Гость Adnes Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 После вчреа у меня были проблемы со входом аккаунта (ДК) , я его менял на берса (неделю назад) вчера из за обьяденения почему то обратно поменялась, и т.к. у моего ДК старый пользователь>>>>>>>>>> сменил ник<<<<<<<< ,сделайте что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 напишите что нибудь, например ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Adnes Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Было mag59 стало Magistor, старый хозяйн поменял его без моего участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Все сделки были приведены в норму, пробуйте зайти на персонажа. И пригласите в тему ДЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Adnes Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Из за вышего обьяденения за меня зашли и ник поменяли,требую чтобы дали переименовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Adnes Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения