Перейти к содержанию

Запрещенные программы!

Ape1CinkA

Рекомендуемые сообщения

фрапс лень делать, но не поленюсь - на р3 на оли частенько им пользуются некоторые)

фрапс лень делать, но не поленюсь - на р3 на оли частенько им пользуются некоторые)

http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif что на оли можно делать запрещенными программами?

я понимаю когда ножики например на эвентах/замесах умудряются хомячить банки цп/пироги со скоростью 10 штук в секунду, параллельно нонстопом хренача абилками, то это 90% кликер/геймерская мышь как минимум, хотя отдельные личности утверждают что руки прямые :) но на оли то что?

Изменено пользователем Kamui

http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif что на оли можно делать запрещенными программами?

я понимаю когда ножики например на эвентах/замесах умудряются хомячить банки цп/пироги со скоростью 10 штук в секунду, параллельно нонстопом хренача абилками, то это 90% кликер/геймерская мышь как минимум, хотя отдельные личности утверждают что руки прямые :) но на оли то что?

на оли можно играю за мага, не буду говорит кто етот маг на р4, вообщем ловит почти все бсы лицом, неважно в хайде ты был или нет, юзает манащит аккурат за пол секунды до того как ты нажал сечку из хайда

на оли можно играю за мага, не буду говорит кто етот маг на р4, вообщем ловит почти все бсы лицом, неважно в хайде ты был или нет, юзает манащит аккурат за пол секунды до того как ты нажал сечку из хайда

ну...чисто теоретически можно наверное сделать так чтоб клиент отображал то что в хайде, точнее чтоб не давал исчезать чару, уходящему в хайд, на практике - подобная авторская разработка, до кучи обходящая защиту рейдовскую хз во сколько обойдется и хз кто за такое возьмется :) да и чревато глюками ибо в хайд чар я так думаю (если на рейде не использованы какие-то оригинальные решения) уводится механизмом который используется еще много где. Изменено пользователем Kamui

ну...чисто теоретически можно наверное сделать так чтоб клиент отображал то что в хайде, точнее чтоб не давал исчезать чару, уходящему в хайд, на практике - подобная авторская разработка, до кучи обходящая защиту рейдовскую хз во сколько обойдется и хз кто за такое возьмется :) да и чревато глюками ибо в хайд чар я так думаю (если на рейде не использованы какие-то оригинальные решения) уводится механизмом который используется еще много где.

не то что видит, а знает когда выйдет из хайда, ну ето так предположения:)

ну...чисто теоретически можно наверное сделать так чтоб клиент отображал то что в хайде, точнее чтоб не давал исчезать чару, уходящему в хайд, на практике - подобная авторская разработка, до кучи обходящая защиту рейдовскую хз во сколько обойдется и хз кто за такое возьмется :) да и чревато глюками ибо в хайд чар я так думаю (если на рейде не использованы какие-то оригинальные решения) уводится механизмом который используется еще много где.

в хайде видит элементарная прога-радар

в хайде видит элементарная прога-радар

Эти проги в свободном доступе лежат тоннами.

Видимо кто-то нашел ту, которая обходит защиту на рейде.

это уже что-то новое) пнк тупо долбил с руки в харю ножу.

рейнджер проплаченный нормально видел стабы из хайда. Никаких авторских разработок. Помню такими изысками как собственный софт пользовался на теоне пак реневаны. Там все было настолько автоматизировано, что даже банка на вв врубалась сразу после клинса или спадания блок вв.

и не надо сравнивать кликеры и мыши с пилотами, хотя для мышей и можно макросы дописать без проблем. Макросы на тех же х7 не начинают спамить гцп только от дебафа, в отличии от пилотов р4)

Изменено пользователем MarshCat

Да что тут скрывать, это Аватар и большая часть магов (если не вся) из его клана.

До банального доходит. Стоят все его окна во главе с ним на расстоянии нескольких кастренджев во время осады, стоит только его выделить, как вся толпа бежит на тебя. Причем им видимо глубоко фиолетово, что я стою в мирной зоне.

Изменено пользователем MErdock

это уже что-то новое) пнк тупо долбил с руки в харю ножу.

ето ок, на том же маднесе бой фирсрейдж-аватар, маг бьет нюками нон-стоп , невзирая на мираж и пвп вставку у ножа

Эти проги в свободном доступе лежат тоннами.

Видимо кто-то нашел ту, которая обходит защиту на рейде.

ну во первых на рейде далеко не самая фиговая защита. во вторых не так давно она по слухам обновилась. Мезанизмы обхода конечно всегда найдутся как и энтузиасты для реализации, но сомневаюсь что прям таки совсем в свободном доступе :)

ето ок, на том же маднесе бой фирсрейдж-аватар, маг бьет нюками нон-стоп , невзирая на мираж и пвп вставку у ножа

ты чо, у него на ножа таргет макрос и он неипически крут, и рук то у него 10, и все из плеч. Фейс стабы на дионе в воскресенье их паку ваще доставляли.

Помню такими изысками как собственный софт пользовался на теоне пак реневаны. Там все было настолько автоматизировано, что даже банка на вв врубалась сразу после клинса или спадания блок вв.

геймгвард уг устаревшее, что можно сказать. на еврооффе даже пакетхаки почти все хз как щас, но давненько работали очень долго и без особых шаманств.

геймгвард уг устаревшее, что можно сказать. на еврооффе даже пакетхаки почти все хз как щас, но давненько работали очень долго и без особых шаманств.

это был пример персонального софта и только.

из примеров "беспалевных" радаров р4 - кажись был пнк это - гцп спамились на банальный трик\свитч. Про отмену каста скила и снимание оружия при таргете на танка, который врубает отражение и их "про-скил" я ваще молчу)

это был пример персонального софта и только.

из примеров "беспалевных" радаров р4 - кажись был пнк это - гцп спамились на банальный трик\свитч. Про отмену каста скила и снимание оружия при таргете на танка, который врубает отражение и их "про-скил" я ваще молчу)

мда, и это всё с нашим тихим мирным р3 объединится http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

На оли Отдельные личности видят тебя в хайде - бегают за тобой - причем постоянно.

Блекстабы все время (Даже с шадау степа) ловят лицом.

мда, и это всё с нашим тихим мирным р3 объединится http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

он не был мирным и тихим даже когда я играл на 3м. пилот на каждом 2м.

Если ты не знаком с радаромагами р3, то это не значит, что их нет. Магу (читать тебе) особо наплевать, радар на маге противнике или нет. А вот ножу это существенно, который жаряжает стабы 100 из 100 в харю, при этом роба разворачивается харей в один момент с юзом стаба. Или ты это реакцией молниеносной объяснить можешь?)

Причин банить не вижу, но предупреждаю еще раз, что использование запрещенного ПО приведет к блокировке всех персонажей владельца, от 3х месяцев. Трое на Р2 уже попались.

кто эти трое? http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

он не был мирным и тихим даже когда я играл на 3м. пилот на каждом 2м.

Если ты не знаком с радаромагами р3, то это не значит, что их нет. Магу (читать тебе) особо наплевать, радар на маге противнике или нет. А вот ножу это существенно, который жаряжает стабы 100 из 100 в харю, при этом роба разворачивается харей в один момент с юзом стаба. Или ты это реакцией молниеносной объяснить можешь?)

Ну это ещё хорошо, раньше когда авотара бьёшь после каждого удара таргет слетает.

Проверяли лично как то на осаде шуге или гдд не помню уже, щас он меньше палиться.

На дионе то жесть было, бьёт маг я подхожу сразу меня отхожу сразу другово, в акурат 900 ренджа

Если бы только это, блинк + бекстаб = 3%, бек с хайда 100% в задницу 3%, меджик аватар)

Если бы только это, блинк + бекстаб = 3%, бек с хайда 100% в задницу 3%, меджик аватар)

Да забанить надо аватара уже на 4 рейде достал прогами пользоваться правду говорят чт ов хайде к нему не подойти сам за ножа играю и уж поверте не самый худой нож у меня на р4, просто таргет слетает будто у него мираж скилл 100% стоит, и когда шадов степ жмеш делаеш подлет ты еше только хочеш бек нажать он уже 3 шматки делает по тебе!

ОН либо админам деньги платит чтобы его не трогали раз уж даже эпик возрашают когда сам виноват либо просто рейдовская зашита не видет его программ

Изменено пользователем DarkWulf

мамба может?))) он просто ваше не палица :DDD

хз Изменено пользователем iPony

Да забанить надо аватара уже на 4 рейде достал прогами пользоваться правду говорят чт ов хайде к нему не подойти сам за ножа играю и уж поверте не самый худой нож у меня на р4, просто таргет слетает будто у него мираж скилл 100% стоит, и когда шадов степ жмеш делаеш подлет ты еше только хочеш бек нажать он уже 3 шматки делает по тебе!

ОН либо админам деньги платит чтобы его не трогали раз уж даже эпик возрашают когда сам виноват либо просто рейдовская зашита не видет его программ

Нубы ноют уже не знают что придумать. Аватара по жалобе такиже нытикив забирали прям с оли гм и проверял нет у него программ. Ножы нубы бегают в хайде 28 секунд и потом удевляются как он уд включил за секунду до удара ). Ты прежде чем наговаривать приведи мне хоть одну ссылку на рабочий радар на рейде.

Нубы ноют уже не знают что придумать. Аватара по жалобе такиже нытикив забирали прям с оли гм и проверял нет у него программ. Ножы нубы бегают в хайде 28 секунд и потом удевляются как он уд включил за секунду до удара ). Ты прежде чем наговаривать приведи мне хоть одну ссылку на рабочий радар на рейде.

Лол.

Еще один защитник радаромагов.

Как вы вообще себе представляете проверку на сторонний софт?

Забрали с оли чтоб проверить... Да надо быть идиотом, чтоб тут же ее не отключить.

Видимо против таких "отцов" надо держать вечно включенный фрапс.

Ты если не нашел рабочих, это не значит что их нет.

Изменено пользователем MErdock

Ты если не нашел рабочих, это не значит что их нет.

Я и не исакл! Но на реде не может работать не один радар это точно некстаргет то не работает на оли а вы о радарах. http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Я не спорю есть для руоффа но для такой кривушей сборке где не работает некстаргет их не может быть.

Я и не исакл! Но на реде не может работать не один радар это точно некстаргет то не работает на оли а вы о радарах. http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Я не спорю есть для руоффа но для такой кривушей сборке где не работает некстаргет их не может быть.

Очередной лол. Спасибо посмешил.

Ты и вправду думаешь, что для радара нужна рабочая команда nexttarget?

нубы бегаю по 28 сек, а остальные засаживают раньше если чо. Врубает щит? да пох на него. А вот когда на стаб из хайда при НЕРАБОЧЕМ некст таргете получаешь в фейс с руки, это да, про скил) пешиисчо

ЗЫ лечить тем, что он на каждого ножа прописывает таргет макрос не надо

не искал, так дали?)

уо пилот робит на ура, макросы с мышей тоже (хотя они и на офе работают). Вечером откопаю рыболовного ботаи проверю его работоспособность.

Изменено пользователем MarshCat
  • Голос 1

а меня когда то банили на месяц.. за то что я только сказал якобы чем то пользовался.. давайте выдадим всем таким бан на месяц и придержимся русской народной поговорке "язык мой-враг мой" и будет все справедливо

Пора бы привыкнуть что читы и прочая атрибутика неотъемлемая часть любой игры, зависит только от человека как играть и от его совести(если можно так сказать).

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...