Гость NesquiK Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 УВ. администрация сервера незнаю как на райде но на маднесе (примерно начиная с 18.00 по перми)участились лаги и задержки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurimiya Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да вообще ужас...по 3 минуты стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1307 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да вообще ужас...по 3 минуты стоишь +1 лаги ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABAT@P Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 +1 задержки по секунды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PocanvTeme Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 изза радаров лагает,как вы не поймете то,сами нарушете работу сервера потом ноете,не юзайте проги и будет всё гуд (с) http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlloy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ха ментез начни с себя тогда http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/megalol.gif Палишься на оли с радарами))) А так регулярно примерно с 21:00 по Перми зачастились задержки. Независимо от провайдера. Изменено 5 октября, 2012 пользователем DarkAlloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlloy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 лол по твоему Дак ментаз следи за собой прежде, чем упрекать других. Не строй из себя белого и пущистого-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZanyMen Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у меня дак в последние 3 дня месяца когда на оли летал каждый вечер задержки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PocanvTeme Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дак ментаз следи за собой прежде, чем упрекать других. Не строй из себя белого и пущистого-) не упрекаю,был задан конкрентый вопрос почему лагает\задержки,я ответил- в чем вопросы то? это не я придумал а саппорты всегда говорили так. p.s:зачем строить,я и так белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABAT@P Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) не упрекаю,был задан конкрентый вопрос почему лагает\задержки,я ответил- в чем вопросы то? это не я придумал а саппорты всегда говорили так. p.s:зачем строить,я и так белый и пушистый Радар только к тебе относится, тебя уже за него и банили даже,только чужого перса. Изменено 6 октября, 2012 пользователем ABAT@P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@xer Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 незнаю сколько заходил и на рейд и на маднес лагов неощущал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norrise Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 у меня дак в последние 3 дня месяца когда на оли летал каждый вечер задержки были +1, задержки постоянные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarGo Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Никаких задержек не было вчера, лично у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norrise Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Никаких задержек не было вчера, лично у меня Тут смотря какой интернет, у меня на ноутбуке установлен интернет "Билайн", на нем постоянные задержки, как переключаю его на Дом ру, все норм.p.s задержки на билайне не только на рейде, на маднессе они тоже постоянны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andret Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Никаких задержек не было вчера, лично у меня http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif Так охота прокоментировать, но не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarGo Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif Так охота прокоментировать, но не буду. да ладно уж, прокомменти, я даже представляю что напишешь, очередную тупую шутку. Играла вчера и никаких задержек на сервере не ощутила, все было ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarGo Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 какие вы мелочные-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarGo Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не мелочные) просто говорю как есть,я этот месяц пристально слежу за аватаром) это и называется мелочность, агрессируете на всякое бестолковое происходящее в ИГРЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PocanvTeme Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Радар только к тебе относится, тебя уже за него и банили даже,только чужого перса. и это говорит самый знаменитый радаршик еше со времен р4....не смеши пожалуйста друг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NesquiK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocknRolls Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 аццкие задержки http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/cray.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения