Гость Nonstopka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) не заходил за чара несколько дней, сегодня зашел, персонаж забанен. Персонаж зарегистрирован на мой E-mail пасы знаю я и мой друг. Друг сегодня заходил что бы проверить что с чаром. ник: aFoH9; рейд 4 Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Nonstopka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stKnight Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ап! Я так же как и он не заходил примерно такое же время так как играем исключительно вместе. Разберитесь плиз. Перс у нас в качестве булки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonse Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Скажи пожалуйста, заходил ли ты за персонажа LoveMeIegor ? так как я вижу на нем твои заходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nonstopka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 нет не заходил, я просто не знаю такого чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonse Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А каким образом на персонаже оказались эти заходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nonstopka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 без понятия... А это не может быть из за того что раньше и уменя был динамический IP а щас постоянный? и с какого этот персонаж рейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nonstopka Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения