HOZH Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Все уже давно грят что новичков нехватает, нету притока игроков и всё такое. Может кто нибудь предложит нормальные способы продвижения сайта и привлечения новых сил. Если есть возможность интернет продвижения, рекламы давайте на собственной инициативе будем заботиться о нашем сервере. Всё таки мы здесь не один год сидим, и пора бы уже принять участие в общественном движении в пользу сервера. Прошу писать только свои идеи, предложения с обоснованием. Со стороны администрации прошу лишь одного: отсеивать всяких троллей, потому что тема затрагивает в основном ваши интересы по поднятию рейтинга сайта. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем HOZH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Прежде всего нужна рекламана, на разных сайтах\базах\топах о ла2, чтоб народ узнавал о серве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZH Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 у нас на сервере сео продвижение вообще хромает, с этим надо что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOT Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Искать мецената. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вмз неплохую помощь оказывают)) а чтобы колы покупали чаше, нужно малёх снизить цены как на них, так и на товары которые за них покупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curly Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я думаю что, надо просто объеденить сервера, онлайн будет харош, там и без новечков обойтись можно, будет не плохая конкуренция, это я думаю даст и толчок к покупке колов, да и следить и держать в порядке один сервер проще чем 5+ серверов, в принцепе можно из всех серверов сделать 2 сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вконтакте сделать бота-спамера (который в группу приглашает) или вручную 90 млн челов пригласить) каждому кто там есть кинуть друзьям и попросить раскидать по своим (приглашения в группу, а не типа "э" двай на пермском серве играть в ла2) по поводу объединения - непротив объединения нескольких сервов с одинаковыми рейтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curly Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и да забыл добваить, сделав объеденение повысится онлайн, это я думаю и будет саморекламой сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZH Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вконтакте сделать бота-спамера (который в группу приглашает) или вручную 90 млн челов пригласить) каждому кто там есть кинуть друзьям и попросить раскидать по своим (приглашения в группу, а не типа "э" двай на пермском серве играть в ла2) по поводу объединения - непротив объединения нескольких сервов с одинаковыми рейтами в контакте только администрация утверждает вступающих так что пригласить друзей не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) что бы народ подтянулся, необходимо что бы на сервере создавалось впечатление что жизнь бурлит в нем=) а с рейдовским онлайном это сделать невозможно... никто не пойдет на сервер где играет менее 2к народу... кому захочется бегать по миру где все города мертвы, где кроме пары ботов торгашей никого нет? Кто захочет бегать и качаться в мертвых локациях, где кроме мобов и булок за спиной никого нет? Кто захочет ходить на эпиков, осады не встречая сопротивления? Мне кажется никто... Главное что нужно для привлечение народы - высокий онлайн сервера, второе - грамотные люди следящие за сервером, третья - демократичные цены в гм шопе, не нарушающие баланс игры. Тут выход только один, объединение серверов. Не стоит дожидаться когда объединять станет нечего... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Mustang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенни Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Прежде всего нужна рекламана, на разных сайтах\базах\топах о ла2, чтоб народ узнавал о серве Ну ладно сайтах (хотя бы привел пример). Но базах это врядли, человек уже играющий где то, приходит на базу ПОСМОТРЕТЬ нужную ему информацию и баннеры в 99% случаев не замечает вообще, в ТОПах так же большинство посещений это переход с сервера на котором уже играешь, для того что бы получить "бонус" за голос, и больше как в раздел своего сервера никуда не заходят люди в большинстве случаев. вмз неплохую помощь оказывают)) а чтобы колы покупали чаше, нужно малёх снизить цены как на них, так и на товары которые за них покупаются. Чем дешевле цены тем лучше покупают?) Где интересно ты такую методику нашел. Цены кстати снижали недавно, мб будут акции скоро. я думаю что, надо просто объеденить сервера, онлайн будет харош, там и без новечков обойтись можно. Это уже обсуждалось, глупая идея, каждому чаще всего нравится именно СВОЙ сервер, да и без новичков не обойтись. вконтакте сделать бота-спамера (который в группу приглашает) Наш сервер придерживается нормальной рекламы, спам и т.д. к этому не относится. что бы народ подтянулся, необходимо что бы на сервере создавалось впечатление что жизнь бурлит в нем=) существует куча серверов на перекор твоим словам, с он лайном 500 человек. Если излагаете идею, излагайте ПОЛНОСТЬЮ и подробно, как вы себе это представляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarGo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 "бонус" за голос подумали бы над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slick Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Чем дешевле цены тем лучше покупают?) Где интересно ты такую методику нашел. Цены кстати снижали недавно, мб будут акции скоро.Так это самая дейтсвенная методика, если у вас цены были больше чем на руофе даже, конечно никто ниче покупать не будет, а если цена, которую сможет позволить себе среднестатистический человек, то и покупать будут больше. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Slick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 существует куча серверов на перекор твоим словам, с он лайном 500 человек. Вот именно что они существуют и все, на них положили давно и не следят толком, если они есть это еще не значит что они как то развиваются... они просто киснут потихой в собственном соку. Приведи пример развивающегося сервера с онлайном в 500 человек? Ява пвп серверы с рейтами х1ккк не считаются, да и вообще ява не считается, т.к это не сервер это мудае..ство. Каждому нравится свой сервер? Ты знаешь почему он нравится? Не сервер нравится, а барахло которое на нем есть и время которое убил на перса. Если бы народ держал сам сервер а не чар на нем, все бы уже давно на офф сматались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZH Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Чем дешевле цены тем лучше покупают?) Где интересно ты такую методику нашел. Цены кстати снижали недавно, мб будут акции скоро. Наш сервер придерживается нормальной рекламы, спам и т.д. к этому не относится. Ну если будут ниже цены это конечно не будет означать что будут больше спроса, но это будет означать что народ хоть задумается о покупке что это будет уже реальнее. Хотя не на всё надо понижать цены. Ну а на счёт нормальной рекламы хотелось бы узнать, что в вашем понимание нормальная реклама?И где она у вас вообще есть. Если рекламировать то хотя бы этим заниматься надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curly Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 кенни, идея объеденения серверов кажется глупой только тебе и тебе подобным(имеется ввиду администрация), по непонятным мне причинам, эта облегчит работу вам и создаст, я надеюсь, лучшие условия игрокам, т.к. следить проще за 1-2 серверами чем за 10. велечения онлайна и качество сервера со временем приведет и новечков, и увеличит покупку колов, т.к. будет конкуренция. Тот же аст...ус привлекает к себе внимания хорошим онлайном. А то что игроки не хотят объеденять я не знаю откуда ты взял эту инфу. смотря по темам большинство за объеденение, так же можно провести опрос полность по всем серверам, как уже говорилось и будет говориться, онлайн 500, 1к не устраивает многих. Еще раз обдумайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Обьединение будет хорошо всем кроме кланов, кому хочется терять свой кх на который он убил много средств??? Из-за етого уйдёт часть кланов которые не захотят вливаться в более сильные кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curly Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 при переходе на эпилог было полное обнуление недвижимости, наш клан остался без кх, и мы в принцепе из этого трагедию не делаем, так же можно сделать и тут , объявить конкретное число и время и все будут в одинаковых условиях, кто останется без кх тот останется, это не такая уж проблема из за которой объеденения делается не возможным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 по поводу понижения цен - увеличится количество донаторов, при чем до такой степени, что без денег ты и твой опытс персом стоить не будут ничего (задрокач 25/8 не в счет) по поводу обьединения, считаю нужно для дохлых сервов, таких как пангея по поводу рекламы, без рекламы никто и не узнает, что есть такой сервер, как этот не все ведь приходят на серв со случайно взятым клиента, как я пришел) а делать чото надо, я вот к примеру иногда затягиваю новичков, просто рекламируя, что типа вот хороший сервер....а потом изза постоянных лагов и т.п. они потихоньку сваливают( еще задумайтесь о донате в плане точа шмота, или сделайте цену ориентированую на зажиточных граждан, как-то блин неприятно видеть арки, дино мэйсы и др. пушки красного цвета, при чем как-то нередкостью это стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Переточенные пухи и шмот ето из-за евента)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Переточенные пухи и шмот ето из-за евента)) магическую пуху не поверю что так заточили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZanyMen Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Тут все просто....берите пример с серверов с большим онлайном...делайте ту де самую раскрутку что и они и будт вам счастье http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/rofl1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 для того что бы делать раскрутку как у серверов с большим онлайном, рейду самому нужен большой онлайн объедените сервера, сделайте большой онлайн и будет всем счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barca Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Лучшей рекламы чем сарафанное радио до сих пор не придумали.Хочешь увеличить число людей-рекламируй сервер среди знакомых/родственников,приглашай их играть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Лучшей рекламы чем сарафанное радио до сих пор не придумали.Хочешь увеличить число людей-рекламируй сервер среди знакомых/родственников,приглашай их играть тут. для такого радио нужна стабильная работа, ане лаг через лаг, слава яйцам хоть за эвенты взялись и с разборами взломов норм разбираются в последнее время, дополнения ставят - вобщем ведуться работы, на что можно ссылаться при завлечении кого-то уберут лаги - будет возможность хваставства стабильностью работы, что очень немаловажно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Raid II Текущий онлайн: 2,436Рейты: x5 Raid III Текущий онлайн: 1,202Рейты: x5 Я за то - чтобы обьединить эти 2 сервера. Зачем 2 сервера х5? Обьединяемся! Фан! Онлайн! Замесы! А чтобы была прибыль хорошая вам предлагаю сделать так:RAID 2 ( Это RAID 2 и 3)Pangea (Оставить без изменений)RAID 3 (Сделать PvP сервер c рейтами x1200 и делать на нём донат, мол купи кол получи безопасную точку и т д) На пвп сервер народ потянется + донат будетВот лично моё мнение лучше пангею с р3), а так норм, но все равно не объединят, дали ясно понять это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZanyMen Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Raid II Текущий онлайн: 2,436Рейты: x5 Raid III Текущий онлайн: 1,202Рейты: x5 Я за то - чтобы обьединить эти 2 сервера. Зачем 2 сервера х5? Обьединяемся! Фан! Онлайн! Замесы! А чтобы была прибыль хорошая вам предлагаю сделать так:RAID 2 ( Это RAID 2 и 3)Pangea (Оставить без изменений)RAID 3 (Сделать PvP сервер c рейтами x1200 и делать на нём донат, мол купи кол получи безопасную точку и т д) На пвп сервер народ потянется + донат будетВот лично моё мнение х1200 много, надох1х5 или х10х50 или х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Убрать лаги, реализовать побольше, того что должно быть реально. Ещё способ убирать часть адены ето добавить в магазин какиенибудь прикольные маски за адены, баланс они не рушат, а вот вывод адены пусть и небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Убрать лаги, реализовать побольше, того что должно быть реально. Ещё способ убирать часть адены ето добавить в магазин какиенибудь прикольные маски за адены, баланс они не рушат, а вот вывод адены пусть и небольшой. при реализации аукционов - адены много бы выводилось, но техническая сложность, как описали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну вот и нужно что-то что ещё хоть как-то выводило адены, ушло на р2 1400ккк а цены только поднялись xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MErdock Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Чем дешевле цены тем лучше покупают?) Где интересно ты такую методику нашел. Цены кстати снижали недавно, мб будут акции скоро. Так это самая дейтсвенная методика, если у вас цены были больше чем на руофе даже, конечно никто ниче покупать не будет, а если цена, которую сможет позволить себе среднестатистический человек, то и покупать будут больше. Сравните прибыль всех хлебных магазинов в городе и одного элитного автомобильного салона.Выгоднее будет гораздо микротранзакции, они и чаще будут.Неужели находятся люди, которые за 18к+ будут покупать Династи маг сет? магиче скую пуху не поверю что так заточили Вроде бы сейчас всегда шанс 70%, не зависит от класса оружия и его заточенности. p.s.: хотите еще вывести адены с серверов, начните продавать колы за адену, а то адена за колы есть, а колов за адену нету...только с нормальным курсом, чтоб не на порядок отличалось.тогда через неделю вообще адены на серверах не будет, только ту что набили за эту неделю. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем MErdock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чебурек Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Реклама конечно хорошо, но Кенни от части прав. Я считаю, что нужно начать с себя, а именно приглашать на сервер своих друзей и знакомых, одновременно администрация доложна заботится о комфортной игре в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 по поводу колов, за адену у нпц ни в коем случае нельзя, колы и рассчитаны только на у.е.), хочешь купить за адену покупай у барыг, да адена перекочует на другого перса, но это реальная помощь серву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MErdock Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 по поводу колов, за адену у нпц ни в коем случае нельзя, колы и рассчитаны только на у.е.), хочешь купить за адену покупай у барыг, да адена перекочует на другого перса, но это реальная помощь серву Ввести на неделю и адены на сервере не будет!Переименовать перса стоит 5 колов...Дино маг сет 611 колов...Марки на вторую профессию по 5 колов, когда сокращенный квест стоит 3кк...Цены явно для оооочень состоятельных людей, а таких на рейде разве много играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slick Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ввести на неделю и адены на сервере не будет!Переименовать перса стоит 5 колов...Дино маг сет 611 колов...Марки на вторую профессию по 5 колов, когда сокращенный квест стоит 3кк...Цены явно для оооочень состоятельных людей, а таких на рейде разве много играет? Просто цены не менялись со времен когда еще все это более менее ценно было, 1 марка на профу - 5 колов, совсем не актуально, 1 кол ей цена уж тогда минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ввести на неделю и адены на сервере не будет!Переименовать перса стоит 5 колов...Дино маг сет 611 колов...Марки на вторую профессию по 5 колов, когда сокращенный квест стоит 3кк...Цены явно для оооочень состоятельных людей, а таких на рейде разве много играет? врятли будут ники все менять, будут анакимов покупать и потом барыжить по окончанию, вот те и введдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШВОНДЕР Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 за 8 месяцев я привел на сервер 15 человек, все члены моего клана, всем дал шмот, помог прокачаться, активно играли...вроде нравилось. Кстати все играли раньше на руофе, теперь после всех этих лагов, зависаний авторизации, у меня нету аргументов. Люди хотят играть...вот вчера ушли дружно на руофф и играли там. И что я могу сделать? Хоть как популяризуй сервер, если на нем играть не комфортно, никто не будет часами ждать когда все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MErdock Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 врятли будут ники все менять, будут анакимов покупать и потом барыжить по окончанию, вот те и введдение Кому они их будут продавать, если и так все купят?Все равно же никогда такого не сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чмок Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 На лбу напиши ЛА2 рейд, люди заметят, заинтересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsb Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Прочитал темку. Интересная конечно... Глянул на сайт - авто лежит. И вчера лежала, и позавчера вроде в это время... Это что ли рекламировать то? Правильно многие пишут - будет стабильная работа, тогда и будет чем привлечь игроков(новичков). А так... А по поводу экономических измыщлений - конечно снижение цен будет полезно, може быть не снижение стоимости КОЛ, а их количество за шмот. Да и стоит пересмотреть "магазинчик". Последнее время не смотрел конечно, но видел там вроде шмот за колы, который уже и за адены/кристаллы в магазине продается. Это для прикола что ли? А вообще прибыль лучше получать с оборота, а не с офигенной цены (про хлебные магазины хороший пример был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MErdock Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 И смсками вообще не выгодно, цена в два раза выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) 1) СТАБИЛЬНАЯ работа сервера, чтобы потом самому рекламщику не было стыдно за свою рекламу. 2) Объединение, но толковое,а не такое как было, например, при слиянии Челнинского и Нижнекамского серверов. Только это, сейчас, может увеличить он-лайн. А так сам по себе сервер неплох. P.S. За пересмотр цен в ИМ, но ИМХО без первых двух пунктов - это не сильно повлияет на он-лайн. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем DiZel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиф Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я думаю что для начала серверу нужна стабильная отзывчивая и главное непредвзятая администрация которая будет следить за соблюдениями правил сервера и пытаться улучшать сервер, а дальше уже заниматься пиаром и вообще внешнеми делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения