Перейти к содержанию

премиум

Рекомендуемые сообщения

вот скажите. что за фигня , только премиум сделала после обьединения сняли па , я не миллионерша делать па каждый день

в профиле есть же)

У вас тоже в профиле много чего есть, пусть учатся оформлять правильно\\Justina

ок)) Ну там то вроде на серьезе ник написан) а я не играю... Все. Замолк.

Изменено пользователем ¤Граната¤

вот скажите. что за фигня , только премиум сделала после обьединения сняли па , я не миллионерша делать па каждый день

У меня точно такая же проблема! прошу разобраться !

таже проблема!сняли па колы не вернули!бывший сервер р2,бывший ник Safar1k,нынешни 4ikiBamboni,па был взят на 3 месяца за пару дней до обьединения серверов.....p.s. создавал подобные темы в других разделах,прошу перенести сюда или удалить после востановления па

таже проблема!сняли па колы не вернули!бывший сервер р2,бывший ник Safar1k,нынешни 4ikiBamboni,па был взят на 3 месяца за пару дней до обьединения серверов.....p.s. создавал подобные темы в других разделах,прошу перенести сюда или удалить после востановления па

Отправила менеджеру.

ПА не работает. Увеличения по опыту нет.

Персонаж: G0d (был: Gott, Сталинград)

Подтверждаю ПА не работает. Apoctolmaik

в ближайшие время найдем решение этой проблемы, об этом будете проинформированы на форуме

в ближайшие время найдем решение этой проблемы, об этом будете проинформированы на форуме

не затягивайте только плиз с этим. а то покупали, а толку ноль http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/wink.gif

Гость АрхиПрелат

Просьба саппортов проверить как работает премиум аккаунт после объединения .

Дело в том что до этого объединения все было в порядке , сейчас же дроп уменьшился, прием значительно .

Проверял и в ДВ - за вечер кача 5 атт, и в махум трейнигне - то же самое ,до объединения взял па на месяц - сразу видно по количеству дропа.

Зашел в личный кабинет -

Информация об аккаунте

Статус аккаунта Бонус Окончание бонуса Привязка (игра) Привязка (сайт)

Не забанен x2 09/05/12 21:21:12 нет нет

Бонус на опыт Бонус на SP Бонус на квесты

- - -

Бонус на адену Бонус на дроп Бонус на спойл

- - -

т.е. бонус на дроп и спойл - прочерк

Просьба ответить, когда ПА наладят, т.к. хотелось взять ПА для других персов, а из за одних рейтов , без дропа , теряется смысл.

Дорогая Администрация. Как долго будет решаться вопрос с ПА ? Играть не комфортно, да и денег жалко!

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...