Перейти к содержанию

Отказ в смене ника

alexander

Рекомендуемые сообщения

Продал перса,скрины будут ниже,потом не знаю какими путями он ходил, щас хозяином является @adidas@ ,категорически отказывается менять ник на моём бывшем мме(ник MambaPower) .меня это очень волнует,вроде бы за это карали раньше,прошу побудить его к активным действиям по смене ника.вот собственно скрины : что мм был моим,ник моей основы сейчас,и скрины сделки.

очень прошу повлиять,очень ревниво отношусь к таким вещам,жду комметариев сапов ,а не всех остальных.

нику уже больше года!всегда играл под такими никами,и вот ещё один скринец

SERVER: RAID II

post-245-12883671013914.jpg

post-245-12883671766013.jpg

post-245-12883672214459.jpg

post-245-12883675061765.jpg

post-245-12883675832107.jpg

Изменено пользователем alexander

на скоко я знаю, если разводов с данного ника нету - никакого бана недолжно быть и всякого прочего чем ты меня пугал.

p.s я уже сказал, даш 5 колов сменю ник, а так нет. за свои деньги я несобираюсь менять ник, а все из за того, что при продаже ты сам не поменял ник. Следовательно? сам виноват.

Изменено пользователем abibas

на скоко я знаю, если разводов с данного ника нету - никакого бана недолжно быть и всякого прочего чем ты меня пугал.

p.s я уже сказал, даш 5 колов сменю ник, а так нет. за свои деньги я несобираюсь менять ник, а все из за того, что при продаже ты сам не поменял ник. Следовательно? сам виноват.

жду компетентного ответа от сапов.

а зачем ты продавал его вместе с ником?

дело в том , что продавал абсолютно другому человеку, и!!!! там уговор был ,что его меняют!)дальнейших передач перса за этот короткий срок я разумеется уследить не могу. а ник ,как шмот ,является собственностью!

мамба дак дай ему ты эти 5 колов и пускай сменит

я ему уже писал, даеш 5 колов - меняю ник. за свои деньги я несобираюсь менять))) он сам виноват что при продаже чара сам ник не сменил)

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...