Гость kortez Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 что это за ошибка. начинается грузиться игра и выходит окно с надписью General protection fault! History: alcOpenDevice <- UALAudioSubsystem::Init <- UEngine::InitAudio <- UGameEngine::Init <- InitEngine это начало выходить после переустановки виндоуса, что это, и что мне делать?? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceHellBoy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я бы переустановил клиент полностью и скачал новые дрова для видюхи... обычно помогает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bengan Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Я бы переустановил клиент полностью и скачал новые дрова для видюхи... обычно помогает=) К чему такие сложности? Обычно достаточно удалить файл Options.ini, который лежит в папке System игры. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Bengan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kortez Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 удалил файл option.ini все та же ошибка выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bengan Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Решение: 1. Преустановить драйвер на звкуовую карту. и/или 2. Перезагрузить компьютер, выгрузить из памяти (или удалить) программу ATI Tray Tools. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Reginald Von Ravenhorst Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 гугл рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kortez Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Решение:1. Преустановить драйвер на звкуовую карту. и/или 2. Перезагрузить компьютер, выгрузить из памяти (или удалить) программу ATI Tray Tools. драйвер на звуковую карту переустановил, не помогло, а программы ATI Tray Tools у меня не установлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения