Перейти к содержанию

примите меры

AntiModer

Рекомендуемые сообщения

Итак сегодня на заке 3 ножа во главе с Arakul   использовали баг текстур, входили в стенку и выходили из нее...проверте также rikimari  и флагнутого перса на скрине на наличие нелегального по...так как не может перс регенится автоматом без лека при получении большого урона так жэ слишком автоматически используется скилы. На скрине 2 перса вышли из тестуры справа.

post-25448-0-90411500-1354801368.jpg

если что, там 2 стенки и между ними можно ходить, стоять, прыгать, бегать (нужное подчеркнуть)

глупый орчела =

1)там 2 стенки и это не баг

2)блид+банки

Изменено пользователем TheEternalClown

там всю жизнь 2 стенки было, даже если просто подбежать от НПСа, держась левой стены в сторону палубы, видно что там есть проем, куда можно свободно забежать и выйти.

Предоставленный скрин не уличает кого-либо в использовании бага текстур. Об этом месте я знаю и да, ставить туда персонажей запрещено. Запрос на исправление этого места я уже отправлял, видимо руки еще не дошли до него. Передал ещё раз.

я например впервые слышу что туда нельзя персонажей ставить, если я правильно понимаю то справа как идти к НПС есть небольшой проход (две стены), туда может зайти любой игрок/моб без труда, это же не ДВ где нужно извращаться что бы зайти в текстуры, непонятна в этом случае причина запрета.

зы всегда думал что так и задумано там с текстурами. возможно там где то др дырка есть о которой речь и я просто недопонял.

Изменено пользователем KOPOTblIlIKA

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...