Гость Максим33147 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Помогите!Недавно пытаюсь зайти на свой аккаунт и не могу , выдает ошибку,а именно "ВЫ ВХОДИТЕ В ИГРУ С ЗАПРЕЩЕННОГО IP" Ник первого перса:XxX7UPXxX ЛВЛ 76 ШТС инвентарь\склад персонажа:ДКМ Сет ,СОМ с СА,Уши зайца,ДК шит,80лямов,бижа МЖ тока некля Феникс,НА СКЛАДЕ:ДК шит,мнго Би А бижы всякой, ДК боты и т.д. Ник второго перса:Oco6oOIIaceH ЛВЛ 56-59 Ассасин инвентарь\склад персонажа:Ц шмот-тело+5,боты,перчи,штаны,шлем+4,Цкинжал+5,бижа Ц вся на +3,5 Ц випов и 10+ арморов. СКРИНОВ НЕ ДЕЛАЛ. НЕ ЗНАЮ КАК УЗНАТЬ К КАКОМУ IP ПРИВЯЗАЛ АККАУНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonse Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот скажи пожалуйста, ты читать умеешь? там же четко написано: Внимание! Убедитесь перед привязкой что у вас статичный IP-адрес, не меняющийся со временем или при переподключениях к Интернету. Если вы привяжете аккаунт к динамическому IP-адресу - зайти на аккаунт вы не сможете. дак зачем ставить привязку если у тебя динамичный Ip? Вот теперь указывай дату последнего захода, поподробней опиши инвентарь/склад персонажа, на какой E_Mail был зарегистрирован аккаунт с персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим33147 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Я обычно регался и никакого предупреждения небыло! мыло:maxibon33147 но я случайно его удалил дата посл.захода:13.11.2010 инвентарь и склад я описал! И ВАЩЕ КАК Я МОГ ТАК ДОЛГО ИГРАТЬ НА ЭТОМ АКЕ. И БЕЗ ВСЯКИХ ОШИБОК!! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Максим33147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения