lexxx Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 прихожу на ДМ, ТДМ, КоХ, и т.п. эвенты регулярно, тихонечко коплю монетки, зла не делаю. но вот уже который раз все чаще там появляются фармеры, которые наносят 10-тикратный урон. что это? состязание? это фуфло. я рассчитывал сразиться с равными за скромную награду. а тут такое... ппц... ф топку эвенты! давайте регать сабу на эвент а потом в темпе перекидываемся на основу и оденемся в хай, весело будет) кто так делает явно в садике писался) и до сих пор писается. ИМХО. если это считается игровой ситуевиной то ф топку эвенты. вот скрин с нанесенным мне уроном персом PLAZMA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сателлайза Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ну это нормальный крит. Меня другое интересует по - поводу этого перса , замечаю уже не первый раз. бегаю в дв фул баф , п/т икона шк ,кот ,кк от пп, вообщем я хоть и не дд (пикарь как не как ) ,но атака в статх тож зашкаливает за 10к с таким бафом. По не му обычные удары влетают не больше 300, криты в лучшем случае 1,5к. Поведайте мне секрет что должно быть на персонаже одето , у меня по танкам в уд дамаг выше , чем по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzaFakka Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ое шмот фул атт и скилы от саба тащат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сателлайза Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну вообще-то фул скилы 30/15, элегия сет, фул эпик , топ пика тоже должны ташить. Просто интересно как так можно защиту робе замутить. Тож так хочу).Научите. Не конечно мож у него в пати танк был не зачанный в сумматохе,ну на кой он каче магам, была бы осада то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения