Перейти к содержанию

пояс

EpicF@il

Рекомендуемые сообщения

http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/42950-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%B0/page__p__305846__hl__%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81__fromsearch__1entry305846

5 % для ШТСа не крохи ^^)

Изменено пользователем Ryba4оk

Только тут один такой каверзный вопрос - действительно ли доложно быть так что пояс дает сразу и физ и маг увеличение силы скила в пвп - казалось бы гумно вопрос НО - кажеться мне что некоторые воин классы имеют некую привязку к маг скилам и увеличение силы их этих вот скилов казалось бы неправильно было бы - правильнее было бы чтоб ТОЛЬКО физ скилы увеличивал пояс и только МАГ скилы для магов

посути ерунда но мало ли веть когда то скилл Хекс зависил же от м атаки\каста если все еще независит - так же может быть какие то кривые работы скилов из за таких вот прописок - да мб тот же стан всех уже задолбавший с недавнего времени мб из за этого изменения стал кривизну выдавать - а мало ли

мне кажеться недолжен выдавать пояс так оба прибавления сразу ну я ж не судья

ну как сказать, у ШТСа с хуриком+30 и топ браслетом на пвп скилл аттак будет равнозначно хурику + 39 (в пвп)

не сказал бы чтоб дофига зарешала

• 4 недели спустя...

это кривои переводи или пояс неправильно работает?

нех играть на рашен переводе который х пойми кто переводил) Изменено пользователем iowa

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...