alexander Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Продал перса,скрины будут ниже,потом не знаю какими путями он ходил, щас хозяином является @adidas@ ,категорически отказывается менять ник на моём бывшем мме(ник MambaPower) .меня это очень волнует,вроде бы за это карали раньше,прошу побудить его к активным действиям по смене ника.вот собственно скрины : что мм был моим,ник моей основы сейчас,и скрины сделки.очень прошу повлиять,очень ревниво отношусь к таким вещам,жду комметариев сапов ,а не всех остальных.нику уже больше года!всегда играл под такими никами,и вот ещё один скринецSERVER: RAID II Изменено 29 октября, 2010 пользователем alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адичка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) на скоко я знаю, если разводов с данного ника нету - никакого бана недолжно быть и всякого прочего чем ты меня пугал. p.s я уже сказал, даш 5 колов сменю ник, а так нет. за свои деньги я несобираюсь менять ник, а все из за того, что при продаже ты сам не поменял ник. Следовательно? сам виноват. Изменено 29 октября, 2010 пользователем abibas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 на скоко я знаю, если разводов с данного ника нету - никакого бана недолжно быть и всякого прочего чем ты меня пугал.p.s я уже сказал, даш 5 колов сменю ник, а так нет. за свои деньги я несобираюсь менять ник, а все из за того, что при продаже ты сам не поменял ник. Следовательно? сам виноват. жду компетентного ответа от сапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autera Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а зачем ты продавал его вместе с ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а зачем ты продавал его вместе с ником? дело в том , что продавал абсолютно другому человеку, и!!!! там уговор был ,что его меняют!)дальнейших передач перса за этот короткий срок я разумеется уследить не могу. а ник ,как шмот ,является собственностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адичка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 бред пишеш, что ник твоя собственность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vebmakk Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 мамба дак дай ему ты эти 5 колов и пускай сменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адичка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 мамба дак дай ему ты эти 5 колов и пускай сменит я ему уже писал, даеш 5 колов - меняю ник. за свои деньги я несобираюсь менять))) он сам виноват что при продаже чара сам ник не сменил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адичка Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) ап Изменено 31 октября, 2010 пользователем abibas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarGo Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А что ты хочешь от Админов добиться темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения