WorteX Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) не могу зайти в ЛК,пишет яко бы не верный пароль,попытался востановить по почте пишет,что логин и адрес почты не верный,хотя точно помню и пароль от ЛК и адрес почты) ещё одна проблема:пропал акаунт,логин был такой же как и у основы(пароли одинаковые),только на один символ поменьше в логине,щас попытался зайти на него и попал на основу,помогите разобраться з.ы. ввожу полный логин попадаю на основу,ввожу на один символ поменьше такая же история,решил ещё на один символ короче и о5 на основу попал))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем WorteX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DawiD Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Подобная ситуация...купил за пару дней до обьединения серверов ФТСа логин знаю,пароли старого хозяина на нем сейчас ,теперь не могу зайти на него и адена не вернулась....что делат??ник фтса Amuka Изменено 2 мая, 2012 пользователем DawiD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorteX Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 с ЛК разобрался,убираешь в логине 2 символа и заходит,странно,но ладно)в игру теперь прикольно заходить можно 1-2 последних символа не дописать и все равно в игру зайдешь)))щас другая проблема пропал акаунт на нем была пв 64+лвл ник щас должен быть k_DesertEagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения