Pr0log Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Сервер:Нижнекамск Здрасьте.Почему когда берешь лук у деда мороза(соответственно ты берешь стрелы) и допустим у лука осталось часа 2 а ты уходишь на весь день,приходишь лука нет а стрелы стоят на вооружении(мне что руками их кидать?)Ну дело не в этом,в результате у меня произошла такая ситуация что я набрал стрел Ы и А грейда по 4к и после этого у меня был перегруз,а когда на саб садишься(темный сумонер) там вообще еле двигаешься и дело в том что снять их нельзя просто так,нужно обязательно купить лук этого грейда.Просьба разобраться,почему после исчезновения лука они просто не могут оказаться в инвенте? Изменено 10 января, 2011 пользователем Pr0log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakoH Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Взять у Деда Мороза еще 1 лук, и снять его вместе со стрелами. Трудно шоле? Надо 4 темы создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0log Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Взять у Деда Мороза еще 1 лук, и снять его вместе со стрелами. Трудно шоле? Надо 4 темы создавать? НУ понимаешь...саб уже 78,а лук я взять не могу.А 4 темы создал(или даже больше) потому что форум лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMatrix Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вот на...я создавать столько одинаковых тем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakoH Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 НУ понимаешь...саб уже 78,а лук я взять не могу.А 4 темы создал(или даже больше) потому что форум лагает. Что за бред? Саба же 78, значит возьмеш ДБ у Деда Мороза и все... http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/disgust.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0log Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Что за бред? Саба же 78, значит возьмеш ДБ у Деда Мороза и все... http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/disgust.gif ы стрелы то я снял а что делать с А стрелами,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPOTblIlIKA Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ШкоЛОЛо атаке наш мозг, опасносте плюс адын адын адын) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakoH Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ы стрелы то я снял а что делать с А стрелами,м? Непоскупись, купи комон А Карягу http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAQ yourself Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Один фиг баг Править надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Garbachev=- Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да тугой чел=) Была такая же проблема (только точил лук он сломался а стрелы остались),просто одел двуручную пху и всё ,правдо стрелы исчелиз ну и ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0log Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да тугой чел=)Была такая же проблема (только точил лук он сломался а стрелы остались),просто одел двуручную пху и всё ,правдо стрелы исчелиз ну и ладно.... Да ты хоть какую пуху одень в моём случае стрелы остаются,просто ты снимаешь пуху а стрелы так же на вооружении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAQ yourself Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 .repair те в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения