Перейти к содержанию

Использование глюка (бага) в игре

var

Рекомендуемые сообщения

Дорогая администрация хотелось бы вам указать на человека который использовал баг в игре( постоянную целку,(целестел)). Он прекрасно осозновал что пользуется багом спокойно качался ДВ говорит твинков качает. но сначало сказал что у меня криво видно ну я так и подумал сначало но потом в пм ему начал писать что не хорошо и не по правилам использовать баг пм смотрите сами как он меня просил седня тему не создавать.

P.S. Еще я проверил готов ли он заплатить мне за молзание он спросил что хочеш))

P.S. СКРИНЫ щас друг выложит у меня проблемы с этим возникли

P. S. S.персонаж с ником SaintGeorge Извените забыл указать

не первый раз уже этот баг. причём несколько раз видел его именно у клана цезарион, ну и еще у пары человек с волгодома.

судя по чату сайнтгеорг писал что типа случайно он возник. всё это враньё - умеют как то они пользоваться этим багом...

с интересом буду читать темку и ждать решения администрации на их счёт, и самое главное устранения этого бага.

Гость xxxСерегаxxx

P.S. Еще я проверил готов ли он заплатить мне за молзание он спросил что хочеш))

платить я не собирался хотел узнать что попросят

объяснить единственное могу тем что целка сработала сама по себе я такого еще не видел и качал твинов не потому что она сработала я до этого там весь день висел, удалите эту не доработку. чтоб в дальнейшем таких непоняток не было и просьба освободить перса так как в этом нет моей вины

хороший человек, нашел бы саппорта, расписал бы ему, что случилось и всё окей было бы) но, увы, ты бяка ))

Забанил на 30 суток, но пока чисто условно. Жду от владельца SaintGeorge объяснений, с целью выяснить время и место возникновения бага и уменьшаю бан до 7 дней. В противном случае придется отсидеть весь положенный срок.

никто знающий включение этого бага за снижение бана на 23 дня не раскажет, полюбому есть те кто знает когда и при каких обстоятельствах это происходит, но молчат как партизаны, пора увеличивать сроки наказания именно за этот баг и именно на намеренное его использование ради выгоды, тогда его использование будет не выгодным и о том как его включать узнают многие и затм ессно админы.

хороший человек, нашел бы саппорта, расписал бы ему, что случилось и всё окей было бы) но, увы, ты бяка ))

а что расписывать когда можно было эту проблему самому решить, на скрине видно как он пишет что докачает твинов и "сам релогнится", а значит знает что релог вероятнее всего снимит этот баг, но он не делал релог а продолжал пользоватся.
  • Голос 1

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...