Not found Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Minibuka P4 бан аккаунтов: аккаунт / ник / причина бана deux / CnoHcop / дюп с АНКА оп53 deuxbye / AHKA / дюп с Асса оп53 deuxbye2 / ACTPOHABT / дюп с Асса оп53 deuxhawk / Acca / дюп с АНКА оп53 Все персы мои, АНКА и CnoHcop использовались как склад, в свободное время перепродавали S точки. За что забанили? Что такое оп53? Просьба разобраться! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Not found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not found Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Эпоха разбирательств будет продолжаться целую вечность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpPuK Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Забанили перса qpPuK Разберитесь ) Проверяите IP и UID Проверяите ненаглеите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not found Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Почему моя тема в игноре? ГМы, скажите хоть что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not found Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/mad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not found Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Разбаньте уже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not found Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Обьясните причину бана персов Или разбанивайте, если причины нет Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not found Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ГМы, если не знаете что сказать - просто разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not found Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С ноовым годом всех!!! разбаньте персов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения