Гость Максим33147 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Помогите!Недавно пытаюсь зайти на свой аккаунт и не могу , выдает ошибку,а именно "ВЫ ВХОДИТЕ В ИГРУ С ЗАПРЕЩЕННОГО IP".Кто знает как справится с этой проблемой прошу помоч мне!СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonse Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это обозначает что ЭРТ сменили все статичный ИП адреса и не кто зайти не может на аккаунты, сайты Напиши пожалуйста ник, опиши инвентарь/склад персонажа, выложи несколько скринов, скажи к какому именно ИП ты привязывал аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим33147 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А че прямо сюда писать? Может ты проще мне свой скайп дашь и я там все раскажу?ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим33147 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ник первого перса:XxX7UPXxX ЛВЛ 76 Темный маг инвентарь\склад персонажа:ДКМ Сет ,СОМ с СА,Уши зайца,ДК шит,80лямов,бижа МЖ тока некля Феникс,НА СКЛАДЕ:ДК шит,мнго Би А бижы всякой, ДК боты и т.д. Ник второго перса:Oco6oOIIaceH ЛВЛ 56-59 непомню точно давно не играл им темный кинжал инвентарь\склад персонажа:Ц шмот-тело+5,боты,перчи,штаны,шлем+4,Цкинжал+5,бижа Ц вся на +3,5 Ц випов и 10+ арморов. СКРИНОВ НЕ ДЕЛАЛ. НЕ ЗНАЮ КАК УЗНАТЬ К КАКОМУ IP ПРИВЯЗАЛ АККАУНТ. ОЧ.ПРОШУ ПОМОГИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения