var Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дорогая администрация хотелось бы вам указать на человека который использовал баг в игре( постоянную целку,(целестел)). Он прекрасно осозновал что пользуется багом спокойно качался ДВ говорит твинков качает. но сначало сказал что у меня криво видно ну я так и подумал сначало но потом в пм ему начал писать что не хорошо и не по правилам использовать баг пм смотрите сами как он меня просил седня тему не создавать. P.S. Еще я проверил готов ли он заплатить мне за молзание он спросил что хочеш)) P.S. СКРИНЫ щас друг выложит у меня проблемы с этим возникли P. S. S.персонаж с ником SaintGeorge Извените забыл указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 не первый раз уже этот баг. причём несколько раз видел его именно у клана цезарион, ну и еще у пары человек с волгодома. судя по чату сайнтгеорг писал что типа случайно он возник. всё это враньё - умеют как то они пользоваться этим багом... с интересом буду читать темку и ждать решения администрации на их счёт, и самое главное устранения этого бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xxxСерегаxxx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 P.S. Еще я проверил готов ли он заплатить мне за молзание он спросил что хочеш)) платить я не собирался хотел узнать что попросят объяснить единственное могу тем что целка сработала сама по себе я такого еще не видел и качал твинов не потому что она сработала я до этого там весь день висел, удалите эту не доработку. чтоб в дальнейшем таких непоняток не было и просьба освободить перса так как в этом нет моей вины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemos Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 хороший человек, нашел бы саппорта, расписал бы ему, что случилось и всё окей было бы) но, увы, ты бяка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPOTblIlIKA Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Забанил на 30 суток, но пока чисто условно. Жду от владельца SaintGeorge объяснений, с целью выяснить время и место возникновения бага и уменьшаю бан до 7 дней. В противном случае придется отсидеть весь положенный срок. никто знающий включение этого бага за снижение бана на 23 дня не раскажет, полюбому есть те кто знает когда и при каких обстоятельствах это происходит, но молчат как партизаны, пора увеличивать сроки наказания именно за этот баг и именно на намеренное его использование ради выгоды, тогда его использование будет не выгодным и о том как его включать узнают многие и затм ессно админы. хороший человек, нашел бы саппорта, расписал бы ему, что случилось и всё окей было бы) но, увы, ты бяка )) а что расписывать когда можно было эту проблему самому решить, на скрине видно как он пишет что докачает твинов и "сам релогнится", а значит знает что релог вероятнее всего снимит этот баг, но он не делал релог а продолжал пользоватся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения