AngelxMS Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ходил на олли , попался с шт , SpeedPro , он просто встал за текстуру , и вампа кубик у меня хп , я его пытался догнать не смог , он забегал всё время за столб , в итоге он передамажил кубиками , которые черзе стены били , это нормально разве???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rooy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ето нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 по идее скрин кинуть нужно)чтоб видеть в чем проблема особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatStar Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 щас много таких) чуть чуть надемажут и бегают потом 5 минут) и выигрывают http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/megalol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBestTitanR2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 куб у шт посмтоянно за столбом сосёт)))ваще бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZARA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это нормально, лично я кидаю без оружия блок вв максим. заточки мне отрожаеться в итоже я с дебафом всегда и вв нет. А так танки злые только на оли.P.S Кубеки у сумонеров тоже так же бьют. "щас много таких) чуть чуть надемажут и бегают потом 5 минут) и выигрывают "Особенно ели кубек +30, а противник первосортный нуб http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/shocking.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вы исправте эту проблему, т.к у всех у кого есть кубики бьют через стену вот тут вот даже видно что шт Dra1v бьёт через стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения