Перейти к содержанию

Phantom Summoner / Spectral Master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Статы Спектрал Лорда под бафом ХФ + денсы СД + Final Servitor... может кому интересно будет.

Очень понравилса скилл Режущая смерть, наносит сильный демаг, по сути искусственный крит на фуле))

Не подскажешь, скилл взрыв трупа какой атрибут имеет?

а ты сам как думаешь? http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif

• 1 месяц спустя...

никакой. Безатрибутная атака.

http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/hi.gif

зашел первый раз за 3 года. Удивился кости. Давно пора было боевку дать.

Хотя, корейцы - интересные ребята. Дали СМу кость и сурик на воздух. Логика?))

на гохе до сих пор спрят, нов роде как у самаэля огонь а у спектрл лорда дарк:) Изменено пользователем antuqpu3uk

Статы Спектрал Лорда под бафом ХФ + денсы СД + Final Servitor... может кому интересно будет.

Очень понравилса скилл Режущая смерть, наносит сильный демаг, по сути искусственный крит на фуле))

у меня вапрос почему коневод сильнее темного сумонера в 2 раза на рейде и побеждает всегда конь? http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/shocking.gif

у меня вапрос почему коневод сильнее темного сумонера в 2 раза на рейде и побеждает всегда конь? Изображение

первый самый главный + что сейчас сильно магнуса подняли, раньше СМ ваще не проигрывал ЕМу, т.к. демаг лорда был настолько силен что коня надо было ставить в уд, иначе он падал очень быстро, хотя мне кажется ты приувеличил что в 2 раза, СМ тоже может дать жару если брать во внимание наличие кости и бана, точнее отсутствие маг бана у ЕМа)

у меня вапрос почему коневод сильнее темного сумонера в 2 раза на рейде и побеждает всегда конь? http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/shocking.gif

Видимо, кто-то с разработчиков - большой поклонник пермского ипподрома http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Выучил сегодня спектрала, пошел сразу на CtF.

Чет суровит суммон, не по-децки суровит.

При моем ударе костью на 250 он режущим ударом вваливает на 2к. Ну и дальше несет по 700-1к за удар.

Интересно, какой тогда вообще ДПС у ФСа при максимальной заточке скилов и бодрым набором шмота?

Выучил сегодня спектрала, пошел сразу на CtF.

Чет суровит суммон, не по-децки суровит.

При моем ударе костью на 250 он режущим ударом вваливает на 2к. Ну и дальше несет по 700-1к за удар.

Интересно, какой тогда вообще ДПС у ФСа при максимальной заточке скилов и бодрым набором шмота?

... по последнему, читерский. фармер короче.

эмповер, +5 пассивок м деф, блесс хп, целестал и усиленный м деф =Р Изменено пользователем neko

никакой. Безатрибутная атака.

нет

хз, кони ложатся как милые, может мы в разные игры играем? http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/shocking.gif Изменено пользователем Awerto

google.ru

разрыв трупа станет дарк атакой тока в High Five, инфа с гохи. Так что не умничай.

На что лучше точить кость?

Дарк аттрибут или уровень?

никто кость не точил чтоль? http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/shocking.gif

никто кость не точил чтоль?  http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/shocking.gif

сам то подумай на что кость точить

сам то подумай на что кость точить

лаконично http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/respect.gif

если б определился - не спрашивал бы...

нет просто столько времени, чтобы разбираться с механикой работы кости и собирать информацию по этому вопросу

СМ не ударный маг. попытки корейцев сделать из него некий кисель ни к чему заметному пока не привели. точить у суммонера один единственный атакующий скилл? лично мне жалко было бы кодекс...

СМ не ударный маг. попытки корейцев сделать из него некий кисель ни к чему заметному пока не привели. точить у суммонера один единственный атакующий скилл? лично мне жалко было бы кодекс...

Без него СМ - вата.

У суммона ДПС не на столько хорош, тем более на олли, чтобы без кости что-то пытаться сделать.

Как правило, костью выносишь не меньше 50% ХП противника, остальное делает тень. На мобах еще веселее - тень долетать не успевает зачастую или бьет 1-2 раза.

Так что кость точить нужно.

А кисель... Кисель из него сделали не столько скилы, сколько сеты.

Один только дино сет для суммонера чего стоит - добавляет физатаку, режет магатаку. Учитывая, что есть ДД-скилл, то логика как и рандом - корейская.

Переобуюсь в мажор, посмотрим, что получится. Дино точно собирать не буду, из-за 30-40 ПД резона нет. Надеюсь, что уменьшение скорости каста скомпенсируется увеличением МА. И надо еще аугумент активный на кастспид вымутить попробовать.

Без него СМ - вата.

У суммона ДПС не на столько хорош, тем более на олли, чтобы без кости что-то пытаться сделать.

Как правило, костью выносишь не меньше 50% ХП противника, остальное делает тень. На мобах еще веселее - тень долетать не успевает зачастую или бьет 1-2 раза.

Так что кость точить нужно.

А кисель... Кисель из него сделали не столько скилы, сколько сеты.

Один только дино сет для суммонера чего стоит - добавляет физатаку, режет магатаку. Учитывая, что есть ДД-скилл, то логика как и рандом - корейская.

Переобуюсь в мажор, посмотрим, что получится. Дино точно собирать не буду, из-за 30-40 ПД резона нет. Надеюсь, что уменьшение скорости каста скомпенсируется увеличением МА. И надо еще аугумент активный на кастспид вымутить попробовать.

в контексте олимпиады кость приобретает совершенно иное значение, а кач суммон+кость имхо абсурден, суммон в таком случае только поглощает опыт который добывает не он(в случае х1, для мобов х2+ может и имеет смысл помогать саммону). костью качалса до Б грейда, очень лихо опыт идет, намного быстрее чем с саммоном

в контексте олимпиады кость приобретает совершенно иное значение, а кач суммон+кость имхо абсурден, суммон в таком случае только поглощает опыт который добывает не он(в случае х1, для мобов х2+ может и имеет смысл помогать саммону). костью качалса до Б грейда, очень лихо опыт идет, намного быстрее чем с саммоном

Расписано хорошо, да только ответа на вопрос "На что точить кость" так и нет :)

А на каче... Без тени не бегаю. Обычно она одного моба бьет, я другого. Если есть красно-синие, то тени не помогаю, сама с ними разбирается. Суммонером без дела таких не трогаю, манаслив большой.

Ну и плюс трансферт, без него паровозы разделывать жутковато.

На что лучше точить кость?

Дарк аттрибут или уровень?

на силу http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/native.gif

Расписано хорошо, да только ответа на вопрос "На что точить кость" так и нет :).

подтверждаю)

брысь отсюда, светлоух http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/girl_devil.gif

Я за темных сумонеров нуб,но вот выменял 81 нубла ,очень понравился хочу выйти на олимп но что и как не знаю)хотелось бы узнать что бафать,Атрибутить пушку на дарк?на что точить кость? просветите пж=)думаю многим будет интересно

Я за темных сумонеров нуб,но вот выменял 81 нубла ,очень понравился хочу выйти на олимп но что и как не знаю)хотелось бы узнать что бафать,Атрибутить пушку на дарк?на что точить кость? просветите пж=)думаю многим будет интересно

Сумоном рулил уже?

Если не особо, то сперва на мобах придется точиться пару месяцев :) Это самое сложное, сразу ни у кого не получается следить за всем.

Пушку на дарк, кость в силу (этот вопрос разбирали 5-10 сообщений выше)

На хозяина магобаф, на тень - воинский. Плюс с Фреи все бафы, которые ложатся на хозяина, автоматом транслируются на сумона.

Порадовал селфбафик усиления, который во фрее дали.

Пора на олли наведаться, к тому же, поимел в пушку целестиал на 8 секунд. Ножей травить буду :D

Кста, говорят, что сумонерам ЦП добавили.

Не обратили внимания, на сколько именно?

Изменено пользователем Alou

у нас на нк серве весперов и икарус пушек не так уж и много, поэтому я в дино маг сете пвп для сумона,вот еще вопрос,у нас Ад очень злые, магов с бэка выносят,Хайд---------бэк и все, вопрос: 50 на 50% с сумоном спасает?и ,как наводить таргет на ад если он под миражем?и самому бить сложно,есть вероятность что по своему сумону же лупанеш,но и смотреть как сумон тупо стоит обидно,есть какая нибудь "фишка" мб?

у нас на нк серве весперов и икарус пушек не так уж и много, поэтому я в дино маг сете пвп для сумона,вот еще вопрос,у нас Ад очень злые, магов с бэка выносят,Хайд---------бэк и все, вопрос: 50 на 50% с сумоном спасает?и ,как наводить таргет на ад если он под миражем?и самому бить сложно,есть вероятность что по своему сумону же лупанеш,но и смотреть как сумон тупо стоит обидно,есть какая нибудь "фишка" мб?

ножи везде злые. Под ТП за 2 сечки на олли порой на бок ложат.

Под миражем выделять не стоит, достаточно раз-другой зарядить масс дебаф у лорда (последняя тень), нож его и так получит. Скил не требует цели.

Дино для суммонера, имхо, вещь неоднозначная. Лично я от него отказался в пользу мажора. Хотя, во фрее лучше мойра на 80-м.

По своей тени так просто ты не ударишь - массух, кроме дебафа на воздух, нет, да и на тень он не ложится.

Теневод, по сути, это зло для мага, в первую очередь. Ну и для других сумонеров :)

как этот скилл дебафа называется?)) и еще на 83 у темных самонеров типо какйто трансформ демон будет,он мощный?)

дебаф на ветер тебе сейчас ничего не даст, пока не вставишь в пушку аттр на ветер дополнительный

трансформа - не знаю, на рейде вроде еще нет теневодов 83+

1. Konros 83 19д. 22ч. 57м.

2. gostas 82 33д. 23ч. 52м.

3. xnxEmptySpirit 82 251д. 21ч. 58м.

4. RainingMen 82 90д. 15ч. 38м.

5. xnxfona 81 33д. 14ч. 34м.

6. xnxVodkaZLO 81 23д. 15ч. 24м.

7. Valme 81 46д. 16ч. 58м.

8. HYLIGANO 80 68д. 22ч. 31м.

9. Prestimion 80 6д. 16ч. 27м.

10. MiniPower 80 70д. 22ч. 59м.

11. StarLips 80 129д. 11ч. 53м.

12. Bl@ckDev1L 80 215д. 14ч. 18м.

13. lAnubis 80 22д. 10ч. 09м.

14. EvilEye 80 164д. 08ч. 02м.

15. MARUM 80 40д. 19ч. 05м.

16. Grieving 79 78д. 05ч. 46м.

17. Karolinka 79 102д. 07ч. 20м.

18. sharkEST 79 63д. 08ч. 25м.

19. Alou 79 62д. 19ч. 02м.

20. Hacksaw 79 19д. 06ч. 02м.

)хз куда пойти кач))в den of evil мобы орки 81-82 только так падают,мб есть какие каты где мобы 83+ ? сумон бьет мощно а % мало в ден оф евил дают( либо по 0.01 либо по 0.02

19. Alou 79 62д. 19ч. 02м.

блин, стоило месяц толком не поиграть, как опустили...через месяц буду в топ-5

)хз куда пойти кач))в den of evil мобы орки 81-82 только так падают,мб есть какие каты где мобы 83+ ? сумон бьет мощно а % мало в ден оф евил дают( либо по 0.01 либо по 0.02

хм...ты за мага играл когда-нить по-человечьи? Изменено пользователем Alou

7 печатей сделай) как раз 79ый)

Рано, на 80-м сделаю.

Хотя если найду хорошее место для кача, то и позже, ближе к 83-му

убиваю за СТ любого СМа.

http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/worthy.gif

дуэль с СТ ваще веселая тема...

1. бетрей. пока СТ понимает что происходит, Спектрал лорд подлетает на достаточное расстояние

2. режущая смерть. повторить при необходимости. как правило хватает одного применения скила.

частейщая ошибка СТ - начинают бить суммона костью, это дурость ваще... за СТ играл мало но скорей всего оптимальная тактика против СМа будет такова - сало на мастера(не выяснял снимает ли смарт кубик сало), своего суммона натравливаем на засаленого мастера. на суммона СМа вешать курс викнес, пойсон, анчор(?), и долбить нон стопом вампириком. за 30 секунд СТ должен умудрится убить суммона и мастера. пройдет сало у мастера => суммон будет снова как новый + СТ потеряет своего.

Вопрос - кто проверял и может точно сказать снимает ли смарт кубик сало?

Изменено пользователем Awerto

блин, стоило месяц толком не поиграть, как опустили...через месяц буду в топ-5

хм...ты за мага играл когда-нить по-человечьи?

да) хочеш сказать что можно качаться как маг?не вызывая сумона ?

http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/worthy.gif

дуэль с СТ ваще веселая тема...

1. бетрей. пока СТ понимает что происходит, Спектрал лорд подлетает на достаточное расстояние

2. режущая смерть. повторить при необходимости. как правило хватает одного применения скила.

частейщая ошибка СТ - начинают бить суммона костью, это дурость ваще... за СТ играл мало но скорей всего оптимальная тактика против СМа будет такова - сало на мастера(не выяснял снимает ли смарт кубик сало), своего суммона натравливаем на засаленого мастера. на суммона СМа вешать курс викнес, пойсон, анчор(?), и долбить нон стопом вампириком. за 30 секунд СТ должен умудрится убить суммона и мастера. пройдет сало у мастера => суммон будет снова как новый + СТ потеряет своего.

Вопрос - кто проверял и может точно сказать снимает ли смарт кубик сало?

Нормальный СТ быстро понимает че происходит.

Бить саммона это бред полный, мне хватает талик уд+маг бан, за 8 секунд УД не пробьет СМ некра никак)Кидать на саммона какие либо дебафы->потеря времени. Я дум как то на коняжку кинул, сам пожалел потом. МА сет+корона->прощай стан.

P.S. Вариант с салом на хозяина очень даже жизнеспособен.

Изменено пользователем Serafino

да) хочеш сказать что можно качаться как маг?не вызывая сумона ?

Без суммона можно качаться, но сейчас не резон, он опыт не жрет с Фреи.

Я обычно сам костью одного моба бью, тень - другого. Красных и синих только тенью, так проще и удобнее, правда, чуть медленнее. После половины ХП могу и сам влезть, но это будет манаслив.

Нормальный СТ быстро понимает че происходит.

Бить саммона это бред полный, мне хватает талик уд+маг бан, за 8 секунд УД не пробьет СМ некра никак)Кидать на саммона какие либо дебафы->потеря времени. Я дум как то на коняжку кинул, сам пожалел потом. МА сет+корона->прощай стан.

P.S. Вариант с салом на хозяина очень даже жизнеспособен.

Мне интересно, как ты после магбана себя чувствуешь.

На данный момент, не исключено, что ты действительно порвешь любого СМа, но в первую очередь, вывоз будет за счет шмота и уровня.

Только почему ты не трогаешь тень, не пойму. 3-4 смертельных удара лорда и ты лег. Правда, для этого тени надо до тебя долететь еще.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...