Гость llZoOll1 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ув.Администрация что такое происходит ... у меня эпик сет (тарас+6 фри+6 бай+10 ака+10 закен+10)шмот нормальный ... на оли и так в пвп на воротах на меня катит всякая чушь (слипы точенные на 0 блафы станы корни Дбафф вообщем точенные на 0 ) а я у меня блафф точенный вообще ни на кого даже у которых веспер бижа шансом на 60% даже с 4ех раз не проходит и это уже не в первый раз !!может проверите у меня эпик что ли бракованный =) на оли не вывоз стою все в слипах в станах в корнях итд ... хотя у них там скилы +10и нифига не шансовые и кактит со 2ого раза все !!!я вообще пробить даже не могу нмально хотя у меня скилы +15/30 на АД !! проверти что такое !!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроллФэйс Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ув.Администрация что такое происходит ... у меня эпик сет (тарас+6 фри+6 бай+10 ака+10 закен+10)шмот нормальный ... на оли и так в пвп на воротах на меня катит всякая чушь (слипы точенные на 0 блафы станы корни Дбафф вообщем точенные на 0 ) а я у меня блафф точенный вообще ни на кого даже у которых веспер бижа шансом на 60% даже с 4ех раз не проходит и это уже не в первый раз !!может проверите у меня эпик что ли бракованный =) на оли не вывоз стою все в слипах в станах в корнях итд ... хотя у них там скилы +10и нифига не шансовые и кактит со 2ого раза все !!!я вообще пробить даже не могу нмально хотя у меня скилы +15/30 на АД !! проверти что такое !!=) спасибо за инфуноверняка что то у эпиком у тебя.ты дату смотрел?мб просроченный продали,знаешь часто такое бывает Просто ты - неудачник +население китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutthroat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Xyлигaн Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ув.Администрация что такое происходит ... у меня эпик сет (тарас+6 фри+6 бай+10 ака+10 закен+10)шмот нормальный ... на оли и так в пвп на воротах на меня катит всякая чушь (слипы точенные на 0 блафы станы корни Дбафф вообщем точенные на 0 ) а я у меня блафф точенный вообще ни на кого даже у которых веспер бижа шансом на 60% даже с 4ех раз не проходит и это уже не в первый раз !!может проверите у меня эпик что ли бракованный =) на оли не вывоз стою все в слипах в станах в корнях итд ... хотя у них там скилы +10и нифига не шансовые и кактит со 2ого раза все !!!я вообще пробить даже не могу нмально хотя у меня скилы +15/30 на АД !! проверти что такое !!=) мб ты соски не те юзаешь? а ник в игре какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость llZoOll1 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Просто ты - неудачник просто ты от неудачника на маднассе таял и просил чтобы тебя не бил а тут ёрничаешь .. мб ты соски не те юзаешь? а ник в игре какой у тебя? когда был р2 было совсем ни так !! проктически не чо не катило а шас ... Админы вот скажите зачем тогда эпик если все катит ??? Админестрация вот скажите зачем тогда эпик если все катит ??? маги по 7к раздают с веспер пухами +3 на оли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basal Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Просто ты - неудачник+10 флуд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Xyлигaн Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 просто ты от неудачника на маднассе таял и просил чтобы тебя не бил а тут ёрничаешь .. когда был р2 было совсем ни так !! проктически не чо не катило а шас ... Админы вот скажите зачем тогда эпик если все катит ??? Админестрация вот скажите зачем тогда эпик если все катит ??? маги по 7к раздают с веспер пухами +3 на оли ! ник в игре какой скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость llZoOll1 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ник в игре какой скажи? тебе то зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банкир Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 на максимальные шансы прохождения чего-либо и на резисты от прохождения существуют фиксированные ограничения и выше этих ограничений не разогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshCat Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Ув.Администрация что такое происходит ... у меня эпик сет (тарас+6 фри+6 бай+10 ака+10 закен+10)шмот нормальный ... на оли и так в пвп на воротах на меня катит всякая чушь (слипы точенные на 0 блафы станы корни Дбафф вообщем точенные на 0 ) а я у меня блафф точенный вообще ни на кого даже у которых веспер бижа шансом на 60% даже с 4ех раз не проходит и это уже не в первый раз !!может проверите у меня эпик что ли бракованный =) на оли не вывоз стою все в слипах в станах в корнях итд ... хотя у них там скилы +10и нифига не шансовые и кактит со 2ого раза все !!!я вообще пробить даже не могу нмально хотя у меня скилы +15/30 на АД !! проверти что такое !!=) открою тебе страшную тайну - тарас, фри, закен, ак и бай на шанс блафа не влияют на рейде Изменено 19 мая, 2012 пользователем MarshCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RILIT Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 тож эпик сет ворпал сет + талик а стан ложится часто и фир кстать тож. Не порядок http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/mad.gif Кстать есть где-нить тема про фир? (те кто сделали фир 1мин 10 сек явно думали не тем местом) http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/mad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения