TheKeks Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akachetos Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Айсы Возрождение Изменено 20 июня, 2016 пользователем Dl.=SlimShad= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Айсы Возрождение слим подлиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swat Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Эх давно меня тут не было, всем привет от Swat из старой доброй гвардии DarkBrothers с Казандома! Изменено 20 июня, 2016 пользователем swat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Кто хоть кл айсов? Мне почемуто казалось что это твинкоклан кекса с гетрайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кто хоть кл айсов? Мне почемуто казалось что это твинкоклан кекса с гетрайтом ты ошибался, стижман рулит кланом, ты наверно счастлив да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 перебазируемся суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 )) Все сюда, топик лиги прикрыли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 тебя кактис всегда будем драть) ибо ты и твой пак рачины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 слим подлиза говорит тот кто по быстрому рванул в АЙСЫ и в тот же вечер уже лизал у Стижа , вылез даже на ганг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Однако ты стиж после того же интерлюда ж0пку то мою полизал знатно)Еще полижешь) так или иначе))Зы: будет весело) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Весь этот срач по причини - подошла очередь паку Талгата получать когти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ага)И главное "дотерпел" до последнего Олег)И да, заметь стиж) я тебя не оскорблял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Весь этот срач по причини - подошла очередь паку Талгата получать когти? С чего ты решил Вова, что очередь талгата стала? когда он не куда не ходил хас после вступления сделал больше, чем талгат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ага)И главное "дотерпел" до последнего Олег)И да, заметь стиж) я тебя не оскорблял) балаболка)) ты уже не знаешь, кого обосрать) стиж с тобой не встручался на интерлюде, максимум на хфе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 балаболка)) ты уже не знаешь, кого обосрать) стиж с тобой не встручался на интерлюде, максимум на хфе)Ты че несешь? Я что то об интерлюде сказал)?Бл*ха. Я ж дал обет игнорить твои высеры..И если уж на то пошло... Отвечу на твой предыдущий пост.Я на сервере с 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Однако ты стиж после того же интерлюда ж0пку то мою полизал знатно)Еще полижешь) так или иначе))Зы: будет весело) Ты че несешь? Я что то об интерлюде сказал)?Бл*ха. Я ж дал обет игнорить твои высеры..И если уж на то пошло... Отвечу на твой предыдущий пост.Я на сервере с 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestia Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Просмотрела сейчас скрины с составами пати на последних 3 драконах: на Антарасе 16.06 и Линде 19.06 нет никого из пати Талгата, на Валакасе один перс БелоеУхо. И то, что люди "забили" на драконов (не только в этой пачке), конечно, очень бросалось в глаза тем, кто заходил.Могу еще раньше глянуть, например, последних 12 драконов (круг по когтям):60 когтей (надо на ап 2 лвл) / 5 когтей минимум падает = 12 фармов (нужно для собрания комплекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Стан. После. ПОСЛЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Стан. После. ПОСЛЕ)тебе же говорят что максимум ты на ХФ с ним встретился. так что словами после интерлюда значит на ХБ/Грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Стан. После. ПОСЛЕ)ты уже загнался, вначале однопишешь, потом другое сказочник) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) тебе же говорят что максимум ты на ХФ с ним встретился. так что словами после интерлюда значит на ХБ/ГрацииТак то объединение серверов было после интерлюда, нет)?И на хб/грации я играл на других серверах)Да и по времени на сколько я помню не долго эти хроники держались...Зы: не помню когда было объединение со стижевским сервом, но факт в том что после знакомства с ним у меня такое мнение о нем) Изменено 21 июня, 2016 пользователем TrueWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 С чего ты решил Вова, что очередь талгата стала? когда он не куда не ходил хас после вступления сделал больше, чем талгатГет а так по сути и что что Хас на данный момент больше сделал?? Ни чо что клан по сути создан и поднят был Талгатом?? )) ну я Хз...чисто по совести не думаю что это прям ужас было дать что то паку Талгата, а все вылилось у вас в срач из за пикселей, а уж если говорить открыто то жадность преобладает во всех этих размолвках. Не читай между строк, чёрным по белому было написано ПОСЛЕ интнрлюда.Пы.Сын. не в твоей лично жадности Гет, но многие кто тут пишет просто от жадности готовы сдохнуть, жаба прям душит людей.Просмотрела сейчас скрины с составами пати на последних 3 драконах: на Антарасе 16.06 и Линде 19.06 нет никого из пати Талгата, на Валакасе один перс БелоеУхо. И то, что люди "забили" на драконов (не только в этой пачке), конечно, очень бросалось в глаза тем, кто заходил.Могу еще раньше глянуть, например, последних 12 драконов (круг по когтям):60 когтей (надо на ап 2 лвл) / 5 когтей минимум падает = 12 фармов (нужно для собрания комплекта)И что?? Тебя большая зелёная жаба душит?? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Так то объединение серверов было после интерлюда, нет)?И на хб/грации я играл на других серверах)Да и по времени на сколько я помню не долго эти хроники держались...Зы: не помню когда было объединение со стижевским сервом, но факт в том что после знакомства с ним у меня такое мнение о нем)объеденение было на ХФХБ было до моей армииГрация была пока я был в Армии Изменено 21 июня, 2016 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akachetos Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 на сколько я помню объединения волгодома и других серверов с рейдом было именно на ХФ хрониках. Если я все правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 на сколько я помню объединения волгодома и других серверов с рейдом было именно на ХФ хрониках. Если я все правильно понял)Ну значит там и встретились)1 хрен это было ПОСЛЕ интерлюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 пацаны уходим отсюда Мы не в айсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения