Перейти к содержанию

Лечение кристаллов в замке

AZARA

Рекомендуемые сообщения

Воть ломаю очередной кристал убили, а другой чар его вылечил это вообще возможно и почему тогда ворота нельзя лечить, зделойте одно из двух то трудно разобраться, бьёшь-бьёшь а его потома раз и вылечели, тогда ворота замка так же если можно зделойте ну или как тама сами разберайтесь, или/и бан кто лечил кристал до выеснения, но новерно лучше написать что можно восстонавливать а что нельяз и почему одно можно , а одно нельзя как то непроведливо!!! http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/diablo.gif

четай выше плизек я тебе не про руофф незнаю что такое руофф, тута вроде немогу нойти инфу что можно незя просто ответить можно или нет вроде по челоечески спрашиваю а ти посылаешь человека, это не есть как хорошо , не по-человечески

Где отве чёткий точный кароткий ти же саппорт а ти послал тупо это не хоршо так незя. жалко материться с не людями незя.

жду ответ спасибо

ну дак он нелюдь что я ещё обезательно правельно писать... я думаю ответ будет коротенький чёткий а он послал тупо...

Ответте пожалуйста чтоб люди знали м-т мы и ворота лечить будем...то веть кристалл это нпс как и ворота

Зараниие благодорю за ответь, воть

1. кристалл - это нпс, ворота - это не нпс, так что ворота вы не полечите в любом случае.

2. мне не проблема добавить кристаллам пассивку, которая будет сводить почти на нет эффект накладываемых на них умений лечения, но для начала мне нужна нормальная информация - можно ли лечить кристаллы на оффе или нельзя.

Спс за пояснения, а где ответ ( хоть непослали) хотя опять этот руофф, а я кроме рейда нечего незнаю, это что тоже надо идти туда ждать осаду и пробовать делоть скрины и т.д. и тама где то на форуме обсу

ждать ответ и вам его посылать, ахтунг.

Похоже на 1 ответ только умного человека , но не... блин незя материться извените.

не по теме... а вы всех туда посылаите?

во первых иди в школу и начиная с первого класса учись русскому языку , а во вторых если рассуждать логически и + ко всему что написал Гайкотсу кристал это НПС почему бы его нельзя лечить , гаврдов со времен с1 лечили тоже те же НПСы

Думаю правельно будет не убирать возможность лека кристалов, ворота естественно лечить нельзя, банить никого думаю не стоит. Ещё вопросы?

интересно могут ли гномы ремонтировать варота )) кузнецы всё же или не кузнецы))

во первых иди в школу и начиная с первого класса учись русскому языку , а во вторых если рассуждать логически и + ко всему что написал Гайкотсу кристал это НПС почему бы его нельзя лечить , гаврдов со времен с1 лечили тоже те же НПСы

Ну уж если рассуждать логически, гварды - не восстанавливаемые нпц, убив его нельзя восстановить он исчезнет, а вот с кристаллами замка довольно спорный вопрос, в первый раз слышу чтобы их лечили (хотя и не слышал такого чтобы их не лечили), ждем в теме папков с оффа http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/pardon.gif

Ну уж если рассуждать логически, гварды - не восстанавливаемые нпц, убив его нельзя восстановить он исчезнет, а вот с кристаллами замка довольно спорный вопрос, в первый раз слышу чтобы их лечили (хотя и не слышал такого чтобы их не лечили), ждем в теме папков с оффа http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/pardon.gif

а токлу его лечить кристал вырубаеться с 1-3 кастов

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...