http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/pardon.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuFF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну уж если рассуждать логически, гварды - не восстанавливаемые нпц, убив его нельзя восстановить он исчезнет, а вот с кристаллами замка довольно спорный вопрос, в первый раз слышу чтобы их лечили (хотя и не слышал такого чтобы их не лечили), ждем в теме папков с оффа http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/pardon.gif а токлу его лечить кристал вырубаеться с 1-3 кастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения